标题: [成人游戏] レコンキスタ[2.44G] [打印本页]

作者: NEOZERO    时间: 2009-10-10 22:26     标题: レコンキスタ[2.44G]

* ブランド:
    * コットンソフト

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        ミステリアス・恋愛ADV
原画        あんころもち、笹井さじ
シナリオ        海富一、秋津環、大月佑佑

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=375925
http://cotton-soft.com/

附件: DBWCYq2RVn.torrent (2009-10-10 22:29, 101.39 KB) / 该附件被下载次数 941
/bbs/attachment.php?aid=1053508
作者: baolin    时间: 2009-10-10 23:30

看上去很强大的样子,先下来看看,谢谢大大
作者: zhi183    时间: 2009-10-11 02:35

又是LOLI的 ?现在好像大部分都是这类型的哦,可惜本人实在是没多大兴趣啊,飘过
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-11 03:34

难道是个血腥的小LOLI?然后被妖怪OOXX???~~~哈哈~顶下啦~
作者: steven_js@yahoo    时间: 2009-10-11 11:43

斩妖除魔大行动然后被妖怪抓了然后又是老套路最主要的一看又是那种对话的没有可玩性
作者: ws141    时间: 2009-10-11 13:46

光是看图片就感觉很不错,是我喜欢的类型,先收藏
作者: cmgdpt    时间: 2009-10-11 14:53

太正了 赶紧下载了谢楼主啦
图贴多点啊
作者: 胡万一    时间: 2009-10-12 16:05

没看出什么类型的游戏来,看来为了娱乐看真有学习日语的必要啊!
作者: fung0123    时间: 2009-10-16 23:38

cotton的一直都不錯,畫風也不錯,收下玩玩喔
作者: agaaac    时间: 2009-10-22 11:25

斩妖除魔大行动然后被妖怪抓了然后又是老套路最主要的一看又是那种对话的没有可玩性
作者: mancxh    时间: 2009-10-24 10:45

这么大,麻烦也把名字翻译一下啦,否则下完了后悔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2