标题: [乱伦] 性母(中文字幕)~友田真希 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-7 17:48     标题: 性母(中文字幕)~友田真希

【影片名稱】:性母(中文字幕)~友田真希
【影片大小】:444M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼
引用:
原帖由 gmjdadk 于 2009-10-8 00:18 发表
收下了,谢了楼主.之前下过这部片子,结果快下完时硬盘挂了,这部片连带我收藏的400多G的教育片全没了,悲剧啊
ps:兄弟你真猛啊,感情你的片还要建个目录,否则查询起来会很困难啊,希望这次你的电脑会平安无事,没事不要放这么多片啊,硬盘吃不消啊话说我现在发过的片子好多都删除了,毛片吗,如果真收藏还是刻盘比较好,还可以卖,自己欣赏太多也复习不过来啊

这片子就不介绍了,有兄弟快写成小说了。
帖子地址:
http://67.220.91.16/forum/thread-2067098-1-1.html

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@性母~真希.torrent (2009-10-7 17:48, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 52072
/bbs/attachment.php?aid=1049714
作者: windward    时间: 2009-10-7 17:59

友田真希现在可称为熟女中的常青树了,和她同时出道的熟女不是已经隐退,就是有一片没一片的搭着,她倒是年年都很多产,离隐退感觉还是遥遥无期的。不过说实话,吸引我下载的更多的是renzaijiang大大的中文介绍,这也是renzaijiang片子的一大特色吧!
作者: wslzqpya    时间: 2009-10-7 18:09

看题目真的很心动啊,就是不知道片子画面质量怎么样,支持下吧
作者: limitingsky    时间: 2009-10-7 18:12     标题: 回复 2楼 的帖子

同意LS的,她绝对算常青,不过貌似友田真希的这部片子很老了,而且作为多产的熟女类女优,她拍摄的作品必然经常涉及到乱伦类,题材重复性就不可避免了;renzaijiang看到大大的介绍觉得可能比较像艶母TABOO或者痴母等动画片的剧情,不知道LS看没看过母亲的腋毛这部友田真希拍的片子,算是我看她比较有意思的一部
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-7 18:23

友田真希的熟女片是精品中的精品。一定要下载。谢谢楼主发贴!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-7 18:25

好美的一个主妇,让人有一种上的冲动,下载
作者: kgdy    时间: 2009-10-7 18:27

友田非常敬业倒是真的,很有味道的熟女一个
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-7 18:32

又看见楼主发好片,楼主真的是好片不断,谢谢楼主为广大淫民谋福祉。
作者: linhongboy    时间: 2009-10-7 18:34

真是所谓得母子吗?我还没看呢,看图片够精彩得,谢了楼主。
作者: 稹原敬之    时间: 2009-10-7 18:43

《性母 真希》——日本AV界女优常青树友田真希出道以来最佳个人表演作品,Dogma会社乱伦纯爱系最重磅炸弹!!!当年度最引人关注的话题之作,震撼AV剧情华彩大赏!!!

最真挚的母子之爱;最温馨的男女之情!

“纵然世间千变万化,你永远是我心中的最爱!”

—————— 推荐人    稹原敬之

以上是我对本片所做的广告宣传语,毫无疑问,这绝对可以称为友田真希出道以来的AV最佳作,无论是她本人的表演还是剧本的编写、监督的调度以及摄影的掌镜,都足以堪称熟女剧情片的典范。虽然通片只有一段性爱戏,可是编导在此之前长达一个多小时的情节铺垫,一步步将观者的情绪积垒、叠加,剧情犹如孱孱溪流,看似平淡,却在细节处显露出诚意和用心,到最后的高潮段落,又好似无声之处听惊雷,一切元素汇聚到顶点,乍然爆开,一气呵成,将母与子突破禁忌的爱恋之情酣畅淋漓的予以展现。纵观全片,儿子贴在房间墙上的彩笔画是细节的最好体现,而影片头尾用了相互呼应的拍摄手法,平实细腻,不温不火,却又有了平淡之中显真情的动人意境。友田真希在本片中奉献了她本人入行以来的最佳表演,将身体语言的魅力发挥到极致,眉眼表情传达的角色情绪充实饱满,出色的演绎了女主角前后的心理变化和母性温柔。用心去演戏而不是仅仅用身体去演戏,说起来简单可是做起来却并不简单,本片中的友田真希可以说是真正的在演戏,打动观者的最主要原因就是她的演技而不是她的肉体,起码我个人是这样看的。

