标题: [肛交] 肉便器先生 翔田千里 双插 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-11 19:29     标题: 肉便器先生 翔田千里 双插

【影片名称】: 肉便器先生 翔田千里 双插
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 388MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9bf71d1c9df944bc9cb0f6a7a8a4fccc1daf480b
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

附件: wbd700@肉便器先生 翔田千里.torrent (2009-10-11 19:31, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 44223
/bbs/attachment.php?aid=1054592
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 19:33

有点重口味的味道,颇和自己的胃口,收下了!
作者: junquinchen    时间: 2009-10-11 19:35

内容很精彩,红心送上。小硬盘适合,谢谢。最近他的片子很多哦
作者: 353019    时间: 2009-10-11 19:59

翔田千里绝对算得上是个极品熟女了,姣好的面容,投入的演出,迷人的声音,唯一显得不足的就是咪咪有些下垂以及腹部的赘肉皱纹了。
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-11 20:39

极品美熟女啊,她演AV的时间也好长了,有时候也希望她能隐退过正常人的生活啊。
作者: 503627    时间: 2009-10-11 20:42

翔田千里的AV真是无所不包呀!送上红心了
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-11 20:46

挺喜欢的一个熟女感觉挺骚的,骨子里骚的那种,很好很强大!
作者: zxzue02    时间: 2009-10-11 20:49

好像有喝尿的镜头吧,还是重口味的片子,支持楼主
作者: oliversaidan    时间: 2009-10-11 21:00

翔田姐姐的片子一定要看啊 而且第一次看她的重口味的片子 真是不错呢 感谢楼主发片
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-11 21:09

翔田千里各个方面都很不错,不论身材,表演,叫床等都很棒的,唯一就是胸小了点
作者: wuxumi    时间: 2009-10-11 21:53

纵横驰骋AV界好多年还在为淫民服务啊,精神可嘉,感谢楼主发片!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-11 22:32

片子是不错。可惜就是RMVB的,太不清楚了。只能飘过了。
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-11 22:47

此片以有,但还是顶一下楼住
谢谢分享 !
作者: xuanyelin    时间: 2009-10-11 23:05

有点重口味,但可惜没有中文字幕,可惜,最好有字幕。
作者: standley    时间: 2009-10-11 23:08

现在的几个熟女口味都开始变重了, 象志村, 翔田, 高版都开始出肛交片了, 估计几个都要为引退做准备了吧
作者: yxhbol    时间: 2009-10-11 23:45

老了怎么还拍这种片子呢,估计是不是该退下了
作者: weiguohua2009    时间: 2009-10-12 00:22

挺喜欢的一个熟女,感觉挺骚的,骨子里透着骚的那种女人。
作者: 23298901    时间: 2009-10-12 01:21

很好的片子。内容很精彩。谢谢楼主的分享.
作者: rita1818    时间: 2009-10-12 01:56

这个看似不怎么漂亮的女优却总能让我感觉到很强烈的性冲动.
作者: kisslily20    时间: 2009-10-12 02:29

又一位比较有人气的熟女女优,翔田千里。在熟女大军中,她长的比较漂亮,虽然年近四十,但是看起来还是挺年轻可爱的。翔田千里微闭的眼睛有一种成熟女人的味道,眼角有些下垂。她的脸型比较小,皮肤也保养的不错,所以看起来挺年轻。翔田千里的身材还行,胸部比较下垂,腰部还挺细的,碍眼的是腹部的皮太松弛了,可能是生孩子时留下的。翔田千里拍的片子挺多的,都差不多七十部了,而且很畅销,她走熟女路线,口味较重,她的表演内敛,尤其是在拍片时,她的表情比较痛苦和悲情,确实有些与众不同。
作者: dch007    时间: 2009-10-12 03:06

