标题: 罗曼波兰斯基强奸案始末 [打印本页]

作者: wwe7    时间: 2009-10-12 12:00     标题: 罗曼波兰斯基强奸案始末

主持人:窦文涛
简 介:据美国媒体报道,瑞士苏黎世电影节的组委会宣布大导演罗曼-波兰斯基(Roman Polanski)因美国发出的为期31年的通缉令而被逮捕。组委会表示,波兰斯基在周六被瑞士警方逮捕,苏黎世警方目前还没有确认这一消息。电影节主办方在周日(27日)的一份声明中表示波兰斯基到瑞士来是为了接受电影节为他颁发的导演终生成就奖。他们表示他是因为1978年在美国犯下的某案件而被逮捕,但没有公布细节。波兰斯基在1978年,也就是在被判和13岁女孩发生不正当性关系罪后的一年逃离了美国....

作者: pang2006    时间: 2009-10-12 15:36

这个是凤凰卫视的新闻报道吧?不像是三级片。
作者: 325068    时间: 2009-10-12 21:39

这个导演的事听说了,搞娱乐行业的确实都非常之风流
该抓
作者: houyi202    时间: 2009-10-20 21:17

感谢楼主发帖~楼主辛苦啦,十分感谢~红心送上~
作者: miemiemie    时间: 2009-12-4 10:33

太执着了,都31一年了,对方的警惕性都下降了你抓他
作者: ppyu    时间: 2009-12-4 13:52

非常奇怪的问一下,难道国外没有诉讼时效这个东东么?
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-8 21:25

和中国比来算什么,呵呵,都是人渣,现在的世界是怎么啦
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 11:44

看过了,窦文涛讲得很精彩,是个很好的教育。
作者: v_nannan    时间: 2009-12-9 15:37

关于刑事案件的诉讼时效问题,国外的情况我不是十分清楚. 中国的刑事法律中. 可以追诉的情形包括 " 超过诉讼时效,但是检察机关认为应该追诉的,不受限制"
作者: jikinluo    时间: 2009-12-9 21:49

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 20:13

这个是什么东西,介绍片吗,不知在说些什么。
作者: xiang1234.    时间: 2010-1-12 18:17

香港凤凰卫视报道的,在电视上看过,支持一下。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-12 18:52

外来的和尚会念经,逃离自己的故乡最终也没能逃脱审判,悲哀。
作者: 桥头堡    时间: 2010-1-12 19:18

老大真是佩服你啊这个都有啊真的很厉害哦好好看看
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:05

波兰斯基确实拍了不少的好片,像《红蓝白三部曲》我至今都有收藏
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:11

这个看起来感觉想是百家讲坛类的片子的~应该是电视节目吧
作者: ODST    时间: 2010-1-14 11:26

那么牛B的导演居然让这强奸案整的来晕头转向..下来看细节
作者: hrqrun    时间: 2010-1-14 11:32

不是吧,拿个凤凰卫视的出来的?外国的法律跟中国的法律体系都不同的,西方法律体系跟大陆法律体系有什么好说的呢?
作者: bbbhw222    时间: 2010-1-14 21:52

以为是一个影片那,谁知是涛哥的访谈节目,算不算标题党
作者: petdog    时间: 2010-1-15 16:53

演艺圈还是乱啊!德艺双馨的人只在红色电影泛滥的年代里存在了吧。唉,人老罗都这把年纪了,认个错也就算了,化学阉割对他也没什么意义了吧。无论怎样,也感谢他为电影艺术做出的贡献,
作者: wanwan596    时间: 2010-1-17 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

名导可能有时也会糊涂,身败名裂。一生功名付水流。
作者: abc12321    时间: 2010-1-17 08:03

作为法律相关案例的视频啊,凤凰卫视还是很不错的。
作者: oimsosorry    时间: 2010-1-17 11:46

呵呵,这个有点离谱了,怎么多年的事情都抖搂出来了
作者: b38325418    时间: 2010-1-17 13:57

31年了,不识说外国的案子一般是过来15年后还是没有抓到犯罪人,司法部门就会停下来不再去追查了吗。
作者: xfchen1112    时间: 2010-1-17 20:43

纪录片好,很喜欢看,下了看看,以便于了解历史
作者: rioman    时间: 2010-1-18 11:04

都过去31年了 还是被抓了 这个就叫不是不报时候未到啊
作者: c404441810    时间: 2010-1-18 19:54

确实很轰动,不知道后面到底怎样了?被抓了吗?
作者: 13663268398    时间: 2010-1-20 10:28

好久看不到凤凰卫视了  可恶的天朝  可恶的GCD
作者: pxyd    时间: 2010-1-20 12:18

三十一年前的案子还是被查出来了,这个导演隐藏的够深啊!
作者: zmlm2020    时间: 2010-2-3 16:31

也不知道到底是不是真的,不知道该相信谁?不过他拍的电影还是很不错的
作者: aoc220    时间: 2010-2-3 22:02

感谢楼主发帖~楼主辛苦啦,国外的情况我不是十分清楚哈哈
作者: zh1980    时间: 2010-2-5 10:59

还以为是电影呢,原来是凤凰的节目,窦文涛主持的不错,支持!感谢发片!!!
作者: sermo    时间: 2010-2-6 08:47

做导演就是好都有这么漂亮的女的送上门让你搞
作者: zdc262787724    时间: 2010-2-6 14:26

怎么回事 央视的?这是要重复凤凰卫视的新闻报道?
作者: wdxcbzhl01    时间: 2010-2-6 14:30

原来是文涛拍案啊
不过这个案子当时的确很轰动啊 下来看看 谢谢楼主
作者: yibanren    时间: 2010-2-6 23:09

到底是“文涛拍案”还是电影?搞晕了。下下来看看
作者: china2002    时间: 2010-2-6 23:21

天下乌鸦一般黑啦,是男人都会想强奸,只不过有人行动有人不行动而已
作者: 一休子    时间: 2010-2-6 23:27

31年了,最终还是被抓了感谢楼主发帖~楼主辛苦啦
作者: wertyu789012    时间: 2010-2-6 23:48

感谢楼主啊 慰劳你的辛苦 点红心支持一下
作者: bobo198478    时间: 2010-2-11 22:09

不喜欢窦文涛,一脸猥琐。尤其在锵锵三人行里面更无聊,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2