标题: [肛交] 高阪保奈美-黑网肛姦 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-10-5 15:24     标题: 高阪保奈美-黑网肛姦

【影片名称】:高阪保奈美-黑网肛姦
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时01分17秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c9283ead829b3df0291db496e6ee5ce554a69898
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑网肛姦@SIS.torrent (2009-10-5 15:24, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 14313
/bbs/attachment.php?aid=1047156
作者: jackie6666    时间: 2009-10-5 15:33

哦,这两个女的都不是我喜欢的,只能纯支持了。
右边的那个女的实在是太老了,身材严重走样。
作者: fzq_2    时间: 2009-10-5 15:55

片子太大了。虽然想下,硬盘吃不消,不过还是支持楼主发好片
作者: huozhe    时间: 2009-10-5 16:08

晚中晚是我的最爱。高坂姐姐我也很喜欢,虽然有点大,我也必须下。
作者: hunxueer_01    时间: 2009-10-5 16:45

两个熟女 啊,一起被双插,真是过瘾啊,左边这个好像还挺有名的
作者: lovekfnae    时间: 2009-10-5 17:03

两个女优年龄看起来蛮成熟的,不是喜欢的年龄阶段!
作者: roututu    时间: 2009-10-5 17:06

光看图看不出什么,先下载下来再说
又是电车又是教师。而且校服也蛮有诱惑力
作者: zlzhhhzlz    时间: 2009-10-5 17:21

右边的那个封面象蔡明哈哈哈,不过片子确实不错
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-5 17:26

相当不错的女优 正在下载 感谢楼主大大的分享
作者: milan9    时间: 2009-10-5 17:29

2个高个熟女玩肛交真不错,值得看看,过瘾啊。
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 17:36

封面太诱人了,看着那臀部和黑色丝袜就动心啊,谢谢楼主
作者: gsrhx    时间: 2009-10-5 18:01

本来就是双打,还搞后门,刺激程度更上一层楼啊,女优年纪虽然大了些,但是成熟的韵味不是年轻小辣妹能比的。
作者: woshibinghe123    时间: 2009-10-5 18:02

不错,熟女我喜欢。楼主辛苦了
这样的经典片子不多了呵呵
作者: 扎卡维    时间: 2009-10-5 18:16     标题: 回复 2楼 的帖子

其实右边的那个远比左边的那个漂亮多了!看过你就知道了!
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 18:36

这两个美熟妇身材有点走样了,不过还是操的成的。
作者: xd007    时间: 2009-10-5 18:52

既有熟女又有后门 真是不可多得的好作品啊 小日本口味越来越重了
作者: 打野狼    时间: 2009-10-5 19:00

高阪保奈美身材很好啊!說他要引退了!真是av界的遺憾啊!
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 19:17

哇 这两个女的好有味道啊 就像熟透了的桃子 谢谢楼主啊
作者: ariesbeth    时间: 2009-10-5 19:26

俩女优看上去年纪有点大啊,不知道身材和皮肤保养得如何
作者: wcgwcok    时间: 2009-10-5 20:02

熟女啊。 很诱惑。
我们中国有这样的就好了。
  下来看了。 相信内容不错。
作者: quququ27    时间: 2009-10-5 20:08     标题: 感谢楼主

感谢楼主!!!

好片大家下!!!

熟女的片子看的很少,有机会学习一下下
作者: exlex2020    时间: 2009-10-5 20:25

喜欢熟女的片子,尤其是熟女肛奸特喜欢。谢谢。
作者: aktiol    时间: 2009-10-5 20:28

黑丝很诱人。但内容为啥不穿上呢,我喜欢黑丝
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-5 20:37

就只支持高阪保奈美,另外个不认识,也没别人漂亮!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-10-5 21:00

两位熟女同时出演肛交大戏,少见啊,谢谢楼主分享!!
作者: wohanni    时间: 2009-10-5 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话,其实我不咋喜欢肛交的·但是楼主那么辛苦就感谢一下吧~女优很有感觉
作者: zhh723    时间: 2009-10-5 22:56

