标题: [人妖] 比女人漂漂的人妖合辑【不喜勿进】 [打印本页]

作者: xxgxxg924    时间: 2009-10-3 20:50     标题: 比女人漂漂的人妖合辑【不喜勿进】

【影片名称】:比女人漂漂的人妖合辑
【影片大小】:6.18G(可选择下载)
【影片格式】: WMV+AVI+RMVB
【影片时间】:自己累计吧
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:主流播放器
【特 征 码】: d3c3c1857ee3b3a782d9ccea233adf8c098862a8;分块大小; 4 MB
【种子期限】:五种以上,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神
【影片说明】:前些天在免空区发了一部西洋经典人妖干美女,但是时间不长,因为被举报而删掉。个别网
友PM我,让我在给个链接,我想,助人为乐乃我之本,满足别人的同时也给自己带来快乐,何乐而不为呢?所以
,就把自己收藏的人妖影片(本人没有发过的,除了西洋经典人妖干美女)整理出了7部(包括一部日本,狼
友点播的
).感觉主角比较漂亮,能在视觉上吸引眼球,也不会在视觉上第一观的排斥。也许有狼友难以接
受这样的影片,但是,世界本身就是多样化的,人妖也是人,她们靠的是自己付出而生存,总比我们有些靠依
靠别人而生活的人强吧。存在就有存在的道理.我们没必要排斥她们,你不喜欢的不代表别人不会接受。最
后希望下载、喜欢的朋友看在发片这么辛苦给投一票吧。老天会保佑你的:)好,就说这么多,不影响狼友
下载赏片了。
【影片预览】:有(看不到图的点右键显示图片、或PM我

附件: xxgxxg924@www.sexinsex.net@比女人漂漂的人妖合辑.torrent (2009-10-3 20:50, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 149007
/bbs/attachment.php?aid=1045392

图片附件: 2009-10-03_23-30-25.jpg (2009-10-3 23:33, 20.89 KB) / 该附件被下载次数 670
/bbs/attachment.php?aid=1045536

作者: lf87654321    时间: 2009-10-3 21:15

我是第一个点红心的啊,不管如何,这么辛苦搞个合集都是要支持的
作者: wlwl318    时间: 2009-10-3 22:19

人妖合集这个由楼主整理出来发表了给我们众多喜爱此片的带来便利了,送上红心希望喜欢的赶快下载收藏了
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-3 22:28

虽说这些人妖长的不错,但是和男人干,还是难以接受,红心支持,就不下了。
作者: black120    时间: 2009-10-3 22:32

在此首先感谢xxgxxg924兄,前几天向他求片,没想到这么快
就见到兄弟大作了,在此说一声:兄弟辛苦了!
妖妖片其实现在不少见,不过妖妖素质确实是参差不齐,有些
甚至还有点吓人之嫌。但是妖妖大干美女的片子确实很有吸引
力。记得小弟最早看到一部妖妖干美女的片子是一部法国VCD,
非常遗憾,只有一半,当时觉得颇为抱憾。实际上长相优美的妖
妖,腰挺一杆长枪,大干窈窕美女,实在是很吸引人的噱头,尤
其可以很方便的安排出一些情节来,更能吸引众狼友眼球,感谢
xxgxxg924兄弟如此精彩大作!小弟红心送上!在此再次感谢
xxgxxg924兄弟的辛勤劳动!谢谢!
作者: cs6116521    时间: 2009-10-3 22:36

哎~赞叹下吧,人妖只是上帝开的一个玩笑,不过是喜剧还是悲剧,还是有人妖自己来选择吧
有时候女人也会嫉妒ta们的~真事
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 22:39

很想知道那男人被插入时的感受,他这都能受得了,太佩服了
作者: x18    时间: 2009-10-3 22:55

人妖片。。好强啊,这些男的正是用于献身。。寻求一下刺激,下了,感谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2009-10-3 22:55

绝对极品暴强啊。人妖也有那么漂亮的真是少见。红心奉上
作者: wqew    时间: 2009-10-3 23:00

如果不看下面真不知道是人妖,欧美的人妖叫的声音听起来还有点像男人,泰国人妖叫的声音很女性化。
作者: zj102859    时间: 2009-10-3 23:01

