标题: 各大城市网络收费调查和讨论 [打印本页]

作者: dir0001    时间: 2009-10-10 13:30     标题: 各大城市网络收费调查和讨论

我这里是广州,上网是1m的adsl,收费每月80大洋。而2m的就是130大洋。比隔壁的佛山贵了近一半,我k死广州电信。
大家的城市又如何?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-10 13:40

呵呵,家里所有缴费之事皆有妻子一人包揽,俺只管使用!
作者: caonihaoma    时间: 2009-10-10 13:54

汗LS的,难道用的不是你的钱?

南京这是4M包月188

不限时。
作者: kami_napster    时间: 2009-10-10 15:13

好便宜啊!上海2M的140,无限包月
如果年付的话1400吧
相比以前便宜多了
作者: 工口管家    时间: 2009-10-10 20:59

我也是广州的,电信2M 包年 1000多RMB
作者: vampiresai    时间: 2009-10-10 22:29

青岛
2M的包年900大洋
联通的(原先网通,南方电信北方网通不是)
广电的4M包年980大洋,但不能BT
为了BT,选择2M的联通了
有机会希望两手都能抓两手都不放啊
作者: dhs94    时间: 2009-10-11 17:00

武汉电信带宽1.5M一年1000元,看了上面的兄弟觉得还是青岛好网费便宜
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-11 21:52

引用:
原帖由 kami_napster 于 2009-10-10 15:13 发表
好便宜啊!上海2M的140,无限包月
如果年付的话1400吧
相比以前便宜多了
你哪个区的啊?这么便宜!!!我闵行这边的1M要140一个月!晕哦~
作者: Ametrine    时间: 2009-10-11 22:24

我好貴啊

2M 每月 差不多要250 RMB

沒有辦法﹐adsl 我們這裡只有他1家
作者: kofdj    时间: 2009-10-11 22:49

偶这里是中国电信的2M,130/包月。挺贵的说!
作者: entreesting    时间: 2009-10-11 22:52

兄弟。我也是广州啊。用珠江宽频了。2M 大概960一年。就80块一个月吧
不要再用ADSL了。我对ADSL绝望了。
珠江宽频还不错。基本能达到200K速度的
作者: li7044346    时间: 2009-10-11 23:23

小地方太原,本人电信1M包年480[优惠],标准套餐包年1M600,2M720。联通包年[原网通]1M720,2M960。好象比你们都便宜吧。
作者: linkin1005    时间: 2009-10-12 00:43

安徽电信,ADSL2M的128/月,不限时,而且送56元话费,开户时送一部手机,手机和座机互打免费
作者: goodgril    时间: 2009-10-12 09:43

深圳移动td网洛,老用户20块包月无限.速度BT下载最高也就120s/kb
作者: henry817    时间: 2009-10-12 11:40

我这里是长沙,铁通的八百元16个月,我觉得还不错,划得来
作者: cbr900    时间: 2009-10-12 23:03

1M宽带部限时加固话月租好像还有90分钟的电话费,一共是119每月,天津的,感觉挺贵的
作者: pride2223    时间: 2009-10-15 10:13

深圳的adsl 4M包年1880元,很贵的,还经常断流。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 13:11

9楼的哥们是哪里的 都什么时代了 2M的还要250?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2