标题: [绿意盎然] 【人妻女友区】(注意事项及重赏重罚制度) (新老会员都请看看) [打印本页]

作者: xiaofengming    时间: 2009-10-14 23:07     标题: 【人妻女友区】(注意事项及重赏重罚制度) (新老会员都请看看)

由于最近很多新老会员对人妻区的关注,致使人妻区的水量大增(日均500+)。
违规,灌水现象有加无减,严重影响版面清洁。

所以现在人妻区推出重赏重罚制度。凡是违反版规者都重罚,回复认真者也
会重赏。

有些新会员不注意看版规被扣分甚至被删除ID,为了给新会员更多的空间,
特此再强调一遍版规。

以下是文学转区总版规
「扣分标准」
  ◆发布广告、病毒者直接删除ID;
  ◆帖子中带有个人信息(电话、住址、E-mail、通讯软件账号等联系方
式),扣30金币后屏蔽;
  ◆字数不够;符号灌水;复制回复;跟帖发文而与主题无关的屏蔽;扣五到十
金币;
  ◆恶意灌水(纯符号、万能回复、复制回复等)扣10-30金币;3次以上直
接删除ID;
  ◆某些区(如:另类酷文区)不喜勿入,回复中带有恶意辱骂(如:受不了、
太恶心了、太变态了……)或对楼主人身攻击的将视情况处以扣除10金币至扣1
威望处罚,情节严重者删除ID;
  ◆拼音回复等同于符号灌水扣10金;
  ◆快速回复刷屏者:禁告两次;第三次发现删除ID;
注:
  ◆万能回复定义:同样的回复出现在不同帖子。
  ◆复制回复定义:直接复制抄袭别的会员的回复,部分复制,组合复制。
  ◆无意义符号& 无意义文字回复:[顶][沙发] ,[ ……][!!!!][@@@@@@]
[DDDDDD]
  ◆违规会员扣分后,有诚意悔改的,编辑违规回复后,PM执法的版主,予以
撤销评分。

现在人妻区已经全部加重处罚力度!扣分标准则重处理!

特别是短时间大量回复,复制他人回复,同一内容回复主题的违规现象,如
果被查到,将双倍以上处罚。

当然,有罚肯定有赏。只要你回复的很认真,字数够多并且不属于上面任何的
犯规行为。都会有相应的加分。而且加分也会根据认真的程度,字数的多少而增加。

最近人妻区注入新帖数下降的厉害,希望大家踊跃到新帖区发文(遵守规则),
造福广大淫民。只要你的主题在人妻区回复过百,红心过百分别会追加10金币,
1贡献的奖励。

到目前人妻区也有很多文章没有续完的(所谓的太监文),希望大家共同参与
主题续文,更新行动,红包奖励一定不会小。

人妻区加大赏罚制度没有期限。如果停止了重赏重罚会另行通知。

注意!此贴欢迎广大会员跟帖回复发表一些建议或者意见!但是如果回复内
容跟本贴无关,一律按恶意灌水处理!

最后希望广大会员在人妻区玩得开心!!!

作者: 春梦遗忘    时间: 2009-10-14 23:14

欢迎大家来人妻区看文章,看了以后不强求你回复,如果要回复就请先看看版规。

如果你发现有违规的,可以到下面的帖子按规则格式举报(不包过1个月以外,24小时以内的)。
http://67.220.92.22/bbs/thread-1225849-1-1.html
奖励是很大的。

既然都那么喜欢这里,请大家爱护我们的板块。

作者: 春梦遗忘    时间: 2009-10-15 11:44

本区目录大家建的送分活动现在全面启动。欢迎广大会员前来参加!!!
链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2499272-1-1.html

作者: xiaofengming    时间: 2009-10-15 11:48

再占一楼,以防万一。
作者: 2688    时间: 2009-10-15 14:51

楼主。怎么加分啊。能加多少金币啊。要回多少才能加一个金币啊?
作者: sunwjj917    时间: 2009-10-15 17:44

其实不用发那么多水帖的.认真回复一篇加金币的数量相当于一般回复五篇以上.同时这也是对发帖人的劳动的一种尊重.
作者: yangxd    时间: 2009-10-15 17:47

认真学习了,以后多回帖,争取早日升级哈,20子啊
作者: mk2hell    时间: 2009-10-15 19:06

这样加重处罚其实也不错,是种警告也是一种提醒,免得帖子里全是水帖,也能更好的鼓励发帖人,这样好文也就能更多了,大家也能看的爽了
作者: reallovemm    时间: 2009-10-15 19:50

