标题: 【女同】(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美、遥めぐみ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-8 18:44     标题: 【女同】(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美、遥めぐみ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(S1)発情ダブルおまんこ  小川あさ美、遥めぐみ
【出演女优】:小川あさ美、遥めぐみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:3小时9分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:e7b065321ee1fb70de88c13076412276db5e6fe8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美、遥めぐみ.torrent (2009-10-8 18:44, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 17399
/bbs/attachment.php?aid=1050793
作者: jianke365    时间: 2009-10-8 18:48

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一下!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 18:51

女同本人非常喜欢,而且感觉女优非常漂亮呢。尤其是遥妹妹。本人可是超级喜爱的噢。只不过资源大了点呢。
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 18:59

日本的纯同志片还真不常见,下来收藏了,感谢分享
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 19:18

怎么看起来有点胖了啊,再加上几张图,要么给简单的介绍一下内容吧
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 19:22

又是女同啊 不过看起来还是很诱人的 清纯美少女
作者: wzwsy    时间: 2009-10-8 20:01

哈哈,最近有我喜欢的熟女和拉拉片很多呢,就是速度不是很理想
作者: 2825225    时间: 2009-10-8 20:09

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一
作者: luckcrow    时间: 2009-10-8 20:30

看海报二个女优长的很诱人,但就是女同的片子,没有枪战啊
作者: masterl    时间: 2009-10-8 20:48

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一下!但就是女同的片子,没有枪战啊
作者: liusdut    时间: 2009-10-8 20:52

非常喜欢女同片,而且又是小川あさ美的,身材棒,制服系列的,感谢大大辛劳发片!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-10-8 20:54

遥めぐみ脸蛋看起来十分卡娃依,一袭黑发的造型加上一对天然的F杯巨乳,很快就吸引了影迷的目光。当时在她出道的时候就有人拿她和苍井そら(苍井空)相比,一样是F罩杯、一样有着娃娃脸的美貌,不过遥めぐみ的奶子更真实、身材也更形修长,非常适合与其他女优搭配演出,搞同性恋她也不让小川あさ美(小川Asa美)专美于前(発情ダブルおまんこ),引退除了会让影迷不舍之外,其实也算是为自己的AV生涯画上一个不错的句点。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-8 20:55

小川あさ美的片子是看到就顶,必然要下的,气质和表演实在是太完美了
作者: ciny888    时间: 2009-10-8 21:17

真想下来看看,听一楼说看过,但我却下不了,好喜欢那个叫遥めぐみ 的美女
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 22:33

哇塞,遥竟然拍过女同片子,喜欢啊,超喜欢遥啊,透着些婴儿肥的遥又温柔又性感,超赞
作者: sh3ey33    时间: 2009-10-8 22:35

这个片子超级赞啊,两个女的都漂亮不说,而且都很敏感,看起来特别温馨,强力推荐。!
作者: 52betty    时间: 2009-10-8 22:59

好像图挂了,不过还是下载,因为有我喜欢的小川あさ美!
作者: 34141354    时间: 2009-10-8 23:03

两个女优都好正点啊
马上下载的说!!!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-10-8 23:16

s1的片子,我是二话不说肯定要支持的,红心送上,楼主笑纳!
作者: zqc22    时间: 2009-10-9 00:09

S1出的吗。真的很少见啊,我还以为S1专出群交的呢
作者: tksu11    时间: 2009-10-9 00:44

女优非常漂亮呢,但就是女同的片子,一男一女更有感觉
作者: opr10    时间: 2009-10-9 01:04

我看不到图片啊,不过3小时的大片很期待,这几年日本女同的水平大有长进啊,楼主辛苦
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-9 01:05

看哪个两个渴望男人射她们一脸的蛋白质的眼神,我晚上就一定要射她们一次。
作者: nova_7    时间: 2009-10-9 01:39

lesbian好啊
支持lz发片了
S1女同系列的看得不多
作者: wolfgen    时间: 2009-10-9 02:32

这两个女优看起来很清纯,应该很好看,支持了
作者: shin83430    时间: 2009-10-9 02:40

很感谢楼主的分享,MM很诱惑,我发现我最近很喜欢LALA啊
作者: poi33333    时间: 2009-10-9 03:57

对小川あさ美很有爱啊 喜欢她的片子 红心送上
终于见到有人发lesbian了
作者: Issaklulu    时间: 2009-10-9 04:00

小川美自是不用多说了 遥めぐみ更是不比任何女优差啊 完美的身材 天使的脸蛋  几年前第一次看她的片子的时候就被她吸引了 之后就不断找她的片收藏 可惜出道时被拿来和苍井空相提并论的她并没有大红大紫 而且出片也是比较少的了 不过相信对于喜欢她的朋友来说这些都不是问题啦 现在她也引退很久了 难得有她的片子出现是绝对要收藏的 感谢楼主了
作者: 摩托小弟    时间: 2009-10-9 08:13

