标题: [肛交] 高阪保奈美-肉丝肛姦 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-10-4 18:38     标题: 高阪保奈美-肉丝肛姦

【影片名称】:高阪保奈美-肉丝肛姦
【影片大小】:991M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时59分46秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:ff75ad92371d99fdec563c96169603f5e497e169  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝肛姦@SIS.torrent (2009-10-4 18:38, 91.26 KB) / 该附件被下载次数 21771
/bbs/attachment.php?aid=1046292
作者: leekimbo    时间: 2009-10-4 18:57

肉丝肛姦,难道是肉色丝袜加上肛交?女优的名字倒是没听过,谢谢楼主提供了。
作者: fengjin199009    时间: 2009-10-4 19:05

啥都不说了,,就爱丝袜,顶你,要有丝袜配长靴的就更好了。。。。
作者: lailailailailai    时间: 2009-10-4 19:06

一看楼主是晚中晚,只要是晚中晚发的片子,就一定要下。
作者: pidawen    时间: 2009-10-4 19:06

高阪保奈美的片子都是演得很不错的 支持楼主
作者: x2145157    时间: 2009-10-4 19:10

高阪保奈美已经退役了 可惜还是没出无码的片子哦
作者: woshisib    时间: 2009-10-4 19:14

这个女优身材不错,看起来很淫荡,脸差了些!!
作者: 李闯    时间: 2009-10-4 19:14

熟女类型的片子比较喜欢,这个图片也不错,支持一下
作者: lipeng19840516    时间: 2009-10-4 19:19

高阪保奈美 是我最喜欢的熟女 谢谢楼主 发片 收下了
作者: tristan@y    时间: 2009-10-4 19:30

没想到高坂也会拍“暴菊”片,那要下载了好好的大饱眼福了。谢谢楼主的分享
作者: xy0012    时间: 2009-10-4 19:38

众多熟女中,高坂保奈美以一张细长的妖冶脸庞独树一帜,令人心动,值得收藏。
作者: zzht    时间: 2009-10-4 19:40

高坂保奈美高挑的熟女女優,她的戰鬥力卻是相當驚人,包括潮吹、SM的演出都是相當出色、再加上長身的魅力以及爆發性的發片,讓她成為今年熟女女優的代表。
作者: 99211074    时间: 2009-10-4 19:41

话说最近熟女片很多啊 不错 熟女一直很强大 支持
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:41

很成熟的美熟女,表演功力十足,肛交的过程让人很期待!
作者: niubiest    时间: 2009-10-4 20:03

晚钟晚大大的帖子总是给我们惊喜啊,不过可惜的是高板姐姐退役了啊
作者: fmjmjw    时间: 2009-10-4 20:15

貌似已经退役了吧,但还是要支持一下的说。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-10-4 20:20

丝袜片一直就是最有看头的。最近高宝妹妹的片子出的很快啊。她的OL跟老师角色都演的很好。支持老大发熟女片精品
作者: 5336502    时间: 2009-10-4 20:23

我看她的片子好几年了 正宗的熟女 之前是有码的 现在无码的好像多了
虎狼之年欲望是相当的强烈 虽然年纪大了点还是别有一番风味
作者: aktiol    时间: 2009-10-4 20:23

可惜了,看不到图。我喜欢肉丝啊。只好下种子先啦
作者: 503627    时间: 2009-10-4 20:33

这么有名还没听过呀?王牌熟女呀!可我一直没找到她的中文片
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-4 20:36

这个封面上的高坂看上去特别的老额,以前的看上去都没有那种老态的感觉
作者: 乱世佳人    时间: 2009-10-4 20:52

高阪的第一部也有可能是最后一部后门片,她隐退过后,大概之前拍的片子发售到明年年初彻底终结,伤心死了
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 20:56

高坂的片子啊,不过还是喜欢她无马的片子,扶持下
作者: peter66    时间: 2009-10-4 20:57

这女优看起来不年轻了 难道是传说中的熟女片
作者: sx32156    时间: 2009-10-4 20:57

丝袜加肛交,还是熟女。听起来蛮不错的,下来看看。
作者: lang207206    时间: 2009-10-4 21:09

就爱丝袜,高坂也会拍“暴菊”片,我最喜欢的熟女
作者: lingborei    时间: 2009-10-4 21:17

肉丝肛交,名字很诱惑啊 肛交有点抵触 谢谢楼主分享
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-4 21:27