的确比女人还像女人,下面不露的话根本分不清真假,绝对是极品了。
作者: wsg001    时间: 2009-10-3 23:02

我很喜欢看变态的片子,尤其是人妖类的,不过不习惯人妖干男人,
人妖干女人我最喜欢看,说实话,如果有条件的话,我倒希望自己也变成人妖状 哈哈
来个三明治
作者: 六爷bob    时间: 2009-10-3 23:06

哎,真是有点接受不了啊,这么漂亮啊,无语了,还是男人。
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-10-4 00:15

说实在的,看不太惯人妖的片,有个鸡巴在面前甩,怎么起的来啊?
作者: ID被偷了    时间: 2009-10-4 00:23

楼住找点丝袜人妖片发来看看可好?妩媚一些
作者: zxd6298    时间: 2009-10-4 01:11

人妖的太多了,为什么没有伪娘类的,一直想观摩观摩的!
作者: 0707zorro    时间: 2009-10-4 01:40

谢谢楼主的精品合集,楼主辛苦了,确实是比女人都漂亮的多,欣赏了。
作者: bestmfj    时间: 2009-10-4 01:52

这样的资源不是很多了 收藏了 多谢楼主发片
作者: 7240532    时间: 2009-10-4 02:53

感觉RY的JJ都很小
基本萎缩了,看脸还是不错的
下面就不敢恭维了
作者: zangke0    时间: 2009-10-4 07:22

虽然不喜欢,但是红心奉上,发片不易,要有动力嘛!
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-4 07:34

第一个黑头发的妖不错,很像真女人,细皮嫩肉的果然是做女人的料
作者: 我邪故我在    时间: 2009-10-4 07:44

比较喜欢人妖干美女的 男人干人妖就没啥性趣恶了
作者: kinopsky    时间: 2009-10-4 08:03

样子比泰国的漂亮,以后女人就麻烦了,楼主辛苦了
作者: 79089614    时间: 2009-10-4 08:05

这些人妖确实够极品的,不错,喜欢,尤其第一个
作者: 95265274z    时间: 2009-10-4 08:18

晕死居然有这么漂亮的妖妖好诡异啊,这个世界简直太疯狂了
作者: solomon034    时间: 2009-10-4 08:29

说实话人妖还是看亚妖比较的爽,欧洲的妖妖都是下面大棒上面两个馒头,长得太寒碜了
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-4 08:37

天底下还有这么漂亮的人妖,看样子以后遇到美女,首先要检查一下,她有没有逼逼了。
作者: jxjnn    时间: 2009-10-4 09:07

这类的电影看起来也蛮有意思滴,还真挺漂亮的,可惜文件太大了
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-10-4 10:11

难得的人妖片,很全很强大,下载支持楼主.
作者: qhy2000    时间: 2009-10-4 10:28

你还别说,这人妖长的还真是漂亮性感啊,看着人妖被操真是刺激。
作者: playboyno1    时间: 2009-10-4 11:07

這幾個西妖還不錯啊,非常美,不過只能欣賞上面,不看下邊的
作者: nehzilrz    时间: 2009-10-4 11:12

这么漂亮的人妖……第一次见,绝对的极品啊
作者: g3zn    时间: 2009-10-4 11:31

超级大的一个帖子。里面欧洲的亚洲的人妖都有,楼主好强。
作者: angeloxu    时间: 2009-10-4 11:36

还是有点受不了欧美的人要  日本 泰国的都还好 支持楼主发片
作者: 白鹰    时间: 2009-10-4 11:41

楼主提供的这部妖妖合集真的很不错,里面大部分都可以算的上是美妖妖了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-4 12:29

其实欧美人妖尤其是巴西人妖,有很多远远比泰国的更漂亮哦。感谢楼主分享此专辑,赞成你的观点。
作者: luciferlim    时间: 2009-10-4 13:26

還不錯阿,只不過人妖不是人人喜歡和接受就是了!
作者: adidasss    时间: 2009-10-4 13:27

人妖的极致是比女人还女人,望而生畏的身材令人叫绝!
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-4 13:54

谢谢楼主发片!很赞同楼主的影片说明部分,大家都不容易,我们应该尊重个人的选择,生理上无从选择,但是心理上的选择应该尊重!
作者: rt6789    时间: 2009-10-4 14:07

