标题: [国产自拍] saunter621无码+中字+剧情第二季 杀死比尔[AVI/695MB] [打印本页]

作者: saunter621    时间: 2009-10-9 02:24     标题: saunter621无码+中字+剧情第二季 杀死比尔[AVI/695MB]

感觉可以的话麻烦红心支持~  谢谢

【影片名稱】:saunter621@sis杀死比尔(中文字幕)
【影片大小】:695MB
【影片時間】:01:40:45

【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼

【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/50d4aba1-b317-11de-b196-0014221b798a/

【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2VhMDNhNGM4ODI0OTkxNzRjM2VkZTQ0MTJjMzFiZmIvc2F1bnRlcjYyMSU0MHNpcyVFNiU5RCU4MCVFNiV
BRCVCQiVFNiVBRiU5NCVFNSVCMCU5NC5hdml8NzI5NTk3OTUy

【圖片預覽】:

作者: qq309805151    时间: 2009-10-9 15:47

囧了···················  00 ··········
作者: kmzyp444    时间: 2009-10-9 18:02

这个真是新片,我乐意看这种改良的剧情片。
作者: 41155    时间: 2009-10-9 18:06

杀死比尔的电影非常不错啊,改编成AV不知道是什么感觉
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 18:46

杀死比尔原来还有AV版的啊,我现在才知道哦,下来看看吧
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 19:33

有剧情的片看起来就是不一样,支持楼主发片,努力。
作者: guitar    时间: 2009-10-9 19:47

欧美大作改编的片子 蛮不错
虽然不看欧美片子 但看在中文字幕的份上 回复一下
作者: molushengying    时间: 2009-10-9 19:50

改版的杀死比尔,还真没看过,看图片还不错,感谢楼主分享!
作者: wangwen1    时间: 2009-10-9 20:12

看过电影,不知道av版怎么样,不过有字幕,无码应该错不了!~
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-9 20:21

第二季是什么 难道是av电视剧? 这是杀死吉尔吧?剧情跟原版估计是倒过来的  谢谢楼主分享了
作者: sedya    时间: 2009-10-9 21:40

原作和改编都是卖肉,一个卖鲜肉一个卖血肉
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-13 17:14

电影很不错!不知道成人版的剧情如何!
先下了,截图看起来还不错!
作者: lawlawok    时间: 2009-10-13 20:39

屌啊!没想到KILL BILL也有成人版啊!不知道原作中的那个日本妹在这个版本里是谁演的?
作者: kelly815112    时间: 2009-10-14 05:04

我靠..杀死比而也有AV版.完全被雷倒了..支持楼住发雷人片.
作者: chirstzero    时间: 2009-10-14 20:04

呵呵  还是剧情片好些
LZ还有没有别的剧情片啊
作者: sphinxcjpsis    时间: 2009-10-17 14:07

没想到杀死比尔都可以改成A片了。
不过加勒比海盗好像也是。
作者: ty1979    时间: 2009-10-17 20:50

非常感谢楼主,希望改版后照样打得精彩,大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2