好是好,就是图少了点,缺少屏幕截图啊,高版的屁股实在是诱人啊
作者: sgmb85    时间: 2009-10-4 21:38

高坂还有爆菊的片子呀 还有丝袜
真是大饱眼福
作者: jackdaniel    时间: 2009-10-4 21:39

高阪保奈美可惜隐退了~好像没见到无码的片,不过这个熟女蛮不错的,喜欢肉丝熟女系列~感谢楼主分享!
作者: andyer    时间: 2009-10-4 21:44

怎么她老人家也有肛交片的说,真是赶紧的下来看看好了
作者: wfeer    时间: 2009-10-4 21:58

身材不错,而且很淫荡,这个女优的还没看过,看看
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-4 22:01

这个高阪保奈美和我上回看到的那个怎么长得不一样啊?
作者: kristyk    时间: 2009-10-4 22:07

不会是高坂的肛交片吧,那一定要下下来看看,高坂保奈美也拍肛交片了,真是想不到啊
作者: gobb    时间: 2009-10-4 22:17

对丝袜片情有独钟,这部影片又是一个不错的女优演的。绝对很赞
作者: 夜流来袭    时间: 2009-10-4 22:22

被标题吸引了,女优就是感觉太熟了!但 支持楼主发片……
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-4 22:22

这种片子看了有点令人恶心,不过还是谢谢发片!
作者: konami83    时间: 2009-10-4 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很可以,但是楼主种子里的文件怎么还有那么多音乐文件?难道是音乐发烧友?
作者: opr10    时间: 2009-10-4 22:31

高阪保奈美已经宣布隐退了,她的片子是下一本少一本啊,送上红心
作者: liweifeng518    时间: 2009-10-4 22:42

预览图片太少了,不知道影片的内容怎么样,不过这个女优长得实在不赖。
作者: IROI    时间: 2009-10-4 22:49

好,非常喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享了
作者: weilongyao    时间: 2009-10-4 22:57

总感觉日本拍的母子
熟母没的欧美的好
主要是不真实
那么多老男人装TM嫩鸡吧真恶心
作者: zong504    时间: 2009-10-4 23:21

高阪是高素质的熟女啊,片子看起来都超有感觉的,支持一下
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-10-5 00:00

没想到高坂保奈美这个美丽的熟女也会拍摄肛交的影片,值得期待啊!红心送上!
作者: fatan0004    时间: 2009-10-5 00:01

高坂保奈美的又一部后庭的片子,真是非常的感谢楼主
作者: only_lonely    时间: 2009-10-5 00:02

晚大以造福淫民为己任的精神,实在是惊天地泣鬼神了,希望晚大再接再励,多发好片,红心送上,聊表谢意
作者: apang1314    时间: 2009-10-5 00:04

此片说丝袜片有点勉强吧,肛交还差不多。她的片子的却不错据可靠消息说已经隐退了很可惜的
作者: setwhk    时间: 2009-10-5 00:07

可惜了,刚看了高坂两部熟女片,觉得她别有一番风情,很风骚,现在知道她要引退,有点不舍。但高坂还蛮有意思,临别前还奉献出最后一个洞,但可惜是有码片。谢谢楼主发片。
作者: lishun_12    时间: 2009-10-5 00:07

不错 好片子谢谢大大!就喜欢熟女肛交在加上肉色丝袜绝了
作者: lazio008    时间: 2009-10-5 00:18

本以为高阪保奈美从来不拍肛交片呢,没想到终于还是出了一部,下来欣赏一下,谢谢楼主的分享.
作者: lj626lj    时间: 2009-10-5 01:21

高阪保奈美这种熟女还演肛交的片子,很佩服她的勇气啊,为了伟大的AV事业而奉献自己,这部片子一定要收藏下来,谢谢分享!
作者: devil0    时间: 2009-10-5 02:19