今天看见的都是女同  是我最喜欢的题材之一  全都收下了  谢谢楼主
作者: showgold    时间: 2009-10-9 09:07

喜欢女同片子哦 女优有时候满投入的 这个还是S1拍的更要看看了
作者: judas2    时间: 2009-10-9 09:12

非常不错的好片子,感谢楼主分享好片子,您辛苦了,谢谢您!
作者: wwwbaofengxue    时间: 2009-10-9 09:36

这女优真的漂亮,支持女同的片子,我的最爱
作者: 忘记一切    时间: 2009-10-9 09:53

眼睛好妖气十足呀,看的就有欲望干他,现实怎么没见到过
作者: sudalvwinds    时间: 2009-10-9 09:55

这两个妞好正点啊,非常性感,多谢楼主无私的分享~
作者: lovei77    时间: 2009-10-9 09:57

现在越来越流行女同的片子了,但不知者2个女优是不是封面杀手。
作者: useryanan    时间: 2009-10-9 10:03

女优身材很好非常诱人要是是博码的就更好了
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-9 11:07

女同的片子就不下了,口味不对,我还是喜欢一男两女的片子
作者: lxl2003848    时间: 2009-10-9 11:37

女女我的最爱,如果加上点SM就更好了,废话少说红心先上再说呵呵
作者: dibao    时间: 2009-10-9 11:55

小川あさ美不同打扮看起来像换了一个人一样的
作者: ak74001    时间: 2009-10-9 12:08

S1的多P片子那是有一部收一部,绝对不会手软。
数量少质量高,俺喜欢!
作者: 大家都好    时间: 2009-10-9 12:20

女同的片子大多粗制滥造,都是噱头!什么监制、摄影都是虚的,关键是看女优,瑶妹妹和小川都是品质的保证!建议大家看一看!
作者: wikap    时间: 2009-10-9 12:28

这个女同的片片还是很诱惑的哦,看封面:演员漂亮,剧情估计还行,拍摄手法也地道,不知演员演得如何?
能否把女女性爱的欲望演得入木三分呢?十分期待!希望不是封面杀手,也感谢楼主能提供这样的女同片片,红心送上哦!
作者: cxcyly    时间: 2009-10-9 13:42

是遥惠也。。。多谢楼主,我搜集她的片片又多了一部
作者: sdafc    时间: 2009-10-9 13:59

我记得超高级美少女有好几部,楼主要是都发全就好了,不过3个小时图象不知道清晰不
作者: sunny963963    时间: 2009-10-9 14:02

楼主真是强呀 这样的片子也能找到感谢楼主
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-9 14:45

遥めぐみ 是我喜欢的女优之一啊 圆圆的脸 配上可爱的笑容 很有诱惑力 她还下了码 有出了无码片
喜欢她的朋友们 可以下她的无码片来看看 也很好看的
作者: 37217086    时间: 2009-10-9 15:06

这种唯美的女同片子是比较好看,不过有码不爽.
作者: lee777    时间: 2009-10-9 16:02

最近喜欢看点女同的片子。而且还是两个巨乳女同妹妹喔,值得收藏,看图好像没枪战,就女女互搞
作者: fengjin199009    时间: 2009-10-9 16:24

女同啊,我的最爱,还有这麽多部。强烈的支持你楼主!
作者: dyh197211    时间: 2009-10-9 17:02

已经下载过了,这部片子确实人美,拍的也唯美,堪称经典。
作者: lanzixiang3333    时间: 2009-10-9 17:14

有小川,那就必须下,感觉他的眼神太诱人了,让我无法自拔,另一个女优倒是没看到过,希望表演能不错吧。
作者: z5404    时间: 2009-10-9 18:26

个人觉得现实中的女同长的多是很不错的,怎么到后来就发展成为同志了呢
作者: TVBT    时间: 2009-10-9 18:26

遥めぐみ原来还有女同片啊,不看还真是不知道,可惜是有码的。不过还是谢谢楼主。
作者: gr951753    时间: 2009-10-9 18:34

完全没男人的片子有点单调吧,难道日本女优身经百战磨豆腐也有感觉!
作者: mjzouting    时间: 2009-10-9 18:39

这不是她的新片子啊,我有这个片子,哈哈,还是小格式的
作者: lc150302    时间: 2009-10-9 19:38

很喜欢les 只是以前没什么人发  今天太幸运了
作者: 华弟1937    时间: 2009-10-9 20:06

不错,最喜欢小川美了,长的漂亮演技又好,每次都看得欲罢不能啊
作者: xy3168214    时间: 2009-10-9 20:15

他奶奶的,每次看到女同的片就生气,叫我去演男主角也行啊,操死你门
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 21:00

感觉这样的片子一多就是千篇一律了,辛苦了,谢谢
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:31

看多了活塞运动,可以换换口味,女同的也不错,很好
作者: 德國人    时间: 2009-10-9 22:30

我最愛小川了!!演技 身材一流

感謝分享
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-9 23:04

今天真是忽如一夜春风来,满版尽是女同片,太棒了
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-10 01:00

