标题: [经典] [41a0]Big Tits Creampie - Jessica Lynn(内射劲片)【瞎子会员请绕行勿入!】 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-10-5 08:49     标题: [41a0]Big Tits Creampie - Jessica Lynn(内射劲片)【瞎子会员请绕行勿入!】

引用:
致:不厌其烦说看不见图的瞎子会员们:
    你电脑水平低,我不怪你,网速不快,也没关系,但是不长眼睛,就是你的问题了;英文看不懂,没关系,中文也看不懂,我就没办法了,我每贴都说明如何查看我发的图,有几个人认真看了?不看帖子说了什么就说没图,你说你们不是瞎子是什么?我分流的地方太多,流量太大,没有任何一个图床受得了,只有我现在用的这个图床可以!劳烦那些闭着眼睛浏览帖子的人,请尊重别人的劳动,同时也是尊重你自己
引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Ice Cream a la Creampie! (内射劲片)
【影片主演】:Jessica Lynn - A native of Ohio, Jessica was born on July 8th, 1985. She grew up in a small town back in Ohio, where she was the senior president of her class and a soccer player. At 18 while attending college, she started dancing at a gentleman's club, which led to modeling jobs and acting in some adult films. After only four months in the business, she joined a well known entertainment company in Los Angeles, CA as one of their newest contract girl. Jessica has a wonderfully appealing fresh appearance that is also very hot. Lynn is naturally all American girl look and spirit. Jessica is a pro when it comes to modeling; she knows the right moves and knows exactly what you want. She is considered to have one of the most beautiful faces in the adult entertainment industry. It's just the beginning for Jessica, watch out she's got more to come   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:28:12
【影片大小】:314MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:41a0a8c2770b65218bcd8ba93825c1b5a48042ef  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.5  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Ice Cream a la Creampie!(内射劲片)
【影片主演】:Jessica Lynn - A native of Ohio, Jessica was born on July 8th, 1985. She grew up in a small town back in Ohio, where she was the senior president of her class and a soccer player. At 18 while attending college, she started dancing at a gentleman's club, which led to modeling jobs and acting in some adult films. After only four months in the business, she joined a well known entertainment company in Los Angeles, CA as one of their newest contract girl. Jessica has a wonderfully appealing fresh appearance that is also very hot. Lynn is naturally all American girl look and spirit. Jessica is a pro when it comes to modeling; she knows the right moves and knows exactly what you want. She is considered to have one of the most beautiful faces in the adult entertainment industry. It's just the beginning for Jessica, watch out she's got more to come   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:28:12
【影片大小】:314MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:41a0a8c2770b65218bcd8ba93825c1b5a48042ef  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.5  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图 [/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://www.uploadho.com/files/1254778437.jpg[/img]
[img]http://www.uploadho.com/files/1254730261.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1__Lur][img]http://www.postimage.org/Ts1__Lur.jpg[/img][/url]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Ts2004rA][img]http://www.postimage.org/Ts2004rA.jpg[/img][/url]  
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=37TRBzwTuJ
http://www.jandown.com/link.php?ref=tQS2kv8wz0
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09341a0a8c2770b65218bcd8ba93825c1b5a48042ef

附件: 摇滚鱼@Jessica Lynn.torrent (2009-10-5 08:49, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 12796
/bbs/attachment.php?aid=1046826
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-5 08:58

这名女优也算是欧美的一线女优,成长性不错,内射片在欧美片中不多,倒是小日本常有内射的片子,下来看看.谢谢.
作者: xingyun888    时间: 2009-10-5 10:11

这个MM真大真圆,BB颜色外形比亚洲的大黑毛和长阴唇好多了,多谢楼主辛苦发片,红心敬上。
作者: tscp1986b    时间: 2009-10-5 10:26

谢谢大大发片这个以前看过一小段美看全,欧美内射的很少,精品啊
作者: 雨不停下    时间: 2009-10-5 11:17

还是看不到预览图,不过据说欧美的内射片较少,下来看看先,红心献上
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 11:20

看不家图片,不过占地很少,下来看看好不好卡!
感谢了!补一下图片!让大家都看看!
作者: 98575269    时间: 2009-10-5 11:23

欧美内射片的确是少见一点,看这女优好不错奶子又大又圆,BB还没干的很黑,看上面的图片还想不到原来是那么淫荡的!呵呵,谢谢了!
作者: 壹至尊    时间: 2009-10-5 11:27

