标题: [乱伦] 痴情的母亲(中文字幕)~翔田千里 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-8 14:55     标题: 痴情的母亲(中文字幕)~翔田千里

【影片名稱】:痴情的母亲(中文字幕)~翔田千里
【影片大小】:427M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼

精彩桥段:母亲去洗澡发现洗澡水忘加热了,母亲赤身裸体的跑出来,刚好儿子回来,母亲依偎到儿子怀里大呼好冷,儿子不知所措,连忙拿毯子帮忙盖上,这一举动让儿子起了淫心.

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@翔田千里~痴情母.torrent (2009-10-8 14:55, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 119605
/bbs/attachment.php?aid=1050588
作者: zyclovewys    时间: 2009-10-8 14:59

看女优不是很漂亮,不过楼主发帖还是很辛苦,支持。
作者: bbee    时间: 2009-10-8 15:04

我记得几个月前好像也有人发过这片,但是没有中文字幕的,难道是楼主老大你亲手制作的中文字幕,太厉害,实在是我等狼友的精神偶像,还有老大你发的片子内容画面都没的说,我一般都收下了,今生今世,永久保存。
作者: subgfd    时间: 2009-10-8 15:06

熟女一个!长的还不不错,还有剧情,可以下来看看如何
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-8 15:13

楼主发的一般都是俺喜欢的熟女,翔田千里、有田真希、白鸟等,在此对楼主深表感谢!
作者: 479686    时间: 2009-10-8 15:16

熟女偶喜欢,看封面还可以.不知道片子怎么样.
作者: hway    时间: 2009-10-8 15:19

翔田千里熟妇还是不错的 可以下来看看 楼主继续加油
作者: johnsonyoo123    时间: 2009-10-8 15:23

剧情有点意思,下来次次,绝对顶上,继续发好贴
作者: johnsonyoo123    时间: 2009-10-8 15:25

忘记红心送上,楼主继续加油哦!!!!

作者: huanglong822    时间: 2009-10-8 15:26

翔田千里熟妇是我的最爱!!!不错!感谢楼主发这样的好贴!!!
作者: s_top1    时间: 2009-10-8 15:29

翔田千里的那种熟女的内在气质和眼神实在让我疯狂
作者: 人天堂    时间: 2009-10-8 15:31

熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 15:33

翔田千里好像开始走下坡路了,估计骑兵比较有难度,最近开始走步兵路线了
作者: wzwsy    时间: 2009-10-8 15:42

就是喜欢这种熟女,而且还有中文字幕,一定要下载收藏
作者: qqqq7777    时间: 2009-10-8 15:49

翔田千里熟妇 能干就好了,可以下来看看 ,出版无码了,楼主继续加油
作者: 贼鸡巴    时间: 2009-10-8 15:49

翔田千里几岁了?从图片上看身体走样严重啊!乳房下垂,腹部赘肉也很多!不过能和这样一位有气质的美女熟妇做爱也是令人心神荡漾啊哈哈!
作者: 503627    时间: 2009-10-8 16:10

翔田千里可是著名的熟女了,还是中文的,支持
作者: yi2282530    时间: 2009-10-8 16:12

怎么说呢 翔田的身材比不上风间 演技比不上紫彩乃 相貌比不上白石 综合素质只能算及格吧
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:12

这女优也熟过头了点,不是很喜欢这类型的啊,只有纯支持了
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 16:19

身材差了些,不过长的还可以,女星的年纪是刚刚好的
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-8 16:21

老片子了,不过还是支持楼主辛苦发片,红心送上
作者: wr5198132    时间: 2009-10-8 16:30

翔田主演过很多乱伦片!都很不错!谢谢楼主了!
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 16:34

是个风情万种的熟女,看介绍很诱人的样子,收下了。
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-8 16:35

唉,翔田千里,没想到撒尿这样的情节也会来拍,中文字幕版本的,看封面翔田被折磨的有点憔悴啊,如此美艳的熟女,小日本也真下的了黑手这样摧残人家。
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 16:37

