标题: [经典] QE-018 Fun Time: Konomi Sakura [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-8 08:30     标题: QE-018 Fun Time: Konomi Sakura

【影片名稱】:QE-018 Fun Time: Konomi Sakura
【主演女優】:桜このみ
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:703MB
【影片時間】:80分
【影片畫質】:640x480
【是否有碼】:無
【 特 徵 碼 】:286a7de7fd1dab41ce7e6f32d1cf29763020f25d 分塊大小: 256 KB
【做種時間】:4天每日下午8點至上午8點 or 10種
【預覽圖片】:有

附件: 8GM0ksFJTv.torrent (2009-10-8 08:30, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 1295
/bbs/attachment.php?aid=1050266
作者: zeyong    时间: 2009-10-8 08:58

这类型的片子总是多人射精,感觉内容大同小异,没什么新意,纯支持一下!
作者: longshenshen    时间: 2009-10-8 09:53

感觉不错的家庭式氛围,片子还行,不是太喜欢,支持一下楼主的片子!
作者: vibuu    时间: 2009-10-8 10:56

美眉看上去有点肥,脸看起来嫩嫩的,笑起来特甜好可爱.
作者: rodneytt    时间: 2009-10-8 13:02

这些片怎么到最后都是一大推人上来,没意思。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-10-8 15:57

2年前看过这电影,现在还早影片里,妹妹是很单纯的,没什么化装,很体贴的表情!我喜欢!
作者: theonefirst    时间: 2009-10-8 22:03

还有棒棒糖啊,这个用处可真多啊,女的也好淫荡啊
作者: 吉川萌    时间: 2009-10-9 13:17

美眉不算漂亮,可是挺可爱的,玩道具tai多了
作者: lygli    时间: 2009-10-9 13:43

我擦这女优长的不敢恭维,是女人就行了,呵呵?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:55

光看封面觉得长的还可以,看下面的预揽图就太一般了
作者: 285573605    时间: 2009-10-10 02:51

这个小女孩穿着丝袜,我喜欢这种类型的,下来学习。
作者: 咔咔啦啦    时间: 2009-10-10 03:18

24分25秒 那幅图片 她嘴里舔的是什么呀
感觉很恶心
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:37

看起来挺清纯的啊,怎么小穴都那个样子了咯,哎~
作者: gannimabanzhu    时间: 2009-10-11 18:41

图太乱了啊,整整再出来吧,贴大图啊楼猪,不然没心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2