非常喜欢的熟女,真是太感谢了,绝对支持!
作者: wanghao09    时间: 2009-10-5 23:06

高坂太诱惑人了,很喜欢,虽然有点大。但依然很诱惑
作者: weiwuky    时间: 2009-10-5 23:12

支持1楼的
边上那个女的实在是太磕碜了。
作者: 银翼舞者    时间: 2009-10-5 23:25

高阪保奈美成熟的风韵。完美的身材让人抵挡不住诱惑,谢谢楼主发片
作者: lt422    时间: 2009-10-5 23:26

喜欢高阪姐姐表演,丝袜就不用说了,还是肛交,一定要看一下,谢谢楼主了,
作者: bbvox    时间: 2009-10-5 23:30

封面好诱人啊,不过女优看上去有点年纪了。
作者: raycheung    时间: 2009-10-5 23:56

现在日本的AV也开始流行以旧带新人了,用一些旧的受欢迎的女优带一些新入行的女优,好象这部就是了
作者: pcd    时间: 2009-10-5 23:59

封面右边那个可以忽略哦,实在不喜欢那个类型。不知道正常体位的肛交持续多久(2王一后)
作者: only_lonely    时间: 2009-10-6 00:11

我对晚大的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如江河泛滥,一发不可收拾。我仅代表我个人向晚大献上一颗红心,聊表谢意。熟女丝袜,媚态横生,让人抑制不住心中的欲火,如果中国足球队,每天都能看看这样的好片,保证90分钟射个不停
作者: su27skk    时间: 2009-10-6 00:35

日本人现在也搞不出话头了,只能双插,深喉等等以前只有欧美用的招数现在全上了
作者: 289745738    时间: 2009-10-6 00:48

这一对熟妇实在是太淫荡了,不过是我的话也不会犹豫的,感谢楼主了
作者: zjwanews    时间: 2009-10-6 00:51

女优很成熟,就是太有女人味了,味道大的都不想下了,存支持
作者: tanjun520    时间: 2009-10-6 01:05

这是本人看的第2部肛交片
感觉还是很不错的
作者: mobfirst    时间: 2009-10-6 01:50

光看图看不出什么,先下载下来再说
又是电车又是教师。而且校服也蛮有诱惑力
作者: katherin    时间: 2009-10-6 02:28

光看图看不出什么,先下载下来再说.哈哈哈
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-6 04:04

不错不错  就是这两个年纪有点大了  。
作者: rogerchow    时间: 2009-10-6 05:17

能用的都用上了,这个系列确实不错, 如楼上所说右面那个是比较像蔡明
作者: Seasonee    时间: 2009-10-6 05:47

啊.熟女系列.不適合我啊.不過還是感謝樓主你了.辛苦了
作者: KKKOOO11    时间: 2009-10-6 06:50

我喜欢高阪保奈美  这好象是他第一部刚交的骗子吧
作者: 寻欢666666    时间: 2009-10-6 08:05

作者: 淫渣    时间: 2009-10-6 09:23

这么熟的女优啊 日本女人果然淫荡 纯支持了
作者: fc1cn    时间: 2009-10-6 09:29

好片啊 高板本来就是我这段时间比较欣赏的熟女,而旁边那个
楼上有兄弟说了,非常像是那个联欢会的 常客蔡明,嘿嘿
既然是两个都有兴趣的美女,加上又是肛片 ,呵呵 太难得了,不管怎样,红心送上,请笑纳
另外 ,楼主,还有一个帖子,跟这个名字类似,呵呵不过 里面内容应该是不一样的,虽然那几首mp3是一样的
作者: smsl    时间: 2009-10-6 10:07

应该是两个熟女吧,皮肤很好,有一种成熟女人独有的味道
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 10:58

