标题: 【突破封锁能力最强】自X*由*X门6.89专业版测试1(10月12日更新) [打印本页]

作者: phenom    时间: 2009-10-12 20:56     标题: 【突破封锁能力最强】自X*由*X门6.89专业版测试1(10月12日更新)

6.89专业版新增F4通道为缺省通道, 突破封锁能力最强. F4测试版稍后会失效,请下载更新。(四个附件必须都下载,才可解压)

作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-10-12 21:25

看看这个能不能用。这阵子很多都用不了。希望这个可以
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-10-12 21:38

貌似最近自X*由*X门的新版本也不咋的,很多网站上不了,郁闷得很
作者: 5922846    时间: 2009-10-13 01:02

不知道为什么用这个看YOUTUBE,一直掉,真的不好用,不知道什么时候能更新!
作者: xbenzhu    时间: 2009-10-13 01:33

太好了,呵呵:能用吗。看看吧,能看就好啊
作者: xbenzhu    时间: 2009-10-13 01:34

下载个附件简直是太难了,严重郁闷中啊......
作者: xbenzhu    时间: 2009-10-13 01:35

看看这个能不能用。这阵子很多都用不了。严重郁闷中啊......
作者: xbenzhu    时间: 2009-10-13 01:35

严重郁闷中啊......看看吧,能看就好啊
作者: fivekids    时间: 2009-10-13 12:41

試試這個..最近很多都用不了了..謝謝樓主了..支持下..
作者: xtong24    时间: 2009-10-13 21:53

我也下个试一下,我的无X*X界3个版本现在都没有用,连不上服务器
作者: jiaoliangba    时间: 2009-10-13 22:14

最近这些翻墙工具都不行了
很郁闷
不知道楼主这个表现如何
希望可以成功
感谢楼主的分享
作者: jason.wai    时间: 2009-10-13 22:52

我说我怎么下了3个包,最后一个包下不下来。原来这个是要金币下载的。明白的,所以以后大家看贴要回帖多积金币才是道理,现实是残酷的,尊重别人的劳动是潜规则。
作者: zh19891310    时间: 2009-10-13 23:21

我不会代理,没人教教我吗?发帖好严格少说几个字都不行啊加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: zh19891310    时间: 2009-10-13 23:23

我没话说鸟潜规则都出来了,我不用混了本人最不好那口了,泪奔
作者: ufo12123    时间: 2009-10-13 23:37

这个好用吗,没用过,其他的翻墙我倒是用过,这个速度怎样
作者: zzxxzwq    时间: 2009-10-29 18:54

刚看人介绍说这个版本功能很强,特此下载测试。
作者: xtong24    时间: 2009-10-29 19:12

下一个试试,不过最近感觉封锁不是很严了,十一过去了,要没人管了
作者: sjt-721214    时间: 2009-10-29 19:21

好东西,没这个还真不行,就是不知道好用不
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-31 13:48

专业版比家庭版的好吗?看到还有家庭版的不知道选哪个了
作者: 一根和尚    时间: 2009-10-31 14:31

OpenVPN也用不了,只有指望这个玩意儿了
作者: at60816    时间: 2009-11-2 17:07

不知道这个怎么样,能用不能用。看看再说。
作者: windstamp    时间: 2009-11-2 18:56

好象已经失效了,用不了,看看其他的代理软件能不能连的上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2