“性母”系列无疑是Dogma会社迄今为止仅有的纯爱系剧情乱片,出演该系列的也都是目前一线的著名熟女女优,在非剧情片里演技并不重要,比拼的是女优的性技,所以很难分出高下,而在这样的剧情片里,演技功力的深浅就可以看出主演者的终极实力。友田真希主演的这一部性母,在表演技巧上完胜浅仓彩音、高坂保奈美、翔田千里和艳堂しほり,而本片的剧本编写也是该系列五部中最扎实最流畅的,在某些拍摄手法和细节处有明显的日本偶像剧风格。我想,在几年的AV演出生涯里能够有一部这样的代表作,友田真希无愧于她“AV界邻家少妇美优”的金字招牌,无论是做为AV女优还是一名演员,她的实力都在本片中有了完美的体现。

作者: LI555    时间: 2009-10-7 18:52

非常不错啊,人也很漂亮,表演得很棒啊,红心送上!
作者: wangxue76    时间: 2009-10-7 18:57

友田真希的作品啊 我最爱熟女了 还是乱伦的!
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 19:10

友田真希的熟女片是精品中的精品。一定要下载。谢谢楼主发贴!
作者: fangsuhui4    时间: 2009-10-7 19:11

小日本的乱伦系类还是相当的赞的 绝对的没有话说 呵呵 支持!
作者: hjj1989323    时间: 2009-10-7 19:13     标题: 这女的好骚

很早就看过真希的片子。。看的第一部乱伦类的就是她。。。感觉还是那么的风骚。哈哈
作者: huba    时间: 2009-10-7 19:15

这个貌似看过了,不过真希确实是个好女优!
作者: 61090909    时间: 2009-10-7 19:27

楼主啊,您太有才了,片名取的很有新意:性母。顾名思义,就是这个老母性欲很强,好性感。可能性母的老公早就升天了,哪里受得了如此性感妖艳,欲望无穷的娇妻折腾。没有办法,只好和儿子玩玩,白天母子,晚上夫妻,肥水不流外人田,一举两得,老母免得红杏出墙,有辱门风;小子省去不少嫖娼资费,老娘又体贴又性战经验丰富,便于调教!感谢楼主发片分享!
作者: dlmrsjj    时间: 2009-10-7 19:39

这个片子看过了,不过感觉非常不错,我的是avi格式的,正好楼主这次发了小格式的,谢谢!http://67.220.91.16/forum/thread-2067098-1-1.html
这个帖子看了,这兄弟也真是人才,把我等小狼看到而说不出来的感觉描绘得入木三分啊!多谢楼主贡献!红心奉上!
作者: xy0012    时间: 2009-10-7 19:59

友田真希的片子目前收藏了大概五六部,还是最喜欢她扮演主妇的演出。
作者: sui008    时间: 2009-10-7 20:08

看图片很诱人啊,熟女我喜欢操起来一定很爽哈哈谢谢啊。
作者: madman7281    时间: 2009-10-7 20:11

这女人看着有感觉,就是喜欢面善的良家妇女。
作者: weyn456    时间: 2009-10-7 20:14

友田真希好像这些类型的老是看见她哦...
作者: li82786661    时间: 2009-10-7 20:16

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: oliverxian    时间: 2009-10-7 20:23

最近超喜欢看友田真希的片子,感觉她感情好投入,而且做爱又投入。而且身材超好。我非常喜欢
作者: carsonzh    时间: 2009-10-7 20:23

除了 风间 ,真希 就无话说阿,赞 一个
作者: yt5845233    时间: 2009-10-7 20:28

套用10楼的话说        纵然世间千变万化,你永远是我心中的最爱  
友田真希   我所喜欢的  熟女之一   再家上 乱伦题材的篇子   极品
作者: wangjun1984    时间: 2009-10-7 20:30

