标题: [经典] 龍口護士門.HALFCD.中文字幕版本 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-14 11:44     标题: 龍口護士門.HALFCD.中文字幕版本

【影片名稱】:龙口护士门.HALFCD.中文字幕版本
【影片大小】:220 MB              
【影片時間】:00:56:27            
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:無碼
【預覽圖片】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=KszDylv4tH

附件: &_40857_?&_25252_?&_38376_[1].HALFCD?セ.torrent (2009-10-14 11:52, 25.69 KB) / 该附件被下载次数 29769
/bbs/attachment.php?aid=1058147
作者: lidacslg    时间: 2009-10-14 12:09

强人真多,没字幕的看了,再来回味下有字幕的!
作者: 21athena    时间: 2009-10-14 12:26

大哥,你的字幕解释也太强了吧,一部自拍片还能看出这么多内涵来?
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-10-14 12:34

如果没有下载的朋友 我个人建议可以下来看看的。这个片子确实挺不错的。
这是个自拍的片子。但是拍摄角度比以往一般的自拍都要来的好,解决了一半自拍片视角不好的这个最大弊端。而且还有言语的交流,虽然不多,但胜在我们都能听懂啊。
而且说实话,这女女长的挺好看的,真的,身材挺不错,而且很投入。表情和动作都极其自然。我个人认为这是这么多所谓什么什么门里面,为数不多真正值得收藏的片子。
个人评分 85分!完全值得各位狼友下载
作者: 503627    时间: 2009-10-14 12:37

是不是真的呀?不过看图片是很清晰,希望自拍的画面也清晰点,红心送上
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-14 12:40

这片子 挺好看的 拍的相当有水平 主角 还行
作者: smsl    时间: 2009-10-14 12:44

这个事是真的吗?看这摄像很专业啊,听说原版1G多呢
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-14 12:47

看了3楼的评价我也准备下一个看看  我感觉女的也挺不错的  尤其视频效果 真的不错
作者: gogole    时间: 2009-10-14 12:52

相当不错的自拍片,看过无字幕的,现在看看有字幕的
作者: jianghy    时间: 2009-10-14 13:04

真的是近年来难得一见的国产好片,尤其是女主角的样子很可爱,而且有一种爱的成分在里面,值得一看!
作者: zyuqqq    时间: 2009-10-14 13:05

厉害厉害啊,还配上字幕了呢,结对支持楼主
作者: 自在人    时间: 2009-10-14 13:06

无字幕版本看过,女的样子甜美,身材苗条,画面清晰,没看过的朋友可以一看,再加上字幕就更好了。
作者: chiao    时间: 2009-10-14 13:11

这个早就下了。但中字的就一定要支持一下了!多谢楼主
作者: citylie    时间: 2009-10-14 13:12

3楼的评价算中肯的,由于没有化妆,女的脸蛋看起来比较一般,可是身材真的赞!
而且女的尺度也大啊,那肥男捡到啦
作者: terryriii    时间: 2009-10-14 13:17

不错的片子呀,以前的版本太大了没下,现在小的真好,支持!
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 13:27

最近这个事穿的挺厉害,看来是真的吧,护士长的可以啊
作者: canghyy    时间: 2009-10-14 13:32

佩服楼主的强大,不知你配的字幕是对话还是网上摘抄的评论,如是对话,那你真的强大,因为山东的胶东话很难懂,能翻译出来,真是造福狼友了,看哪位强人把这件事做了。另外,女主角确实不错,在胶东生活过的都知道,胶东姑娘很温柔,可能是她们那里重男轻女吧。希望各位狼又有机会去体验一下。可以说,这部片子,是截止目前大陆的自拍片中的扛鼎之作,此话绝不过分。

作者: hanyu052    时间: 2009-10-14 13:42

哇塞 吃大炮啊 嘿嘿
炮弹好吃吗?一定要看看再说~
作者: robingogo    时间: 2009-10-14 13:45

听闻是很火很火的片子!
国产精品吧!!
好好观摩!!
作者: lesley1103    时间: 2009-10-14 13:50

这个片子以前看过的!现在出中文字幕了?是每句话都有翻译吗?下来看看先!
作者: alexphoenix    时间: 2009-10-14 14:00

不得不承认,这个片子各方面质量都很高!在播放长度、清晰程度、姿势花样还有感情投入方面都是大陆的上乘之作!区别于大量的招鸡自拍,男女主角的表演非常真情流露!而且那个骚妹妹真是让人喜欢!不管做性友还是女友都是精品!也许这是国内自拍的一次飞跃的开始,若干年后也许会成为里程碑式的片子!没有看过的狼友们一定要下载珍藏啊!鼎力推荐!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-14 14:15

