标题: [经典] 芸能人 原紗央莉 七部合輯 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-4 00:30     标题: 芸能人 原紗央莉 七部合輯

相信有在看水果日報的朋友都有看過之前有關原紗央莉的報導:報導中寫道寫真女優出身的她擁有四分之一混血兒的背景,之前也從事了藝能活動,而在AV廠商的邀請之下,轉換跑道的原紗央莉事業突飛猛進,短短時間內就已經狂撈七億日幣(約2.7億台幣)進袋!
  7億日幣當然不是小數字,從SOD集團以及其經紀公司全力炒作原紗央莉所付出的努力來看,這些錢當然也不會全進了原紗央莉的口袋,照理來說,這些錢應該是片商、經紀公司依照其負責工作去拆帳的,原紗央莉能拿的除了合約上規定的酬勞外,可能還會有分紅獎金,但這還是要看她簽下的合約而定。
  當然,原紗央莉之所以走紅除了SOD集團和經紀公司的全力炒作之外,她的外型確實也是十分突出:這麼說好了,她除了是片商最愛的寫真女優(而且是頗有名氣的寫真女優)之外,四分之一的混血兒背景以及反映出來的長相也很容易讓人留下深刻的印象,再加上她演出的是真槍實彈的AV片,當然會讓她原有的名氣產生加倍的效果,走紅並不讓人意外,看DMM的銷售排行榜就知道她的實力有多猛。

超高級ソープ嬢

芸能人 原紗央莉 「ねえ、どんな服着てる女の人が好き

芸能人 原紗央莉 アクメで殺して

芸能人 原紗央莉 パーフェクト女

芸能人 原紗央莉 顔面射精

芸能人 原紗央莉 brown eyes

芸能人 原紗央莉 南の島×超ギリ2デジタルモザイクで、恥ずかしいトコまで全部見えてしまいまし

附件: F8622C.torrent (2009-10-4 00:30, 105.18 KB) / 该附件被下载次数 7524
/bbs/attachment.php?aid=1045612
作者: 茉莉    时间: 2009-10-4 00:48

从看了她的写真开始就很喜欢她了,以后会一直支持她.
作者: sofar    时间: 2009-10-4 01:09

非常感谢楼主分享,最近才知道原紗央莉,确实是不错的女优,楼主好像没发她最新的那个。
作者: zong504    时间: 2009-10-4 01:17

原紗央莉真是优质的女优,样子不错,还要有魔鬼的身材,顶上
作者: 小刚头    时间: 2009-10-4 01:28

不错,有一种冷艳的气质,虽然小狼喜欢温柔可人型的漂漂女人,但是偶尔换换口味,看看这种冷艳美人也不错,红心送上
作者: scy    时间: 2009-10-4 01:39

确实大美女啊,可为什么片子这么大,清晰度是够了,可惜硬盘装不下了
作者: ny223    时间: 2009-10-4 01:42

她是很迷人的女孩啊,潮吹后会哭,貌似是有些女人天生就这样吧,很可爱!!
作者: qq1203    时间: 2009-10-4 01:49

加上置顶的那个应该就全了,有德国血统的原紗央莉MM确实爽啊,谢谢楼主,红心送上
作者: 二足无毛    时间: 2009-10-4 02:09

原紗央莉,非常性感的女人,一直有追她的片子.
作者: pkkp    时间: 2009-10-4 02:22

LZ好片啊,第一眼望去便知新女神已经诞生了啊!
作者: tmdtmd555    时间: 2009-10-4 02:29

很漂亮的MM 皮肤白皙细腻 虽然胸部不是巨乳 不过完美的半球形乳房依然很诱人
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:38

美女大合集,我喜欢这种放式发片,直接选择自己喜欢的!
作者: wangfei520    时间: 2009-10-4 02:46

原紗央莉的片子总的来说还是比较经典的.
尤其是新出的那部SOD露出.!
作者: rogeryang    时间: 2009-10-4 06:22

长的的确蛮有气质的,但谈不上漂亮,挑一部先体验下。
作者: y2kwhh    时间: 2009-10-4 08:33

从认识原紗央莉的写真开始,一直期待她下海,终于下海了,发现她比以前越来越漂亮了,这几部戏封面拍得实在太靓啦
作者: zywang007    时间: 2009-10-4 08:55

原紗央莉虽然是新人,但好象一炮走红,现在拍的片子也越来越精彩
作者: killalbb    时间: 2009-10-4 10:28

不错的很有O气质的女优  属于那种不太熟的熟女
作者: 1156798244    时间: 2009-10-4 10:45

这个女的很一般,其实票房也就那么回事,都是炒出来的
作者: walhlz    时间: 2009-10-4 10:58

恩恩额,原纱央莉,最佳大家都爱他,呵呵,支持
作者: vestigezhan    时间: 2009-10-4 11:20

原紗央莉和小泽很有竞争性呀
央莉皮肤看起来更爽!!
作者: droganed    时间: 2009-10-4 11:26

都是在是太大了呀,只有等压缩版来下载了。
作者: showgold    时间: 2009-10-4 11:42

原紗央莉很喜欢他的啊 之前只看过一部不她的片子,谢谢LZ啊
作者: walin1987    时间: 2009-10-4 14:31

她的叫声令人相当厌恶,跟杀猪似的,个人感觉很假
作者: 14号    时间: 2009-10-4 15:56

今年这一年,日本的AV界是属于原紗央莉,可以说是红的一塌糊涂
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 18:09

风情万种的美女,男人眼中的极品尤物,红心送上!
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 20:36

总觉得她似乎太过壮实了点,当然爱之者众啊,呵呵,谢谢分享
作者: wowohx    时间: 2009-10-4 20:45

阿。 原紗央莉的片。激动了。
感谢楼主分享!
作者: Benjamin1986    时间: 2009-10-4 20:49

楼主给的介绍很详细啊图片上看起来的确不错下来看看
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-5 01:01

看了楼主的介绍很有感触啊,有的女优先拍片子再图出名,比如明步,有的就像莉莎一样先小有名气再拍片子啦。
作者: makeclever    时间: 2009-10-5 01:14

SOD本社的现今一姐啦
也是最拿的出手的一个女友了
除她之外恐怕也就只有HITOMI了
大家觉得呢
作者: qq1939    时间: 2009-10-5 02:10

太谢谢楼主了,小原可是个大美人啊,太爱她了哦.
作者: clarkkenta    时间: 2009-10-5 14:57

原紗央莉是我最喜欢的女优,谢谢楼主的发片
作者: ssrich    时间: 2009-10-6 14:12

个人对此MM的评价不高,虽说拥有标准的身材(165身高),但是腰部的赘肉,轮胎圈般的层层叠起,影响美观,难道这就是所谓的婴儿肥? 唯一可取的是性感的面容。
作者: melongly3000    时间: 2009-10-6 14:12

喜欢冷艳类的大美女,写真型的是我的最爱,唯一的小缺陷就是文件太大了,有小文件版就好了,谢谢楼主
作者: zxcghj    时间: 2009-10-8 09:44

最近几个月来一直最欣赏的美女,很有演技和新颖的女优,谢谢大大的合集分享!
作者: jamesbond008    时间: 2009-10-9 14:49

不错的女优,好像又是个混血儿,但是没有小泽好,总体还是不错,感谢搂住奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2