标题: [经典] Brazzers Vault - Hailey Young [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-11 00:38     标题: Brazzers Vault - Hailey Young

【影片名稱】︰ Brazzers.Vault.-.Hailey.Young
【影片大小】︰ 231.68 MB
【影片格式】︰ WMV
【影片尺度】︰ 无碼
【影片預覽】︰有

附件: Brazzers.Vault.-.Hailey.Young.torrent (2009-10-11 00:38, 18.72 KB) / 该附件被下载次数 467
/bbs/attachment.php?aid=1053646
作者: coolegg    时间: 2009-10-11 01:55

小护士穿制服,看得人热血沸腾啊!举枪致敬
作者: bigck    时间: 2009-10-11 02:08

brazzers的片子
从来都是这么高质量的说
支持
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-11 02:57

护士呀,最喜欢这类型了,护士,空姐都超级棒,看到就兴奋
作者: paperdeer1    时间: 2009-10-11 10:12

西方的护士片就是衣服比较假.不过HAILEY YOUNG是一个很不错的女优.支持,谢谢.
作者: lmz555    时间: 2009-10-11 10:39

有这么诱人的小护士,一辈子不出院都干。就是国内没有。
作者: bayoss    时间: 2009-10-11 12:18

护士装 要是再+上丝袜就更性感 红心送上
作者: meme11    时间: 2009-10-11 12:57

Brazzers 是一家国外非常有名的情色网站,推出的几个系列,象真实夫妻、素人自拍,情景短剧、重口味、大奶、少女等系列都是非常的受欢迎。Hailey Young这个女优在欧美也是较有名气,此女身高仅仅1.68,但是身材比例非常好,下身修长,皮肤细腻,外形甜美、表演口味不是很重。比较符合东方人的审美。
作者: woxingwose    时间: 2009-10-11 13:23

看得人热血沸腾的小护士穿制服啊!鸣枪致敬,我老婆其实就是护士,安逸!
作者: sky12344    时间: 2009-10-11 15:10

这个为什么那女的好丑啊 不好看拉 要好看的发 楼主啊
作者: syc473751    时间: 2009-10-11 15:36

感觉女优的年龄似乎略大了些,情节还是不错的。
作者: headtake    时间: 2009-10-11 17:16

这个女人看起来就是比较风骚比较性感的样子,长得一般,干起来很爽
作者: xayf1525    时间: 2009-10-11 20:52

护士装很激情,就是女主角有点对不起观众了,比起那些绝色明星差的太远了
作者: erererlilili    时间: 2009-10-12 16:02

这部片子适合我的口味,狂野而又奔放,红心送上,支持你啊 ,剧照很美
作者: ua5566    时间: 2009-10-14 05:26

绝对值得一下.这妞非常不错,很有味道,叫的也好,洋马中可称为上品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2