标题: 日本筑波大学生开发的免费翻墙软件 PacketiX VPN [打印本页]

作者: srbeybey    时间: 2009-10-12 14:34     标题: 日本筑波大学生开发的免费翻墙软件 PacketiX VPN

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方网站:http://www.packetix.net/

免费翻墙软件 PacketiX VPN 官方下载页面:http://www.packetix.net/en/secure/install/

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件secure.vpn 点击下载 http://www.packetix.net/en/secure/secure.vpn

免费翻墙代理软件 PacketiX VPN 配置文件MobileFree.jp.vpn 点击下载 http://www.mobilefree.jp/jp/download/files/MobileFree.jp.vpn

找到下载好的 vpnclient-5351-en-win32-x86.exe 双击开始安装

yes next 安装

安装好了 现在教大家怎么使用PacketiX VPN ,找到桌面上的 PacketiX VPN Client Manager 图标 运行它

点击 Connect 在弹出的菜单中选择 Import VPN Connection Setting …
找到你下载好的配置文件 MobileFree.jp.vpn 选中 打开
找到你下载好的配置文件 MobileFree.jp.vpn 选中 打开
继续 点击 Connect 在弹出的菜单中选择 Import VPN Connection Setting …
找到你下载好的配置文件 secure.vpn 选中 打开
选中 MobileFree.jp 右键 选Connect
一会就会自动连接上服务器,给你分配个日本的IP ,连接上后 状态会由原来的 Offline 转变成 Connected

不要代理了 就选中 点Disconnect 断开就是
上面教的是连接配置文件 MobileFree.jp.vpn 的服务器
secure.vpn 的服务器 只要选中 secure.vpn 右键 选Connect 就行了
在弹出的框框点击 Agree to the Terms of Service and start connection 同意就是
退出软件 点Connect → Exit Connection Manger Program

nnect t Connection Manger Program

作者: wdslbw    时间: 2009-10-12 16:01

刚刚去试过了  多了个虚拟网卡 确实可以连接   IP我也看过是日本的 速度比TOR快 只是频繁的掉线
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-12 16:03

这是个好东西啊
软件用起来比WEB版代理方便又安全多了
作者: sexin911    时间: 2009-10-13 19:42

可以使用,而且速度很快,安装和使用也很简单、方便。感谢分享
作者: YADEE    时间: 2009-10-13 20:41

可以使用,除了偶尔不稳定外,上日本网挺快的,很好很强大。能人呀
作者: i-su    时间: 2009-10-14 00:10

真的可以用,速度有没POFF快?下来作备用先!
作者: fatq    时间: 2009-10-14 02:19

很好用 正在用这个软件上网 ip检测时日本的
作者: chgu    时间: 2009-10-16 16:01

解说的很详细啊,这样以后又多了一件翻墙的利器啦。
作者: ssnuidx    时间: 2009-10-16 23:40

希望可以更新一下下载地址,现在好像不能下载了,听大家评论心里痒痒的
作者: Coolfork    时间: 2009-10-17 08:11

看了半天还是不懂怎么翻墙,觉得VPN好复杂啊。
作者: bilv    时间: 2009-10-17 11:23

地址变了,没有英文版的。楼主提供的几个地址都下不了
作者: qwerthy    时间: 2009-10-17 13:43

vpn要有服务器和账号的。。不然也白搭的。
作者: kylin130    时间: 2009-10-19 11:38

不错,挺好用的,我觉得比hotspot要好用多了
作者: wancct    时间: 2009-10-19 12:38

赞.好东西.速度很快.又无限制和广告
比WEB代理和自X*由*X门好N倍
作者: angelically    时间: 2009-10-19 12:55

刚刚试了一下 确实能用,只不过老掉线,或者该页无法显示的问题,不知道有没有解决的办法
作者: supergool    时间: 2009-10-19 15:24

不错,不错,下载来试验用一下,看看小J效果咋样!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-10-20 09:01

日本的技術確實是高,竹波這個我試用后覺得非常好用,謝謝樓主提供。
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-10-20 09:42