友田真希很有魅力 偶很喜欢 所以绝对要支持一下楼主
作者: 346279647    时间: 2009-10-7 20:37

乱伦系列
不敢兴趣了想想都觉得挺恶心的
纯支持楼主了谢谢
作者: 什么名    时间: 2009-10-7 20:42

很喜欢看友田真希的片子,不过她这类题材的片子太多了,不知道会不会下重复了
另外各位朋友的评论很精彩,非常愿意看到这样的评论,为我们下片提供了很多可参考的意见,多谢了
作者: lmypicc    时间: 2009-10-7 20:44

成熟美女的熟女,丝袜配上可人的肉体,剧情成为了次要。
作者: caoguoxuan006    时间: 2009-10-7 20:45

一看就能让人上火的AV感谢LZ发片了 希望以后多发点好的
作者: qsxaz    时间: 2009-10-7 20:56

友田真希一出,又是一个学习性知识的好机会啦!
作者: iamleonnn    时间: 2009-10-7 20:57

友田真希的一定支持,她的演技很好,少见啊
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-7 20:59

看了影评后决定下了,既然说得这么精彩了,那肯定是要下来看看的
作者: zymlkj    时间: 2009-10-7 21:02

经典就要支持  感谢楼主  辛苦了  希望楼主多发经典乱片
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-7 21:28

这个女优让我感觉有一股特别的味道,有一种泼辣的味道
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-7 21:36

友田真希的片子必须支持呢,这个也是啊,另外10楼大大的回复真专业,令人敬佩
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-7 21:41

友田的片子看过不少,不知这部是不是看过,先下看了再来讨教
作者: 千色    时间: 2009-10-7 21:51

经典的片名。。经典的女优。。谢谢楼主分享
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:56

以前看过友田真希拍的片子,还不错这部应该很好。下载看看再说
作者: zoulf    时间: 2009-10-7 22:03

友田真希真漂亮,身材肌肤保持的相当不错,下来收藏,红心支持楼主
作者: 郭郭郭    时间: 2009-10-7 22:11

终于找到此片了,不过原来的是两个多小时的片子,现在怎么就剩下九十分钟了呢?
作者: qaz66    时间: 2009-10-7 22:20

熟女一个!长的还不不错,还有剧情,可以下来看看如何!
作者: martinzeng    时间: 2009-10-7 22:22

冲着影评的精彩介绍,给楼主无限的支持和感激!多谢了!
作者: suhang312love    时间: 2009-10-7 22:23

这种片子给人的感觉就是不同 剧情 中文字幕 我喜欢
作者: xiao183337577    时间: 2009-10-7 22:38

麻烦楼主补种了,我下载的速度很慢。心急死了
作者: 13570905516    时间: 2009-10-7 22:44

我就是喜欢母子乱伦的啊,日本人真是他妈的爽啊,什么时候也去小日本逛逛,看看能不能也搞个熟女,呵呵
作者: fghi9999    时间: 2009-10-7 22:55

从友田真希的这部片子可以看出,不管干那行都逃不过认真二字,只要认真,哪怕是A片也是有精品的。
作者: wangli12311mp    时间: 2009-10-7 23:05

喜欢这个熟女不错哦  支持楼住啊..........
作者: cbygame    时间: 2009-10-7 23:12

本人比较喜欢友田真希的片子,没想到楼主发了除了感谢并及时回复又能怎样呢?哈哈我下先
作者: lgyaygm    时间: 2009-10-7 23:15

引用:
原帖由 windward 于 2009-10-7 17:59 发表
友田真希现在可称为熟女中的常青树了,和她同时出道的熟女不是已经隐退,就是有一片没一片的搭着,她倒是年年都很多产,离隐退感觉还是遥遥无期的。不过说实话,吸引我下载的更多的是renzaijiang大大的中文介绍,这也 ...
看到这兄弟的评论觉得应该下来看看
作者: ynyjdgf    时间: 2009-10-7 23:31

图片的女的看上去好不错!就是不知道是不是真的好看!现在图片好的片子里不好看得有点多了啊
作者: jxww123    时间: 2009-10-7 23:32

這一位熟女身材很棒,而且又很有女人的韻味又是中文字幕太棒了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-7 23:41

