标题: 責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-6 16:09     标题: 責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ
【出演女优】:綾波セナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:871MB
【影片时间】:1小时33分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:90c9d230dfdf1c34ce23ccd13f74295b1e1318c2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ.torrent (2009-10-6 16:31, 73.71 KB) / 该附件被下载次数 15548
/bbs/attachment.php?aid=1048462
作者: MENGYAN    时间: 2009-10-6 16:43

样子其实还长得不错,可惜身材不够要用假奶补足,个人最不喜欢掺假了。纯送心支持。
作者: grubby821020    时间: 2009-10-6 16:45

貌似看上去 不太像是真的咪咪   好像是假的   下来鉴定一下
作者: qpqp1010    时间: 2009-10-6 16:49

不错的片子,质量加楼主的辛勤劳动,太谢谢了
作者: 动感菜花    时间: 2009-10-6 16:50

很可爱的妹妹,咪咪看起来大的有点假了。如果是调教系列的还不错
作者: xiaozhu333    时间: 2009-10-6 16:58

很好的片子,妹妹的咪咪很圆很挺,多谢楼主,红心奉上,支持!
作者: bbak167    时间: 2009-10-6 16:58

一看就知道是假波来的哪有那么圆的呀不过样子就不错的不知道有没有整容过呢谢谢大大的分享了
作者: 13274435586    时间: 2009-10-6 16:59

天啊 女优真的很漂亮 以前一直都不知道诶  嘿嘿
作者: k1780    时间: 2009-10-6 17:03

这可爱的小胸部让我立即联想到了~小笼包??
作者: xuenping    时间: 2009-10-6 17:07

好漂亮的妹妹啊,身材很正点哦,喜欢!谢谢楼主了!
作者: avliling    时间: 2009-10-6 17:11

首先被綾波セナ的一对半球奶给诱惑了,女优整体比例挺好的
綾波セナ给人感觉挺甜美的,不知道演起来是什么感觉
作者: lacs    时间: 2009-10-6 17:18

是我的机子的原因吗?
怎么图挂了。支持
作者: thblue    时间: 2009-10-6 17:34

又是千鸟大大发的作品啊·

看来千鸟好片子很多啊

感谢了
作者: jian520xian    时间: 2009-10-6 17:48

图好像挂了,看不到,楼主希望补个图先,红心献上
作者: masterl    时间: 2009-10-6 17:52

样子其实还长得不错,可惜身材不够要用假奶补足,个人最不喜欢掺假了。纯送心支持。
作者: biochen    时间: 2009-10-6 18:07

虽然是假奶
但是凌波mm在本片中表演相当到位,个人推荐给大家
作者: qfwdaoge1114    时间: 2009-10-6 18:15

脸蛋不错,身材也不错,就是感觉奶有点假了。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 18:25

那脸孔真标志啊,说实话那眼神真的让人受不了啊,还有丝袜,乖乖,我要了
作者: yangsl    时间: 2009-10-6 18:43

此女优长的很优啊!我喜欢,哈哈。还有多部片子,我要看看
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 18:54

仔细一看确实胸是隆过的啊,不过脸蛋身材还是非常不错的
作者: 夜夜N次郎    时间: 2009-10-6 19:39

这个女优的乳房是最好看的,圆润紧致,摸上去肯定爱不释手
作者: vincent300985    时间: 2009-10-6 20:01

也只有在有吗的片子中才能看到这等货色了
现在无码的女人越来越差劲了
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-6 20:18

这女的胸也太假了吧啊,一看就知道是隆的。
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 20:31

虽然看不见预览,不过就从标题我也要下来看一看,说不定就有我喜欢的情节。
作者: zyenloveyi    时间: 2009-10-6 20:40

很不错的片子   值得下来看看   顶楼主。。。
作者: hp2605    时间: 2009-10-6 22:57

我觉得100%是假乳啊,可惜了,不真实啊!谢谢分享
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 23:07

为什么不搞个合集呢,难道是为了赚分啊,这样好不方便啊,我就不下了,等有大合集的时候再下了
作者: geke112    时间: 2009-10-7 00:28

很漂亮啊  喜欢啊 有异域风味看上去  XXXX她
作者: zengdai    时间: 2009-10-7 03:11

哇,这个女孩真美,乳房很圆润丰挺,皮肤雪白,坚挺的鼻梁搭配性感的红唇,还有网袜,太绝了。感谢楼主的无私奉献,让我们可以大饱眼福。无理由的支持,希望多发这样的好片!
作者: wario117    时间: 2009-10-7 06:47

假奶重新出道,如果不介意假,看看还是很有味道啊,红星支持
作者: 乐不思AV    时间: 2009-10-7 07:53

当时看她拍的写真,就惊呆了。乖乖怎么会有这么好看女女呢!眼大胸大屁股圆。
当知道她是AV女优的时候又惊呆了。她怎么会拍片啊!
后来就千心万苦找她的片子看。
看了一部后,失落许多。鼻子是假的。胸是假的。
不是原装的美女,不过她的片子还是收下了,只是少了份天真。
点下红心表下谢意
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 09:28

楼主你太厉害了,果然是发上来了,我期待了很久了,哈哈。真是感谢至极,红心送上!
作者: 阴兽魔    时间: 2009-10-7 10:02

看图片就知道是好片,下了,相信楼主分享!
作者: Jerry_leij    时间: 2009-10-7 10:39

哇,对bobo好圆啊,这就是传说中的碗状bobo吗
作者: bigpigg    时间: 2009-10-7 11:31

喜欢  KIRAKIRA  

非常不错

这个系列真棒
作者: asker    时间: 2009-10-7 14:03

这个女优女人味十足确实漂亮身材又好.又丰满.又漂亮
作者: jinkingmen    时间: 2009-10-7 15:05

綾波セナ实在是个美人 演技如果更上一层楼的话 就更受群众欢迎了 送颗红心支持一下
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 18:55

看过她拍的一个护士片,感觉还行,胸部不是太大但是身材很匀称,长的也不错
作者: YF19880107    时间: 2009-10-7 23:13

綾波セナ的话,总觉得有鸡肋的感觉,这部片子也是,当初也犹豫着删不删
作者: ly8930    时间: 2009-10-8 02:32

额  原来是她  看过她不少写真   十分感谢楼主  奶子圆圆的
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 09:42

朋友推荐这个女优 果然不错 下来看看 嘿嘿
作者: lzxjimmy    时间: 2009-10-8 10:17

唉,有码的女优就是漂亮啊,随便一个都秒的无码无地自容……
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-8 13:12

图片已经挂了,请楼主检查一下吧。红心先送给你了
作者: xbxbox    时间: 2009-10-8 15:10

綾波セナ,我爱你,太棒了,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: seafalcon    时间: 2009-10-8 15:11

油滋滋火辣性感尤物身材美貌濃厚的接吻SEX美女
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-8 17:52

綾波美眉真漂亮啊,这还是第一次看她的AV,相信看完就会成为我的最爱之一了。
作者: ssssssscom    时间: 2009-10-8 18:35

好美的一张脸 好棒的身材 好诱人的MM啊  真是太极品了
作者: davidgao13    时间: 2009-10-8 22:25

綾波MM可以说是最近下的这么多AV中综合素质挺高的一位 虽然胸部是硅胶非纯天然但脸蛋跟叫床声绝对在片中弥补了这点
听到她的呻吟、看着她勾魂的眼神总是让人热血沸腾 谢谢LZ让我又找到一位用来收藏的精品MM
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-9 02:20

绫波的片子 最近好像比较多 真的不可多得的美女啊 在收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2