标题: 天使のお注射☆どHナース診察室 綾波セナ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-6 16:07     标题: 天使のお注射☆どHナース診察室 綾波セナ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: 天使のお注射☆どHナース診察室 綾波セナ
【出演女优】:綾波セナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:939MB
【影片时间】:1小时40分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:46ba0d8a121c40c3c7075fa399d4b3bc4a3ebaca  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 察室 綾波セナ.torrent (2009-10-6 16:32, 78.97 KB) / 该附件被下载次数 18078
/bbs/attachment.php?aid=1048463
作者: sam_no90    时间: 2009-10-6 16:11

太棒了,最喜欢这种护士MM了,要是有影片截图就更好了。
想看看红色衣服那段
作者: 动感菜花    时间: 2009-10-6 16:49

太漂亮了,图片看起来这么诱惑,粉红粉红的,女优张的也粉可爱。。
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-6 16:50

坐板凳了,不错的片子,99的质量加楼主的辛勤劳动,太谢谢了
作者: ll526411    时间: 2009-10-6 16:54

看图片挺清楚的,要是在多点图片,详细下内容就更好了
作者: 13274435586    时间: 2009-10-6 16:57

以前都不知道的女优,不错的片子,99的质量加楼主的辛勤劳动,太谢谢了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-6 17:04

很漂亮的女优!身材也很不错,一看就知道是一部好片!谢谢分享
作者: beckham012345    时间: 2009-10-6 17:10

看图片好诱惑啊,女优的身材真是一级棒啊!
作者: xincunf2    时间: 2009-10-6 17:14

封面做的很诱惑啊,下下来看看是不是一部好片。
作者: eastsunbird    时间: 2009-10-6 17:41

还是想欣赏欣赏 ,曾几何时喜欢得不得了m
作者: lunmai    时间: 2009-10-6 17:44

奇怪,我这里怎么看不见图片呢?看标题应该不错
作者: masterl    时间: 2009-10-6 17:53

不错的片子,99的质量加楼主的辛勤劳动,太谢谢了
作者: qwertasd    时间: 2009-10-6 18:00

护士这个职业就很高尚,喜欢收下了红心送上
作者: legendrylx    时间: 2009-10-6 18:10

虽然知道是美女啊可惜看不到图还是很不爽赶快补图啊
作者: qfwdaoge1114    时间: 2009-10-6 18:18

呃,为什么我没有看到图呢?标题不错,蛮吸引人的
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 18:26

又是一部护士的片子,小日本对角色扮演不遗余力哦,这小妹挺调皮的啊,淫荡起来也吓人
作者: xueshusheng    时间: 2009-10-6 18:29

喜欢这样护士的.哈哈.而且那个女的长的也很漂亮.
作者: mmrbbv308    时间: 2009-10-6 18:56

l绫波``找她片子好久了,要是能出个无码那就爽呆了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 18:56

綾波セナ这女优以前没怎么听过,不过看这图好象还不错的样子,下来看看!
作者: windy31    时间: 2009-10-6 19:04

可爱 美貌 身材都基于一身了 这样的尤物不去拍片不就暴殄天物了
作者: freeseesaw    时间: 2009-10-6 19:27

这个胸部真是注水假胸的最好注解啊!你看看这个形状,这样的女优不是纯粹骗人的么
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-6 19:29

漂亮是漂亮,就是一对奶子太假了,诶,以前她可是我最喜欢的女优之一了
作者: sgmb85    时间: 2009-10-6 19:47

封面看着女优很漂亮 也很诱惑人 但愿不是封面杀手
作者: huweixin    时间: 2009-10-6 20:13

第一次看到綾波MM的片子
看海报里这MM长的小巧可爱
穿着一套粉色护士服
真是天使的面容加上十足的制服诱惑
小弟我的硬盘里又多了部好片
感谢楼主 送出红心~
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-6 20:19

8错8错,可爱的护士MM,女优还这么好看,希望不是封杀
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 20:28

这个女护士实在是太漂亮了,我本来就喜欢制服系列的,像这么漂亮的女护士片是绝对不能放过的。
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-6 20:45

极品啊 有没有小一点的啊~太大了 下好久哦!
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-6 21:37

封面就靓啦,
但唔知内里系点,
下载咗先讲。
作者: zhangsy    时间: 2009-10-6 21:42

是我的网络问题吗,怎么只看到3个红XX呢...
作者: opr10    时间: 2009-10-6 21:51

綾波セナ是个长的非常漂亮身材很好的MM,可惜就不是很红啊,指名度不高啊,
作者: seisei    时间: 2009-10-6 23:37

我也和29楼的朋友一样,只有3个红叉,还是支持一下。
作者: 678123678    时间: 2009-10-7 00:26

以前应该没有下过这个女优的影片 不知道好不好看
作者: kkkc    时间: 2009-10-7 00:34

美貌与身材并重,加上护士装,绝对的诱惑!收下了
作者: bkwzd    时间: 2009-10-7 01:00

可爱的护士MM
虽然手里拿着针筒,可底下还需要男人的针筒来注射
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:23