好东西啊 太性感了 望楼主多发这样的帖 好帖啊 很喜欢熟女
作者: lkb668    时间: 2009-10-7 23:44

配上片子还有小说 这样的片子 如果都不下载来支持  不是伤了LZ啊
作者: yangwei52138    时间: 2009-10-7 23:46

熟女我还是喜欢白石!别的艳堂也可以。这片子有小说那么激烈吗?
作者: ivycool477    时间: 2009-10-7 23:47

看上面的兄弟些说得那么好,那我一定要下下来看看才行。女的也很不错啊
作者: cdlypan    时间: 2009-10-7 23:54

非常喜欢友田真希的片子,熟女中的珍品,表演很到位。
作者: s288    时间: 2009-10-7 23:58

这个女优的母性味道很足,无论是装饰还是骨子里的都透露了伟大的母爱,操这种贤妻良母很有成就感,看这种片子在精神YY上很能满足,无限支持楼主多发贤妻良母的熟女,老子会红心晒满你的口袋的呵呵。
作者: like1981    时间: 2009-10-8 00:03

友田真希确实是熟女中的熟女,非常耐看,非常的有味道
作者: ylljq    时间: 2009-10-8 00:05

好美艳的熟女啊~看看图片就已经让人很冲动了。
作者: happydd    时间: 2009-10-8 00:08

喜歡熟女的片子高坂保奈美 翔田千里 友田真希 風間都是我比較喜歡的女優 又我喜歡的一定支持
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-10-8 00:15

比较像姐姐和弟弟之间关系,毕竟女的较为年轻的话,没恋母感觉。
作者: gmjdadk    时间: 2009-10-8 00:18

收下了,谢了楼主.之前下过这部片子,结果快下完时硬盘挂了,这部片连带我收藏的400多G的教育片全没了,悲剧啊
作者: 红烧鱼    时间: 2009-10-8 00:38

小弟苦等这部片的小格式很长时间了,终于给我逮到了,楼主真是个好心人。
作者: liuwei0722    时间: 2009-10-8 00:49

友田真希可是熟女片中的上佳女优,身材不错,尤其是胸前那对,够大!演起母子片来,那种韵味,的确让人浮想连篇.
作者: zshhz2008    时间: 2009-10-8 00:53

友田真希主演的这一部性母,在表演技巧上完胜浅仓彩音、高坂保奈美、翔田千里
作者: sexbszf    时间: 2009-10-8 01:40

这部片绝对经典啊,友田真希是我上一年度追捧的女优,而这部片是我最喜欢的两部,还有一部是两母女的,至今还在硬盘里!
作者: wobuting99    时间: 2009-10-8 02:42

我为什么显示与服务器的链接被重置 谁能告诉我怎么回事
作者: ilzgd    时间: 2009-10-8 02:46

我一直认为友田是最有味道的熟女。给人一种很真实的感觉。
作者: wonda    时间: 2009-10-8 03:14

这个女优看着很有味道。不知道内容如何。收下了 多谢楼主了
作者: tianmie2009    时间: 2009-10-8 03:22

友田真希的片子是我不愿错过的,笑容甜美,表情自然,身材依然保持在很好的水平,虽然作品很多重复点,但仍然不妨碍,乱友对她的热爱。
作者: gzcharles    时间: 2009-10-8 04:08

友田的片子一向是质量的保证,这片更是代表之一!
作者: wang30879    时间: 2009-10-8 06:20

如此好片!绝对是经典中的经典。
支持小红心送上,其实,找很久了。依稀记的在哪看过。可惜没收藏,这次一定要收藏下来了
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-8 07:18

毫无疑问,楼主在影评中的自我介绍中发觉楼主和我是一类人。有找到知己的感觉啊,谢谢楼主发的这么精彩的片子
作者: lw03168    时间: 2009-10-8 07:53

看了下影评,觉得这是部不错的伦理片,女主角在片中更多的展示了演技,而不是性技,当然性技也是不错的
作者: 429920    时间: 2009-10-8 08:42

