标题: [经典] [職員室お尻 ] [打印本页]

作者: shebushe    时间: 2009-10-13 09:53     标题: [職員室お尻 ]

[原創SEED] [日本/SM][職員室お尻 ][AVI/1.21G]

[影片名稱]:パイパンちびっ子クーデター 職員室お尻ジャック
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.21G
[影片時間]:2小时
[檔案數目]:1个
[有 無碼]:有码
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:

附件: KH8xmP7vX7.torrent (2009-10-13 09:53, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 2501
/bbs/attachment.php?aid=1056380
作者: mcked    时间: 2009-10-13 09:59

这个就让人摸不着头脑了,一群小学生(女)和女老师们,能发生什么事情呢?
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 10:26

女同的片子,不过少女出演尚是第一次见到,有点怪异的感觉!
作者: 比克BIKE    时间: 2009-10-13 10:29

一片白花花的大屁股啊,很有创意!可以听不懂哈!
作者: asphow310    时间: 2009-10-13 10:31

这么多PP。好诱人啊。制服PP喜欢,谢谢楼主
作者: 3347213338    时间: 2009-10-13 11:34

画面是一堆得PP,但是都是学生的,如果是OL的丝袜臀部,那就无比好看
作者: jy02905948    时间: 2009-10-13 11:40

这个是小学生跟小学女教师玩女同
也要一群男教师群P啊
作者: ly86710467    时间: 2009-10-13 12:08

没看懂这部片子,小学生跟小学女教师玩女同?不明白。
作者: 浮士德    时间: 2009-10-13 12:13

这样的内容真的好吸引人,大屁屁才够淫荡啊!谢谢楼主了,辛苦,大力支持!
作者: moshi    时间: 2009-10-13 12:19

这部片子女的好多啊,感觉都是学生妹啊。。
作者: ss4612254    时间: 2009-10-13 12:26

這個是什麽 LOLI和御姐亂P?御姐什麽樣看不清 LOLI難看了點
作者: 5169057    时间: 2009-10-13 12:30

好诱人的一堆白花花的屁屁,可惜画面上没见到有男人去享用。
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-13 12:37

是女同群交片啊,看封面角色有点乱啊,好像是一群学生和老师啊
作者: dyh197211    时间: 2009-10-13 12:43

这部片子早就是电驴下了,但后来出了中文字幕版的,楼主有吗?
作者: sangluo    时间: 2009-10-13 12:47

我的天,这类片子只能满足一下我的好奇心罢了。说实话实在勾不起欲望。
作者: feifei73    时间: 2009-10-13 13:03

看起来像是学生扮演工地的人员啊,不知道具体内容好不好看
作者: zhanqia    时间: 2009-10-13 13:27

好片,够热闹,是玩妹妹P眼的吧,有创意!俺的最爱之一,感谢并支持您!
作者: eric2wang    时间: 2009-10-13 13:40

学生玩老师的女同片呀,很好,谢谢楼主分享,支持!
作者: matthewv    时间: 2009-10-13 13:42

我也没看懂啊。考虑是不不是下来研究一下。
作者: moondog001    时间: 2009-10-13 14:36

长得都一般啊,怎么都放出来了,口味独特。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-13 14:57

哇靠 看着你照片上的女的也太丑了吧~
还是不下了饿
作者: 金刚125    时间: 2009-10-13 14:59

不下。纯支持这样子的剧情引不起兴趣,换成男的才够爽
作者: jimob9244    时间: 2009-10-13 15:16

谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt谁有兽皇的bt
作者: andrewwei    时间: 2009-10-13 16:41

最讨厌女同了,恶心至极,变态的人才搞同性,恶~~~~
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 17:53

这片子看起来有点乱乱的,是萝莉女同片么?
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 18:20

我晕都是小丫头哦,到这样的地方那还有的活么,不搞个精尽人亡死不休对不起共产党啊
作者: sisxing    时间: 2009-10-13 19:41

不知道为什么,本人最讨厌就是学生装的,个人意见,路过!
作者: tianweihan94    时间: 2009-10-13 20:00

女同?学生搞老师?有趣的创意,谢谢楼主了
作者: 乖乖虎    时间: 2009-10-13 21:03

这个题材的片子也有了啊,日本人真的是太有才华了
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-10-13 21:03

我一直在找这个片了,是女同片诶,很感谢楼主~
作者: zytyes    时间: 2009-10-13 21:48

这么多女学生啊,年纪小就这么淫荡,还是等长大点有感觉啊!
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-14 01:15

是女同片吗?很多的屁股啊 很有意思 谢谢大大
作者: jgzyinnv    时间: 2009-10-14 13:21

这部片子是我最喜欢也是认为最值得收藏的经典片子,很早前就下载了,鉴于很多朋友都没看懂,我给大家讲一下,这部片子讲的是几个叛逆的90后女生因为不满老师们长期枯燥乏味的教学,于是杀进职员教室,虐待美女老师屁股的故事。这几个小女孩别看年龄小,可是确实下手够狠,先是依靠暴力把三个美女老师脱光屁股,让三个美女老师撅高光屁股,她们轮流跳,跳完,三个女生用手和花等工具玩弄美女老师肛门。最后三个女生也脱光屁股,让老师舔女生的肛门。大致情节就是如此。其中有一个美女老师长的非常漂亮,被女生羞辱的表情也很纯真无辜,非常到位。值得收藏!
作者: gggmmm2009mm    时间: 2009-10-14 13:25

好像不是女同哦!!!!!!好片支持啊!!!!!!!!!!
作者: hxd53852271    时间: 2009-10-14 13:37

为什么封面是无码,片子就有码,反正拍都让人看让人干了,却不让观众看
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 13:58

一堆美女互相玩屁股,这能止痒吗,还是找个男人吧
作者: wyhcrow    时间: 2009-10-14 22:37

女同?學生和老師的?沒有男主?再來一群男的啊。
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:59

新片必定收藏啊,她的声音不论怎么听都很淫荡啊。而且长得也挺漂亮
作者: yukilei    时间: 2009-10-16 12:10

就是喜歡很淫蕩的,群乾的場面。夠雞動。。以後多拍點無碼的就好了。看看內射的樣子。好讓人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2