标题: 请教各位狼友女人做爱时想小便是怎么回事啊? [打印本页]

作者: hyperon    时间: 2009-10-10 21:27     标题: 请教各位狼友女人做爱时想小便是怎么回事啊?

前段时间上一个MM,上到一半正爽的时候MM开始不断叫着想小便,貌似还很急的样子,于是我只好加大强度草草了事,小狼孤陋寡闻,请问是怎么回事啊?是正常现象吗?
作者: iroi626    时间: 2009-10-10 21:39

她要高潮了,正常
不要听她的,继续操就是了,可惜了
作者: 西门庆    时间: 2009-10-14 21:06

楼主啊 你捡到宝了,那不是要尿尿,而是要潮吹了,捡到宝却不知享用,真为楼主可惜。
作者: dhj131    时间: 2009-10-15 00:19

也有可能是姿势不对,插入的时候压住尿道了,换个姿势试一试。
作者: lol84129a    时间: 2009-10-15 20:57

同上,我老婆也经常说要尿尿``说是压到了`有尿意
作者: mmaoao    时间: 2009-10-15 21:00

所谓潮吹,不就是这个吗?兄弟恭喜你弄上了一个潮吹女啊~有福~干吗不弄次潮吹玩玩?
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:22

你和我一样,不过说我有时做爱前一紧张就有想小便!这是心理的作用,调速一下心理!如果不行,请你去看成医生,有可能是前腺!
作者: jinhengguang    时间: 2009-10-17 23:29

我老婆也是,插进去不要几十秒就喊着要尿尿,可是又从来没尿出来过,也没潮吹过,不知道什么情况
作者: msn3w    时间: 2009-10-18 02:02

紧张吧,要不就是要射了,女人射的时候也很厉害的,不要停,继续,下次看看是什么情况,别忘了回来再通报一声。
作者: xcvbn007    时间: 2009-10-18 09:01

那是要尿尿了   压到膀胱了   注意下姿势  不要全爬在女友身上
作者: oceannorway    时间: 2009-10-18 09:07

感觉应该是潮吹吧,差不多哦,你应该加油实践一下。
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:38

建议做之前尿完啊,这个有可能是要潮吹,哈哈
作者: wenhuij    时间: 2009-10-18 14:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:03

云,一看就是小妹妹可能是高潮了还不晓得的样子哈。
作者: xiaowan321    时间: 2009-10-20 12:53

遗憾,你老婆没高潮,没喷潮体质的女人,接近高潮时有时会有尿意,高潮出现了,尿意也没了。有喷潮体质的女人,喷之前也会有尿意,因为自己没坚持或男人能力不够,错过喷潮时机,结果一辈子也得不到喷潮的至高享受。不知道楼主的女人属于哪种情况,下次女人再有尿意时,要告诉她放松,享受这样尿意的感觉,不要憋着,说不定你就得到个喷潮的极品女人。我老婆就是喷潮体质,每次连喷4-5次后,就会昏厥,要休息好一会。我们都不知道她自己是这种体质,一个偶然的机会,让我发现我竟然捡到宝了。祝楼主开发喷潮成功。最不幸的是你压到你老婆的膀胱肌才让她有的尿意,哈哈,那你只能默哀了。
作者: ailsast    时间: 2009-10-26 23:07

我老婆是每次ML过后必去上厕所的。我也奇怪
作者: 淫随性动    时间: 2009-10-27 11:39

呵呵,你中大奖了啊,这种时候叫你老婆放松,和她说想咋就咋样,越自然越好,直到她喷出来,也别停,一直等她喷完了,你再射,那暖暖的水流,喷发到你的腿上,身上,那感觉,别提有多好了,不过,床上就惨了,最好用成人尿垫.
作者: tt-love    时间: 2009-11-1 15:37

我女友也是这样,我稍微猛点就说要尿,唉~~于是我就放慢速度,她说要尿的时候感觉不是很舒服不自在,我就有点纳闷了(用得是背后式),女友到底是不是一个潮吹女,下次我就要一直发起猛攻,看能不能喷出来,实验过后在告诉楼主
作者: qq116226061    时间: 2009-11-1 15:43

压到尿道上面产生尿意了,不是潮吹啦。做的的时候不要压的太紧了。
作者: danggui    时间: 2009-11-1 20:08

有便意是高潮快到来的感觉,做爱时体温会升高,过后体温恢复到正常,就感觉慢慢冷啦,没事
作者: sr304020    时间: 2009-11-1 21:05

引用:
原帖由 西门庆 于 2009-10-14 21:06 发表
楼主啊 你捡到宝了,那不是要尿尿,而是要潮吹了,捡到宝却不知享用,真为楼主可惜。
哈哈,你没前三楼的回复太逗了
作者: fsfzt    时间: 2009-11-1 21:40

应该是紧张了吧,或者高潮快到的时候!我和老婆的时候老婆没说过会这样可,不过我有时候有这样的情况
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-11-1 22:55

楼主吖。恭喜你纯属宝物吖。你怎么就不珍惜吖。
作者: say-good    时间: 2009-11-2 01:04

楼主下回先把自己的内急解决完了在干小妞就没事了。
作者: sammi99    时间: 2009-11-2 01:09

都是经验丰富的高手,小弟在次学到不少经验,多赐教了
作者: jimmyyu9168    时间: 2009-11-2 23:21

我也经常遇到这种情况,但女人说不舒服,老是喊着要停,真的很无奈
作者: 布三    时间: 2009-11-3 08:40

要么是要高潮了,要么就是姿势不对,换个姿势感觉下就能知道问题所在了
作者: 布三    时间: 2009-11-3 08:40

要么是要高潮了,要么就是姿势不对,换个姿势感觉下就能知道问题所在了
作者: ling870670    时间: 2009-11-3 13:28

这种情况 在我女朋友身上也经常出现啊  本人是第一次恋爱啊 性经验不是很丰富 所以非常郁闷 不知道该怎么办
后来看到SIS上很多兄弟都遇到这样的情况 才知道这样的情况其他人也遇到
后来去看了一下资料
1.肾有点虚弱
2.分不清高潮和尿意的感觉(因为我女朋友也是第一次,不清楚其他兄弟的情况),因为两种感觉可能真的太类似了,反正我女朋友每次这样,只能让她上厕所,很快她真的排尿了
而且重要的是,即使做之前刻意去了厕所,排光了膀胱的尿了,这样的感觉还是照样出现,不解啊
作者: cauc123    时间: 2009-11-3 13:42

我女朋友也是,有尿意她都是自己憋着,憋不住了竟把我推开,真的,那时的劲还真大,可自己却没有尿出来,休息会又好了
作者: 城市布衣    时间: 2009-11-3 13:52

有的说是压到膀胱有的说的潮吹,不知道谁说的正确呀,我老婆有时也是说想尿尿
那位能给个权威的解释呀?
作者: xrong5521    时间: 2009-11-3 14:00

我老婆也有这样的情况,,,每次都 要跑去尿,下次一定不放过。。
作者: 夜晚不冷    时间: 2009-11-3 15:08

潮吹是控制不住自己喷出来  男女做久了都会有想尿的感觉
  要掌握好快慢节奏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2