不错啊,欧美的内射片很少啊,又这么亮的一个女优,下了,楼主,红心给你了。
作者: tzfzxfang    时间: 2009-10-5 11:38

连备用图都挂了,真担心下载速度,楼主真是费心啊,给个红心
作者: al380522016    时间: 2009-10-5 12:21

呃,看不到图,刷了好多次都看不到图,咋回事呢?
作者: 摇滚鱼    时间: 2009-10-5 12:24

引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图

用眼睛是来喘气的?帖子里蓝体加粗,还要怎样?看帖子你们都看什么?真让人无语……
作者: 牛皮乱吹    时间: 2009-10-5 12:38

恩,这个女优不错,挺漂亮的,顶一下,支持楼主。
作者: 383878000    时间: 2009-10-5 12:50

看不到图,刷了好多次都看不到图, 图挂了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 12:50

下载了图看了看,金发美女,不错,应该下来看看,就怕下重了
作者: gp2519    时间: 2009-10-5 13:00

感谢楼主分享,多谢楼主费心,红心奉上,多谢!~
作者: 21320593    时间: 2009-10-5 13:09

一头金色长发真让人激动不已,真是太高兴了
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-10-5 13:10

好圆的奶子呀,好棒,老外的什么家伙都大,看起来就是爽呀!
作者: sban11    时间: 2009-10-5 13:15

发这个系列的片子已经成为楼主的品牌了,谢谢你的无私分享!
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 13:16

不错···脸蛋看这舒服···就是下面太难看了···操的次数太多了
作者: beck9527    时间: 2009-10-5 13:16

这个系列的总的来说不错,就是女的都老了点、熟了点。。。
作者: qwerty008    时间: 2009-10-5 13:16

楼主,对于你的分流我十分赞赏。但是关于图的问题,论坛里有高人指导,要把图片上传到哪个图床,是肯定能直接看的,虽然麻烦但也是方便大家。至于说开着代理以及用软件下载图片,我觉得这是万不得已才做的事情。大家都知道图肯定有,如果楼主能站在别人的角度想,就不会说出这么激烈的话了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-5 13:20

呵呵,不仅波大,而且相貌也不错!难得!多谢LZ发片,另外红心送上!
作者: 32617665    时间: 2009-10-5 13:24

老大一直辛苦发的这套大奶内射系列片子十分好看  强烈推荐下载观看 每部都是一个女主角 值得收藏
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-5 13:50

挺内的看起来,喜欢,支持这样的上等片,谢谢
作者: dboy1981530    时间: 2009-10-5 13:54

图能看到的 似乎是金发美女 可惜姿势简单了点 不够刺激
作者: sflirui    时间: 2009-10-5 14:02

支持楼主,看不到图片的刷新一次就好了。而且速度很快。楼主不需要为那些瞎子生气。
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-5 14:04

其实图片是上面的地址啦,不过火狐报告攻击
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:20

这女优长得不错.
何况是内射片.红心送上!!!
作者: luoyingxue    时间: 2009-10-5 14:20

这个女优身材真不错~而且眼睛比较小~是我喜欢的类型~支持~
作者: tiantian666    时间: 2009-10-5 14:29

很少见到老外的内射片子,不过这女的长的很一般,还是谢谢楼主假期发片,节日快乐
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-10-5 14:36

看图片这个女优的样貌还可以,但是身材一级棒,国外的就不一样。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-10-5 14:51

那么清晰的影片而且又是小文件,真是小硬盘的福音。
作者: zzfan    时间: 2009-10-5 15:07

这个女优眼神很风骚哦 身材也很好啊  做起来的话 一定爽的要死的
作者: inffun    时间: 2009-10-5 15:31

楼主说话也太那个什么了,很多人没用代理,有可能会看不到图的,发个备用图片链接就是了,也不用这么伤人啊。
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 15:36

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: fandaxiaojie    时间: 2009-10-5 17:18

这名女优也算是欧美的一线女优,成长性不错,内射片在欧美片中不多,倒是小日本常有内射的片子,下来看看.谢谢
作者: alu8172    时间: 2009-10-5 17:20

内射才是真军,不内设就是想观众看下口爆。不懂了吧
作者: baomao    时间: 2009-10-5 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

她出演的片子真的很不错,果然是即风骚又美丽啊,流口水,谢谢楼主了!
作者: 1he0ne    时间: 2009-10-5 17:35

首先要说楼主的确发的是好片!看图片的时候一定要点击小图看大图,大图加载会比较慢一些,所以要耐心等待,我这里都是可以看到的。楼主虽然言辞过于激烈了一些,可是我们这些受惠于楼主的人也的确要心存感激。毕竟这些工作并非是始终充满乐趣的。支持楼主。
作者: 花弄月    时间: 2009-10-5 17:48