哇,真猛。現在的人真開放,看了3樓的說明,一定要下來欣賞。謝謝了
作者: akang88168    时间: 2009-10-14 14:17

没字幕的看过,有字幕的新鲜,看看,88888888888888
作者: 胡诌八扯    时间: 2009-10-14 14:20

我看过无字幕的,其实语言也不多,有些能听懂。如果每句话都有字幕的话得下载来仔细研读,这部自拍很有身临其境的感觉,没看过的朋友推荐下载!
作者: goo1289375    时间: 2009-10-14 14:22

这个女的我认为相当好看 我要也能来一炮就好了
作者: 57088959    时间: 2009-10-14 14:28

很经典的一个片子!首先说的话咱都能听明白,拍的也比较清晰,最重要的是这女主角身材很不错,奶子真大~表情也很丰富喔~
作者: 麻love神    时间: 2009-10-14 14:32

看到的三楼的评论,说得那么精彩,我想片子也不会差 下来看看
作者: 稀土    时间: 2009-10-14 14:34

没看到图片上有字幕啊,说实话这确实是一部拍的很清晰的片子。
作者: 16713297    时间: 2009-10-14 14:36

有字幕的 不错 顶了 希望多多发有字幕的片子
作者: englishyang    时间: 2009-10-14 14:37

这部片子看过了,女孩不错啊,呵呵,纯支持楼主一下啊.谢谢楼主发片啊.
作者: 咕咕熊    时间: 2009-10-14 15:00

这是一个关于欲望、权利、阴谋的故事,她,是谁?她,要干什么?隐晦而含蓄的镜头背后隐藏着多少不为人知的秘密?09年度,最令人期待的国产作品,给你答案!龙口出品,精彩可期。
作者: myrain2002    时间: 2009-10-14 15:08

这个介绍写的好呀,现代都市的偷情男女...... 下来看看到底咋样~
作者: djkisswz    时间: 2009-10-14 15:08

不错的片子,比较喜欢这样的风格,谢谢诶楼主的分享
作者: hzbey    时间: 2009-10-14 15:14

开始见到甘多角度拍还以为是A片才没有收,甘多人推荐要下
作者: sidajiekong0000    时间: 2009-10-14 15:16

这女的身材真的没法比啊,有这么一个尤物,那胖子爽死了
作者: bawang8888    时间: 2009-10-14 15:36

这么清晰的片子,也是自拍吗?确实厉害人物
作者: lorsen    时间: 2009-10-14 15:39

有字幕的?那真的太好了。我看了没字幕的,她们说什么都不懂。说的是方言。我太喜欢里面这个女的啦。真的好像认识她啊
作者: ji8635907    时间: 2009-10-14 15:42

太夸张了,现在自拍都能配上字模了,以后难道还会出现像动漫那样的字幕组?厉害!
作者: ha3800    时间: 2009-10-14 15:42

字幕解释太明白,原来a片还可以这样理解啊,以前只是看看热闹。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-14 15:44

这个片子很牛啊 不过说实话都市里的生活就是这样子的 谁弄的清楚这些感情
作者: sis516888    时间: 2009-10-14 15:54

确实是国产片中难得得佳作 关键还有不知哪个神人加的字幕 真牛
作者: ssaa2121    时间: 2009-10-14 16:00

国产的啊,那就一定要支持了,多谢LZ分享这么好的东西
作者: 冰龙    时间: 2009-10-14 16:04

看过了,这女人相当的有味道。国产片拍成这样已经很不错了。
作者: ems740    时间: 2009-10-14 16:30

很不错的片子,没字幕的我已经下了看过了,这有字幕的就不下啦!还是要支持楼主,辛苦辛苦!
作者: tonygbr    时间: 2009-10-14 16:43

早看过了,是自拍,还不错,这个需要字幕吗?也没几句话啊,难道楼主自己给配上了?
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-10-14 17:00

