标题: [经典] (IDEAPOCKET)上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い! [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-6 20:08     标题: (IDEAPOCKET)上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3737MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: IPTD_495.torrent (2009-10-6 20:08, 147.45 KB) / 该附件被下载次数 2487
/bbs/attachment.php?aid=1048625
作者: pinse1987    时间: 2009-10-6 20:12

大大,你发的都是好片,可是都很大啊,还是等压缩的出来了,现在支持下,发帖辛苦
作者: 56439604    时间: 2009-10-6 20:14

又等到上原カエラ的新片了~感觉非常好~非常漂亮一个女优!
作者: lovemelove    时间: 2009-10-6 20:15

好喜欢她,金瓶梅中的紫烟,就是这个版本太大了,希望有小的版本出来。
作者: roy1985s    时间: 2009-10-6 20:22

好凶啊
女王,请拿走我的童贞吧!不用客气的~
作者: mrohshit    时间: 2009-10-6 20:32

这我虚了。无敌啊,封面很漂亮,可惜就是太大了。下载估计要好久
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:14

我喜欢这样的,这女的长的好野性啊,顶住啊
作者: zhanglie595    时间: 2009-10-6 23:00

金莲……嘿嘿,很喜欢她,可是太大了,差不多四个G啊,纯支持了
作者: xchgang    时间: 2009-10-6 23:01

貌似是新片啊,太好了,现在每次都期待她和小川美的片子,最喜欢她们俩了,有女人味,魔鬼身材,看着鼻血实在是哗啦啦的流啊
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-6 23:22

为什么那么大啊 dvd啊 太大了吧 根本不可能下
作者: 13028948    时间: 2009-10-6 23:29

封面看起来真的太棒了,上原好爽,只有等压缩版再下咯
作者: shenyangb    时间: 2009-10-6 23:39

终于等到上原MM了, 不是10.1发的吗? 今天都6号了
  要是有中文版就更完美了  等压缩版
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-6 23:44

我也想要这样的老师啊,就是让拿去童贞也无所谓
作者: sz117777    时间: 2009-10-7 00:02

这个胸部看上去丑的呀,又扁又下垂了,脸还可以
作者: 老歪123    时间: 2009-10-7 00:42

这么好的片子,又是高清,真不知道怎么感谢楼主才好
作者: fishcook8899    时间: 2009-10-7 00:52

好片子啊,就是太大了,硬盘吃不消啊,楼主能发个AVI的吗? 好想看啊。
作者: huruiguang1011    时间: 2009-10-7 01:30

文件再大也要下啊,上原是我的最爱,为了他可以删除其他片子
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:34

自从看了金瓶梅发现彻底的被上原征服了,实在是太诱惑了
作者: x.X.x    时间: 2009-10-7 01:37

没什么好说的,上原的片子必下无疑,我的爱,能上她今生足以!
作者: 望月归来    时间: 2009-10-7 01:57

看样子很不错,长的很漂亮,身材也很棒。真是招人喜欢啊。
作者: youjian    时间: 2009-10-7 02:24

此女一般,不过感谢楼主啊~~~~~~~~~
作者: sonicma1984    时间: 2009-10-7 07:04

上原MM比起以前.身材差了这么多.
咪咪都没有以前的庭了.越来越失望
作者: milan9    时间: 2009-10-7 08:35

又有新片了,非常喜欢她的片子,很不错啊。
作者: chenfei777    时间: 2009-10-7 09:10

我以为说这个女的是童贞··猛一看雷到了····
作者: koy9104    时间: 2009-10-7 09:49

喜欢看童贞片,尤其是热门女优的片子,很期待上原在这部片子中的表现,等待AVI版本
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-7 10:16

上原MM很漂亮的,但是DVD格式的太大了,要是有AVI就好了
作者: jimjimzhu    时间: 2009-10-7 10:37

奶子有点小垂拉 不够挺!估计MM年龄大了点
作者: 100901174    时间: 2009-10-7 10:59

这就是那个演金瓶梅2的女人?  好骚 ··  长的倒是挺漂亮  乳房下垂了
作者: 111zxcnbv    时间: 2009-10-7 12:44

好片,就是大,太大了..没敢下啊,啥时候有小点的诶
作者: billsmith    时间: 2009-10-7 16:40

妹妹很靓啊,身材很挺,是破处的片子吗。支持下。
作者: 34222620    时间: 2009-10-7 17:06

这个女人真是风骚的不得了啊!领教了很多次了,很有味道!
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-7 19:50

怎么压缩版还没出来了,就等这部了,哎,心急啊!支持楼主
作者: parkrun    时间: 2009-10-7 21:24

一直等待此片,多谢楼主大大分享,可惜太大了,硬盘承受不了,等哪位发MTK压缩版
作者: llz5d1    时间: 2009-10-7 21:40

女优很漂亮,有下载的想法,一看是将近4GB还是算了吧~~不过支持一下楼主
作者: 312751337    时间: 2009-10-8 10:51

上原的片子一定要看 自从看了金瓶梅就喜欢上了这个女优的片子 太性感了
作者: 789635    时间: 2009-10-9 11:41

呵呵,很漂亮啊~很有一种野性的味道~看起来很诱人~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2