标题: [日本AV] [320*240】聊视频挑逗 外地打工前女友(夜游神艳史)[42.2mb/AVI] [打印本页]

作者: flt19841228    时间: 2009-10-14 01:38     标题: [320*240】聊视频挑逗 外地打工前女友(夜游神艳史)[42.2mb/AVI]

檔案名: [320*240】聊视频挑逗 外地打工前女友(夜游神艳史)[42.2mb/AVI]                                                                                                                                                                                                                                                      
【檔案大小】:42.2MB
  时间:22MIN
【影片格式】:AVI
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:无
图片预览:                    

下载地址:http://www.xun6.com/file/2b77c4ed4/200808302653318.avi.html

床都跟我上过了叫她露个奶看看真他妈的难!
小弟我叫夜游神,只发精彩经典国产狼片,望广大狼友红心大力支持,我会再接再厉,发布更多我个人狼性自拍,先谢过大家了!
人不风流枉少年,不射美女射什么?

作者: death44    时间: 2009-10-14 02:39

奇怪 我怎么看不到图刷出来呢?
LZ,需要用代理吗?
作者: xingfu03    时间: 2009-10-14 04:11

Dunno but i can see the pictures normally
作者: kunxian    时间: 2009-10-14 06:14

楼主好厉害起码她都撩起裙子给你看了可惜没脱掉
作者: mxy19831029    时间: 2009-10-14 07:22

好强啊,支持原创!再接再厉,再出好作品啊哈哈
作者: zhouyangjue    时间: 2009-10-14 08:33

图没有挂啊!右键显示图片可以看到。这女女看着挺正的啊
作者: louye521    时间: 2009-10-14 10:19

楼主,这图是不是挂了啊,我怎么刷不半天也刷不出来.
想看看这到底好不好看都没得法.
右键显示图片可以看到
作者: lzm2855    时间: 2009-10-14 10:27

片子很精彩啊。楼主那些片都是你自拍的系列吗? 期待你更多的精彩大作与狼友们分享!
作者: amwdnmtd    时间: 2009-10-14 10:39

perfect!
I like it !

thankes LZ

You're hero in my opinion!
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 10:46

楼主很有艳福呀,图中的妹妹素质不错呀,感谢楼主分享
作者: linzhongshao    时间: 2009-10-14 11:01

老早前的视屏了,看了都不知道多久了
楼主怎么还拿出来?
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-14 11:04

非常真实~虽然不怎么喜欢视频,还是要谢谢楼主~
作者: 3311    时间: 2009-10-14 11:08

哎。小女生很可爱啊,为了你这么大胆。楼主应该知足撒。
这个小女生的头发很漂亮。身材也很好。你好福气啊。
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-14 12:34

兄弟可以啊 原创还真不少  支持你  我看好你 先下来看看
作者: wbcg    时间: 2009-10-14 13:33

楼主最好把打炮过程拍下来,发来看看,这么好的美女不拿出来分享,真是不能体现楼主的光辉史呀!
作者: henry817    时间: 2009-10-14 13:55

波波好大啊,还不错,你真有福气,好生羡慕!
作者: sky20    时间: 2009-10-14 14:42

兄弟真是大好人啊,发布了这么多好片,向你致敬
作者: seedsam    时间: 2009-10-14 14:56

不知道有沒有聲音呢 下回來看看 謝謝樓主分享
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-10-14 15:01

真的假的啊?
我有一个网友,让她怎么就怎么就是还没有上床啊!
作者: bless1985    时间: 2009-10-14 15:12

佩服夜游神,不射美女射什么呢!全天下的美女给我死来啊!
作者: kingwalf    时间: 2009-10-14 15:28

妈的真是羡慕楼主你的好福气啊,女的真是啧啧,没话说,佩服
作者: lg2002000    时间: 2009-10-14 16:10

都不错啊。那么骚。肯定很多人上过了。哈哈
作者: coolge7117    时间: 2009-10-14 16:15

恩,这女的从侧面看还不错,奶子一般但够熟,谢谢楼主分享,希望再看到你的作品。
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:18