这个女优不怎么样,但是乱伦熟女的片子我都支持谢谢主楼分享!
作者: jsdhj    时间: 2009-10-8 16:38

故事情节太简单了,应该拍些有曲折情节的片子,会比只是赤裸裸的片子有看头
作者: zqc22    时间: 2009-10-8 16:40

翔田千里出完全无修正的片了,以后就出无码片了
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-8 16:41

这个淑女丰满的很,自然有一种让人乱伦的冲动。
作者: dadi360    时间: 2009-10-8 16:41

对各位狼友我是强列推荐翔田千里的片子的.叫起来淫荡.手枪必备的片子.
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-10-8 16:44

翔田千里算是比较钟意的一个熟女了,尤其是对于她出演禁忌关系的影片,值得下载观赏啊!
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 16:48

有劇情才好看,雖然女長得一般,但沒所謂,謝謝分享
作者: gattuso123    时间: 2009-10-8 16:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这还不行啊,看来现在大多数至少看一下封面,不看一下是谁,作为熟女的旗帜人物的翔田千里都不知道,悲哀啊!
作者: cba8482    时间: 2009-10-8 16:59

熟女还是要着有码片,翔田千里首部无码片女主角实在是惨不忍睹,
作者: 黄易    时间: 2009-10-8 17:17

翔田千里可说是熟女里面的经典,她的片子是一定要看得,谢谢
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 17:35

翔田千里是比较有韵味的熟妇 拍的片子主动性很强 表演也比较到位 但是最近浅仓彩音好象比较流行
作者: ring1314    时间: 2009-10-8 17:45

貌似很不错的一部片子,谢谢楼主发帖分享,红心送上。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 17:56

楼主介绍的剧情,一想起来就香艳无比啊,那样的情形下没人能坚持得住啊(除非这家伙是柳下惠转世),虽然不是义母,估计那个小子和爸爸的关系也不怎么样,所以索性就趁这个机会给他老爸一顶大大的绿帽子戴,从头给他戴到脚。
红心支持,楼主辛苦。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-8 18:05

熟女是我的最爱,还配上了中文字幕,一定要下载。不下对不起楼主啊!
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-8 18:09

翔田的片子看得多了,实在是有一种审美疲劳!再说他也不属于我喜欢的类型!
作者: sqzhangxing    时间: 2009-10-8 18:20

翔田千里是比较知名的熟女之一,不过这样的剧情还是第一次看到,不得不赞叹导演的构思!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: c_pliang    时间: 2009-10-8 18:27

这种体裁的很喜欢
有了中文字幕那就更喜欢了
谢谢楼主分享精品
作者: happyflower    时间: 2009-10-8 18:44

翔田千里是我比较喜欢的熟女之一,有中文字幕的,又是溜池出品的,那肯定是要收藏的。感谢分享!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 19:05

熟是熟了点,不过情节感觉有点火爆噢,还有中文字幕。本人比较喜欢,谢谢楼主
作者: 震河妖    时间: 2009-10-8 19:09

翔天千里我比较喜欢的熟女~她叫床的声音很特别很有味道挖
作者: exlex2020    时间: 2009-10-8 19:17

翔田千里这个熟女我十分喜欢看她拍的片子,她拍的片子十分的投入
,专业性很强。
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:26

长的不怎么样啊,大概年龄太大了吧,回帖感谢楼主
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:26

看女优不是很漂亮,不过楼主发帖还是很辛苦,支持。

作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:29

这个女的看来不怎么样,有点老哦还是。谢谢楼主
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-8 19:36

