标题: 【女同】超高級美少女レズ.ソープ嬢 あすか伊央 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-8 18:42     标题: 【女同】超高級美少女レズ.ソープ嬢 あすか伊央

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:超高級美少女レズ.ソープ嬢  あすか伊央
【出演女优】:あすか伊央
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:2小时20分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:81cb9ef747e58ce71480e49440255ef1018f8f89  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@超高級美少女レズ.ソープ嬢 あすか伊央.torrent (2009-10-8 18:42, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 10917
/bbs/attachment.php?aid=1050790
作者: YUKIE    时间: 2009-10-8 18:52

好漂亮的女优,很清纯
希望内容一样精彩
支持楼主
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 18:56

美女啊美女。有感觉了呢有感觉了。下载下来欣赏下先。谢谢楼主。
作者: sSnow    时间: 2009-10-8 19:00

哇塞,清纯啊,仿佛天使般啊,谢谢楼主分享。
作者: jianke365    时间: 2009-10-8 19:01

好清纯的女优啊,好像还有女同的内容,呵呵,感谢分享!
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 19:18

哇 看封面好诱人啊 多么的清纯啊 值得一看 希望不是封面党
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 19:20

够清纯啊看着那张封面的图片,有种冲动,栽下来看看,应该不错啊
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:22

女同啊。本人非常喜欢,而且感觉女优非常漂亮呢。谢谢楼主

作者: aihouji_9979    时间: 2009-10-8 19:34

绝对天世纪的美女啊!
清纯的容貌,魔鬼的身材,再加上嫩白的皮肤.
作者: ft123    时间: 2009-10-8 19:37

好漂亮的mm啊!太可惜了,只是女的互相舔吗?没有女的干女的镜头吗?
作者: szfy    时间: 2009-10-8 20:25

女孩看起来相当漂亮!可惜是女同。纯支持了
作者: luckcrow    时间: 2009-10-8 20:35

好漂的女优啊,看着很过瘾,身材也是好极了,支持
作者: liusdut    时间: 2009-10-8 21:07

好唯美的封面啊,女同片,而且又是三名女优,应该非常精彩的,最近千鸟大大发片非常快了,实在是我辈的福音啊!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-10-8 21:12

於競爭激烈的緣故,近年來AV界各片商可謂是需才孔急,這也讓女優穿梭在騎兵界和步兵界的現象愈來愈普遍。不過一般而言大多都是騎兵女優下馬步行,只有あすか伊央(飛鳥伊央)這位女優,是先在步兵界發片後,才又在騎兵片商的包裝下上馬出道。馬後重新做起,作品的口味雖然不會像那些出租片商一樣清淡,但至少也不用回到過去被玩殘的老路。あすか伊央(飛鳥伊央)證明了只要本身的條件夠好,再加上適當的包裝,誰管你以前演什麼的,照樣能在AV界揚名
作者: 望月归来    时间: 2009-10-8 21:59

看那封面上女优都很漂亮啊,真的是很诱人啊,女人在一起搞有另一番风味哦!
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 22:39

太漂亮了吧,必然不能忍啊,这几部女同片子我都准备下载下来珍藏了,感谢lz了
作者: o0wtl    时间: 2009-10-8 23:16

好清纯的女优呀两个都不错呀可惜了不能看他们被男的干那样肯定过瘾
作者: plutotian    时间: 2009-10-8 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大美女!哇,喜欢!谢谢!超级大美女!哇,喜欢!谢谢!
作者: marxzhh    时间: 2009-10-9 00:06

纯支持一下
MM很漂亮。
又白又嫩的皮肤,看上去很水。呵呵
作者: zqc22    时间: 2009-10-9 00:16

替男人按摩的看的多了。女人和女人的还没看过,谢谢LZ了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-10-9 02:44

伊央MM长得太漂亮了。尽管这种题材不是太感冒,我也一样下载。
作者: 摩托小弟    时间: 2009-10-9 08:21

就一个感觉 青春 清纯 看多了熟女的 现在感觉年轻的也不错  多谢楼主分享
作者: showgold    时间: 2009-10-9 09:10

那张封面拍的女优好清纯啊 女同的下来看看 红心送上
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-10-9 09:38

