标题: [国产] 國產美女也瘋狂[普通话] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-10-15 13:27     标题: 國產美女也瘋狂[普通话]

[rmv/507mb]國產美女也瘋狂[普通话]
【影片大小】:507mb
【播放時間】:0:58:88
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:458b803bc235074feb7526a56432b02cd9d81ff5  
【内容紹介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:

【下載地址】:
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明

出處!!!

附件: 莎娃@國產美女也瘋狂.torrent (2009-10-15 13:27, 44.78 KB) / 该附件被下载次数 40972
/bbs/attachment.php?aid=1059297
作者: tian1595845    时间: 2009-10-15 13:29

这是国产的美女么 如果似的话 那真的是超赞 支持一下楼主啊
作者: jxs0929    时间: 2009-10-15 13:35

今天坐上板凳了啊!呵呵。女的看见好像还可以吧,支持楼主发片。
作者: goodgril    时间: 2009-10-15 14:14

冲着是国产的,虽然画面丑陋,而且表情猥亵,但是也要支持一下吧
作者: zgb1981    时间: 2009-10-15 14:54

楼主:国产的片子有如此的清晰真的难得支持!谢谢发帖。
作者: bin663268    时间: 2009-10-15 15:10

国产女人下面真系好黑.但水特别多.很能叼.
作者: pang123456    时间: 2009-10-15 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很早之前看过这部片字了,还是支持楼主!
作者: 1295729478    时间: 2009-10-15 15:15

支持国产,不知内容如何啊,一定要有自己的特色啊,不要像其它国家学啊,比如含蓄点,欲应还拒
作者: wwppwwyy    时间: 2009-10-15 15:24

这是香港黄页中的一集.女的长得一般.小逼逼可长的挺肥挺嫩的.值得一操
作者: 色女人    时间: 2009-10-15 15:31

这部片子看起来很清晰不知道内容怎么样 支持国产片
作者: goodold    时间: 2009-10-15 16:08

喜欢国产,喜欢国语,就是喜欢国内的淫女,感谢楼主多发国产的好片。
作者: mihu1101    时间: 2009-10-15 16:34

非常经典的一部老片,以前看过光盘.感谢楼主分享
作者: 一树一菩提    时间: 2009-10-15 16:35

中国妞 哈哈  什么也不说了 就是支持国货  不多评论了
作者: huqiu118    时间: 2009-10-15 16:39

支持国家队,女的算漂亮,图片清晰度还可以,总体还真的不错喔
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 16:47

国产的东西还是不多的,一定支持,谢谢分享!
作者: sightofquan    时间: 2009-10-15 16:56

支持国产啊,特别想听听里面的对白是什么。支持楼主!
作者: yz1122    时间: 2009-10-15 17:10

真的是国产吗?看着不太像。真的是那真是精品了。支持国产,下了看。
作者: nuoxing    时间: 2009-10-15 17:18

是真的国产嘛?还是后期配音的啊,不过样子倒是很漂亮,但是我觉得国产的可能不能这么放得开啊!
作者: sunyir007    时间: 2009-10-15 17:44

还是国产的真实,不象小日本那么做作、那么变态。
作者: 非伤止步    时间: 2009-10-15 17:52

我晕咯,只能到53.6%,以后就没有人做种了,楼主,麻烦你出来下
作者: 纯然天成    时间: 2009-10-15 18:00

女猪脚下面好肥啊。看上去不错,不知道拍的效果如何,好像不太清晰。
作者: blackroses    时间: 2009-10-15 18:06

嘩塞 , 看預覽照片 , 一看就知道女主角是個浪女 , 連屁眼也給開了 ,
作者: lixiao    时间: 2009-10-15 18:06

没有看到在干活的画面,怕是香港黄页系列的,纯支持一下!
作者: kxf    时间: 2009-10-15 18:12

支持国产的片子。国产的画质何时能跟日本AV片子一样呀等待
作者: fengge20    时间: 2009-10-15 18:56

咋一看好像是国产自拍的,再一看又像是香港那些黄片系列,不过这女看起来还有点引人兴趣,无论怎样只要积极发帖都踊跃支持!
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-15 19:07

看到了,我看到了,我看到了她的白带,好清楚啊,女优也很可爱。
作者: ghost@qian    时间: 2009-10-15 19:26

现在的国产AV事业是朝气蓬勃,越来越有看头了,大有赶超小日本的气势啊,支持国产AV事业,红心献上
作者: xujiaye37    时间: 2009-10-15 19:27

