标题: [成人游戏] 忘レナ草~Forget-me-Not~[1.11G] [打印本页]

作者: NEOZERO    时间: 2009-10-10 22:21     标题: 忘レナ草~Forget-me-Not~[1.11G]

[tr][td]

* ブランド:
    * ユニゾンシフト

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

忘レナ草~Forget  Not~  
原画        いとうのいぢ
シナリオ        渡部好範

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=11484
http://www.softpal.co.jp/unisonshift/

附件: wlWEYdqWnD.torrent (2009-10-10 22:21, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 241
/bbs/attachment.php?aid=1053501
作者: ilovesyz    时间: 2009-10-10 22:54

好像看过,其实多是和异族(昆虫啊,改造人啊等)搞,没啥太刺激的,
作者: yktyhlqq    时间: 2009-10-10 23:02

老物了!记得是讲一个猪脚奇怪患病,偶然碰到死神,又奇怪的必须XX来延续自己生命的故事。总之当年是一头雾水不明所以。不过还是感谢LZ分享、
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-11 03:35

这个...光一个小MM的封面...看不出什么内容诶...不过还是多谢楼主咯~
作者: 13792031466    时间: 2009-10-11 08:52

看多动画,偶尔换换口味试试玩H游戏也不错,谢谢
作者: y2632465    时间: 2009-10-11 11:46

原画是いとうのいぢ啊,渡部好範以前写过这种剧本啊
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-11 13:52

人与怪物!美女与野兽啊
不是我喜欢的风格啊,但知道发帖辛苦
纯支持下啊
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 01:40

支持楼主发帖辛苦,可是我打不开介绍网站,郁闷,又这么大,想知道是什么游戏
作者: sjcslamdunk    时间: 2009-10-12 13:12

就一个图片也看不出来什么类型的啊
萝莉倒是不错···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2