这个不就是上面"龙口护士和干部"么?怎么又换名字了?看过了,清晰度是如4楼说的,不错,但是必须要承认,那阿姨不杂的啊.
作者: 最爱浅井    时间: 2009-10-14 17:05

这个片子确实值得一看,主要就是清晰真实,而且对话交流比较多.国产片中难得一见的精品
作者: yzp20082008    时间: 2009-10-14 17:09

为什么是中文字幕而不是对白呢,难道是港台的,龙口是哪啊
作者: juventusturin    时间: 2009-10-14 17:18

看图片貌似没看出护士的意思,下载看看吧,继续支持
作者: skychang    时间: 2009-10-14 17:28

好哇,终于被我找到了,早就听说了这部片子。看看先。
作者: aizhiyou    时间: 2009-10-14 17:36

片子不错,很清晰,在国产里,算的上精品!希望国产能超日赶美
作者: jiao74    时间: 2009-10-14 17:40

感谢楼主分享!这部电影的确是值得收藏!没字幕的大容量我已经收藏了!再来欣赏下有字幕的!谢谢!
作者: cddddmt    时间: 2009-10-14 17:41

谢楼主分享
一直没看到完整版本~
现在终于让我看到了
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-14 17:44

不知道哪位大大这么有兴致,自己看片还不忘帮大家整个字幕出来,真是为淫民服务的典范啊!
此致
敬礼!
作者: gzh1984    时间: 2009-10-14 18:02

确实一看就知道确实是国产的,不知素质如何!
作者: mmm521    时间: 2009-10-14 18:13

这个是我看过最好的自拍了 谢谢楼主重新发这个片子
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-10-14 18:16

不知道第一章图上的字幕是谁说的,一口气说那么多话,字幕都有4排。
作者: coz881    时间: 2009-10-14 19:01

楼主也太有才了吧,看这种片都能看出感情出来,我就不行了,到底是俗人一个
作者: wordlc    时间: 2009-10-14 19:04

这部片子刚一出来就已经收藏了,片子不错。
作者: moonyson    时间: 2009-10-14 19:12

片子很好看,
不过我进来是鄙视那个写字幕的,不装比嘛
作者: gundamxx    时间: 2009-10-14 19:13

中国产的还有中文字幕啊,姑且下一个看看.
作者: nitama    时间: 2009-10-14 19:14

汗,这么一步普通的A片也能整出这么丰富的内涵,佩服。
作者: 54957523    时间: 2009-10-14 19:15

这个要是你没有看过可以说完全不知道现在的国产有多专业
我们自己的黄色事业也在黑暗中慢慢的发展了
呵呵
一定要支持自己的东西~
作者: fuck_uu    时间: 2009-10-14 19:17

先谢谢了,虽然有mpg和RMVB,AVI三个版本了
他们说的话好多听不懂的,有字幕讲解最好!
作者: 王天2    时间: 2009-10-14 19:21

现在这个门那个门的好多啊,还真是挺真实的,看着就过瘾,希望大家多找找这个类型的片子!
作者: GGman    时间: 2009-10-14 19:37

加字幕了啊!佩服楼主!好好欣赏一下!真是值得一看!
作者: savagevaga    时间: 2009-10-14 19:39

国产的都带字幕了~太强了
我看过一点短了 这次下个全的 还带字幕~
要支持~
作者: pooh222    时间: 2009-10-14 20:04

很不错的片子,我已经收藏过原版了,女人在片子里一直带着甜蜜的笑容,做的时候也很投入,这些不是一般的A片能见到的,感觉有一点温暖
作者: ft543550    时间: 2009-10-14 20:04