难道女优界也要来一个中国崛起?支持楼主。
作者: longshenshen    时间: 2009-10-15 19:27

强烈支持国产的片子,美女真的不错,希望多拍一些好片子!
作者: sdcyzgz    时间: 2009-10-15 19:31

经典的国产片啊 感谢楼主 这样的好片多发点!
作者: 不是一般强    时间: 2009-10-15 19:35

国产的片片肯定要支持了,要是是AVI格式的就更好了,感谢楼主贡献分享好片!
作者: twgz    时间: 2009-10-15 19:56

老片子了,里面的几个男的好像是说广东话的,女的长得还过得去
作者: nkysgb    时间: 2009-10-15 19:58

看过,支持一下,国产的吗,女的确实也还可以
作者: TGW7031    时间: 2009-10-15 20:02

自己国家拍的东西一定要支持,虽然女优可能不一定漂亮
作者: peaksu27    时间: 2009-10-15 20:05

国产的片子下了看看,收集不少国产的片子了。喜欢能听懂说什么的。
作者: sh0283    时间: 2009-10-15 20:15

可惜国产的似乎永远都是老人旧片,没有什么新作。
作者: bentlyfly1    时间: 2009-10-15 20:17

支持国产,片子不大喜欢,纯支持了,呵呵!
作者: KnightOfDeath    时间: 2009-10-15 20:22

一来到就先回复先,觉的合适了再下,先在这谢了。
作者: leochen706    时间: 2009-10-15 20:24

希望真是国产的!大力支持发好片片!支持支持
作者: ether319    时间: 2009-10-15 20:24

国产的怎么也要给点面子,就当支持民族产业。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-15 20:25

这个真的是很老的片子了,是香港或者广东一带拍摄的,很早以前就看过了。
作者: josh14    时间: 2009-10-15 20:25

有对话吗?国产的再怎么样都要支持,女优很有勇气啊,毕竟露脸了
作者: 112    时间: 2009-10-15 20:25

是国产的,比都和日本的不一样呀,亲切呀,我很支持一下
作者: minione    时间: 2009-10-15 20:30

谢谢,普通话的少见,片子质量这么好的更是少见了,红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:35

虽然女优一般,但看到国产二字,怎么也要支持一下。
作者: naqlu    时间: 2009-10-15 20:36

感觉不是国产的片子,日本的很多酒这样的吧。看在清晰的封上,下载了
作者: lmjp007    时间: 2009-10-15 20:37

难得看到国产片,还比较清晰的,就是不知道内容如何!支持楼主了!
作者: icbc357159    时间: 2009-10-15 21:00

看来国货是越来越多啦,感觉好兴奋啊。支持国货。
作者: mu6000    时间: 2009-10-15 21:05

干,这女的很欠干,大家一起上,看她收得了吗。
作者: zhss1390    时间: 2009-10-15 21:22

5楼的兄弟眼光不一般的高哦。不知道到底看过此美女没。此女真的算是漂亮的,身材也算过的去,很爱笑,干事都边笑边干,拍时算是很敬业的,但摄影师。。。可能有顾忌,拍的角度和连续性,使我们这些看官可觉得不太上眼了。。。
作者: okp119    时间: 2009-10-15 21:23

有一个国产的贱货,长得难看身材一般,恶心!不过楼主是辛苦的!
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 21:25

下载来看看,就如楼主说的吧,看看到底能疯狂到什么程度!
作者: 吐司    时间: 2009-10-15 21:29

支持楼主,支持国产不知到有三级片那么好吗?
作者: yag1668    时间: 2009-10-15 21:32

支持国产,看外国的看多了也腻了,看看国产心中也自豪
作者: simpolan    时间: 2009-10-15 21:40

国产的比较少啊,楼主太有才了,感谢万分啊。
能听懂里面说话,配上情节,简直就是完美啊。
小妹妹也非常有味道。

作者: 65321234    时间: 2009-10-15 21:59

女的看起来好像还可以,支持国产,谢谢楼主发片
作者: wzh512888    时间: 2009-10-15 22:14

我怎么越看越像芙蓉姐姐啊~先看看内容怎么样在说!
作者: wangyu1978    时间: 2009-10-15 22:15

我的妈呀,最爱这样的片子了,看样子手枪有得打了
作者: zq82512    时间: 2009-10-15 22:29

就冲着国产就要来支持了,不知道内容怎么样!
作者: nick09527    时间: 2009-10-15 22:32

有对话吗?国产的再怎么样都要支持,清晰度也不错,收下了
作者: lsngwqk    时间: 2009-10-15 22:32

还是国产的好呀,看的亲切,听着舒服,感谢楼主的奉献
作者: bqqqqq    时间: 2009-10-15 22:42

还是不太习惯啊,不过,还是要支持下。。。
作者: bonze361    时间: 2009-10-15 22:47

全部是国产妹妹么?实在叫人兴奋的事情!感谢楼主发贴!
作者: zy6116    时间: 2009-10-15 22:48

国货当然得支持了,而且看图片也够清晰,谢谢分享
作者: yueyingyl    时间: 2009-10-15 23:00

怎么感觉象配音的啊,不管怎么样绝对支持国产,支持楼主
作者: yellow白狼    时间: 2009-10-15 23:04

希望在不久的将来我们国产货的质量能有所提高,不断进步,这个就先下来看看,希望不会失望吧,必景看日本的高质量的多了,眼角难免会高了,但人就是要不断的追求更高的物质和精神,这是发展的方向,所以我们也要进步要发展,呵呵
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-10-15 23:08