看不到图啊,但是看到楼上的反馈的好像不错的片子。
作者: ae3721cn    时间: 2009-10-5 17:59

我这里看不到图片啊,不知道好不好啊。还是我这里网络不行啊
作者: endless81    时间: 2009-10-5 18:10

很精彩的片子,非常好看,马上下载 ,非常感激。
作者: raojq    时间: 2009-10-5 18:12

尖脸的女人真不错!金发美女!我喜欢!楼主谢了
作者: jane.wolf    时间: 2009-10-5 18:21

Jessica Lynn是个不错的女优.甜美中有性感,性感得来又很淫荡.真是典型的欧美女郎.谢谢大大分享.
作者: rlrl    时间: 2009-10-5 18:27

纯支持一下,呈上红心,谢谢。也理解你的牢骚。
作者: lei0529    时间: 2009-10-5 19:06

大哥,你少发点隆胸片不行吗,这种形状看起来很恶心的
作者: xiuluo8868    时间: 2009-10-5 19:28

楼主愤怒了..
为什么还是有那么多的人不看楼主说的什么而只去看图窗的XXX呢..
虽然对这类题材的片子不喜欢不过还是要说楼主辛苦了
支持楼主!!
作者: TK13    时间: 2009-10-5 19:41

内射片看到的不多,尤其是欧美的内射片更少,谢谢楼主的贡献!红心送上。
作者: 无事生飞    时间: 2009-10-5 19:42

哇 看的出楼主发片很累 所以火气不小哦 这个MM的确靓 又是内射 下了 支持楼主!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-5 19:54

看过她的片子  很猛的!  这部还是第一次看见  谢谢楼主!顶啊~~~
作者: aktiol    时间: 2009-10-5 20:35

我每次都是点小图看大图的,没发现看不到图的现像出现
作者: envidence    时间: 2009-10-5 21:01

期待已久的欧洲内射片,谢谢楼主啊,红心送上
作者: zhuozi    时间: 2009-10-5 21:06

欧美的内射片相对较少,因为需要采取措施避孕。偶尔看看还是挺有意思的。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-5 21:21

女优真是风骚入骨啊,身材火辣,面容姣好,真是不错的片子。
作者: emileevos    时间: 2009-10-5 21:23

你上面那么多女优表演 怎么片子就一位只是整个片子的一个片段,请问有全片的下载么谢谢
作者: xyshane    时间: 2009-10-5 21:31

欧美的片子看着真实,女优也都很热辣。但是略显单调,情节构思还有设计上略显粗糙,不如日本的AV。
作者: 耀耀    时间: 2009-10-5 21:56

很少能看到欧美的内射片,女主角的身材也算是修长型的,但是胸部可不小啊.
作者: dagobo1    时间: 2009-10-5 22:53

女主角身材没得说,胸部丰满坚挺,就喜欢这种胸部!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 23:13

欧美大多数因为女优的缘故不愿意内射,此片既然有这个,冲这个咱们也要弄下来拜读下
作者: 萧竹    时间: 2009-10-5 23:26

谢谢lz发片,陆苏亮真无聊,妈的,人肉搜索啊。。
作者: shq1409    时间: 2009-10-5 23:44

是不是东欧的女优,金发碧眼在中国有这样的女优就好了
作者: 笑哲    时间: 2009-10-5 23:45

这样的片子应该多来几个,真是看的不过瘾呀,
作者: qianghuo    时间: 2009-10-6 00:04

欧美的这样的电影很少,一定得下来看看。楼主辛苦了。
作者: tay02    时间: 2009-10-6 00:10

感觉这个女优很年轻很有活力的说,健康才是硬道理
作者: pytc1987    时间: 2009-10-6 00:35

lynn的片子一定要下,最喜欢她了,感谢楼主
作者: adrive00d    时间: 2009-10-6 01:27

欧美美女被内射,真的很吸引人啊,谢谢楼主了
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:48

内射片好 而且体积也不大 很支持楼主 多多加油!
作者: a50051664    时间: 2009-10-6 01:58

LZ别理瞎子啊,我最喜欢你发的这个类型了,几乎都收藏了,加油啊,支持你
作者: zy_520wp    时间: 2009-10-6 02:22

女优张的不错,内射的猛片啊 支持楼主 还有我就奇怪为什么有人看不到图呢,难道说就是为了灌水
作者: 窗外的天气    时间: 2009-10-6 02:59

官网的封面图就见两小xx
不过后面的备用图很好 一点就开~
楼主很仔细尽心  谢谢分享了
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 03:21