这两个人都是比较好的熟女演员,而且今天的片子里还有我喜欢的情节,谢谢楼主了。
作者: aksor    时间: 2009-10-6 11:17

高阪保奈美很有名的熟女啊,现在居然屁眼也贡献出来了,真是广大色友的福音
作者: linshen222    时间: 2009-10-6 11:22

同意2楼,实在是老得不像样子了

高阪保奈美!我记住你了·下次看到你的标题,绕道
作者: z888    时间: 2009-10-6 13:14

这两个熟女太迷人了!我很喜欢!谢谢楼主!下了!
作者: z0028480    时间: 2009-10-6 14:10

大娘级别的人物。。不过辛苦楼主了。。我对熟女有恐惧心理。。
作者: cloud87217    时间: 2009-10-6 14:26

靠了,高保都已经走后门了都还不下马,真是让人等着焦心啊。
作者: lldpe    时间: 2009-10-6 15:07

这部片子是相当的好,等不及前阵子在EMULE上先下了。晚中晚大哥最近好象发熟女肛交片很多啊,是我最喜欢的类型啊。加油哦,再多发点啊~谢谢!
作者: 3347213338    时间: 2009-10-6 17:16

看图片感觉2位女优属于人妻类的女人,感觉跟成熟的女人肛交,会感觉更刺激!
作者: masterl    时间: 2009-10-6 18:04

以前看过,这部片子还是相当不错的,2楼说的右边的那个,还是可以的
作者: jienai    时间: 2009-10-6 18:29

哇  超级妇女姐妹  真够辣  还双枪呢
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-6 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女的样子好像 我还以为他们是双胞胎 穿着黑丝玩肛交是很爽可惜我们只看着马赛克在懂 不兴趣了 谢谢楼主
作者: zhucolour    时间: 2009-10-6 19:12

两个熟女身材保持得很好,居然还是爆菊,一定很精彩。
作者: 261011415    时间: 2009-10-7 00:20

晚中晚先生永远都是这么的兢兢业业的无私奉献,感谢了!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-7 01:02

两位美熟女一起玩插屁眼,看来光玩嘴和骚逼是没法满足了
作者: cyjs    时间: 2009-10-7 01:45

高阪保奈美已经拍片多年,只是最近一两年才混出点名头,靠得就是肛交.这两年她拍的肛交片有五,六部了.
作者: tfkaluote    时间: 2009-10-7 03:48

说实话女优有点老哦  而且容量也比较大 不下了 纯支持下楼主
作者: iselz    时间: 2009-10-7 05:47

两个白屁股的封面这是让人浮想联翩呀。喜欢二女一起的片子,谢谢楼主。
作者: mhmck1999    时间: 2009-10-7 07:24

哈哈,又见高阪保奈美-了,她也开始拍后门了啊
作者: z1x2c3    时间: 2009-10-7 08:59

2楼的兄弟好象对熟女的味道不是很熟悉,该作品应该是熟女系列中的佳品,无论女优的身材,皮肤,表情,叫声,何况还是真刀实枪的4对2的高频率双插,都是一流,可惜有码,望兄弟下了看完再评,向楼主挚敬!
作者: ksj120    时间: 2009-10-7 12:01

样子还行,但是左边的那个是不是有点老呢。
作者: anheia    时间: 2009-10-7 14:30

熟女的片子是大家的最爱啊,性感迷人,是我喜欢的类型。
作者: sunyifei    时间: 2009-10-8 01:41

这两个熟女实在是太成熟了,支持一下吧。貌似现在日本人的尺度越来越放得开了?
作者: hanklovejian    时间: 2009-10-8 03:05

熟女中的熟女!可能我暂时还没到能欣赏的年龄
只能纯支持一下了哦,话说右边那个真的蛮像蔡明的呵呵,我的一个同学就特喜欢熟女级别的女人
看上的都是至少能当姐的,萝卜青菜各有所爱吧!做朋友的无语了!
作者: lxl252525    时间: 2009-10-8 22:46

2个熟女。。。
右边那个难道是蔡明的表妹?
作者: yzh1314789    时间: 2009-10-9 01:37

题材不错就是这俩女的怎么好像岁数有点大了 不过很清晰 还是支持啦
作者: william494    时间: 2009-10-9 07:23

这个片子很有搞头,我喜欢!高坂保奈美的片子,一定要支持一下!
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 16:32

有朋友说那女的像蔡明,我看也有点像啊。哈哈。年纪也差不多 啊。。完全就是喜剧啊。
作者: tiangu2008    时间: 2009-10-9 16:49

右边的女人太老了,可惜了我的高坂,郁闷!
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-10 02:54

作者: b2rya4nt    时间: 2009-10-10 21:10

冲着高阪保奈美就进来了,非常喜欢她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2