国内A片拍摄权没放开,还真没专业拍的,效果确实不如小日本的好啊。不过真的感谢这些勇士,冒着风险为广大淫民带来国产货啊,心理还是比较自豪的
作者: happygirls    时间: 2009-10-15 23:32

楼主,我完看你所发的图片后什么都不说了,先下再说,是我喜欢的好片子。
作者: hyliliang    时间: 2009-10-15 23:36

看起来,可真是诱惑人的哦!下下来看看哦!
作者: diudiudiu    时间: 2009-10-15 23:44

这也不知道是什么时候的老片了,怎么又发出来了。
作者: kai00005    时间: 2009-10-15 23:52

等好好久了哟,终于有新片子了,楼主继续努力
作者: wx760829    时间: 2009-10-16 00:44

最近的国产货很多啊,看来国内的思想转变很大,有突破日本1家独大的趋势
作者: wsxk    时间: 2009-10-16 00:55

最喜欢看讲国语的A片,看着这样的片,感觉和现实很接近,很有感触!
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-16 01:33

是国产的吗?这女孩还真是够疯狂的,国产的画面一向不够清晰,这部不知如何,支持一下。
作者: weiwei214    时间: 2009-10-16 02:08

国货是一定要看的,希望早日超过日本的水平。
作者: 斑驳    时间: 2009-10-16 02:39

图片太少了 无法判断啊 好歹也是500MB的片子 万一不是 浪费时间啊!
作者: colin12120507    时间: 2009-10-16 09:32

这个是老片子了,大陆妹在香港拍的,应该属于香港黄页
作者: lxlz2553    时间: 2009-10-16 09:39

支持国产 不知道内容如何 先支持一下 不过看图不是很清晰 下了看看再说
作者: qwe19831012    时间: 2009-10-16 09:59

看过了,好像是香港拍的,就不下了,和三级差不多
作者: sexsex99    时间: 2009-10-16 10:04

不知道都说些什么,图片不错,支持楼主,继续努力
作者: lylzg    时间: 2009-10-16 10:22

说普通话的啊,不错不错,楼主辛苦了,速去下载
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-16 10:45

支持国产,这个女孩子的片子看过一个,笑容挺可爱的。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-16 11:04

国产美女,看起来还不错,挺真真实的,支持一下
作者: lucky108    时间: 2009-10-16 11:26

香港版本的普通话  拍的还不错  不过中间有大段可有可无的内容  集中精华部分看 大概有200来M左右
作者: zhu214400    时间: 2009-10-16 12:34

国产好哇。天天雅蠛蝶听的耳朵发耸了。。。谢谢楼主,此女看起来挺普通的,不过有代入感,真实~
作者: muguabao    时间: 2009-10-16 12:46

呵呵,支持国产,这女的长得还不错.值得下载收藏
作者: yinzhecn    时间: 2009-10-16 12:52

还真没看过,这个应该看起来像国产的,支持,一直希望国产的能提高一个档次
作者: KFZX890615    时间: 2009-10-16 13:01

支持国产,就是那个女的长得有点丑。不过片子看起来还不错。
作者: lxi1005    时间: 2009-10-16 13:02

有没有下过的朋友说说片子怎么样啊,网速慢不敢下啊
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-16 13:16

中国的一般就是乱叫,只是刚开始说几句话,做的时候就不说了,不知道这个是不是
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-16 15:11

感觉女的还不错 而且样子很骚 整个过程很享受ML的乐趣啊
作者: bbbk222    时间: 2009-10-16 15:36

蛮好看的一个妹妹啊,可惜不知道吃了多少根棒子了,
作者: never3000    时间: 2009-10-16 15:59

冲着国产来的,女的下面没化妆。希望多发国产好片。
目前中国的A片事业和足球事业一样处于低谷期,需要的是FANS的支持。
作者: heping72    时间: 2009-10-16 16:39

是不是三级的呀,有很多这样的片子都是打着A片,其实是三级的
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 16:55

国产片要支持,这个女的样子虽然不怎么,但是国产普通话,就是要支持。
作者: ch_yale    时间: 2009-10-16 17:02

好像看过几部这个系列的片子,共同点就是男的是香港仔,女的大陆妹。
下部特写很多,可惜做爱就是远镜头,没有抽查的特写镜头。不是打真军。
所以看上去叫得很假。
其实露都露得如此彻底了,还假做,何必呢~
难道是有什么法律空子?不明白
作者: mk1124    时间: 2009-10-16 18:30

不错的MM 希望国产的超过日本 统治世界
作者: indianabc    时间: 2009-10-16 18:32

楼主辛苦了这么好的片子一定要顶啊,支持楼主发片谢谢!
作者: ynwxzj    时间: 2009-10-16 19:30

国产的片子有如此的清晰的我还没有看到过,要好好的珍藏。
作者: 葬月2000    时间: 2009-10-16 21:29

中国人拍的A片不怎么样!没有日本人的好!自拍或者偷拍就另外算了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2