标题: [漫画] 【原创】夫妻成长日记1-40+3番外篇【纳米】【850M】 [打印本页]

作者: 565499534    时间: 2009-10-4 11:36     标题: 【原创】夫妻成长日记1-40+3番外篇【纳米】【850M】

原创证明见文件名

附带问一句,多长时间不发帖会被封啊,大学里上网没发传东西了.

漫画名字:夫妻成长日记1-40+3番外篇
漫画语言:中文
漫画大小:850M
漫画页数:5206p
解压密码:无

预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/74d80162d ... d81b2f706d505e42335
作者: longyunliu    时间: 2009-10-4 11:44

很经典的一部性教育漫画,情节也很不错,以前看到36,谢谢楼主分享
作者: huangy111    时间: 2009-10-4 12:39

这个几年前还有盗版书租,一直没看完过。谢谢lz分享了~
作者: 高小了    时间: 2009-10-4 12:49

楼主您可真好啊!1到40您都有啊!我谢谢您了。可是我有1的42卷呢!
作者: STAKing    时间: 2009-10-4 13:11

挺不错的系列作品,之前看过一点,可惜没看完,这次感谢楼主分享了~
作者: ybdsjoey    时间: 2009-10-4 13:22

感谢楼主分享,这么经典的漫画一定要好好收藏~
作者: loveallh    时间: 2009-10-4 15:23

已有,我可是追了5年呢,当初看时才出到14卷,想不到现在都出到40了,传说41卷的日文版也有了,现在就需要等待汉化了。这部漫画看着有点纠结,女人都好淫乱(除了优良)。不过在介绍性知识上确实做的不错,我在这部漫画里学到很多,我几乎都不把它当作hcomic看了,而是当成性教育漫画。如此好的漫画,我绝对支持,红心奉上
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 15:27

楼主您可真好啊!1到40您都有啊!我谢谢您了。可是我有1的42卷呢!
作者: lhw1569    时间: 2009-10-4 16:19

经典漫画,感谢分享了,可惜好像还有2卷没有汉化呢
,再次感谢分享
作者: yzgyzgyzg    时间: 2009-10-4 16:28

如此经典的性教育漫画,收藏下来啦,真是世界有爱啊
作者: 456tu7jjp    时间: 2009-10-4 16:54

画面很不错 漂亮 ,就是下的方式不大好呀,很慢。
作者: cacaicai    时间: 2009-10-4 17:56

这个。。楼主你的是无效路径啊。
难道是我的纳米过期了?
作者: deorder    时间: 2009-10-4 18:09

呵呵,好经典的漫画啊,记得上大学整个寝室在一起看的,很怀念啊
作者: cskof98    时间: 2009-10-4 20:04

全是眼泪啊,这部漫画我跟了不下5年了,全是会议啊,感谢楼主
作者: kongtc    时间: 2009-10-4 20:12

经典的性教育漫画,不是非常淫乱的那种,感谢分享!
作者: x0079    时间: 2009-10-4 20:51

这可是一步步教您这样那样事情的漫画呀,之前载的全集还没复看完,不过似乎少3各番外,那么就从楼主这里收了
作者: laobechen    时间: 2009-10-4 21:16

楼主居然可以提供全集,真是要膜拜啊!感谢楼主的贡献!
作者: happyzeus7    时间: 2009-10-4 22:08

这个是大大的好东西啊!楼主造福人民了目前正在搜集第43卷。还有41,42的中文版。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-10-4 23:46

感谢楼主,这漫画早有耳闻,以前我找的下载连接都失效了
作者: xuhong79    时间: 2009-10-5 01:39

楼主 亲人哪,以前我们这里有出租书的,只是内容太精彩,书都被借的人撕的不成样子,想想还是初中时候的事情,多少年了终于能看个完整版的。
作者: qqyy021    时间: 2009-10-5 02:24

这个现在都出到42来了吧,不过好像没汉化,希望楼主下次能把后面的补上
发这么多也辛苦了,红心送上了
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 02:51

貌似这部漫画H不多啊 主要还是要看他的剧情 呵呵
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-5 07:38

这个很全啊,感谢楼主分享。 以前的经典准备下载收藏了。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-5 09:19

经典漫画,也有动画版的,内容非常搞笑,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 15:18

经典让人看完再看,两人绝对是好漫画,不能错过,顶啊!
作者: xq409    时间: 2009-10-29 17:39

这个对于刚刚结婚的小夫妻来说是再好不过的教育书,好东西,收藏了
作者: 旭小龙    时间: 2009-10-30 16:14

这确实是一部黑好的成人漫画,很细腻,而且讲了很多知识(虽说是鬼子的吧),支持大家下来看看
作者: showmewhat    时间: 2009-10-31 11:50

这个漫画我收藏很久了,不知要到哪里才有最新的下载,我手上也只有1-37集和其它几个类似剧场版的几集,已经把它刻录了,网上有关这个漫画的资料和下载点都很少,有教育性的色情漫画,这个漫画有动画版的,但我也只收藏到了4集,不知有没有新的再出,很好看的漫画!!强烈支持!

作者: pjj778    时间: 2009-10-31 12:05

小弟非常同意LS兄弟把此片当作教育片的说法,想比其他H动画里那些凌辱之类的还是这种纯爱比较实在
作者: hoorai    时间: 2009-10-31 12:35

口胡,没有看过,难得看见如此长篇,下下来一瞅。感谢楼主。
作者: oah12345    时间: 2009-10-31 13:00

40出 了啊    我还 没有看过 谢谢LZ
作者: happyzeus7    时间: 2009-10-31 15:06

有没有哪位达人可以发一下40集以后的啊?现在已经出到44集了,最新的更新是10月29日,第44集!43和44完全没看过。42也没有看过中文的。热切期待中!
作者: cym1102    时间: 2009-10-31 15:52

很喜欢这个作者的圣天空战记,想不到还是个教育专家.
作者: lovestone    时间: 2009-10-31 16:10

以前很少看漫画,对这些作品不是很了解,现在向各位来学习啦,这部感觉不错,所以先看看,以后和大家多交流啦
作者: biochc    时间: 2009-11-1 07:03

论坛没搜索功能是不好,下了东西但是忘记查看有没有密码

结果用GOOGLE搜索帖子主题找到LZ空间后找过来的。
作者: tomtomyuyu    时间: 2009-11-1 08:46

这个太经典了~初中就开始看了,但都是断断续续的看一些,这次LZ都发上来了真实感激不尽阿~
作者: unternehmen    时间: 2009-11-1 10:42

看过一部分,很有意思的漫画,很经典,没想到出了这么多,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2