恩,这片子是部段片吧,最后那个金发美女下面都红完了好大。
作者: sonicfang    时间: 2009-10-6 06:50

楼主 我也看不到图 我视力没问题 英文也没问题 我本人就在国外 更没有什么代理的问题 我一打开你的图 浏览器就报警说有malware 你看看是怎么回事 而且不单是一张图有 每张图都报警 也不单是这一个帖子的问题 我用的是google chrome
作者: 575612228    时间: 2009-10-6 07:35

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。女优很白很年轻。
作者: wushaojun    时间: 2009-10-6 07:44

看不到图的朋友嘛,这种货色的女优不看也罢。
作者: woshipow    时间: 2009-10-6 08:05

图片多多少少有点问题 楼主不如看看别人怎么弄得 女优乳房貌似隆的
作者: dundu    时间: 2009-10-6 09:16

楼主的标题可是真有创意,冲着这个也要回复一下。另外主图片多少是有一点点问题的,至少在不用代理的情况下。当然备用图可以看。
作者: 二郎神B    时间: 2009-10-6 09:23

美女是美女,不过最近对这类片子需求不大,谢谢LZ了
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-6 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还不错的样子 女主角还算漂亮 有点意思 下下来看看
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-6 09:43

专业的内射片子,女优的身材一级棒,皮肤也很白嫩,难得一见的好片
作者: yywer    时间: 2009-10-6 10:05

摇滚鱼老哥的片子是一定要支持的,里面的女优很丰满,还内射,不错啊
作者: F666666    时间: 2009-10-6 10:36

呵呵,摇滚鱼同学,俺来鸟,你发的片片很经典哦,路过一定得支持。
图片能看到!
作者: hynl1    时间: 2009-10-6 12:16

欧美的内射片很少、?希望楼主多发些内射片谢谢了!
作者: oahiyel    时间: 2009-10-6 12:40

好多的片子,好大的片子,我纯支持下,谢谢楼主
作者: rgtyt    时间: 2009-10-6 13:01

怎么这个女的那么瘦。波波还可以那么大啊。外国人都是吃激素长大的吗
作者: hipengan    时间: 2009-10-6 13:15

楼主激动了哈哈,网络世界不必太过执着,大家都是些狼友而已
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-6 14:39

乱七八糟看不到图片郁闷死 希望楼主贴图 图片挂了哦
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-6 15:26

Jessica Lynn是我比较喜欢的女优之一,这部影片不错!
作者: langcheng    时间: 2009-10-6 16:14

还是欧洲的妹子漂亮呀,真是不棒的奶子呀,感谢老大的好片了。
作者: 4260wvf    时间: 2009-10-6 16:21

感谢档主,终于找到一部小格式的精品了红心送上。
作者: pubmer    时间: 2009-10-6 16:35

这个女优好像在阁楼拍了不少片子.着实很漂亮呢.身材不错.谢谢楼主哈!
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-6 17:34

金发,丰乳,可爱的女尤。楼主发的帖子看到了。图片也看到了,但是打来太慢了。谢谢楼主了。红心送上了
作者: ddoopp    时间: 2009-10-6 17:50

女优看起来不错..下下来看看吧 .感谢楼主提供.
作者: iuzhou    时间: 2009-10-6 17:54

报告管理员我不是瞎子会员,女人的阴毛我都看得一清二楚的
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 18:08

内射得片子不顶良心过意不去啊
感谢楼主分享啊
作者: napogun    时间: 2009-10-6 20:26

喜欢金发美女,很漂亮的女优!谢谢楼主分享!
作者: 疯子爱    时间: 2009-10-6 20:43

啥意思啊,图片也看不了,不知道好看不喔!
作者: smileaaaaa    时间: 2009-10-6 21:45

见过这个女优,当然是在电脑上。呵呵,长得很不错,有点味道。收下了。
作者: kisslm    时间: 2009-10-6 22:21

此人搞笑,拿浏览量大说事,难道浏览量大就得找个大家都看不见的图床!
那这样的图床意义何在?
作者: whkevin    时间: 2009-10-6 22:37

很狂野,看这种女的就骚,胸部不过做过手术,高清能看出来,美中不足了算。
作者: jackstraw    时间: 2009-10-6 22:48

该MM还不错,皮肤白奶子也够大的,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2