标题: [肛交] 三穴同時発射两部 高坂保奈美 長谷川なぁ [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-15 12:03     标题: 三穴同時発射两部 高坂保奈美 長谷川なぁ

【影片名称】:   三穴同時発射两部 高坂保奈美 長谷川なぁ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 461MB+453MB
【影片时间】: 125分钟+124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f8b81e89bd16f3174cc0e6cb5b25134e15e129f3
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

高坂保奈美

長谷川なぁ

点击小图放大

附件: wbd700@三穴同時発射两部 高坂保奈美 長谷川なぁ.torrent (2009-10-15 12:04, 75.08 KB) / 该附件被下载次数 141630
/bbs/attachment.php?aid=1059240
作者: sandliu    时间: 2009-10-15 12:51

一定要回复,好东西大家分享,不折不扣,坚决执行
作者: 4465818    时间: 2009-10-15 13:10

高坂保奈美 170CM的长身,一定要看
只是猜450M是不是高清呢
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-15 13:15

这么玩,女优会不会玩残啊,大小便不能自理?
作者: liutianf    时间: 2009-10-15 13:32

楼主为什么不早点发布啊,刚刚下载了1.1g的版本,现在又得重新下了。
作者: dxd_css    时间: 2009-10-15 13:58

这种高难度动作,他们四个一定练了黑久吧,俗话说台上一分钟,台下十年功,做A片的演员也不容易呀。
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-15 14:13

三穴同时发射,真是不可思议的作品啊。还是小格式,收藏了。
作者: linyilong    时间: 2009-10-15 14:25

三穴,太NB了,我可是第一次看这种片子,不知道怎么样
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-15 14:40

最喜欢看日本妹妹被人干了,叫春声听的人爽爽的,哀怨的表情看的人麻酥酥的,而小穴被鸡鸡反复撑开,外阴随着鸡鸡进出简直让人兽血沸腾了都
作者: scottx    时间: 2009-10-15 16:07

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: youdu    时间: 2009-10-15 18:25

只有欧美女优能做到的3穴起插,现在日本也有人可以了,不容易.这女优已经具备国际品质了,可以出国去拍AV了.支持楼主.
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:08

实在是卖力啊,国产的还没达到这种境界,郁闷啊。
作者: papayacn    时间: 2009-10-15 19:39

高坂保奈美啊,我的长腿女神也开始走变态路线了啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-15 20:15

好像看上去年纪有点点大了吧,不过身材还算不错
作者: luoming.cn    时间: 2009-10-15 20:26

最喜欢看三明治了,很刺激的,感谢楼主分享
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-15 20:37

好片一定要分享支持老大发好片爆菊花啊xx
作者: 阳光忍者    时间: 2009-10-15 22:10

第一次看高坂保奈美的片子记得是讲她去一个学校,为了他孩子入学的事情潜规则被干了。胸比较小,人比较瘦,但是叫声记忆深刻,特别容易高潮。之后也看过几部关于母子关系的,但没什么特色。
作者: kewell    时间: 2009-10-15 22:13

两个都是我非常喜欢的女尤,感谢楼主分享!!
作者: whoami    时间: 2009-10-15 23:24

这两部片真是非常经典啊,看封面图片都那么吸引人了,不下载真的太对不起楼主了
作者: dk_1874    时间: 2009-10-15 23:50

我喜欢看三穴中出的片子 太爽了 日本的MM是要被这样干才爽的~
作者: allenruicosta    时间: 2009-10-16 00:20

我发觉高板她很多是丝袜系列的,我最喜欢她的失禁系列。
作者: anno1    时间: 2009-10-16 00:47

日本终于也开始走欧美路线了,果然是国际化路线的国家。
作者: dongjingdagong    时间: 2009-10-16 04:27

据说高坂保奈美要隐退了,也是该做的都做了,唯一遗憾的就是没有无码的。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-10-16 07:29

谢谢楼主辛苦压片 原来的体积太大了 现在可以收藏了
作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 08:58

作者: klzy1978    时间: 2009-10-16 09:04

作者: jk965412jk    时间: 2009-10-16 09:40

好清純的女優喔
看到好想欺負她
感謝大大好心的分享耶
作者: X_boys    时间: 2009-10-16 10:00

感谢楼主的压缩档,第一看高板三根鸡吧同时插她呢,好刺激啊
作者: yjlsun    时间: 2009-10-16 10:22

好东西大家分享三洞都齐齐被开花叫春声听的人爽爽的
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 10:23

口味有点重,原来是两部,开始我还以为是看错了,移位2个封面。
作者: vaerhui    时间: 2009-10-16 10:26

这种题材在岛国的片中倒是很少见,在欧美倒是很平常,如果男优是黑人,估计她想死的心都有了
作者: tigiwa    时间: 2009-10-16 10:28

熟女\欲女同时干,太刺激了!谢楼主发片!
作者: sigmaelo    时间: 2009-10-16 10:46

菊花眼被开的好大, MM估计爽死了,
   够狠够刺激~!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-16 12:00

樓主發的妙呀 解決小弟看二穴的飢渴 尤其高阪保奈美 美看過菊穴插入的快感樣 直喊爽的那一面呀
作者: aTm`    时间: 2009-10-16 13:25

这个桃太郎系列确实不错  但是我从来没有看过  每次看到封面都感觉很爽 这次下来看看
作者: ssabcde    时间: 2009-10-16 13:54

真不错肛交看着很刺激,女优长得也挺俊的,支持一下了
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-16 19:16

第一个女优有点老的说啊,第二个还不错的说
作者: songlinsuper    时间: 2009-10-16 21:48

看片名就很吸引人,感谢楼主的多图说明啊,收下了!
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 22:14

高坂保奈美的重口味,她演技是没说的,身材也好,表情很风骚,是男人看见她都会有感觉的.
作者: anheilong    时间: 2009-10-17 05:12

这两个女优一定很爽,同时被三个搞!谢谢分享
作者: 有压力    时间: 2009-10-17 14:01

这感到比较好的,要是没有吗就太好了 不够还是支持下
作者: wjp0634    时间: 2009-10-17 14:29

真不错肛交看着很刺激 有码就不好看了 谢谢分享
作者: zoulf    时间: 2009-10-18 11:35

高坂保奈美这个熟女的肛交片,下来收藏欣赏,献上红心
作者: cj198337    时间: 2009-10-18 12:33

最近这个高坂保奈美好像很红啊,看了她很多片子了,有点腻歪了,身材确实是不错,纯支持了
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-19 17:09

高坂保奈美现在的菊花好像被操上瘾了
真的有这么爽吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2