片子不大 MM很漂亮 不过可能单调了点 还是支持吧
作者: woyaoszs    时间: 2009-10-14 20:12

龙口的我看过了
那个肥肥的男主角真的爽死了
女的服务的也是一流
谁让人家是局长呢
作者: qq79791635    时间: 2009-10-14 20:17

这个字幕真的太强大了,楼主真是好资源,而且又清晰
作者: yaohoo88    时间: 2009-10-14 20:38

又是一个国产的龙口护士门..还有中文字幕的..太好了
作者: king_bee    时间: 2009-10-14 20:41

没想到还有这样的自拍片,国产中的精品了,值得推荐
作者: agtst    时间: 2009-10-14 20:53

是不是真的?是偷拍的?国产的就好支持!楼主辛苦。
作者: shion8888    时间: 2009-10-14 20:54

很不错啊还有字幕是国产的吧。下载看看再说吧
作者: blueskyIII    时间: 2009-10-14 21:01

本来没想下的,结果看了大家的推荐就下了,结果下不下来,还得找另外的资源继续下,嗨
作者: tomls    时间: 2009-10-14 21:10

这部片子很强!又清晰,又是国语,而且女的也漂亮,不错。
作者: yesfire    时间: 2009-10-14 21:10

呵呵,有字幕可不用怕方言没法听懂的问题啦
作者: sinbadzhang    时间: 2009-10-14 21:13

女主角的身材还真是辣!那一对奶就连日片里都很难看到,腰也很细,那男的太有福气了!
作者: east1000    时间: 2009-10-14 21:16

我也算胶东人,但有些话也听不懂以前下过没字幕的
作者: liben158    时间: 2009-10-14 21:48

国产的啊,而且看图片好像是高清的!支持国产,要下了看看啊!
作者: yby8310    时间: 2009-10-14 21:57

恨啊,为什么我遇不到这种护士,胸部不错啊!
作者: 强茎    时间: 2009-10-14 21:58

这个事件在网上炒的挺火的,只闻其名未见其片,终于见以的这个片子,感谢楼主
作者: defeata    时间: 2009-10-14 22:10

唉,心情很复杂,真是无风仍脉脉,不雨亦潇潇啊。

该片绝非寻常龌龊之事,多看几遍,乃知该片绝对是一部不可多得的情感大戏,妙就妙在一男一女巨大的情感反差。细心的看官不难发现,这里头竟有伤离别泪戚戚的意思。

女的一边努力迎合,一边睁大着眼睛,想要记住爱人的面孔,想到日后不能随时相见,兴奋中带着泪,快感里含着爱,于这一场悲欢离合,她已经竭尽全力。。

男的獐头则鼠目,其型恶,其形劣,时而努力冲刺,时而吧嗒吧嗒一口烟,时而吧唧吧唧拍几个片,时而咯吱咯吱调整调整机位,加上来回折腾的姿势和顺带着偶尔的调调情,我都纳闷,他忙得过来吗,其实还是嫉妒心在作祟,用句当代诗人郭兄德纲的口头禅,我都替他美的横!

女人专情的近乎高贵,男人WX的接近可耻——这一黄金比例造就了该剧里程碑式的无上辉煌。

一种不是故意的天然情愫,使该剧进一步得到了升华。为什么曰本片渐渐的破了臭了烂了恶心了,那不过就是师生兄妹吃点屎,盗撮熟女电车公,翻来覆去全是这些,实在是使人厌之又厌,怎堪比龙口门这郎情妾意你侬我侬今生相连来生相许来的情殇激情更另人感动呢?

油然记得片中真金莲,泪眼婆娑的轻启朱唇:你还会想着我啊,等我们到了老头老婆的时候,真希望你还能这么说…

尤记得片中男子假西门,虚情假意的问:你要我等你多久。。记得他佯作惋惜的钩起那一鞠琼浆不无惋惜地动容:这是我的宝宝啊…

女的说,你这里有个记,我底下也有个记——本来做笑谈,我轻取二图,用缩放软件放大50倍以后定睛对比,我靠,果然是不谋而合,二人早已是珠胎暗结!这不是前世修来的缘分又是什么?!

有道是女子再有情,不忘左右逢源,男子再悲坳,不丢沟沟角角。牛,就牛在这里

“恋爱中的女人是最美丽的”。

美丽的龙口MM,沉浸在自己编织的美丽爱情幻想中。

她爱那个胖子。这一点,毋庸置疑。

而那个胖子一定不爱她,这一点,仍然毋庸置疑(从眼神能看出来,从最后结束时候的清理后事的行为也能看出来)。

胖子总是会拥有好女人,这一点确实有一点令人忿忿不平。

但是老夫相当怀疑,龙口MM是否知道那个胖子不爱她?

也许,美丽的龙口MM同时也是智慧的女性。我们可以看见她在片中的表现,温柔如水,体贴入微,每一时每一刻,都在关注着胖子的感受。她希望胖子快乐,她希望以此表达出自己对胖子所有的爱。

片中8:19的时候,胖子说:我想让你说点什么。

龙口MM柔声应到:我想让你记着我们ml的感觉。

我想让你记着我们ml的感觉!

