标题: 僕の彼女 が遥めいだったら Mei Haruka [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-10-15 20:54     标题: 僕の彼女 が遥めいだったら Mei Haruka

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。
【影片名称】:僕の彼女が  遥めいだったら Mei Haruka
【演出女优】:Mei Haruka
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.66GB
【影片時间】:1:20:20
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:704X396 3099kbps
【种子制作】:2009.10.12
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:e4434df7c5f0f1eb06856db5791ed590c9c2b40b
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

备用图,点击小图看大图。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑[email protected]@僕の彼女が遥めいだったら Mei Haruka.torrent (2009-10-15 20:54, 72.79 KB) / 该附件被下载次数 12952
/bbs/attachment.php?aid=1059796
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-15 23:50

这个女优拍的片片都是挺好看的,不错,不错!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-10-16 00:04

很漂亮的女优,可是这样的分辨率为什么体积会这么的大呐?
作者: rederror    时间: 2009-10-16 01:59

俏皮女优,看上去可爱,长相身材也都不错,喜欢的类型,谢谢楼主好片
作者: feifei12    时间: 2009-10-16 07:45

这个女友真的张的可以啊   而且不是像有的女友很花很妩媚的那种   不过我看过了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 09:41

这女优刚下马没多久,这次就来学生服了,她下马的时候商家对她包装很大啊,希望她这一部也不会令大家失望。
作者: ny19851028    时间: 2009-10-16 13:07

我亲爱的遥めいだったら 又来了,纯情有淫荡,谢谢楼主啊!
作者: nicholas1228    时间: 2009-10-16 17:31

又是遥MM的片子,真的不错,我很喜欢她的风格!
作者: ltytd    时间: 2009-10-16 19:40

遥妹是无码里非常漂亮的,是我喜欢的类型,红心支持。
作者: heiratet    时间: 2009-10-16 22:24

感觉这个女优穿这个衣服不性感,还是那个牛仔裤的性感
作者: 峨眉    时间: 2009-10-16 23:34

看过这妞的片子,不错,虽然胸小了点,但很有味道
作者: liangyy    时间: 2009-10-17 03:54

遥MM终于又出新片了吗。
她的无码片一直都有收藏。可以说是片片经典啊。不过这部太大了点。还是等有小点体积的在下了。
作者: alonewolf01    时间: 2009-10-18 16:24

看过这部了,她穿学生制服让人看的马上就能硬起来,太诱惑了
作者: d2haha    时间: 2009-10-19 14:14

遥MM下马没多久么 看了他很多无码的片子了  还有不少是高清的  他的片子很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2