规范化、制度化才能让论坛更加的纯净,进来学习下,也是为了更加的规范自己!
作者: fucksl    时间: 2009-10-15 19:54

坚持不为回复而回复的原则,讲究回复的质量,最起码得言之有物。虽然升级慢了点,但还是准备继续坚持下去!
作者: soloboy008    时间: 2009-10-15 20:27

认真回复是对发帖者的肯定和动力,支持管理决策,没有规矩不成方圆。
认真回复,从我做起。
作者: lovejickye    时间: 2009-10-15 21:56

每次我回复的字虽然不多 但是都很尽心不想写太多是想看别的帖子。
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-10-15 21:59

这个规定希望能很好的贯彻下去,回复别人的帖子是对楼主的尊重,也是发辫自己对该文章的见解,而不应该只是敷衍了事或是胡言乱语一气!
现在这里学习了,会应用到以后的回复中,谢谢!
作者: chilaore    时间: 2009-10-15 22:30

我以前也试过随便回复被扣了币,现已吸取教训,以后不会再犯同样错误,一定认真回复。
作者: yourlastsong    时间: 2009-10-15 22:59

经常来这里,可惜就是权限不够,还不能发文啊,郁闷了
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-10-15 23:20

我感觉现在人妻区的发帖也越来越少了,希望大家加油啊
作者: quyichuan1    时间: 2009-10-16 01:04

唉 注入新帖数下降,是不是这类题材本身就少呢,还是其他版面占用了这个区的资源?
作者: a21983433    时间: 2009-10-16 15:58

其实发一好的回帖用的时间和脑力比回十个水贴多多了。所以很多人还是为了回复而回复。好的回帖还是少。
作者: caiteng    时间: 2009-10-16 19:17     标题: 这么久了人妻区还是这么热闹哈

这么久了人妻区还是这么热闹哈,以前这就是洪水区,长期4个人轮流开工啊~ 真是辛苦现在的两位了。最近转帖新文是少了些,主要是搜索功能不好用 ,新手不敢发帖子,搜索功能不好用容易发重复贴。重罚制度以前就有好多前辈用过了,可惜效果不明显,还容易遭到投诉。两位注意了哈

作者: 夕阳歌手    时间: 2009-10-16 19:21

无规矩不成方圆啦  但是 有一些网友不是 有心的  可能他们新手 还不是很懂如何操作  但是我们广大的网友 还是要 起一个监督的作用啦 并不是为啦 奖励 是为了 更好的创建我们的 家
作者: hsq317    时间: 2009-10-16 20:28

我去新帖发布区看了看,他要求要3级才可以发帖,这该怎么办啊?
作者: navyforce    时间: 2009-10-16 21:17

没有规矩不成方圆,支持版主的管理规则,并自觉遵守。。。
作者: jy02221141    时间: 2009-10-16 23:06

新体确实越来越少了,来来去去都是这几个。
作者: cjj552    时间: 2009-10-16 23:37

支持版主加强对人妻区的管理,我也觉得现在的帖子是越来越少了。
作者: judezd    时间: 2009-10-16 23:46

我觉得回复里有顶字就罚分太严厉了,如果是读者认真的回复了一篇文章,中间就因为带了个顶字,也要被扣吗?还有组合复制等这个很难分辨的,因为一篇H文章,其观点也就那么几点而已。读者这么多,回复里有相似和一样的观点的很多的,这个也要罚,冤了点啊!
作者: kfeng    时间: 2009-10-17 00:38

人妻区的新品现在真的很少的,期待有大作,是该有赏罚的具体明细出来了,该怎么样就怎么样的
作者: xiaohua477    时间: 2009-10-17 09:58

小弟长期关注网络H文,也是本区的忠实读者。这些年H网文泛滥,就拿本站来说,每月的新文都是几十上百的数量,但是其中优秀的寥寥无几。其实我们不缺H文,我们缺少好文。我觉得本区也可以搞小分区,将优秀网文和那些太监文、短文、抄袭文加以区分,奖励也应有重有轻。以上小弟一点不成熟的想法,就正与各位前辈。
作者: linsj1987    时间: 2009-10-17 12:30

不论在哪个论坛,看版本都是首要任务,遵守版规维护版规,就是维护论坛这个大家庭,支持。
作者: 会水的鱼    时间: 2009-10-17 12:57

重罚是对的,积分和金钱都是慢慢长上来,如果不能自己原创,就要尊重别人劳动成果,一直一步一个脚印的再走。
作者: shx178    时间: 2009-10-17 13:10

