标题: [经典] Colmax - Entre Les Mains De La Mafia [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-10-15 00:42     标题: Colmax - Entre Les Mains De La Mafia

【影片名称】:Colmax - Entre Les Mains De La Mafia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时23分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 88c1a40d0951299cacf26a96c7b33563c908f9af
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Entre Les Mains De La Mafia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时23分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 88c1a40d0951299cacf26a96c7b33563c908f9af
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09423/1448.jpg[/img]
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09423/2178.jpg[/img]
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09423/3905.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZRg0FfZIOn[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/9b98d45ee3f9b0c.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Entre Les Mains De La Mafia.torrent (2009-10-15 00:42, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 2545
/bbs/attachment.php?aid=1058878
作者: yixiu1    时间: 2009-10-15 00:55

此类带着剧情的片子都是非常不错的,谢谢分享,收下来漫漫看!
作者: kkyl00    时间: 2009-10-15 01:30

外国妹妹就是热情。喜欢有剧情的片子,感谢楼主哦~我收藏啦
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 02:04

第一封面左边的小妞.一脸淫秽的表情真是让人受不了.谢谢楼主分享如此好片.红心送上
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:14

洋枪大炮又发威  干得波斯猫  嗷嗷叫  我要 我要 我还要
作者: blueric    时间: 2009-10-15 02:18

good ,i like to fuck ,o no,我好想双飞啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:32

那个场面还没有开始干的那个看起来还不错,那个黑衣服的女的穿个靴子看起来很性感的感觉哦
作者: perfectxxl    时间: 2009-10-15 08:32

这个女的不行啊 不过带剧情那就不错了 可惜没有中文字幕 如果有那不是爽哉
作者: yzxss    时间: 2009-10-15 08:32

混血女优就是比较漂亮,表情也很丰富,还有丝袜不错不错.
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:37

第一个女的脸太长了,一开始看起来怪吓人的
作者: wenchcn    时间: 2009-10-15 09:11

看的封面不错,很有吸引力,诱惑人啊!~~
作者: a83760787    时间: 2009-10-15 10:17

这里面其中一个是我很喜欢的演员  谢谢楼主啊 很久没看她的片子了
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:23

第一张图片里的女的长得也太丑了,真不知道AV公司怎么找的人? 纯支持杰出主
作者: xiao77523    时间: 2009-10-15 11:02

片子看起来,好像很不错,精彩程度很高啊!
作者: symbianXX    时间: 2009-10-15 11:11

这部片子不咋的,只是路过了,不过还是很感谢LZ的热情和热心
作者: liyouto    时间: 2009-10-15 11:23

哈哈!非常不错的片子,有情节的A片哟,感谢楼主分享了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:55

图片看上去有点被挤压的感觉,不过应该是不错的片子,收下并送上红心。
作者: 万山    时间: 2009-10-15 14:02

不知道是人长的脸长,还是片子把人拉长了,有点不舒服
作者: hyylhys    时间: 2009-10-15 14:33

看截图女优在片中的表演还不错,发片辛苦了!
作者: danfengcuiling    时间: 2009-10-15 18:51

这个公司出品的都是精品,比较好看,不过这部一般
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-15 19:12

的一个女优也太丑了长的个马脸,其他女优非常漂亮,下载了,支持楼主发片。
作者: 深爱米兰96    时间: 2009-10-15 19:17

女优不错,还有丝袜,收藏了,感谢分享啊。
作者: shuai24355    时间: 2009-10-15 19:23

还是带剧情的哟,谢谢楼主,非常喜欢剧情片 就是英文不好有些地方听不懂
作者: 521521k    时间: 2009-10-15 19:26

有点情节的看起来舒服的。上来就干没意思.支持不下了
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 19:49

好片子,可惜包子皮太薄,显然是个熟透了的,还是喜欢涩点的
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 19:54

穿白丝袜的那个女优体型十分的好,还很放得看,看着不错
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:55

感觉画质不是很清晰,总觉得图片上的画面有点被拉长的感觉。
作者: meeto    时间: 2009-10-15 22:55

片子很不错呀。欧美女优身材长相没得说。画质看截图还不错
作者: zpjhls3    时间: 2009-10-16 00:49

女的很漂亮不错的片子!下来看看。支持一下
作者: magicxu    时间: 2009-10-16 02:12

看图美女姿势妩媚性感火辣挑逗非常,刺激强片多谢楼主无私分享
作者: yulanggongwua    时间: 2009-10-16 06:54

不是很喜欢第一幅图片中的那个女优,感觉样子太男性化。
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-16 07:31

带着剧情的片子都非常不错.表情也很丰富.
作者: ziwu9643    时间: 2009-10-16 16:09

女优长相一般,只是这个片子大小合适。无毛的B看着真过瘾。
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:00

喜欢有剧情的片子,感谢楼主混血女优就是比较漂亮
作者: 王师傅    时间: 2009-10-16 23:15     标题: 丝袜

看到穿丝袜的妹妹,特别刺激 呵呵 ,非常好的剧情片
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:21

欧美的就是劲爆!女优都不错,应该很精彩!支持楼主!
作者: zhangpengju    时间: 2009-10-17 13:08     标题: 回复 10楼 的帖子

不错的片子,楼主辛苦了,谢谢楼主分享,我非常喜欢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 20:56

每天都有新片看,楼主真是为广大淫民造福啊
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 23:15

看起这个好像是剧情片了,女优还可以,身材很棒,那支持哈
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 00:58

主角不好看  情节还可以看着  不选择下载了   !辛苦了
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:31

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2