这个女优的身材真是没话说,不过就是图片少了点。支持了
作者: mickeylee    时间: 2009-10-7 01:36

我下种子解码错误!?急啊!好想看!LZ能帮忙查查吗?!谢谢了!
作者: netzone    时间: 2009-10-7 01:52

哈~綾波,我喜欢,尤其这护士装更让人喜爱。
太可爱了,口水直流啊。赶紧收藏!
thx
作者: woai2000    时间: 2009-10-7 02:17

可爱的粉衣天使 打针遇到这样美丽的小护士 迷人的笑容能让你忘却疼痛
作者: zengdai    时间: 2009-10-7 03:17

医院的护士主题永远都是经典。此女优鹅蛋脸搭配一双杏眼,乳房丰满且十分圆润坚挺,皮肤也很好,从封面看,唯一有点遗憾的是,可能个子不太高,因为腿不够修长,不过这样的女子,放人群里也算是极品了,希望不是封杀。感谢楼主的无私辛苦发帖,唯有红心送上仅表心意!
作者: guanrong    时间: 2009-10-7 07:16

护士妹妹的乳房好大啊,要是无码的就更好了.
作者: 乐不思AV    时间: 2009-10-7 08:07

白衣天使是最温柔可爱的。文静端庄的。

看护士装的下肉体交融。又恰恰是最淫荡放纵的。

可能这种对比的反差,护士题材才能长久不衰,受大家的喜欢。

红心送上,表下谢意
作者: 753123    时间: 2009-10-7 08:14

有这样的妹妹当护士,日本人只会住医院,不会出院了
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2009-10-7 08:38

这个女的是有名的整容隆乳再假冒新人的美保唯,假奶硬的毫无质感,声音难听,除了封面好看,看了一点感觉都没。
作者: aaa123ab    时间: 2009-10-7 08:55

护士mm,粉红色的衣服很暧昧,很诱人,表情好棒。谢谢楼主
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 09:33

好片子啊,早就期待了,终于等到了。
感谢楼主啊,我还以为我需要等很长时间呢,没想到楼主效率如此之高,佩服佩服
作者: free9528    时间: 2009-10-7 09:35

女优不错!护士是永远的主题!男人们的欲望之源
作者: jbzjj123    时间: 2009-10-7 10:08

图片清晰,质量也不错,妹妹很诱惑人。支持一下。
作者: zhangwuji999    时间: 2009-10-7 11:55

粉红诱人的小护士!能让这样的护士照顾真是绝对的性福啊
作者: yx5201984    时间: 2009-10-7 12:33

粉色的护士服,清纯的护士MM,完美的身材和诱惑姿势,要是无码就更完美呢!
作者: liusdut    时间: 2009-10-7 13:07

护士永远是一个不衰的题材啊,不知道綾波セナ演绎的护士又如何呢,真的非常期待!
作者: xy0008    时间: 2009-10-7 14:19

这个美女綾波セナ确实十分漂亮 犹如天仙一般的相貌 护士服饰丝袜的诱惑就更加了 谢谢分享
作者: ac36    时间: 2009-10-7 14:49

很不错的片子   值得下来看看  大美女啊!!!!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-7 15:05

这两张图有点不搭调啊,楼主是不是贴错图了,第一张是护士,第二张好像是在温泉之类的地方吧
作者: jinkingmen    时间: 2009-10-7 15:11

綾波セナ演绎的女护士 还是值得一看的 送颗红心支持楼主
作者: jayoshon    时间: 2009-10-7 20:31

最喜欢丝袜了,除了黑丝就属白丝看起来性感。
作者: langzi08    时间: 2009-10-7 22:10

太漂亮了,这女优以前都没注意过,护士妹妹身材真棒。红心送上
作者: 79089614    时间: 2009-10-7 22:12

人造美女!感觉没什么好看的,而且她的图都是P出来的,本人就那样吧
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 22:54

封面做的很诱惑啊,下下来看看是不是一部好片
作者: lplk2005    时间: 2009-10-8 01:15

綾波セナ太美了,感谢楼主发这么好的片,收藏了!
作者: ly8930    时间: 2009-10-8 02:33

漂亮的脸蛋  完美的胸型  我爱我选择  感谢
作者: lifeinshzh    时间: 2009-10-8 10:10

这样的护士,只会让病人精尽人亡,但我相信医院的生意还是会很兴隆
作者: xingyunxing118    时间: 2009-10-8 10:27

找这个片子好久了,终于看见种了,谢谢楼主分享,支持!
作者: 钾肥    时间: 2009-10-8 11:52

这样的美女护士称为天使真是太贴切了。估计男病人都要推迟出院的时间了。
作者: michaelzy    时间: 2009-10-8 12:26

护士长得真可爱,粉粉嫩嫩的惹人喜欢,谢谢楼主分享好片!
作者: dragonhhj    时间: 2009-10-8 12:37

啊 我爱綾波mm。人美表演也是非常棒啊。
感觉就长相来说 绝对是可以超越前辈的人物了。
要是无码多好啊。
步兵拥护者,泪奔而过。
作者: hsyczfc    时间: 2009-10-8 13:10