这个剧情还真扯淡啊,正常的反应都是躲开的吧?不过女优是我喜欢的千里,还是支持了
作者: jy198twins    时间: 2009-10-8 19:41

翔田千里是我最喜欢的熟女了,这就马上下来看看!
作者: ffhtx    时间: 2009-10-8 20:04

翔田千里是我最喜欢的熟女
谢谢LZ分享
尤其是配了中文字幕
作者: paulzoo1    时间: 2009-10-8 20:05

翔田千里,我最喜欢的熟女啊,谢谢楼主了!!!
作者: xinxinpk    时间: 2009-10-8 20:05

中文片就是不知到为什么现在那么多大年纪的女人还出来AV,
作者: li82786661    时间: 2009-10-8 20:08

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: 2825225    时间: 2009-10-8 20:11

美女大集合,有吗的片子看着很有感觉
谢谢楼主分享
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-8 20:19

翔田千里怎么能错过呢,而且还有中文字幕,比较喜欢这类有剧情的片子,谢谢。
作者: 87577558    时间: 2009-10-8 20:52

翔田大姐最近貌似除无码了,这样一来有码的吸引力大减呀,多出无码好
作者: 什么名    时间: 2009-10-8 21:13

翔田千里的片子还是不错的,值得下来看看·
不过熟女女优我还是最喜欢看友田真希和花野真衣的片子,希望能多发她们的小格式带字幕的片子,呵呵 有点太贪心了·
作者: ddd111ddd    时间: 2009-10-8 21:32

翔田千里是比较喜欢的几个熟女之一,收下了,谢谢楼主
作者: chuand    时间: 2009-10-8 21:51

就女优太老了点.不喜欢那么老的呢,所以就不下了红心送给楼主继续发好的片子给我们这些狼友们分享下吧
作者: asmile    时间: 2009-10-8 22:30

喜欢这类有情节的片子,感谢!
不过女优不漂亮啊
作者: pppkkk1234    时间: 2009-10-8 23:39

几个月前好像也有人发过这片 都是俺喜欢的熟女
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-9 00:06

翔田千里的片子本来就是听经典的,这次的这个精彩桥段更是让整部片子加分不少,就是喜欢看她出演的乱伦片。
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-9 01:03

我当是谁啊,原来事我最喜欢的千里姐姐来了,一定要献上红心啊
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-9 01:03

不错不错,质量很好,而且体积不大,收下了,感谢分享
作者: chachahu    时间: 2009-10-9 01:43

亲近相见的还不错 支持你的LZ 没办法 下载看看
作者: DosMode    时间: 2009-10-9 02:18

Hmm ~
I like the introduction and also the actress which played the mother.
It's been a while since I watch her works and are looking foward for it.
Thank You for sharing.
作者: jerky    时间: 2009-10-9 02:31

不知道为什么 最近喜欢上了看乱的片和文章
虽然感觉怪怪的,但确实很容易就让人兴奋起来
我都怀疑要不要去看心理医生了
作者: hechangpusa    时间: 2009-10-9 08:16

翔田千里这个女优看着熟女味十足,但拍的片子感觉很是一般。
作者: awfpygss    时间: 2009-10-9 08:20

好久没有看这样的了。先谢谢楼主了,支持你,给你一个红心
作者: lulucc    时间: 2009-10-9 08:59

呵呵香甜的片子越来越泛滥了,哎,没以前好。
作者: ysf528    时间: 2009-10-9 09:27

我下了看看,有中文字幕的看起来比较爽,谢谢楼主发片。
作者: wpslovezxy    时间: 2009-10-9 09:30

无法用语言来表达对楼主辛苦的敬意
红心送上
感谢楼主
作者: 6厘米    时间: 2009-10-9 09:48

这又是我的干部哥最喜欢的熟女 我记得有句老话说的好 老B褶不打滑
作者: ironman69    时间: 2009-10-9 10:21

女優很吸引
要下載了
多謝多謝多謝樓主你啊
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-10-9 10:24