女优太漂亮了,我都忍受不了了,红心给楼主送上
作者: lipbj    时间: 2009-10-9 10:48

女同片子最好看的是舌交的情节,不过只能等压缩的了 谢谢楼主
作者: lovetrap    时间: 2009-10-9 11:02

有三个美女呢,喜欢这种唯美的片子,辛苦楼主了。
作者: loveloqe    时间: 2009-10-9 11:35

看一部美女的没有男人的片子,总会幻想,自己在里面多好啊
作者: dibao    时间: 2009-10-9 11:54

谢谢你的精彩贡献,这些系列风格不错呵呵,很喜欢
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 13:39

妹妹的气质好打动我。像出水芙蓉般,搞起一定很嗨了。
作者: sunny963963    时间: 2009-10-9 14:04

楼主真是强呀 这样的片子也能找到感谢楼主
作者: sunjq    时间: 2009-10-9 14:41

这个妹妹还是蛮清纯的,一想到东热里的她就心痛哦
作者: 37217086    时间: 2009-10-9 15:05

这种唯美的女同片子是比较好看,不过有码不爽.
作者: pangzixiao    时间: 2009-10-9 15:45

各个都是漂亮美女,真实有福了谁要是上了她们几个,好想和她们一起玩啊,真实幸福死了
作者: zysais    时间: 2009-10-9 17:37

感谢归感谢。希望楼主以后多放点图上来啊。就这么一个啥都看不清楚
作者: frank3902    时间: 2009-10-9 17:38

楼主的几部片子都不错的呀.谢谢分享了...
作者: z5404    时间: 2009-10-9 23:06

真的假的啊,这么清纯,不会又是封面杀手吧
作者: godle    时间: 2009-10-10 01:16

好漂亮的MM啊,好想去帮帮他们,大家一起快乐
作者: mutter    时间: 2009-10-10 04:29

日本最近玩起女同来了,这个女优看上去很有感觉,眼神很电啊!
作者: xingyu80    时间: 2009-10-10 06:30

图床不怎么好,就看了一张图片。
女优挺清纯的,没有傲人的MIMI,不过皮肤挺嫩白的
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-10 13:32

好美 好清纯啊 女同往往双方都很漂亮 好好的MM同性之间搞 有点可惜
作者: lespanking    时间: 2009-10-10 21:24

非常喜欢《超高级美少女》系列的,画面很美,画质也清晰,而且有大量的浴室戏!
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-10 22:04

女优太可爱了,虽然上围比较平坦,不过身材匀称加上一双白色丝袜太诱人了,感谢楼主。
作者: ODST    时间: 2009-10-10 22:20

感谢LZ分享,红星送上,此美女可惜了,不如给我
作者: hxz007    时间: 2009-10-10 23:06

女同日本的片子还没有么下过,这次下来看看到底怎恶魔样
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:30

这些女同美女真的是没话说啊,身材好皮肤也好啊!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-11 14:06

女同的片子总是显得很唯美,样貌还都行,都蛮白嫩的,支持!
作者: shinkuaya    时间: 2009-10-11 14:53

女优长的好清纯,好漂亮。
女同的片子我个人认为是最好展现女优魅力的一种类型,女优们相互爱抚的画面相当唯美。
比起普通的片子更加令人神魂颠倒。
作者: mk1124    时间: 2009-10-11 14:55

好漂亮的女优。还有女同。图再多点就好了。感谢楼主分享。
作者: jopyzbt    时间: 2009-10-11 15:37

喜欢女同片子, 超高級美少女レズ.ソープ嬢 系列的都很唯美
作者: ray5525    时间: 2009-10-11 20:11

绝对的美女 下了再说  谢谢楼主哈!!!
作者: tuzi0454    时间: 2009-10-11 20:30

非常喜欢女同的片,谢谢你了兄弟,看到你发了很多,全部红心送上
作者: dz426ku    时间: 2009-10-11 23:43

很漂亮的美女,但是女同不够刺激啊,还是要男的上
作者: qqs2221981    时间: 2009-10-12 02:40

哇塞,清纯啊,仿佛天使般啊,谢谢楼主分享。

第一次见到这么美的少女
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 17:09

好唯美的女同片啊,片中红衣服的女优真的好强大,光用手指就能把另一个女人弄的高潮连连,我看来还得向他多多学习,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2