翔田千里大姐姐已经出无码片了,再看她的有码片就没意思了.
作者: dadi360    时间: 2009-10-12 06:56

好象只是用器具插了肛门,并没有真插.但是还是很不错的片子.
作者: showgold    时间: 2009-10-12 09:47

口味有点重啊 翔田千里熟女中的极品熟女了 身材不错啊 叫的也蛮淫荡的 支持啊 红心送上
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 10:05

a little bit disgusting i think... i dont like these plump women.but thanks for sharing
作者: s288    时间: 2009-10-12 11:54

暴菊花是很不错的,但是有码的看暴菊花就不是很过瘾了。
作者: gogomoney    时间: 2009-10-12 12:05

个人觉得翔田千里和志村铃子是当今最优秀的熟女女优。感谢楼主分享好片。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 12:05

很刺激的片子啊,好像很不错啊,不过日文的看不懂啊,如果有中文的字幕就更好了
作者: 说好不抽烟    时间: 2009-10-12 12:22

老大,能不能补下种啊,300多的片子.下了8个多小时都没下玩.搞的现在骑虎难下.真是头晕.
作者: s_top1    时间: 2009-10-12 12:38

以前发布过一个大格式的,这回感谢楼主压缩了。此片应该是翔田千里出道以来最重口味的片子了,一个40多岁的女人还要忍受小便冲洗,饮尿、浴尿,的确挺不容易的。估计她的AV职业生涯也快到头了,片商会尽可能压榨完她的全部余热,期待翔田更重口味的片子面世,大便和兽。
作者: ttkl1972    时间: 2009-10-12 15:29

翔田千里,我最喜欢的女优之一,一定不能放过她。谢谢
作者: miniake    时间: 2009-10-12 16:51

在這片子裡最喜歡的是,女優被浣腸的部份。
作者: tristan@y    时间: 2009-10-12 17:01

虽然口味重了一点,但是翔田千里走后门的片子这是一定要看的,谢谢楼主发片。
作者: 噢买尬    时间: 2009-10-12 17:12

怎么她的片子都是有码的啊,有没有无码的?很喜欢她的片子。
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:54

好像挺清晰的 女优也不错 有情节  支持
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 20:12

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:55

熟女的双插啊,这么犀利?前来学习学习了,嘎嘎
作者: ALEXANDER111    时间: 2009-10-12 21:30

熟女加重口味,好片.虽然翔田已有无码的出,但很多薄码的强片还是令人回味无穷啊.
作者: xdq28635    时间: 2009-10-12 23:15

漂亮终于找到一个重的了 符合我口味 谢了楼主 必须手下!!!!以后多发 最好标明口味重!!
作者: clj1023    时间: 2009-10-13 00:11

从来没有见过翔田这么厚码的片子的  好在心中无码  否则非PASS
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:52

人妻sm啊?
不错哦!
重口味!
很有点感觉
作者: poloo120788    时间: 2009-10-13 02:42

口味重了点啊 实在不忍心这么折磨美女哦
不过看见美熟女实在喜欢啊 收藏一下啊 楼主 谢啦
作者: messi06    时间: 2009-10-13 18:28

实在受不了了,这是我见过的教师类的最诱惑的封面,希望里面内容一样好
作者: whj36    时间: 2009-10-13 18:41

很喜欢这个熟女,可惜胸下垂的太厉害了,我就不下了!
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 13:05

被3p了吧,口味有点重,而且是熟女,很有名气
作者: sea1313    时间: 2009-10-14 20:16

翔田刚下的马,现在马上又被走后门,这效率真是快啊
作者: 品位虐主    时间: 2009-10-14 21:51

咪咪有些下垂以及腹部的赘肉皱纹才是熟女的真正味道,那是松软的女人,而不是咬起来扑扑脆的少女
作者: szw778    时间: 2009-10-14 22:32

极品美熟女啊,翔田千里各个方面都很不错,感谢楼主发片
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 03:12

极品熟女,小硬盘的福音啊。楼主多谢了就怕好片太大下起来费时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2