这女的很漂亮,身材也还可以, 只不过肚子上肉多了一点, (不过肉不多怎么卖啊, 呵呵)
作者: scmai    时间: 2009-10-14 21:37

这个视频我看过,女的很漂亮,乳房又大,能和她干一炮真爽.
作者: s010615    时间: 2009-10-14 23:22

楼主,我佩服你,牛比,以后你的片子我一定会来来支持你的!!
作者: LoveSexxing    时间: 2009-10-14 23:28

楼主的贴真的很精彩。很真实,所以要好好的回复,希望楼主能发更多好的个人原创作品。
作者: diao774    时间: 2009-10-14 23:28

小妞张的不错,MM很大啊。哥们有福气。再接再厉啊
作者: xinbbw    时间: 2009-10-15 01:07

这个之前有人发过了,不过换过很多个名字,但是内容都是一样的。这个视频在我的收藏里面能排上五星,原因有三:1、此女孩可以称上漂亮,五官很是精致。  2、胸部很大,可谓又大、又圆、又挺,是波中极品  3、视频里面还有第三者,女孩 既要满足男人的需要,又要躲避舍友的视线,很是刺激,大大挑逗了我的欲望。
作者: dataibao008    时间: 2009-10-15 01:09

小妹妹看起来很漂亮啊,没想到这么骚,现在真是疯狂的世界
作者: danish    时间: 2009-10-15 02:31

有些女的就这样,什么都上过了,还装纯情,假得要死
作者: 178dean    时间: 2009-10-15 03:11

喜欢这样的美女。看着很舒服啊。希望楼主多多分享
作者: memeid15    时间: 2009-10-15 03:39

看起来还真不错`好像是真的哦,非常支持!
作者: 27723099    时间: 2009-10-15 12:11

图很好看,美女一个.下来看看,感谢楼主,支持
作者: volcano_008    时间: 2009-10-15 12:25

想不到脸蛋那么清纯,但是举止神态都是那么得放荡,让人欲罢不能。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-15 12:26

真的是外地前女友吗?不会是视讯小姐拍的吧。
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:36

楼主好厉害起码她都撩起裙子给你看了 期待你更多的精彩大作与狼友们分享!
作者: haojun008    时间: 2009-10-15 12:37

看着不错,值得一下,下来看看,自己吃楼主
作者: 547365691    时间: 2009-10-15 14:22

看图片,女主角挺漂亮的,尤其那一对迷迷挺诱惑人的。
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 14:36

女的很漂亮啊,虽然身材一般,但是奶子很大。很不错
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-15 14:37

这女的我怎么看都像服务业工作者,路过,路过。
作者: s3926368    时间: 2009-10-15 19:41

喜欢这些QQ视频,最起码真实,片子很精彩啊!
作者: sshoon    时间: 2009-10-15 19:55

这个女的太正啦。个人觉得比萧亚轩还要好看啊
很真实不错
作者: shareid    时间: 2009-10-15 21:03

很清纯漂亮的美眉啊,楼主还真不是一般的好运,哈哈,祝福你啦
作者: gottlob    时间: 2009-10-15 21:09

小妞很不错,就是环境不怎么样,有点可惜了啊
作者: 白鹰    时间: 2009-10-15 21:51

楼主真应该算年少多金型的吧,打工妹里这种长相很不错了。
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-10-15 22:05

这个图好像有点问题,看不见啊,感谢以下吧
作者: bingguxuelong    时间: 2009-10-15 22:37

很贴近生活,激情的迸发是灵与肉的升华,哈哈。
看着很有感觉,很喜欢。
这,不得不说楼主是很强悍的
不是片子强悍,而是楼主本人强悍,关注楼主的帖子。
楼主多为兄弟们造福,辛苦了。
作者: 170256904    时间: 2009-10-15 22:40

