标题: S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-10-6 20:32     标题: S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女

[wmv/352MB]S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女
【影片名稱】:S級女優ラ粉红装最高級美巨乳大眼美女
【出演女優】:
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:352 Mb
【影片時間】:39 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】: 怒涛のS級女優ラッシュにさらに拍車をかけるように、あの最高級美巨乳美女?白石麻梨子が、遂にカミカゼガールズプレミアム第3弾に登場し、熾烈な争いにさらなる拍車をかけるっ!!初登場となる今回、麻梨子ちゃんは超セクシーナースで登場し、その美女顔と迫力の肉体、豊満な美乳、癒し系のエッチな声であなたのカラダをスミからスミまで徹底的に看護してくれる。こんなに可愛くてキレイな看護婦さんとセックス出来るんだったら、イッた瞬間死んでしまってもいいかもっ!!と思える超最高のファックを披露してくれる!あなたのいきり立った肉棒を麻梨子ちゃんのジューシーなオマンコがじゅっぽりぬっぽりぐっちょんぐっちょんびしょびしょに濡らしてくれます。いやー、もう最高っ!
Movie Size:  352 Mb / DVD Quality WMV 640x480  
【影片預覽】:

附件: Mariko_Shiraishi.torrent (2009-10-6 20:32, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 3168
/bbs/attachment.php?aid=1048648
作者: s9598910    时间: 2009-10-6 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材很赞,图片很多很清晰,还有就是女优给人骚骚的感觉,支持楼主
作者: pcboy2600    时间: 2009-10-6 20:56

女优身材很赞,骚骚的感觉,支持楼主!!!!
作者: 紫桐    时间: 2009-10-6 21:14

太喜欢现在的网路了!只有想不到没有做不到   什么都有啊
作者: qjb91    时间: 2009-10-7 17:03

这个妞好靓,啵好大啊,服务也到位,不错。。。
作者: yinghao301    时间: 2009-10-7 17:08

图片够清晰,但是女的不算太漂亮,但是效果还算不错,谢了
作者: w_tiger    时间: 2009-10-7 17:22

男女主角肯定干很久吧,白泡泡都有了!一定要下下来,因为很久没有看到护士的电影了。
作者: 81741115    时间: 2009-10-7 17:39

身材好正点的护士MM,那个男优真是爽歪歪了
作者: k1e2n34    时间: 2009-10-7 22:06

好像都貌似清纯呀,妹妹好嫩好白呦,就选她了
作者: qaz66    时间: 2009-10-7 23:18

女优长得也漂亮,感谢楼主的分享就下来看看了
作者: xiaochaibi    时间: 2009-10-8 08:29

胸部好大,男主角一定很爽,是好片,楼主加油,多发好片
作者: timezone    时间: 2009-10-8 08:33

看上去不错啊,就是没有女优正面的照片啊.
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 10:31

女优帮你口交的时候她用那双大眼睛看着你,绝对有能令你立刻缴械的资格
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-10-8 13:33

一早看過的舊片!白石麻梨子!一開始扮銀行職員,睡在長凳上被上司插,然後旁邊十幾人集體顔射她!
作者: fish1688    时间: 2009-10-8 21:40

身材肤色极具诱惑力,超级吸引人呀,赶快下载,欣赏一下!!!!
作者: takumi01    时间: 2009-10-8 23:12

白石的经典片子 可惜表演平平 作品也很少 这部已经看过了 纯支持
作者: av469906935    时间: 2009-10-9 05:38

第一次来这个版面!支持下楼主,好片收下了.
作者: u52011    时间: 2009-10-9 17:11

身材好正点的护士MM,那个男优真是爽歪歪了,如果我也是那男优该多好呀!!
作者: l19880120    时间: 2009-10-9 18:12

护士装 我喜欢 制服诱惑真的不错 赞一个
作者: scch204    时间: 2009-10-9 20:22

现在要找好看的片子S系列还是可以参考的,谢谢。
作者: 2364843    时间: 2009-10-9 20:33

又是一片护士系列的
看着清纯可爱柔美
我喜欢
作者: gdgdwdtepd    时间: 2009-10-10 00:50     标题: 人长得不错呀

最喜欢这种清纯的感觉,而且喜欢那种眼神的。
作者: sqihlm    时间: 2009-10-10 09:10

终于找到白石麻梨子的片片了。搜集中。谢谢楼主
作者: tingjingju    时间: 2009-10-10 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的女的 出来干这个 牺牲小我 完成大我哦
作者: collboy2060    时间: 2009-10-10 14:28