我一直用国产的翻墙软件,不知道日本人你的如何?
作者: lukun120    时间: 2009-10-22 17:03     标题: 回复 2楼 的帖子

我现在用的也是这个,速度比puff和之前坛子里的代理软件慢,但能保证可以连上,ip显示确实是日本的。这个频繁掉线的问题我这边就没有啊,另外貌似动态ip的话用不了。
作者: 皮特猪    时间: 2009-11-3 17:33

超牛的软件包,我还是头一次感受这样快的速度,谢谢楼主!
作者: lqyinyi    时间: 2009-11-3 17:45

上日本网挺快的,很好很强大
觉得VPN好复杂啊
作者: alexluntan1    时间: 2009-11-3 19:33

非常感谢。
但是一直不太懂如何使用VPN,马上去试用下,动手才是硬道理
作者: cool911    时间: 2009-11-16 02:22

这个软件好像好几年前我就用过 当时嫌安装麻烦就没继续用了
作者: jun-tan    时间: 2009-11-16 04:17

PacketiX VPN 配置文件的地址好象失效了,请楼主查一下。
作者: seks7788    时间: 2009-11-18 23:14

能人啊,楼主也是能人,能找到这种东东。我在什么vpn专门的网站上都没找到,还是sis好啊
作者: 岚枫    时间: 2009-11-19 18:29

引用:
原帖由 wdslbw 于 2009-10-12 16:01 发表
刚刚去试过了  多了个虚拟网卡 确实可以连接   IP我也看过是日本的 速度比TOR快 只是频繁的掉线
掉线频繁?那就没意思了
作者: zhl82    时间: 2009-11-19 20:34

技术很先进的,可惜现在不能用了,太可惜了
作者: 刨坑埋了    时间: 2009-11-19 22:16

引用:
原帖由 zhl82 于 2009-11-19 20:34 发表
技术很先进的,可惜现在不能用了,太可惜了
怎么不能用?我还正常用着呢.速度还不错.
作者: bluesoft2009    时间: 2009-11-20 14:06

为什么我照楼主的方法做了,系统也提示‘VPN连接正常’
但是我的IP还是原来的IP呢?‘disconnect’之后,提示网线没有插好,但是我的网络上
普通网还是好好的,谁能告诉我这是什么原因?
作者: 风中凌乱    时间: 2009-11-20 17:08

这个实在太麻烦了 ,而且我这里连这个VPN速度非常慢
作者: huhuhahei    时间: 2009-11-21 04:19

不错,楼主真是强人啊,有多了一个沟通工具,呵呵
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:36

可随时突破网络封锁, 安全、快速、自由地访问世界上
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 08:33

不是很懂,但是收藏起来研究下,突破下我的下载速度
作者: hbjdyz    时间: 2009-11-23 17:19

好东西!!!!!!!!!不支持不行!!!!感谢楼主!!!!!!!!!
作者: red5321    时间: 2009-11-24 01:00

謝謝,有點來晚了,這個VPN要試試,可惜國內沒有能用的VPN
作者: w408844500    时间: 2009-11-24 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恩。不错。看了半天还是不懂怎么翻墙觉得VPN好复杂
作者: apdss    时间: 2009-11-24 10:51

感谢兄弟分享,这个软件不错,很好用。就是有时候掉线。
作者: sqihlm    时间: 2009-11-24 12:09

这个软件以前试过,很不错。今天重新下一次,感谢楼主分享。
作者: bqlly    时间: 2009-11-24 13:29

没看懂是怎么回事?什么样的软件?网络上面的?
作者: lmandcbq4    时间: 2009-11-24 14:07

看不懂  看来还是文盲啊  郁闷  继续看
作者: kmren123    时间: 2009-11-24 15:09

成功,我已经变成日本IP了,很不错的软件,支持楼主,免费vpn比较少见
作者: 百米阳光    时间: 2009-11-24 15:44

国外的大学生是强啊,怪不得日本的AV文化其他国家比不上哈!
作者: 凉冰    时间: 2009-11-24 18:40

看来是个好东西,不知速度怎么样/
下来试试
作者: gkw63589696    时间: 2009-11-24 22:30

我已经在用了,速度比较快。最关键的是安装好以后,操作上比较简单,非常的棒的一款代理软件。
作者: chengke521    时间: 2009-11-24 23:39

代理VPN,应该是自动搜索的!不错,讲的挺详细!下来试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2