找了好9的片子  终于看见了  说实话  护士扮相加上长身优势  本身又长的嫩  一个字 赞  不说  下了再说哈
作者: slp35    时间: 2009-10-8 13:56

美女加制服,最喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主,红心已送上。
作者: jiushu    时间: 2009-10-8 14:19

非常美, 真像天使一般,非常感谢,很久没有那么美丽的图画了。
作者: lwxef    时间: 2009-10-8 14:39

制服诱惑,我爱护士mm,我想给她打针嘿嘿
作者: henyinjian    时间: 2009-10-8 14:45

这个女优长得很清纯,可穿上护士制服之后却很淫荡,真是奇妙的荡妇
作者: 2007200701    时间: 2009-10-8 14:50

一直没看过绫波的片子,今天看到这部,感觉挺美的,胸型好像也不错,护士也是我喜爱的题材,下来看看,并感谢楼主发帖!
作者: xbxbox    时间: 2009-10-8 15:09

留名,我是冲綾波セナ来的,太诱人了,喜欢啊!支持
作者: wulokng    时间: 2009-10-8 16:15

美女护士,要是每个护士都有这样的样貌,相信没人会怕看医生了
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-8 16:18

呵呵 凌波是一个很漂亮的女友呀 感觉还不错
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 16:25

女优年轻漂亮身材白嫩很可爱,可惜有马的但支持主楼分享!下了
作者: summerfcb    时间: 2009-10-8 16:33

凌波mm的身材不错的,就是波感觉是有整过,太挺了,其他都没得说
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:37

封面做的很诱惑啊,下下来看看是不是一部好片。封面做的很诱惑啊,下下来看看是不是一部好片。
作者: gushanglin    时间: 2009-10-8 16:42

很早就见过这个MM的图片,上次在女优讨论区才知道她的名字,今天终于见到她的片子了,真是谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-8 17:47

女优妹妹从海报上看来真是超美啊,又是丝袜护士,太喜欢这片子了,感谢楼主分享。
作者: liubie    时间: 2009-10-8 17:54

个人觉得ps痕迹很严重 我要以身作则 帮广大淫友下来鉴定!
作者: hh4890    时间: 2009-10-8 18:05

女优不仅长相甜美,而且还穿了长筒白丝袜,本来看她的长相就已经极具诱惑力了,再加上她穿的我最爱的长筒袜,就足以让我有想干她一炮的冲动。更重要的是,题材还是护士题材,美人+制服,真是不得不下了。感谢楼主送上如此佳片。
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 18:39

封面做的很诱惑啊,但就怕是封面党啊 还是下来看看
作者: freebomb110    时间: 2009-10-8 18:44

照片拍得好漂亮啊。
可爱带性感。而且身材完美。
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 19:41

看着像是个娃娃,很是可爱,不错不错,看看
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-8 20:34

这个女的真的太漂亮了很有公主的气质 而且片子的题材很好 很有内容 角色扮演好多真的是不可错过的极品
作者: fly535251    时间: 2009-10-8 23:16

以前在图片区看到过很多找个MM跟另一个MM的照片,第一次发现她的片子,下载了,谢谢楼主分享啊!
作者: i131486    时间: 2009-10-9 00:40

粉嫩小护士我滴最好哟!要是没码码就更好了哇
作者: wolfgen    时间: 2009-10-9 02:34

封面上的护士装看起来实在是很赞!支持楼主了
作者: GUCHAO    时间: 2009-10-9 02:42     标题: ..

这个女人真是太漂亮了,我很喜欢,支持楼主
作者: 拼命三狼    时间: 2009-10-9 08:50

这部前天下载了一个300多兆的大门时没下完,这下有更清晰的版本,非常感谢!
作者: wpslovezxy    时间: 2009-10-9 09:44

看图片
找个女孩子太漂亮了
偶非常的喜欢
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 14:45

嘴唇挺俏皮的,不知道是不是很活泼呢。活泼的搞起来有另一种感觉哦。
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-9 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢护士类的片子 让人很冲动 辛苦楼主了 好片子
作者: show123055    时间: 2009-10-9 22:43

干,这个制服我喜欢,下崽了,着这里十分感谢政府能给我打飞机的机会
作者: jasonms1    时间: 2009-10-9 23:47

真是太漂亮了,有点像内地的某个天使了,感谢楼主分享,红心送上
作者: 764166442    时间: 2009-10-10 00:52

天吖!!!!!!!!粉红色的护士!!!!!!!!!!!! OH MY GOD!支持支持!
作者: fei0818    时间: 2009-10-10 14:57

这小妞也太正点了,胸部很挺,脸蛋很漂亮,传说中的极品啊
作者: nazyer    时间: 2009-10-10 19:31

很不错的mm,特别还是护士装,看起来蛮漂亮的
作者: bakoo    时间: 2009-10-10 19:35

身材很赞,长得也很好看,最主要还是丝袜+制服,诱惑啊
作者: shadelwj    时间: 2009-10-10 19:39

这片我以前看过
当初挂电驴挂了一天才下的
綾波セナ这女优不错 有几部片都挺好看的
可惜太大 我都没收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2