标题: [经典] Stroke It_v1184_scene_06 绝色女郎Meggan Mallone [打印本页]

作者: sjwsjw    时间: 2009-10-11 17:04     标题: Stroke It_v1184_scene_06 绝色女郎Meggan Mallone

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1!

【影片名称】: Stroke It_v1184_scene_06
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 368MB
【影片时间】: 30:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 85670f307b2a4b2e8d101498242db72930e3a142  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: BitComet 1.04以上版,启用長效种子模式下载
女优介绍:
姓名:Meggan Mallone
身高:5英尺
眼睛:绿色
三围:32C-26-34
发色:灰褐
籍贯:美国德克萨斯州

预览图:

备用:

附件: Stroke It_v1184_scene_06.torrent (2009-10-11 17:04, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 6024
/bbs/attachment.php?aid=1054420
作者: xiaotai    时间: 2009-10-11 17:37

这个妹妹长得比较一般,更不能称为绝色,纯支持吧。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-10-11 19:37

古铜色的皮肤很有质感,美妙的身材和做爱技巧堪称上等。
作者: gjzsb    时间: 2009-10-11 20:51

虽然不太认识,但是感觉长得挺漂亮的,我喜欢也。
作者: 100890608    时间: 2009-10-11 20:58

最近爱上了欧美的片子,虽然不如亚洲的好看(个人观点),不过身材也确实是亚洲比不上的
作者: 844678841    时间: 2009-10-11 21:05

经典皮肤很美,干她一炮少活一天也愿意啊 唉
作者: 844678841    时间: 2009-10-11 21:05

长得很一般~不过下面的小穴看起来很不错哦~粉红色的小阴唇看起来很是诱惑~嘿嘿~
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 21:15

感觉算不上绝色啊,所以就不下了啊,纯支持一下
作者: meeto    时间: 2009-10-11 21:32

好像不是girl,应该是women才对啊,不过胜在够激情,很期待!
作者: ljl003    时间: 2009-10-11 21:40

这个妹妹确实长得不咋滴呀,原先也未见过,身材嘛,还可以。
作者: csxrb111222    时间: 2009-10-11 21:43

古铜色的皮肤很有质感,美妙的身材,只是妹妹长得比较一般,更不能称为绝色。
作者: fwmsyyy    时间: 2009-10-11 22:09

美国德克萨斯州也是出美人的地方,1.75m 45kg的模特身材,加上一双绿色的眼睛,是看上一眼就夺人心魄的尤物。拥有复杂血统,母亲是纯种的cherokee 切罗基印第安人,父亲是德国和爱尔兰血统如此造就meggan充满风情的美貌。
      meggan从高中开始就是主流时尚界的模特,值得2008年被vivid签下,成为一年期的专属女优。出道作strictly conversion中以清纯于妖媚并存的外表,成熟的演技征服了观众,巧笑倩兮,青春的气息铺面而来。
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-11 22:12

在欧美里面算是一般的。绝色有点过了。纯支持楼主发片,希望下次能发无异议的绝色。
作者: juelun2008    时间: 2009-10-11 23:13     标题: 外国片子里的女人看起来就是有感觉

外国片子里的女人看起来就是有感觉,女人双峰很大,身材又火爆,行为也够火辣,另一种风情,真想去找一个来试试
作者: w36199    时间: 2009-10-11 23:53

女优都还可以不算差,,,支持一下送个红心
作者: ppry123    时间: 2009-10-12 00:52

有点像哈利波特里那个小妞儿,不过也就一般吧
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-12 03:17

黝黑的皮肤,沉醉的表情,一副满足的神情,让人心动.
作者: arroow    时间: 2009-10-12 07:28

观点不一样啊 我看还挺漂亮 有些人不上相 实际上现实很漂亮 值得干啊
作者: duhuozaisheng    时间: 2009-10-12 08:26

这个妞长的一般般啦,身材到是还可以,感谢楼主分享啦
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:08

好片啊   女的好漂亮哦  我喜欢呀  楼主发片辛苦啦
作者: easymaggie    时间: 2009-10-12 10:41

此女一看就属于青春活力的那一种,古铜色的嫩肤,张力十足的乳房,呵呵,我喜欢
作者: sony3327    时间: 2009-10-12 11:23

干她一炮少活一天也愿意啊 ,说说而已,呵呵
作者: antaoone    时间: 2009-10-12 11:35

长的一般  夫妇也一般  不过也要感谢楼主
作者: plyx0551    时间: 2009-10-12 11:55

身材还行,就是皮肤差点,绝色就有点勉强了吧
作者: hghua1984    时间: 2009-10-12 12:01

楼主真是有心人啊,色友们一定要多支持楼主的无私奉献哦
作者: cofeer2009    时间: 2009-10-12 14:16

皮肤有点黑,看上去像是南美那的妹妹哈,看脸型长的蛮想emma watson
作者: ns002    时间: 2009-10-12 14:53

zaza不是很大啊!但是很真实啊!期待高清的片子!
作者: qq57460962    时间: 2009-10-12 15:15

前面说的不错,很一般啊,也只一枪一炮而已,没啥激情
作者: ss63655842    时间: 2009-10-12 15:41

发现这个男的好像经常出现,女的长的倒是很不错啊
作者: fenglin    时间: 2009-10-12 17:56

女的看起来觉得还可以,不算很漂亮啊,不过搞的姿势还不错
作者: winji    时间: 2009-10-12 19:27

飞机都打烂了.谢谢楼主啊!希望多点丝袜的!
作者: aimar517521    时间: 2009-10-12 19:44

去桑拿太浪费了,找楼凤划算一点,发个我上过的你看下:
http://www.loufeng.info/?fromuser=aimar517521
作者: kobe81    时间: 2009-10-12 21:15