高阪的戲路一直不是很寬 出道沒多久就直接算在熟女檔次 可想而知發展到今天做肛是意料之內
作者: 反方向的钟    时间: 2009-10-5 02:26

高版还是蛮有味道的 但是应该不能算最淫荡的
作者: xwmyj    时间: 2009-10-5 03:03

感情熟女也豁出去了,拍菊花片,但好像看图片里没有肉丝呀
作者: 402143    时间: 2009-10-5 03:42

楼主图片太少啦。不过看名字不错 希望不是标题党
作者: faya    时间: 2009-10-5 04:23

熟女丝袜的片子我最中意了 感谢楼主的分享 支持下
作者: magic_tyx    时间: 2009-10-5 06:12

熟妇,丝袜,菊花果然是一品一的的好,下个看看~
作者: lt422    时间: 2009-10-5 07:15

高阪保奈美的片子是一定要看的,何况还是肛交,那是非看不可了,谢谢楼主,顶一个
作者: metalpig    时间: 2009-10-5 08:14

肉丝特别喜欢,不过肛交的话口味有点重,先下回来看看再说~~楼主有空多发一些肉丝的片子吧
作者: tail-w    时间: 2009-10-5 08:17

不错啊 熟女的我喜欢啊 谢谢楼主了!!!
作者: jtllhb    时间: 2009-10-5 08:41

只要有丝袜片子就必定精彩,另外肛交的滋味应该很特别吧。
作者: zengning_zoen    时间: 2009-10-5 09:15

这哪里是肉丝,仔细看是网袜来的嘛。不过这是熟女,还好啦
作者: wshzgr    时间: 2009-10-5 09:17

高阪保奈美这个熟女挺喜欢的,而且还是丝袜,更完美了!
作者: shine866168    时间: 2009-10-5 09:24

风中的晚钟,是水准德保证,支持晚中晚大哥德辛苦奉献,
作者: lqcop    时间: 2009-10-5 09:46

不错哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心送上!
作者: wzx6529553    时间: 2009-10-5 10:24

高阪保奈美不是已经退役了吗?熟女类的,支持楼主,下来看看
作者: playkill    时间: 2009-10-5 10:28

是我喜欢的熟女,什么都不说了,红心送上!
作者: boy61452    时间: 2009-10-5 11:01

也是个熟妇美人啊,只是图太少,只好纯支持了
作者: maoba1974    时间: 2009-10-5 12:12

高阪保奈美 最近此熟女的片子多啊!俺喜欢啊!
作者: edison521    时间: 2009-10-5 13:59

身材高挑的熟女呀··谢谢楼主好片·!红心送上!
作者: llbforever    时间: 2009-10-5 14:47

女优不认识!感觉是熟女吧!但是肛交这个类型的挺喜欢!
至于这个女优感觉不漂亮!
作者: wzwsy    时间: 2009-10-5 15:05

肛交和丝袜都是我喜欢的,女优长得也还不错,多谢楼主啦
作者: qwe9988776655    时间: 2009-10-5 15:47

高阪保奈美很喜欢的一个熟女,不过出的都是有码的,可惜
作者: a36187383    时间: 2009-10-5 16:54

熟女很正! 看得我很爽! 楼主的作品真是太正了!
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 18:01

熟女加丝袜,很性感。看封面那大屁股很吸引人
作者: a1111abc    时间: 2009-10-5 19:54

谢谢楼主提供.高阪保奈美 是我最喜欢的熟女,支持一下
作者: ken8hao    时间: 2009-10-5 23:22

高阪保奈美肛交片没看过啊。一定要下载看看。谢啦
作者: tzongh1    时间: 2009-10-6 00:12

it make people wqaiting so long that her dot he anal movie, thanks for share
作者: cwy182124    时间: 2009-10-6 09:17

熟女,丝袜,OL,不错 封面很有诱惑力,下来看看
作者: 看好的    时间: 2009-10-6 13:03

肉丝网袜我喜欢,性感十足呀谢谢楼主的好片子
作者: moondog001    时间: 2009-10-6 13:15

图片出的太慢了,生个孩子都出来了,还是谢谢楼主
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 16:36

很美的熟女,很棒的情节,这么漂亮的熟女演这种片子还是比较少见的,一定要收藏啊。
作者: 261011415    时间: 2009-10-7 00:24

黑丝完了又来肉丝,真是太有丝袜情结了,爽反了!
作者: qaz444    时间: 2009-10-7 12:52

希望楼住看到的我的留言多发高板的丝袜片子/我太喜欢他的片子了。感谢。这先收下了。支持。红心送上。
作者: liuwei0722    时间: 2009-10-8 00:44

很具有诱惑力呀,看了绝对动情.是好东西!
作者: 252812    时间: 2009-10-8 18:24

熟女的片子我的最爱,而且还有丝袜、后庭,想想就过瘾啊
支持楼主发片,红心送上
作者: yzh1314789    时间: 2009-10-9 01:44

气质美女肉色黑丝再加上走后门 所有吸引人眼球的都出现了
作者: tiangu2008    时间: 2009-10-9 16:51

高坂的片子一定要顶,还是后门,哈哈,太好了
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:56

高阪保奈美 是我最喜欢的熟女 谢谢楼主 发片 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2