标题: 俺は神様だ! 沢尻もも美, 南野らん(I am God! Momomi Sawajiri, Ran Minamino) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-9 23:50     标题: 俺は神様だ! 沢尻もも美, 南野らん(I am God! Momomi Sawajiri, Ran Minamino)

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]俺は神様だ!  沢尻もも美, 南野らん(I am God!  Momomi Sawajiri, Ran Minamino)
[影片格式] AVI
[影片大小]  701M

[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码] 40ddca08ab7322ef2c1139a04dfef3fa2809339c

[图片预览]

附件: 俺は神様だ! 沢尻もも美, 南野らん(I am God! Momomi Sawajiri, Ran Minamino).torrent (2009-10-9 23:50, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 8240
/bbs/attachment.php?aid=1052396
作者: 班尼    时间: 2009-10-10 01:09

喜歡這個系列不知什么时候出高清版 讓女優變的很淫蕩 收藏咯
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-10 01:13

比较喜欢卷发的能够 笑起来比较狐媚 更有感觉
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-10 01:50

小图看不清,点了大图来看。还算不错特别是最后一个,皮肤很白
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-10 04:11

女优的样子欠奉,片名应该为“俺は熊様だ”比较好
作者: 白与黑    时间: 2009-10-10 05:08

最后一张图片BB好肥,很有诱惑!感谢楼主的分享!
作者: loveloqe    时间: 2009-10-10 07:53

看这女的的表情,一个欠操一个找操,真是绝配啊
作者: naipian    时间: 2009-10-10 08:00

最后一个女优的bb真是漂亮啊,典型的馒头逼看着就让人欲罢不能。
作者: jx2gw    时间: 2009-10-10 08:35

从图片上看,女优的BB好漂亮啊,值得收藏。谢谢!
作者: ecaros    时间: 2009-10-10 08:42

女优看着还是挺嫩的 呵呵 下体鼓鼓的 非常喜欢这种哦
作者: macoo    时间: 2009-10-10 09:06

这个女主角的BB看上去好嫩啊,我喜欢,谢谢分享
作者: qqqzhuce    时间: 2009-10-10 09:27

最后一张的Bb也太肥厚了,像一个馒头一样,还是无毛的
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-10 09:58

两个女优都很漂亮啊,肉感十足,干起来肯定很爽
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-10 10:16

焦点都是在最后一张图啊,真的肥厚啊,操这个BB肯定很爽
作者: guanyuan2009    时间: 2009-10-10 10:16

看起来各有特色,一个成熟妩媚,一个显得清纯些,毛刮得很干净哦。
作者: linweix1    时间: 2009-10-10 10:33

身材非常不错的女优,片子也相当不错,看起来很爽,叫声也很浪!
作者: zgg1976    时间: 2009-10-10 10:59

一次看两个美女,非常的过瘾,感谢老大找到如此地好帖子,谢谢
作者: junzhiwang    时间: 2009-10-10 11:00

比较嫩的一个女孩  阴部比较好看 谢谢楼主的帖子 辛苦了!
作者: hxm-2001    时间: 2009-10-10 11:03

好东西,那个叫南野的馒头屄非常诱人呢,肥美。
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-10 11:10

感觉第一个女优好点,第二个就不敢看了,不过还是要谢谢楼主的片子的!
作者: dong8578    时间: 2009-10-10 15:20

楼主下午好,国庆节过得好吗?很不错的日本女郎,身材也是很不错,多谢楼主,希望继续看到您给予我们狼友们分享的好视频。
作者: liubao    时间: 2009-10-10 22:20

哈哈,又是一个新系列的作品啊,希望内容形式上能有点创新。支持楼主多多发片。
作者: worldc    时间: 2009-10-11 10:02

这个女优的片子以前没有看过,从图片来看确实不错,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2