这是发自肺腑的爱情宣言,依稀带着那么一丝忧郁,仿佛带着那么一线绝望。

Manalwaysrememberladiesbecauseofromance.

男人因为爱而永远记住女人?

男人只可能因为**而永远记住女人。

龙口MM深深知道这一点,所以在整个过程中,她竭尽全力想将男女之间的情事做到极致,她要让这个胖子永远记住她的身体曾经带给他的愉悦,她绝望地与男人肮脏的天性妥协,仿佛向魔鬼出卖自己的灵魂般,成为21世纪的悲情浮士德。

可是,她不曾要求浮士德的沙场奇功,她不曾要浮士德的治国大业,她或许只要浮士德的爱情的欢乐辛酸。。。。。。

她成功了。

这个胖子也许真的会永远记住她,哪怕这只是他猎取女色成绩单上无数个A加之一,但是老夫相信他应该会永远记住她的。

但是,通过我国蓬勃发展的影像传播事业,记住龙口MM的将远不止这个猥琐的胖子。

龙口MM的意义具备永恒性,那是一种女性之爱的无私与伟大所铸成的永恒。

这种永恒,曾经温暖我们千万年,今时今日,更显难得。

高昂的房价,无理的油价,每每使我们郁闷,每每使我们憋屈,但是,这世界却一定存在一种让我们感动,让我们心动,让我们能够觉出希望的东西,也许我们并不信服于它,却一定会很无耻地享受着这种伟大女性才可能带给我们的美好而免费的精神支持,这东西的学名就做叫:爱情。

爱情这玩意,具有中国油价与房价的非理性,却又与它们的抢劫般的价格截然不同,因为爱情从来都是全免费。。。。。。如果你确定拥有的是龙口MM这样的真正爱情的话。

伟大的龙口MM,永远引领我们前进

作者: defeata    时间: 2009-10-14 22:12

附解,本人亦龙口人,此女不是护士,现在人以出国,那男的据说是卖摄像头的
作者: shilling0328    时间: 2009-10-14 22:13

以后要搞个 山东话四级考试 听力部分就给放这个
作者: shiyanshi2    时间: 2009-10-14 22:25

很强的片子,怎么弄出来的,谢谢了,下了看看
作者: chaiyulin    时间: 2009-10-14 22:37

下来看过了,所为字幕只是开头有点介绍而已,其余没字幕,与标题不符、
作者: tt33231334    时间: 2009-10-14 23:02

如果有字幕的话可使该片大大的加分。而且这个版本也蛮清晰。
作者: jzdtg    时间: 2009-10-14 23:10

那么快就有了中文字幕版的,动作真是好快啊
作者: ppzzy2009    时间: 2009-10-14 23:20

现在越来越经典了 都出中字版的了 看过没中字的 感觉拍摄的想法不错但是自己一人拍摄有些忙碌 女主角身材很好 不过缺少些激情 就是不知道这个‘门’是不是真的 现在的干部确实享福啊!
作者: censhengke1    时间: 2009-10-14 23:29

字幕的解说太专业了,就冲这下载看看,谢谢
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-14 23:29     标题: 回复 85楼 的帖子

哥们,你文采未免太好了吧,呵呵,跟视频一样精彩啊。
作者: gekko    时间: 2009-10-14 23:31

这个字幕ms只是一句点评,希望制作者能把对话也坐进去。
作者: lipp1    时间: 2009-10-14 23:36

没看过这不片子,听上面对片子的评价很高,下来看看
作者: blink43    时间: 2009-10-14 23:37

好片子 真实的自拍,揭露人间冷暖!顶了支持!
作者: qiwang    时间: 2009-10-14 23:40

寻片难度很大,总算找到家了。谢谢发片辛苦!
作者: xvwei1117    时间: 2009-10-14 23:40

鲜见少有的国产题材,主角们表现的真是可信。
作者: mlutd    时间: 2009-10-14 23:51

龙口在哪?说中文的吗?看了兄弟们的回复有兴趣看看
作者: janelover    时间: 2009-10-15 00:01

国货当自强,希望楼主以后呢感多发这样的片子,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2