有田珍稀的片子可能看过 已经不太清了 看这么多狼友都说不错 就下来看看 支持楼主了
作者: wsyxx11    时间: 2009-10-8 08:45

以前在电驴上见过这电影,但格式是avi的,内存也要1.3个G.现在终于找到rm的了.感谢楼主.
作者: dfg2007    时间: 2009-10-8 08:53

向推荐人稹原敬之大大致敬,如此详细的介绍、讲解,渊博的知识,足以去大学当教授了
作者: xx0716    时间: 2009-10-8 09:00

熟女系的我不是很来电

友田真希是少数几个看过但是很喜欢的

话说她什么时候才正式隐退呢
作者: cocolew    时间: 2009-10-8 09:22

友田真希 翔田千里 都是我比较喜欢的熟女
她们身上一直有气质强烈吸引着我
作者: zizi103    时间: 2009-10-8 09:34

这部找了很久了 ,今天在这看到了 ,友田真希的演技不错!楼主辛苦了,红心送上!
作者: 7734102    时间: 2009-10-8 09:40

为啥有的帖子不能回呢 终于有个能回的了
感谢楼主的分享 收下了 望继续努力!
作者: bossking    时间: 2009-10-8 09:43

近乎完美的女人~虽然是熟女但风韵尤存~不错的片子!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-8 10:07

看过此女的片子,长相虽然一般,但是身材保持的还是很赞的,支持下
作者: hitdy    时间: 2009-10-8 10:11

果然是熟女啊////////////////////////////////////////////////////
作者: mannoman    时间: 2009-10-8 10:16

真希的片真是不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 10:26

十楼的兄弟写的太详细强劲了,小弟也没什么好说的了,只有红心支持了,给楼主个红心,永远支持。
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 10:44

友田真希的片子非常精彩,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: yabazaki000    时间: 2009-10-8 11:09

友田真希,我最早知道的AV女优,在这个长江后浪推前浪的年代,她依然屹立不倒,真叫人佩服,现在的年轻女优大都很漂亮,但个人觉得和老的一批无论在演技上还是气质上都有差距,LZ的这部片子,其实也满久了,但绝对是经典.这种剧情类的乱伦片就好像是为友田真希专门准备的一样.个人非常喜欢那种盗摄按摩类的片子(是不是有点猥琐啊),因为这类片子总是先让女优舒舒服服的,然后自然而然的对她门进行做爱.不喜欢那种一上来就开炮的片子.LZ的这部片子里就有按摩的情节,先是按摩然后欲火难耐,真是太对我胃口了,感谢LZ.谢谢.再罗嗦一句,Dogma的片子有很多都是重口味的,太粗匡了,但这部到是温柔细腻的典范.
作者: showgold    时间: 2009-10-8 11:12

友田真希熟女中的极品啊 看了10L的推荐更要下来欣赏了 红心送上啊
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-8 11:26

友田真希是我晚上做梦想的女优啊我的偶像啊
作者: 四少    时间: 2009-10-8 11:34

感谢楼主  继续努力啊   多发好片  我很喜欢熟女片  你说喜欢熟女片  是不是有变态心理啊
作者: mmm521    时间: 2009-10-8 11:38

最喜欢的友田真希熟女 味道十足 喜欢她和中森玲子拍的那部
作者: qqpalzm22    时间: 2009-10-8 12:32

按照LZ给的链接看了下影评,写的真好,没有不下的道理啊,谢谢LZ发片。
作者: happy171    时间: 2009-10-8 12:37

这个片子以前看过的,居然还有兄弟写了这样的观后感,看来小弟还是要下下来回味回味。谢谢楼主分享
作者: bibilau000    时间: 2009-10-8 12:39

我很喜欢这个女优,长的很想吴家丽,在此谢谢楼主
作者: lipbj    时间: 2009-10-8 12:40

友田真希和浅仓彩音,北原夏美都属于一线熟女优,性技表演没说的,尤其是骑乘位的表演很精彩
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-8 12:41

熟女系列看的较少,既然楼上说是这一类型中的精品,先下来看看,主角还是很有女人味的!
作者: piaojinv    时间: 2009-10-8 12:55

楼上的总结十分的好哦
友田也开始出了无码的片子了
倒是十分期待耳熟能详的熟女们陆续无码片子的推出
期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2