认真阅读,不会犯错,没有规矩不成方圆
发水帖明显就是对作者的不尊重
该处罚的绝不手软!
作者: sjsk555    时间: 2009-10-17 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

赏罚分明才是建设好网站的根本,赏可以调动大家的积极性,罚可以让大家认真学习一下版规,希望每一位过来的朋友能够为本区尽一份力!
作者: 差不多先生    时间: 2009-10-17 14:18

居然都那么喜欢这里,请大家爱护我们的板块。

不是居然是既然。

ps:幸好我只喜欢看,不喜欢回。
作者: xhb900715    时间: 2009-10-17 16:02

肯定会认真回复的,尊重他人的劳动成果~有一定的处罚肯定也是好的。
作者: qinglong    时间: 2009-10-17 16:26

终于看到真正意义上的严格规范了,希望人妻女友区会越来越兴旺,支持一下
作者: 冰风溪谷    时间: 2009-10-17 23:10

有奖有罚 制度分明 这才能鼓励大家的积极性 也能使版块保持高质量
认真学习了 看帖的同时认真回复 希望能和版块一起进步
作者: ijmn3zhou    时间: 2009-10-18 17:52

我支持一条 作者辛辛苦苦写的书 不喜欢可以 但不能攻击啊
作者: wuzhl1121230    时间: 2009-10-20 09:59

那么,以前回复的很多帖子不知道会不会给加分.能加旧好了.
作者: wjz836    时间: 2009-10-20 10:06

是应该要有这样的版规,我坚决支持论坛的规定!
作者: 阿狼姐    时间: 2009-10-20 10:39

有时候认真回个贴后发表了才感觉好象没20汉字,但内容至少是认真的。这也会罚吧?
作者: a903534162    时间: 2009-10-20 11:23

不过版主。有时候发现一篇好文章的时候贴上来。可是如果是重复的。但是名字不一样那咋办。
作者: 02135    时间: 2009-10-20 20:42

虽然麻烦了点,就是有规范化和制度化这个网站才开了这么久
作者: soulpain    时间: 2009-10-21 15:05

哎,写了一大堆发了好几遍都发不上来说我含有敏感词,检查好几遍也不知道哪里不行了。
不过没别的意思,总之是绝对拥护。好的论坛需要大家的共同努力。
作者: hscdeh    时间: 2009-10-22 12:11

认真回复有质量的帖子,论坛自然要有一定的规定,要不就乱套了.
作者: aqwolf    时间: 2009-10-22 13:02

http://67.220.92.22/bbs/thread-1225849-1-1.html
这个地址进去要金币的啊。新人发现问题举报不了的。能不能改改?
作者: namew123456    时间: 2009-10-22 16:57     标题: 怎样才能加金币啊 请指教下

谢谢了 一直不知道怎么加金币 请路过的指教下
作者: sunwell008    时间: 2009-10-23 10:32

什么叫无意义回复啊?上面没有对无意义回复作出明确界定凭什么扣我的分。
强烈抗议!
作者: sunwell008    时间: 2009-10-23 10:38

还有啊,我每次回复都被扣分,上了那么久到现在还是负分,你们这样弄是不是太苛刻了?
你们这样弄搞的人都不敢回复了,本来想说一句结果扣的分比加的还多
我不是想加大你们的工作量
但是你们应当在扣分前多看一眼
本来回复嘛就是想到哪就说到哪,谁会把这个当作文来写?
作者: sunwell008    时间: 2009-10-23 16:42

我也得很明确的说一下,当时看到文章时我的第一反应是“好久没有看到新文章了”,可是字数不够,才加上后面的内容
根据你的主观判断,我的这句话是无意义回复,但是版规里对无意义回复的规定是:
◆无意义符号& 无意义文字回复:[顶][沙发] ,[ ……][!!!!][@@@@@@]
[DDDDDD]
我不想抬杠,但是我只是想说我不带恶意的有感而发给我带来了扣分的后果我很不服
作者: dapao123    时间: 2009-10-24 09:02

这是保证本版块能够出高质量文章,大家喜爱的文章很好的办法,以前有点做得不好,以后会积极监督自己做好,坚决看贴回贴,用心回贴!
作者: yumenhaifeng    时间: 2009-10-26 10:16

