标题: [有码]大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2[AVI/1.47GB] [打印本页]

作者: luchai8888    时间: 2009-10-11 01:08     标题: [有码]大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2[AVI/1.47GB]

[Rayfile][有码]大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2[AVI/1.47GB]

【影片名称】:仆の彼女を绍介します まり子
【影片别名】:大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2
【影片演員】: まり子 G-cup
【影片编号】:VGD-002
【发行日期】:2006/12/09
【影片描述】:巨乳 素人 墨镜
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:02:26
【影片大小】:1.47GB
【文件类型】:RAR
【解压工具】:WinRAR 3.80 beta1
【解压密码】:[email protected]
【有效时间】:期限到系统将自动删除
【分享空间】:Ra(rayfile空间)
【影片简介】:

超完熟ボディ92G*64*97・东北出身・ど素人・まり子・23歳・病院勤务・妄想変态オンナの、全てを完全収録。
避暑地での出会いから、ピチT&カモフラミニへの着替え、野外露出、车中オナニー、森林FUCK、露天风吕口内発射、夜间露出、ペンションFUCK、リゾート探索、ホテルFUCKとALLナマの入れたり出したりヤリ放题の野獣セックス集。

精彩不可错过!
请点击右上角的“支持楼主”!
您的支持乃是我分享的最大动力!

【DMM 介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=512vgd002/

【HMJM链接】:http://www.hamajim.com/shop/VGD-002.php

【影片預覽】(15.97MB):

http://www.hamajim.com/shop/VIDEO/VGD/vgd-002.flv

【图片预览】:

【压缩包截图】:(点击查看):

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/ce5 ... -9204-0014221b798a/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWY0OTMxOTQwYWUyZmZhYzM5ZmZlZTNmYTA1OGFmN2IvMzMzOTgxMCU0MHd3dy5teWNvdWxkLmNvbSU0MCVFNCVCQiU4NiVFMyU4MSVBRSVFNSVCRCVCQyVFNSVBNSVCMyVFMyU4MiU5MiVFNyVCQiU4RCVFNCVCQiU4QiVFMyU4MSU5NyVFMyU4MSVCRSVFMyU4MSU5OSUyMCVFMyU4MSVCRSVFMyU4MiU4QSVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTU4OTM3NTg5Mg==
【下载教程】:

1,下载并安装RaysourcePC客户端
http://download.rayfile.com/medi ... up_V2.1.10.8242.exe

2.获取原始下载链接
如发现链接地址不对,可能是你没有用正确的方式复制原始链接
在下方有一个“原始链接”,鼠标左键连续双击fs2you://那行代码,那行全部反黑后右键选择复制
(或者在IE下直接点击“复制内容到剪贴板”)

3,打开raysource,“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可下载。

4.看不到图或图片太小的问题
看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

5,解压视频
如解压不成功,请检查您的解压缩软件版本是否低于WinRAR 3.80 beta1

作者: cqhy731    时间: 2009-10-11 14:34

看图片就不错,奶罩很吸引人,有些透,下了,谢谢楼主一声
作者: adslwlf123    时间: 2009-10-11 14:50

挑起了我的性欲啊,虽然没看到他那勾人的眼神,但想想就受不了啊,谢谢了楼主!
作者: love21    时间: 2009-10-30 16:04

这女的奶罩很特别啊,看那大咪咪真想摸几把,可惜就是有码的,支持楼主!
作者: wosb    时间: 2009-10-30 22:10

身材很好呀,真想干干她,咪咪也很有真实感,手感肯定好。
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-31 00:20

这个女的确实是十分性感,不仅波涛汹涌,PP也十分性感,他好像还有2部片子,都很不错
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 01:56

好风骚的女的啊,不过好片都太大了,又不能下了
作者: lxm1973    时间: 2009-10-31 09:16

为什么要带墨镜呢,看不到她的眼神,真的是少了几分乐趣
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 09:26

身材不错 丰满
看着画面好像不是很清楚啊
作者: jason1981225    时间: 2009-11-1 11:17     标题: 喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假

喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假,喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假
作者: suifeng3585    时间: 2009-11-1 11:18

MM还不错,就是大了点,还是不下了!!!
作者: showshinboy    时间: 2009-11-16 12:59

这女的奶罩很特别啊,看那大咪咪真想摸几把,可惜就是有码的,支持楼主
作者: wenqian007    时间: 2009-11-16 19:25

这女优哪里是喜欢带墨镜做爱,分明是怕别人认出来才带的墨镜嘛。
作者: 99210912    时间: 2009-11-16 19:46

不喜欢这个类型,做就做了还要遮遮掩掩的,太做桌了、1
作者: gsc100    时间: 2009-11-17 18:41

这素人的胸部正点 正想弄上一弄 图上看不出长像
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 19:11

除了片子有点大以外,其他都很满意,不错,有创意
作者: langshao    时间: 2009-11-19 09:38

胸部很漂亮,看着就晕了,绝对是个极品,楼主辛苦了,支持!!
作者: wszyc    时间: 2009-11-19 18:52

朋友的孩子连普通大学都没考上,在家晃了五六年,突然有一天成“硕士”了!邻居有个大哥,骑自行车上班一直到退休,退休时突然宣布他是“副局级”了!如今不知怎么了,县长干几年就给个副市级,市长干几年就给个副省级……色情界也跟风涨级,女优们的奶子鸡蛋大就是“波霸”了,馒头大肯定是“巨乳”无疑!
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 19:00

我还以为是那个很出名的巨乳墨镜MM呢,原来是这位,不过中间那段丝袜是亮点啊,我是丝袜控来的
作者: budaochen    时间: 2009-11-19 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧。。。这个是国产的吗?那要支持啊!!!!
作者: 小色魂1    时间: 2009-11-19 20:12

戴着眼镜做爱很不错,还是野战呢!很好阿,红心送上!
作者: festival    时间: 2009-11-19 20:46

哪位大虾知道该女优的名字?身材和长相真是不错
作者: lytca    时间: 2009-11-19 20:49

身材真是精彩  看着就很有感觉  感谢分享啊
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:47

片子看多了,觉得也停没劲的,总是专业片,显得太过火,真实情况下,做爱能有几人做到这份上,要真能做这份上,不得静养好几天才能恢复体能啊,大吃补药啊,高个几次,就要彻底虚脱了
比不上看脱 衣舞,全裸写真有趣了
作者: w3124190    时间: 2009-11-21 21:52

太风骚了 支持一下吧 身材好丰满啊 想上去试试
作者: 514039    时间: 2010-1-1 16:14

这部片子一直想下,但好几次都没成功,今天不知道行不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2