标题: [求助] 为什么我回复一个帖子金币减30啊! [打印本页]

作者: 天下ok    时间: 2009-10-12 22:00     标题: 为什么我回复一个帖子金币减30啊!

哪位大哥能给小弟解释一下啊!谢谢啦
作者: 来半仙    时间: 2009-10-12 22:03

没有短信提示的话是否浏览以附件形式上传的图。
作者: 帝王路飞    时间: 2009-10-13 00:31

你应该把具体情况说清楚啊~要不管理员怎么回答你~
作者: Ametrine    时间: 2009-10-13 00:46

如果不是違規(會收到短信)的話
你是否進了自拍區看圖
原創自拍一P扣一金
如果一貼有100P
你看10貼這樣的就可以回原始社會了
作者: whgh5    时间: 2009-10-13 03:31

原创自拍区对于我们新手真的很可怕啊!!!
要小心了
谢谢提醒
作者: ZXP99    时间: 2009-10-13 08:21

看你的回复都没有扣金币的,是不是下载了论坛的附件扣金币的,用迅雷下载扣的金币会更多。
作者: enya0210    时间: 2009-10-13 08:24

原创自拍区?我爆汗,恐怖的地方.............
作者: laom    时间: 2009-10-13 13:54

引用:
原帖由 whgh5 于 2009-10-13 03:31 发表
原创自拍区对于我们新手真的很可怕啊!!!
要小心了
谢谢提醒
5楼的兄弟你不用担心,也不用害怕,你现在还进不去.想进,就要加油了!

另:楼上的,你的回复符号尾巴忒多了,小心被处理!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-13 22:27

我和你一样啊,我今天也是损失30金币,我现在就是搞不清楚我到底去哪了~毕竟30金币我赚的也不容易啊
作者: clicknew    时间: 2009-10-14 01:11

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-10-13 08:21 发表
看你的回复都没有扣金币的,是不是下载了论坛的附件扣金币的,用迅雷下载扣的金币会更多。
汗,迅雷真的是吸血啊,连金币都吸。
谢谢提醒了,长知识了
作者: cj0000    时间: 2009-10-14 19:04

楼主你说的不是很清楚,在那里被扣的金币啊?扣30可能是楼主回复的帖违规比较严重吧
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-14 19:58

如果不是違規扣分的,(有PM短信通知)
一般都是下載論壇附件,記得別用(迅雷或快車.等)多線程的下載軟件下載,(金幣扣10倍)
另外一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,或是SIS原創圖區扣1P=1金幣(沒PM信息)
作者: one1122    时间: 2009-10-14 20:02

是你回复过程中用的语句或形式有违反规定被管理员给减分了吧
作者: wuyoucao    时间: 2009-10-14 20:56

请问原创图区只浏览不下载都要扣吗?要真是这样的话那太恐怖了吧,如果刚好够到原创区的等级进去看的话,那100P扣2积分不就把等级扣下来,再又进不去了么?
作者: lyonline    时间: 2009-10-15 08:40

对,金币和等级有对应关系,其实养成良好的阅读习惯,经常回帖支持他人就很容易涨积分的
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-10-15 11:21

原创自拍区 我的梦想 看了几天金币都回来了
郁闷啊
什么时候改革的啊
作者: lyhc    时间: 2009-10-15 21:46

你 发 的 帖子 是 不是 灌水 了! 被 扣分了
作者: hyuan23    时间: 2009-10-15 22:13

嗬嗬,下载前看清楚点啊,迅雷确实不好用啊
作者: baro110    时间: 2009-10-15 22:15

不会吧
现在自拍区这么贵啊
我又进去不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2