在那玩就遵守那的制度  否则不如自己走 省的别人麻烦自己也没好果子吃
作者: guidao7    时间: 2009-10-26 13:34

感觉应该是多请几位版主,轮班上线,这样管理水贴起来 比较有效率,而且不会有漏看的,不知这个建议如何
作者: nba321nba    时间: 2009-10-28 20:10

有的恶意灌水实在可恶,忽悠式回复是对别人和自己的一种不尊重
作者: Johnnie_zj    时间: 2009-10-30 00:02

我想问问版主,为什么我的金币是-1啊?!要怎么样才能增加金币和支持,因为很多版块都要一定的金币和支持才能看,请版主告知一二,在下不胜感激啊!
作者: xlz1989    时间: 2009-10-30 14:33     标题: 通过认真的回复可以加金币吗?

好多版都有金币的限制,是不是通过认真的回复就可以得到金币了?
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 23:18

还是那句话,没有规矩,不成方圆。其实只靠回复升级也不是很慢,只要多发优秀的回复贴,奖励也是不低的。
作者: cottonstan    时间: 2009-11-1 01:02

没问题,无条件尊重版规,论坛要持久发展必然要重视相关纪律
作者: 0923201    时间: 2009-11-1 06:27

认为在免费的论坛中,色中色是最全面的综合论坛,我喜欢
作者: 0923201    时间: 2009-11-1 06:31

以后会积极监督自己做好,坚决看贴回贴,用心回贴!
作者: 0923201    时间: 2009-11-1 06:51

怎么加分啊。能加多少金币啊。要回多少才能加一个金币啊?
作者: lx5885    时间: 2009-11-2 13:49

新会员lx585认真学习了,支持lz一下
作者: jackey1188    时间: 2009-11-2 16:09

认真学习了版规,今后严格遵守。还有送分活动什么时候结束?偶要争取早点升级呢!
作者: zmdlee    时间: 2009-11-3 09:28

支持加大处罚力度。看了好多水贴,就为了赚金币。没有认真思考乱发言,不尊重发帖者。回复是为了更进步!
作者: fugu0899    时间: 2009-11-4 15:09

我想法帖子但是一定要2个金币,能不能降低一点
作者: silence255010    时间: 2009-11-6 11:58

认真的看了下才懂,不过也要到3级才能发新帖,要多多加油了
作者: zcnfyf2    时间: 2009-11-6 17:28

警告也是一种提醒,免得帖子里全是水帖,也能更好的鼓励发帖人,这样好文也就能更多了.
作者: kaka8014    时间: 2009-11-7 23:59

楼主说的对,现在好像没用什么新的文章出现,还有几部长篇连载没有下文了。期待啊
作者: dys4587    时间: 2009-11-8 11:15

原来如此,我要升级,我要努力加油呀。哦也。
作者: mengzr4321    时间: 2009-11-9 07:56

哎,我昨天就是因为没看版规,稍微发了4,5篇回复就被判恶意灌水。前车之鉴啊,要认真回复啊。
作者: wa10901    时间: 2009-11-10 11:13

认真学习了!回复认真也是对作者的支持!规范,制度,是能促进论坛更好的发展!
作者: yzw1102    时间: 2009-11-13 01:20

新来的。有规矩。有原则才能不断发展壮大。每个看贴的人回帖。才能让发帖的人感到欣慰。才回更加积极的发帖。论坛才能更加壮大。看帖必回才是看贴的人该做的。自觉履行回帖的衣服。才有看帖的权利。祝人妻区越来越强大
作者: jackie9    时间: 2009-11-23 11:43

谢谢楼主提醒,已经学习过了,一定认真回帖象10楼说的就很有道理。
作者: chenmiaoxin    时间: 2009-12-7 20:33

好好学习版规,争取早日升级,为论坛多做贡献。
作者: wanmeirensheng0    时间: 2009-12-8 21:04

谢谢楼主提醒,没有规矩不成方圆,我们大家都应该共同遵守版规,这样才能营造一个好的环境。
作者: 纯情小灰狼    时间: 2009-12-13 11:12

level1的不能发帖吗?怎么看不到发帖的链接
作者: woodysosking    时间: 2009-12-15 02:42     标题: 学习完毕

认真学习完毕,为此论坛供献微薄之力!!!
作者: xuk945    时间: 2009-12-16 22:48

这个规矩对 其实这么好的论坛 能给广大淫友提供丰富精神食量的地方 就应该大家都好好的维护下去
作者: gkim824    时间: 2009-12-18 17:36