楼主怎么没图啊 是不是图挂了啊...需要换代理拉
作者: maomao53    时间: 2009-10-15 23:45

流口水啊,作为一个看上去挺真实的片子,这MM算是不错了
作者: a41728962    时间: 2009-10-16 02:24

题材很另类啊
不过我不喜欢这类玩意
还是纯支持下LZ吧
作者: Terry_lueng    时间: 2009-10-16 03:01

好像以前看过的,女的是很漂亮,但是不是楼主前女友有所保留!
作者: hacer2007    时间: 2009-10-16 20:13

哇。楼主艳福不浅啊。长的还行,上了床怎么还不给露呢。假正经啊。建议不要用讯6下载好麻烦呢
作者: 2121311    时间: 2009-10-16 20:20

原创啊  
楼主真厉害 教教我勾引女人的技巧吧
作者: hwkwang17865401    时间: 2009-10-16 20:45

片子很精彩啊。楼主那些片都是你自拍的系列吗?好强啊,支持原创!再接再厉
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:46

打工妹,长得还可以不知道技术如何了,红心送上
作者: icsm3030    时间: 2009-10-17 11:57

女的很可爱,一直都没有脱光,中间还有小插曲:一个大妈走来走去,不知道做什么。
作者: zfpyhy    时间: 2009-10-17 12:07

片子不错很精彩,希望楼主以后多发点,期待更多好的片
作者: liminggang76    时间: 2009-10-17 12:08

只要是LZ发的片子,肯定精品,谢谢分享,支持
作者: vanhoppers    时间: 2009-10-17 12:54

楼主厉害啊,厉害,哈哈,我还没有见过网友这样呢
作者: kingwalf    时间: 2009-10-17 13:04

女的咪咪很大啊,楼主真是好福气啊,羡慕一大帮子狼群啦
作者: pengjiamm    时间: 2009-10-17 13:05

我好象在那看到过这个女人的!楼主能不能把他的QQ给我?
作者: li121417    时间: 2009-10-17 13:28

这个事见过最没劲的片子,没声音而且也没脱就漏了点没看头,时间还很长,最近楼主不厚道不发点好片
作者: shy1234    时间: 2009-10-17 13:33

楼主好NB,是个男人,我支持你继续发下去。
作者: heige123    时间: 2009-10-17 13:38

楼主好福气啊,这女的咪咪看起来够大啊,不知道在床上怎么样
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-10-17 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺亮的,丢了可惜了,分享给狼友们分享啊。呵呵
作者: killjapan78    时间: 2009-10-17 16:32

这女孩长得真的挺耐看的,就这么浪费了太暴殄天物了,夜游神还是想想办法收回来吧
作者: zzdcai279    时间: 2009-10-17 17:26

再接再厉..图片蛮清晰的
支持LZ 望有更多更好的作品
作者: oneosg    时间: 2009-10-17 17:28

楼主莫怪。

人家相比害羞,并且害怕。跟上床是两码事。

不过多谢分享。
作者: jayumi2003    时间: 2009-10-17 18:07

夜游神大大发的都是漂亮MM啊,极品!手枪必备!
作者: wag0320    时间: 2009-10-17 19:23

我很想知道你到底还有多少个自拍片.可以交个朋友
作者: hzp22192263    时间: 2009-10-17 19:52

这女的看不出有什么特别,身材可见一斑,楼主你看怎样?
作者: zhima5588    时间: 2009-10-17 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼,没看出来楼主居然还是如此骚人,啧啧,这下我们有福了
作者: jinlovexin    时间: 2009-10-17 21:16

图没有挂,这女的好正点,楼主你好性福哦。
作者: 十指仟仟    时间: 2009-10-17 21:17

夜游神 说实话 我很喜欢这样的题材,以后多发!
作者: sycsycsyc    时间: 2009-11-2 13:22

能干瘫?没那么夸张吧?女的很漂亮吗?我看不清楚脸啊!
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 14:39

片子很精彩啊,这女女看着挺正的啊!好强啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2