看上去身材长相比较符合东方审美观,不错。
作者: binbin123    时间: 2009-10-12 21:53

看起来是一个很小的女人啊,怎么也给糟蹋了,可惜啊
作者: xiaohan005    时间: 2009-10-13 00:14

看起来很不错,丰乳肥臀的,多谢楼主了,红心送上!
作者: 113053216    时间: 2009-10-13 01:50

还好。个人索爱。不错的片子。谢谢楼主分享
作者: 感同深受    时间: 2009-10-13 02:00

这 女优太像维多利亚(辣妹)刚出道时感觉,情境也是我喜欢的,不错的说
强烈支持并提倡楼主长发这MM的片子
作者: fba0001    时间: 2009-10-13 08:11

这个片子也不错的啊。就是女后不太漂亮啊。
作者: vevy624    时间: 2009-10-13 10:29

我怎么觉得这个欧美女优有点像RIO啊
纯粹个人感觉
作者: jm998    时间: 2009-10-13 10:35

很讨人喜欢的样子 有些妩媚 有些野性 很不错啊 O(∩_∩)O谢谢
作者: leitur    时间: 2009-10-13 12:40

场景比较单一,看着有些滑稽可笑,不是喜欢的那种类型。
作者: kiluall    时间: 2009-10-13 12:54

人很漂亮,估计这片子不错,感谢楼主分享!
作者: tony1925    时间: 2009-10-13 14:13

就是个普通西方姑娘,不能称为绝色,不过谢谢楼主!
作者: ftx1    时间: 2009-10-13 14:18     标题: 欧美片里的主角比她漂亮的多了去了

欧美片里的主角比她漂亮的多了去了,楼主大概看片比较少吧
作者: 00429    时间: 2009-10-13 14:47

呵呵,播种不易,好片更是难寻啊,强烈支持楼主,送红心!
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-13 15:47

确实算不上角色。差太远了!看楼主辛苦的份上支持一下吧!
作者: cj44508    时间: 2009-10-13 16:57

妹妹皮肤焦黑,阴唇看起来很是诱惑,表情也很投入。
作者: xcm19831007    时间: 2009-10-13 17:04

虽然有点黑,但成色不差,值得下载看看,谢谢楼主。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:45

MM还可以,就是清晰富感觉有点差,纯支持了。
作者: yh6804594    时间: 2009-10-14 14:06

绝色除了脸之外还要有身材啊,这个不能是绝色,只能算一般
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:52

很清晰的画面,女优身材不错,很投入,支持楼主,红心送上。
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:27

看来我对美的理解和楼主的不同,但我绝对支持楼主的观点
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 22:21

个人认为这个根本称不上角色,但是还是要感谢楼主的分享
作者: 6801315    时间: 2009-10-14 23:43

感觉长的还一般了,后面几张图看不到,下来看看怎么样!
作者: czx778    时间: 2009-10-15 10:49

不是很绝色啊,这个只是一般般的货色而已!发片辛苦了!
作者: wicrohard    时间: 2009-10-15 22:49

老实说,看西女就是贪图她的白白净净,这片中的女人实在让人不敢恭维
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 23:26

从图片上看不出来这个mm是绝色的,不过欧美片的场景非常棒
作者: cxxz1    时间: 2009-10-16 01:21

男人的大JJ什么时候都比日本男人的小JJ好看
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-16 11:38

楼主太搞笑了,这样的女优也敢称绝色,真会忽悠呀!
作者: xiaotai    时间: 2009-10-16 17:33

这个女人长得只能是一般,并不是绝色,继续努力吧。
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 19:25

作为楼主没说谎的报酬 我支持你一票 就是影片短了点
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:07

算很普通的 不是很漂亮的 应该是很老的片子了吧 成本小
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:25

这个妹妹长得比较一般,更不能称为绝色,纯支持吧。
作者: 欲Go从速    时间: 2009-10-16 21:31

Meggan的确很有明星气质,只是这小乳房也太袖珍了,拿到国内都算个小的了。
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 12:54

样子一般,但波很丰满圆润,演出更是投入,谢谢楼主1
作者: zhusinian    时间: 2009-10-17 14:02

长得还行,好像是老片子了,不过还是要支持下
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:36

片子看起来不怎么清晰  不过拍得很真实  女优表演到位  谢谢楼主分享  红心献上
作者: rzchoi    时间: 2009-10-17 20:21

最近爱上了欧美的片子,虽然不如亚洲的好看(个人观点),不过身材也确实是亚洲比不上的
作者: ciakgbmi6    时间: 2009-10-18 03:44

远看还是有点像赫敏的,很不错了,不喜欢太丰满的,这样的比较适合我们亚洲人的口味
作者: winji    时间: 2009-10-18 10:14

看不到图片啊~不过先下片子了~谢谢楼主!
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:37

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:51

虽然看不见图片感觉凭片名就能感受到是部好片子支持
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:16

这女优不是绝色吧,看起来很普通的,不是很出色
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:14

角色女郎,太具诱惑性的标题了,谢楼主分享!
作者: jy0008    时间: 2009-10-23 16:33

呵呵 什么招都用上了美女身材很棒啊 男的很强应该可以搞3P的啊
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:41

从图片上看是很美的美女,美女的奶子都是天然的,是我们最爱的一种,很完美的!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2