为什么美女的片子都这么大呢,在一个痴女挑逗顾客的节目里,我发现了一个非常性感漂亮擅长勾引男人的女优,那就是遥,接着在辣妹对决里边,好像作为六本木的带队的队长,也是遥
看封面这个女同的片子里的遥应该还是同一个人来的,此女双眼最会放电勾魂,手指纤细柔弱,动作妩媚撩人,看她的片,很有尽兴的感觉呢,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: potti19821    时间: 2009-10-10 03:31

上面海报中左边那个女的是小川还是遥?太美了,还很清纯,不下来看看真对不起她了。
作者: LMON    时间: 2009-10-10 04:48

小川美本来就很漂亮。现在来个女同就更是诱惑人了。
作者: vanzero    时间: 2009-10-10 10:53

从封面上看两女优质量不错,希望不是封面杀手 下来看看
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-10 10:54

两个清纯的妹妹,这镜头还真是够香艳的,这样的题材,影片里面肯定会有,拿着橡胶棒或者其中一个带着假阳具,捅来捅去。个人还是喜欢看美女接吻,滑嫩红艳的舌头互相纠缠着,口水顺着香腮留下来,这场景想一想那真是带劲儿,我想很多老兄都有同感吧。
感谢楼主的辛苦发帖,红心送上以表支持。
作者: fu9527    时间: 2009-10-10 11:20

下不了瓦.每次走到30%就没流量了,怎么回事?
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-10 11:39

S1的女同非常值得期待啊,感谢楼主的分享
作者: SARINA    时间: 2009-10-10 12:05

小川的片必支持,但33.6%就无法再下了,请楼主检查
作者: neekhu    时间: 2009-10-10 12:44

女同本人非常喜欢,而且感觉女优非常漂亮呢。尤其是遥妹妹。本人可是超级喜爱的噢。只不过资源大了点呢。
作者: neekhu    时间: 2009-10-10 13:03

本人非常喜欢,而且感觉女优非常漂亮呢。尤其是遥妹妹。本人可是超级喜爱的噢。只不过资源大了点呢。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-10 14:19

这部女同片看封面挺有感觉的,还是女同片有看头.
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:27

可以用姐妹花来形容了,真是冰雪美人一双,支持了。
作者: 598911234    时间: 2009-10-10 14:57

片中的两个女优小川あさ美、遥めぐみ长得真的是太好看了,她们的女同影片一直是我追求的目标,这次找到了,一定要把这部女童大片收藏起来
作者: 衰教授    时间: 2009-10-10 17:30

这个片子我有的,不过后半段无关内容剪不掉!特来下这个完美版的
作者: krazih    时间: 2009-10-10 19:16

非常漂亮的两位女优,收藏了,十分感谢!~
作者: sfranc    时间: 2009-10-10 21:19

小川美的片都很不错,可惜现在身材有些走样了,不过还是顶一下
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-10 21:53

两个妹妹都很漂亮啊,而且丰乳肥臀肉感十足,这样的身体缠绕在一起磨豆腐真是极度诱惑。
作者: xytk    时间: 2009-10-10 23:05

就顶你.最爱看女同片.希望楼主多点发女同片.不过怎么很慢啊.
作者: prin-j    时间: 2009-10-11 01:25

小川亚沙美天生就是一副淫荡人妻的模样,屁股真白,不过对于女同片不是很有兴趣。
作者: gtotomkasu    时间: 2009-10-11 02:04

作者: hurry5781    时间: 2009-10-11 04:10

好喜欢女同,谢谢lz分享,支持lz继续发女同啊
作者: bestlovenana2    时间: 2009-10-11 05:26

本片不在于是不是女童,只要是小川的就是好看
作者: songtso    时间: 2009-10-11 07:10

好多的女同新片啊,有没有无码啊楼主,多发些无码的片子
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-11 14:05

女同的片子总是显得很唯美,样貌还都行,都蛮白嫩的,支持!
作者: gong_fu_168    时间: 2009-10-11 15:34

爱死小川美了,记得她以前有一部扮演空姐的片,真是美极了。
作者: kazumasa2005    时间: 2009-10-11 15:39

真是个好片子,十分漂亮的小川令人心旷神怡,多谢楼主!
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-11 23:39

小川的笑是這麼嬌媚迷人啊
讓人覺得性感更加可愛
作者: fing    时间: 2009-10-12 14:26

不错的女同片~女优长的也很漂亮!看图就知道很淫荡了,呵呵!先感谢下楼主!希望继续看到好片。
作者: 598911234    时间: 2009-10-12 16:50

片中的小川あさ美和遥めぐみ在一起吻起来看着好唯美啊,很喜欢她们姐妹俩,纯支持了
作者: captain365    时间: 2009-10-12 18:17

我喜欢这样的类型
非常感谢楼主的发片
MM们身材真好
作者: 紫麟    时间: 2009-10-13 09:34

为什么女同的MM都是极品么? 为什么啊` 可惜啊`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2