人妖的片子没 怎么看过,只是有 一次无意间租碟子看过一次,不 太能接受,不过什么都要尝试啊!
作者: gcl000    时间: 2009-10-4 14:14

最后一个好像看过了,前面的几个没有见过,不过感觉来说不喜欢那种干人妖的片子
作者: bigcockbear    时间: 2009-10-4 14:14

一直在找妖片,尤其是这种质量好的妖片,看着比较爽啊,谢谢分享
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-4 14:19

这个可以下
不收藏就实在太可惜了
这种片子应该说拍摄的不多
清晰度也算可以
超喜欢耶
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-4 14:55

感谢楼主的好片子啊,下了,以前还真没看过
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:58

我操都不知道哪个查哪个,真的是有点变态呀,还有查两根的
作者: zhuzinsser    时间: 2009-10-4 15:04

说实话,这种片子我还是巴它们当作女人来看的。
作者: richard6112    时间: 2009-10-4 15:30

确实国外的人妖还是有很漂亮的,比日本的强多了
作者: woxingwose    时间: 2009-10-4 15:50

哇。她的肛门里插里  2 个鸡巴,我操,难人妖一定要被干死的。
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:24

如果人妖能够妖到这种地步,我看啊,也不能排斥。
作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-4 16:27

奶子很漂亮,只能看上身,不能看下体,看过有点受不了!
作者: galijie    时间: 2009-10-4 16:45

此类片子现在出得少了,辛苦楼主!!!!!!
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-4 16:53

片子不错的确有点诱人,内容不少,只有选择两部下载了,楼主不错支持你红心献上。
作者: zzwyyf    时间: 2009-10-4 17:15

本人比较喜欢看人妖片,漂亮的人妖干美女就很少能看到,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: beek    时间: 2009-10-4 17:21

支持楼主,人妖也不容易啊.不喜欢纯支持.
作者: donothing    时间: 2009-10-4 19:24

美妖实在是难得一见感谢楼主无私奉献辛苦啦,不是高清我不下,纯支持
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-10-4 19:33

开眼了,楼主这人很厚到,不看鸡巴和美人有的一拼真的,只是俺不好这一口,只能谢谢楼主让俺村里人看眼界了,不用去泰国就可以看见如此像美女的男人的中的变种,辛苦楼主。
作者: woyaokan333    时间: 2009-10-4 20:23

纯女人的看多了换换这种口味的也是很惬意滴,支持楼主共享!
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 20:39

欧美的人妖也这么漂亮不过这个口呋太重了,点个红心算了,
作者: YYFQ    时间: 2009-10-4 21:10

这人妖不就是做了隆胸嘛,我还以为,下面的东东也有两套了,看了图片,有点失望。本想看看稀奇物的,却原来如此。
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:12

合集, 好东西!多谢楼主分享了, 只是其中有几个也太吓人.
作者: emileevos    时间: 2009-10-4 21:16

第二张是在是太恐怖了,一个屁股里放了2根不会撑坏的啊
作者: 75916711    时间: 2009-10-4 22:11

又几个人妖长的还不错,哎。。要是网上以前流传的那几个都来拍片就爽饿了
作者: szyp9999    时间: 2009-10-4 22:36

第一个妖还好,后面的妖一个比一个恐怖……
作者: 乱飞的羽毛    时间: 2009-10-5 01:01

哎,只看上面还很有感觉,但是一看下面就立马平静了。可惜了、要是真是女的多好
作者: pandakang    时间: 2009-10-5 01:18

虽然从图片看,好像没有我没看过的片子,不过还是感谢楼主了.毕竟人妖的片子太难找了
作者: 4048686    时间: 2009-10-5 02:28

一直很想收集这种系列的片子,不过感觉这些都不是很好看啊
作者: qq1314526    时间: 2009-10-5 03:08

这个也太过于强大了吧,第一个就震惊了我的人生性观啊.感觉怎么说呐: 又有点恶心又好奇,不管怎么说,还是下一下吧.
作者: 馅不好    时间: 2009-10-5 03:26

到底是人是妖 谁能分得清   也就是脱了衣服看了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:13

重口味的影片,人妖系列的片子不是太多,收下了!
作者: super03    时间: 2009-10-5 06:24

虽说这些人妖长的不错,但是和男人干,还是难以接受,红心支持,就不下了。
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-10-5 08:03