太让人兴奋了,楼主的品位是一流的,谢谢分享!
作者: 236723058    时间: 2009-10-10 17:05

胸很大、女优长得也漂亮,感谢楼主的分享就下来看看了
作者: 385931779    时间: 2009-10-10 23:00

就冲这个女的好看,我也要下了载了哈哈!!!!!!!!!!!
作者: koyuo    时间: 2009-10-10 23:27

护士装看起来的确很吸引人哦,就这样都让人受不了
作者: linxiaoxx    时间: 2009-10-10 23:31

身材正点,看起来很不错,谢谢楼主,下来看看
作者: song7578519    时间: 2009-10-11 03:40

小护士我喜欢,挺清晰的。看着舒服。楼主辛苦啦!红心已经送上了
作者: yuefeiyun    时间: 2009-10-11 08:59

B很嫩啊,新人吗看得人心痒痒。谢谢楼主分享
作者: eq1005    时间: 2009-10-11 10:35

好片子呀.女的长得太漂亮呀.波好大.支持楼主.
作者: n8565    时间: 2009-10-11 13:56

感謝樓主分享,大眼護士妹,圓滾滾的大眼,粉嫩粉嫩的皮膚,只差一個內射啊~
作者: xxxdddxdxdxd    时间: 2009-10-11 14:29

白石MM的有码34G,刚挑着下了不少
现在有码的开始到第三了
继续,谢谢楼主
作者: sky12344    时间: 2009-10-11 14:45

还不错 虽然女的不长的咋样 但还是很好的  就是短了点
作者: ericzming    时间: 2009-10-11 21:33

这个妞好靓,啵好大啊 女优长得也漂亮 感谢楼主的分享
作者: 662951    时间: 2009-10-12 02:40

不怎么喜欢
也不算是什么美女了啊!
不过依然支持楼主!
作者: 仁者    时间: 2009-10-12 08:38

这个 女优好棒棒的胸啊  真想吃一口部行了感谢楼主的分享就下来看看了
作者: wjp0634    时间: 2009-10-12 15:32

太诱惑人了 down一下看看了  谢谢分享
作者: fu7630    时间: 2009-10-12 17:09

又是一片护士系列的都让人受不了
我也要下了载
作者: lg2107    时间: 2009-10-12 20:58

女优的mm好大啊,那个男的真有福气,得下来看看了,谢谢楼主!
作者: [email protected]    时间: 2009-10-12 21:59

美女长得很好看,像一朵花感谢楼主的分享下了先
作者: 软白沙    时间: 2009-10-14 00:02

是不是要线上验证才能看的?真是部好片啊,那奶。真让人想入片片。。不由感叹。好奶。
作者: sunyanzi9077    时间: 2009-10-15 16:48

巨乳,护士,都是小弟的最爱,感谢楼主发片,还是无码的,格式不大,可以收藏
作者: 512661645    时间: 2009-10-15 22:38

好大的波波啊,皮肤也很好天赏尤物,谢谢楼主
作者: gdhmb    时间: 2009-10-16 01:50

女优身材正长得也漂亮,而且还是护士装值得下来看
作者: 671328582    时间: 2009-10-16 12:20

看图的话,妹妹不错哦,下来看看,谢谢楼住先
作者: qett001    时间: 2009-10-16 15:00

哇,长得好胸呀,不过偶喜欢,呵呵!这样看得就有感觉,一定干得很爽
作者: 青玉无双    时间: 2009-10-16 20:01

女优的眼睛好大,好专注的看着JJ.胸也够大
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-10-16 21:04

小女眼睛挺大的可以与林心如比一比,我喜欢骚骚的林心如,要是草赵薇估计也不错
作者: aiai5200    时间: 2009-10-17 00:56

粉色的护士制服,大大眼睛,对男人实在是诱惑,可是偶只是欣赏一下下。
作者: wwwsssxx    时间: 2009-10-17 01:12

角色扮演系列是我最喜欢的,很能满足我的欲望啊。
作者: yellowfly    时间: 2009-10-17 01:46

女优很漂亮,清纯中带点淫荡,有点闷骚的感觉,让人欲罢不能啊!
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 10:06

这个不是白石麻梨子吗!!!很好终于找到她的第二个片子了
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-17 20:59

漂亮的眼睛,诱人的乳房,引人发骚的表情.太好了
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:59

S級女優,波波震大,不知道洞大不大,呵呵好像是护士
作者: clark3721    时间: 2009-10-19 15:27

这个女优不错啊,凶器很大啊,下了看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2