标题: 大家知道大龙(puff)吧,现在三款可用 [打印本页]

作者: srbeybey    时间: 2009-10-12 14:41     标题: 大家知道大龙(puff)吧,现在三款可用

目前有三款PUFF可用,我只提供一种下载 老版的0.03

那两款时常断线

软件下载

连接速度快,比较稳定.希望能用的支持一下

我现在就一直在用,为什么不能用 ~~~~!!!!

作者: wdslbw    时间: 2009-10-12 16:04

以前用过操作简单确实很方便 但是看了介绍它背景的帖子后 没敢再用
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-12 16:28

这个PUFF貌似现在不太好用了吧
不知道有没有更好用的版本啊
作者: ygb35ygb    时间: 2009-10-12 17:02

下载来看看,谢谢楼主!红心送上!请继续发表好软件上来品尝。
作者: yixiao_1228    时间: 2009-10-12 21:38

不知道好不好用,我先用用再说吧,以前没有用过,不过看起来来错
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-10-12 22:33

支持下楼主的无私奉献精神 刚试了下  确实可以用了!
作者: cicichen    时间: 2009-10-12 22:36

貌似现在puff收费了 它现在的免费版还不如几个老软件速度快
作者: plumtree02    时间: 2009-10-13 15:17

不太清楚这东西  来到这里果然能学到好多东西  支持楼主下
作者: answer001    时间: 2009-10-13 16:18

老版0.03目前可用,不过速度不如以前,可能是现在用PUFF的人多了吧,不过比起前段大封锁的日子还是有胜于无
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-10-13 20:21

没有用过,不知道好不好用,和无X界相比怎么样呢
作者: itlaji    时间: 2009-10-13 20:24

现在不行啦!十一之后都连不上去~现在正在找代替他的!
作者: 不经意的失落    时间: 2009-10-14 22:44

兄弟介绍的这个可以用的 我试用了2天很不错  也可以上youtube上看视频。感谢你了红心送上
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-10-15 12:12

汗,我装完试了下,用不了啊,一直链接服务器,然后就不行了
可能各地方网络不一样吧
作者: pokemons    时间: 2009-10-15 15:25

我以前也有个 V0.03 B 2 不能用
楼主这个可以用的 谢谢了
作者: jw2107    时间: 2009-10-15 16:06

不知道速度怎么样,先下了试试看再说~~~~~~
作者: sina330    时间: 2009-10-15 16:35

这个软件不错,一直在用,问题是有时较慢,下载种子时更难,浏览网页还是可以的。
作者: hacer2007    时间: 2009-10-15 22:56

前面有个说 这个软件的背景?我百度了下没看到什么有价值的信息 谁知道这软件什么来头?就好像是用这个违法?
作者: gally16    时间: 2009-10-16 01:18

PUFF还是不错的,没被杀,速度也还可以,一直都用这个
作者: yycc1123    时间: 2009-10-16 14:03

我这里还是连接不上,可能是地域不同吧,还是要谢谢楼主!
作者: jojo99    时间: 2009-10-16 20:50

还是不行啊   既然开始收费了  估计免费也就结束了
作者: zhaobo85    时间: 2009-10-17 01:14

这个我喜欢!下载来看看~这个东西应该不收费吧·
作者: xiaoshi801    时间: 2009-10-17 07:45

这个软件不大清楚,好用吗,有没有哪位详细的介绍介绍啊!做好用图例,我这人挺笨的!
作者: marskidd    时间: 2009-10-17 10:36

這個軟件看起來簡單實用,找個時間試試,多謝樓主介紹。
作者: 火烈鸟2009    时间: 2009-10-17 11:05

没用过,不知道是不是好用,那天试试。谢谢了。
作者: sis.xdsl    时间: 2009-10-17 17:33

不是说不能用了吗?试试看好用不好用,这年头,上网都这么困难。
作者: 7806230    时间: 2009-10-17 17:41

谁告诉我PUFF到底是个什么东西,貌似是好东西?
作者: 华弟1937    时间: 2009-10-17 19:47

以前的0.03不能用了,楼主发布的也已经失效了
作者: 694239    时间: 2009-10-22 09:44

我也看过关于这个软件的背景介绍!所以在不清楚的情况下我还是用其它的代理先
作者: sexinsex909    时间: 2009-10-22 14:37

听说很有名的一款软件,就是有一段时间被封了,不知如今怎样?
作者: baobao1230890    时间: 2009-10-22 19:58

下载来看看,谢谢楼主!红心送上!请继续发表好软件上来品尝。
作者: ayumi1995    时间: 2009-10-22 21:41

最近这段时间好像不能用了,以前用过还不错的!
作者: lh0201    时间: 2009-10-24 20:52

老版0.03目前可用,不过速度不如以前,可能是现在用PUFF的人多了吧
作者: 和稀泥    时间: 2009-10-24 22:12

刚开始用的时候暴快,最近不是不能用了吗?又可以了
作者: gongjun130    时间: 2009-10-25 01:19

我没有用过,不知道好不好,我一直用的无X*X界和自X*由*X门,感觉还是不错的,速度也挺快的
作者: 1156047386    时间: 2009-10-25 14:33

貌似现在puff收费了 它现在的免费版还不如几个老软件速度快
作者: lcr5555    时间: 2009-10-26 00:45

这个版本经过长假之后好像复活了 其他版本我都试过了好像
全部都不行了 连最新的也一样
作者: ab205    时间: 2009-10-26 17:17

这个软件我以前一直在用,就是楼主说的这个版本,速度好快,可是前段时间就不行了,刚才看见楼主的帖子赶紧去试了下,还是不行,可能是我这里网络的问题吧,请问楼主还有没有新版本提供下载阿,在此先谢谢楼主。
作者: jackman2008    时间: 2009-10-29 17:15

老大你提供的下载地址,说我没有权限进不去啊 ,望大哥发扬风格,重新给个可下的地址吧
作者: xtong24    时间: 2009-10-29 19:10

这个软件的背景太古了吧,像是大清朝的东西
作者: mybest0750    时间: 2009-10-31 14:22

这个东东貌似已经挂了吧,传言现在只有V0.03c版本可以使用,不知道谁能共享共享~
作者: sansan3344    时间: 2009-10-31 17:24

楼主,请检查是否忘记贴下载地址了,我怎么找不到下载地址。谢谢~
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:59

Protecting the web for your security, privacy and anonymity! Get behind the VPN !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2