标题: [新片] Barely Legal 98 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-6 08:28     标题: Barely Legal 98 720p BluRay x264

【影片名稱】:Barely Legal 98 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c69c461f5381714df0713bb92fa4751742340375
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Kris Slater, Tanner Mayes, Natalia Rossi, Isis Taylor, Gracie Glam, John Espizedo, Kara Novak, Bella Cole, Cyrus King
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Barely Legal 98 720p BluRay x264.torrent (2009-10-6 08:28, 177.13 KB) / 该附件被下载次数 4026
/bbs/attachment.php?aid=1047793
作者: dreamwind    时间: 2009-10-6 10:13

看不到图啊,不知道姑娘怎么样,看来得用代理了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 10:13

这个比较大啊,美女没有看中啊,就不下了,继续支持红心
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:40

格式有点大,又看不见图片,算 了,非常感谢,不下了!
作者: asasadas    时间: 2009-10-6 12:17

文件实在是太大啦,不过这样质量的片子看起来是一种享受,谢谢楼主啦!
作者: rockyou1    时间: 2009-10-6 12:21

现在A片都是720p BluRay了 时代在进步 我们在享福呀
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 12:33

又是高清的片子!幸福啊!下来看看!谢谢大大的分享!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-6 12:43

有点大啊  不过女优给人的感觉还不错!  支持一下a~
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-6 14:39

好大的片子,高清的确比普通的好,看着毛孔,不过图片视乎少了点,不过还谢楼主
作者: lbjyour    时间: 2009-10-6 15:41

高清片,而且这个系列一直口碑就挺好,女优正点,不多说了,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: rwx66t    时间: 2009-10-6 15:55

好的片子就是振奋人心。可惜,没地方存了。谢谢!
作者: teme_ljf    时间: 2009-10-6 17:03

图片好像挂了 备用的可以用 MM好年轻的 很漂亮 谢谢分享!
作者: 666best    时间: 2009-10-6 17:12

片子也太大了吧!纯支持一下。感谢楼主发帖。
作者: czx64383831    时间: 2009-10-6 17:28

文件太大了 我们电脑硬盘小  不过还是感谢楼主发片
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 17:41

天啊
看不到图片啊
可惜了
不过还是支持一下
作者: sky100689    时间: 2009-10-6 19:59

看到的全是一个个的叉叉。纯支持下不敢下在了
作者: whkevin    时间: 2009-10-6 22:10

高清的我都得支持一下,以后建议版主弄一个专门的高清区,方便想下高清的狼友们,相信会很受欢迎的。
现如今显示器一个比一个大,分辨率都不小,看AVI的放大显得很不清楚,建议斑竹考虑一下,谢谢。
作者: xu5626289    时间: 2009-10-7 00:46

就喜欢这样的高清大片,什么时候有1080P的片子下载那就更加的爽快了!
作者: yuirfje    时间: 2009-10-7 02:00

图片太小没能看清楚,但高清影片是一定要欣赏的。感谢楼主的分享!
作者: transtab    时间: 2009-10-7 02:57

封面的姑娘很清纯 皮肤看着也很好 水嫩嫩的
作者: lwza    时间: 2009-10-7 07:10

用代理可以打开备用图,但闪一下又没了,不断刷新就不断闪一下图片出来,让人抓狂。
作者: wl22817560    时间: 2009-10-7 10:09

高清片不错 可是看不见图啊~ 下一个看看先
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:35

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: li123456789    时间: 2009-10-10 11:42

高清的片子真是太好了!我下的基本上是高清的,就是太要空间了.
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-10 14:13

看图片感觉都很清纯,这个系列也看过几个。应该不错。谢谢了!
作者: leitur    时间: 2009-10-11 15:07

经典的色彩艳丽的佳作,其中的女郎风情万种啊。
作者: 84276039    时间: 2009-10-17 21:22

真是诱人,就是图太少了,感谢楼主分享,红心一个!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 22:38

格式的容量确实很大,但是高清啊,不过我下不了了,系统好像支持不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2