的确是很经典的妖片  有收藏价值 相当感谢楼主了   送个红心   辛苦了 希望多发经典收藏
作者: liuhui1106    时间: 2009-10-5 08:30

都是很美丽的人妖,可惜片子太大了,有哪位老兄压一下呀.
作者: RogerNO3    时间: 2009-10-5 09:27

极品人妖啊,如何能不支持!从来没见过欧美好的!
作者: fjswcfx138    时间: 2009-10-5 11:05

人妖啊~
纯粹支持了
毕竟发片不容易啊
作者: ert7553079    时间: 2009-10-5 11:05

还可以 就是有点不喜欢   实在抱歉 下次希望来发点好的
作者: tzfzxfang    时间: 2009-10-5 11:47

晕,没看到标题就进来了,吓到我了,竟然是竿美人
作者: al380522016    时间: 2009-10-5 12:29

我承认我是被标题吸引进来的,看到图片,又没有了猎奇的兴趣,看看图片算了,片子就算了吧
作者: ybyb1225    时间: 2009-10-5 13:24

真的比有些女人漂亮,我想有些人是喜欢的。这下来看看。
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-10-5 13:53

很强大的人妖合集,从楼主发的图片来看,还是欧美的人妖看起来舒服点。
作者: xujun918    时间: 2009-10-5 14:26

哈哈,有几个人妖还真是漂亮,如果不看前面还真分不出来呢。
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:29

虽然长的不错.
可是真的有点....接受不了.
纯支持!!!
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:41

不知道从甚时候开始也喜欢人妖了,其实有些人妖长得也很不错,突破心理障碍就好了
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-5 18:29

好漂亮的人妖啊,楼主真是厉害,能找到这么多。谢谢楼主分享好片
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 18:30

想不通了,为什么有男人不做要去当人妖,有点变态呀。
作者: hzy2122    时间: 2009-10-5 19:07

强啊,我很喜欢人妖干美女这片,太经典了。
作者: 85000    时间: 2009-10-5 19:24

人妖真的好特别啊  看起来浑身有说不出的感觉 谢谢楼主
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 20:45

小妞真漂亮啊,可惜是人妖。妈的差点下了晕了
作者: dpr_714    时间: 2009-10-5 20:55

人妖可以射精 但是不能勃起的啊.. 怎么干别人的呢? 看来 我需要下下来 研究一下了 支持楼主发好片!
作者: zq0624    时间: 2009-10-5 20:59

比较另类的片子啊,不过有几个人妖长的不错 啊
作者: ludexing    时间: 2009-10-5 21:08

如果现实中遇到这种人不知道怎么才能在不伤害他人的情况下全身而退
作者: free2057    时间: 2009-10-5 21:13

以前在泰国抓过人妖的胸部,象放松肌肉一样硬的!图上看起来好像还很有弹性的么!唉,科技进步真快
作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 21:38

卸了妆还不都是男人 人妖就是为了搞女同才发展起来的吧
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-5 21:53

说实话,看人妖的片子还真得做哈准备,不然还真受不了,我就不明白了,你说长个鸡巴干女人不行么,非得被干,无聊啊。
作者: xevil    时间: 2009-10-5 22:10

果然第一个就是Bianca,前段时间看到一个片子,里面的Bianca惨不忍睹,皮肤很差,和出道的时候没法比了
作者: 逆水行舟    时间: 2009-10-5 22:52

这种片子好像还是泰国的看着比较好点,长相也可以,身材也不错
作者: liaozi    时间: 2009-10-6 02:06

这个帖子凶狠,楼主发的片子质量很高啊,看截图完全看不出是妖啊
作者: lt198511188    时间: 2009-10-6 02:24

有些妖妖看球来还是很爽的 就看你是抱着一个怎样的心态去看的
作者: lmz555    时间: 2009-10-6 08:34

确实长的比女人还女人些,以后找鸡可的注意了,搞只前一定要验明正身。
作者: wangshanshan    时间: 2009-10-6 11:16

不细看还真看不出来啊,不知道他们是怎么做的啊,呵呵~!
作者: ghost_r4    时间: 2009-10-6 11:43

貌似最后那两个的那部片子我看过 演技不错 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2