这个熟女不错,很有味道,有种母性的感觉,谢谢楼主分享
作者: lipbj    时间: 2009-10-9 11:24

翔田千里的片子还是不错的,她也属于一线女优,尤其还配了字幕,谢谢楼主
作者: ykk    时间: 2009-10-9 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我专门收集翔田千里的片子,好喜欢这个熟女.
作者: 61090909    时间: 2009-10-9 12:24

翔田千里大姐是我最最喜欢的熟女,年纪稍微大了点,难能身材保养的还是满娇嫩的,还没太走样,我可是最喜欢她的屁股,圆圆鼓鼓的挺丰满的,我常常闭上眼睛遐想:上帝啊,抱着这样的美臀从后面操那滋味笃定美极了,呵!我的翔田姐可谓是熟透了的美妇,南征北战,攻无不克,战无不胜,看着我翔田姐那性感的肉体,那妖艳的媚态,听着那娇滴滴的淫声狼语,天啊,我的肉棒比天高!!太感谢楼主发片分享了!!
作者: anyang00000    时间: 2009-10-9 12:26

翔田千里的乱伦的片子看过不少,不过这个情节的还没看过,这个熟女也是很赖看的。
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 13:22

这个女人很有名气的,只是这几年看过好多她的片子,岁月不饶人啊
作者: showgold    时间: 2009-10-9 14:36

翔田千里是气质熟女啊 满喜欢她的啊 这个有剧情和中文字幕更要看看了 红心送上
作者: 13890554555    时间: 2009-10-9 15:02

翔田千里的片子那是一定要下了,能够和她日一炮那更是三生有幸呀
作者: ql8788    时间: 2009-10-9 15:10

很喜欢翔田千里的片子,尤其是乱伦的,很有妈妈的感觉,是个很美的熟女。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-9 15:15

翔田千里拍的AV相当多啊,看来在日本她是人气很高的一个熟女女优了,身材脸蛋不多说了,她的床上表现的确风骚十足。
作者: 4465818    时间: 2009-10-9 15:30

翔田千里作为老牌熟女,就应该穿丝袜洗澡
那样就 超诱惑
作者: jialei2008a    时间: 2009-10-9 16:27

看起来很不错啊,下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: 332233    时间: 2009-10-9 17:19

虽然女优不是特别漂亮,但是中文字幕难得啊,更缺少有情节的,感谢兄弟。
作者: fs_007    时间: 2009-10-9 18:07

这个女人好少看见,谢谢了我收藏了,中文的也比较爽
作者: 1977simon    时间: 2009-10-9 18:35

非常喜欢近亲的片子,在这里谢谢楼主了!!!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 19:11

熟女刚才看到一个很漂亮的哦,看这个就觉得一般了,红心支持啦
作者: xwj10    时间: 2009-10-9 19:12

翔田千里演的片子不错,这个女优也很漂亮,关键是有字幕,能看懂剧情,谢谢楼主分享好片子!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-9 19:41

长的不错的一个熟女,有看头,谢谢了楼主。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:47

感觉女优很一般也,也许是口味不同吧,虽然身材保养的还不错,纯支持。
作者: 13877168600    时间: 2009-10-9 22:54

貌似剧情很特别哦!可能编剧有恋母情结!!
作者: li870115    时间: 2009-10-9 22:57

中文的一 定要下啊,还是我 喜欢 的类型
作者: 咨询    时间: 2009-10-9 23:33

翔田千里的片子是一定要支持的,她最近也出无码片了,真是我等之福。
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-10 01:15

翔田千里的样子很少妇化,厚唇,眉眼,桃臀,还有那会喷水的“喷泉”,此片只是冰山一角,建议大家去NEXT11去看看她的新片,母子交换,千里阿姨和白石阿姨永远是我的最爱~
作者: sunkai585    时间: 2009-10-10 03:51

前两天在无码区看到貌似有翔田千里的无码了,在看有码的感觉不是很爽啊
作者: 52haohui1314    时间: 2009-10-10 07:15

剧情有点意思,下来次次,绝对顶上,继续发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2