标题: [经典] [AVI] [e73f] 熟女 夏美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-7 10:35     标题: [AVI] [e73f] 熟女 夏美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e73f] [AVI/1.89GB]熟女 夏美
【影片名稱】: [AVI] [e73f] 熟女 夏美(AVI@有碼) [AVI/1.89GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.89GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:03.38.56
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e73f55e5395b035c10daeff5ba41ed285e819ee3
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.02
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女 夏美.torrent (2009-10-7 10:35, 80.87 KB) / 该附件被下载次数 4021
/bbs/attachment.php?aid=1049283
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-7 12:28

北原夏美这个淫妇,看着就有种想强奸她的冲动
作者: wht12    时间: 2009-10-7 13:10

大马奶熟女,骚劲十足,浪起来浑身都在抽动,不错。
作者: fy2005    时间: 2009-10-7 13:43

片是真不错,可是太大了,看着真想下呀,郁闷
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-7 14:08

北原夏美人所共知,看这个好像是她的合辑之类的,影片时间差不多4个小时,一定是把她精彩的片段全都一网打尽了,让我怎么能不爱呢。不过小弟还想说,我亲爱滴楼主大大,这个影片是在是太大了,将近2G,小弟我实在是有心无力,但是北原姐姐的大作我又舍不得放弃啊,只有恳求楼主种子资源能持续的时间久一点,还有各位狼友多上传一些。那小弟感激不尽了。
红心支持,楼主发这么大的帖子实在辛苦了。
作者: 爱熟女    时间: 2009-10-7 14:42

合集类的。就是太大了下载太费时间。北原就是成熟妇女的典型的代表。
作者: xxg05771    时间: 2009-10-7 15:02

图片看不到呀,还有容量太大,观望..............
作者: zhouzhouboy    时间: 2009-10-7 15:03

这个女的应该是个美女,已经有她前两部了,身材那叫一个好这个!我很久没回复了!今天来个回复~
作者: zhangfei11    时间: 2009-10-7 15:45

夏美也是最近很多见到的女优,有点不爽的是她总是爱皱眉头,不能很陶醉
作者: jiao30244    时间: 2009-10-7 16:27

熟女系里北原夏美是我比较喜欢的,尤其是她的表情和那对大奶子
作者: gggmmm1    时间: 2009-10-7 16:43

这几个熟女系列的都挂图了,真是可惜啊,至少看不到就不好鉴赏了
作者: gx9991    时间: 2009-10-7 17:13

北原夏美的片子是一定要下的,太骚了这个女优
作者: wangjing521521    时间: 2009-10-7 18:15

大奶晃起来眼晕好几部熟女湿逼饕餮盛宴谢谢楼主
作者: baba88    时间: 2009-10-7 22:59

好东西啊 太性感了 望楼主多发这样的帖 好帖啊 很喜欢熟女
作者: gentleman2    时间: 2009-10-8 01:02

片子很好,就是太大,楼主能不能压缩一下,感谢楼主
作者: nighthunter007    时间: 2009-10-8 14:40

非常不错的片子,北原夏美真是我的最爱啊,谢谢!
作者: 坏大男人    时间: 2009-10-8 15:25

所有嫌弃太大的,建议马上去换电脑撒!或者升级硬盘撒!让你爽个够撒!
作者: yi2282530    时间: 2009-10-8 16:17

这部片子看封面感觉很老啊 而且那时的北原的咪咪没有现在那么下垂 似乎还是满坚挺的
作者: zjmhkd    时间: 2009-10-8 16:27

非常喜欢她的片子,他在日本AV结是我最喜欢的一个熟女 非常支持楼主虽然片子比较大,但是我也会下他所有的片子 感谢感谢!
作者: absz666    时间: 2009-10-8 21:13

女优虽然年纪不小,但是很有气质,太诱惑了,多谢楼主,红心送上
作者: 24612844    时间: 2009-10-8 22:32

北原夏美的合集耶 雖然是熟女不過感覺沒有很老
而且胸部乳暈很大 演出也很激烈 感謝分享
作者: cba8482    时间: 2009-10-9 00:30

是个丰满的熟女,就是长的一般了点,成熟妇女的典型的代表。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2