认真学习了!回复认真也是对作者的支持!规范,制度,是能促进论坛更好的发展!
作者: laohudeng    时间: 2010-1-3 21:16

认真学习了,以后多回帖,争取早日升级哈,20子啊
作者: 残风晓夜    时间: 2010-1-4 09:26

这个版面的文章 ,质量下降了楼主,好文太少了
作者: gswdxdp    时间: 2010-1-8 12:11

谢谢楼主 一定认真学习版规,争取早点升级!
作者: kgdydiqpl    时间: 2010-1-15 22:27

学习是学习了,可是有的时候因为网络的问题回复了不知道成功没有,出现重复的怎么办呀,刚才的回复就没有成功
作者: w753214    时间: 2010-1-16 01:25

既然大家都喜欢意淫别人的老婆,就应该自觉维护这个好环境,让更多志同道合的狼友可以更加方便地分享.支持一下.
作者: zsj3347    时间: 2010-1-18 00:32     标题: 我到现在还不知道什么发贴,老是找不到“新贴”这两个字

我到现在还不知道什么发贴,老是找不到“新贴”这两个字
作者: ww370102    时间: 2010-1-21 20:28

我绝对是自己的回复 坚决支持这样论坛才能做的更好 更长远
作者: ww370102    时间: 2010-1-21 20:29

我绝对是自己的回复 坚决支持这样论坛才能做的更好 更长远
作者: 小放羊    时间: 2010-1-23 02:26

在下新手,试尝回贴,若有出错,版主莫怪,本人认为加强管理是应该的,如版主处罚时能区别对待有意犯规和无意犯规更好。
作者: hebusi    时间: 2010-1-26 14:29

不发万金油帖,言之有物,看帖回帖才是正途。
作者: hoohoo5033    时间: 2010-1-28 11:57

认真学习版规,规范自己的言行。争取早日升级
作者: 249498538    时间: 2010-2-1 19:06

好的习惯会慢慢养成的,之前在论坛是以灌水为主,看来这次的好好改改了,希望能好好遵守纪律吧
作者: chenwing1988    时间: 2010-2-4 18:04

200小时在线时间好久啊 不知道什么时候才能回复发帖
作者: hzhz0001    时间: 2010-2-5 23:00

要几级才能在这里发表帖子啊,我也想发新帖
作者: lyluc    时间: 2010-2-6 13:59     标题: 关于发帖

楼主请问,我很想为论坛做些贡献,发些新帖,但是不知道怎样才能发新帖? 请指点,我找了许久未能找到发帖按键!谢谢!
作者: 支持本站168    时间: 2010-2-13 08:12

楼主你好,今天是新年首先祝你新年快乐!  我想问问我现在放假了天天在看本区,我看一个都想回贴发表一下自己的想法。算不算灌水呀?我现在都在控制自己没天就回2-3个怕被是为灌水。
作者: xlm9999    时间: 2010-2-13 12:09

无规不成方圆,楼主做的对,大力支持,不知道奖的制度是怎样的???
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:44

其实发贴人是很辛苦的,如果你不用心回复的话,估计谁看了也会不高兴的。
作者: allen3    时间: 2010-2-18 12:32

受教了!
一定好好看帖~乖乖回复!谢谢!
作者: cjtc    时间: 2010-2-19 21:40

我想问一下,现在很多帖子都有阅读权限的限制,但是版规里没有讲到相关的内容,我想问下阅读权限怎么增加?
作者: ZS66526    时间: 2010-2-20 14:28

想问下LZ,新手想在本区发帖,却限制等级3才可以在本区发帖,无奈~
作者: huxinyi    时间: 2010-2-22 12:34

现在有点无奈,以前的帐号扣分太多,不想要了.现在重新弄了一个,可是到处都不能发贴.回复金币来的也太慢了.回复的不好,还要扣分.我觉的对新的帐号,人家总是想升级.但一下不小心,扣分了就让费了几天的回复,似乎惩罚有点太重了.我觉的新手和老会员的惩罚应该分一下.老会员应该都知道版规的,灌水的惩罚是他们自找的.但对于新手是不是应该主要以警告,多次不改就删除帐号.新手的分来的不容易,不要扣那么重!
作者: 伤心小优    时间: 2010-2-23 19:00     标题: 回复 102楼 的帖子

我也是新手,也有同感,有时看到好贴想回复就怕回复的不好而扣分。我想LZ能不能教一教新手如何尽量避免放规,分享一下经验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2