标题: [清纯] 熟女旋轉跳躍我閉著眼 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-16 05:52     标题: 熟女旋轉跳躍我閉著眼

【影片名稱】:熟女旋轉跳躍我閉著眼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.10G
【種子期限】:5
【影片預覽】:

四千人下載,回復幾十。
七千人下載,回復幾十。
悲哀,我真替你感到悲哀

附件: 熟女旋轉跳躍我閉著眼.torrent (2009-10-16 05:52, 83.41 KB) / 该附件被下载次数 19229
/bbs/attachment.php?aid=1060082
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-16 06:39

浅仓彩音的片子一定要支持,区区就喜欢这样自然的熟女。感谢楼主,红心奉上
作者: silvan    时间: 2009-10-16 06:45

都是老熟女了,不过浅仓彩音的片子就是好看。谢谢楼主分享
作者: gongdingn    时间: 2009-10-16 07:10

西门大官人真是让人期待和惊喜啊 你的帖子真是强大 还没下完你的爽和赞呢 你今天的有几部以前看过小第硬盘有限 乃纯支持 望楼主再接再厉 为狼友奉献更多的好片啊 支持你的好帖 期待中
作者: asphow310    时间: 2009-10-16 07:21

不愿别人,只能说你发的片子质量不好,你悲哀我们有什么用,自己发的片子不好你冤别人,第一次看见你这样的主。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-16 07:36

最后一部片子真好,又是这个老头子!不知他拍了多少片子啊,晚年真性福啊。
作者: 西門慶    时间: 2009-10-16 07:36

引用:
原帖由 asphow310 于 2009-10-16 07:21 发表
不愿别人,只能说你发的片子质量不好,你悲哀我们有什么用,自己发的片子不好你冤别人,第一次看见你这样的主。
四千人下載,回復幾十。
七千人下載,回復幾十。

那麽大的字,唉
悲哀,我真替你感到悲哀

作者: dgwd15    时间: 2009-10-16 07:43

都是身强体壮的女人啊.一般的男人受不了啊.
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 07:45

第四部的志村铃子好肉啊!真想去捏一把,支持!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-16 07:45

除了浅仓彩音 那几位都是大妈级的了 实在是熟得我消化不了啊
作者: yxfd707    时间: 2009-10-16 07:53

四千人下載,留種不到十。
七千人下載,留種也不到十。
悲哀,我真替你們感到悲哀,更替想下載卻沒速度的大家感到無奈!
作者: liik    时间: 2009-10-16 07:55

西门大官人,不要悲哀嘛。坛子里还是有不少热血狼友替你抱不平的。
只是你发的贴子有很多不适合俺的口味,所以俺一般就是路过,没有回贴。
嘿嘿,我去跟阿莲说说,让她来看看你的贴子。
作者: turn163    时间: 2009-10-16 08:01

很喜欢泳衣的熟女,紫菜乃得不知道有没有,有的发一下。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 08:15

影片很是经典,楼主如能压缩一下就更好了,红心送上!
作者: goodlee023    时间: 2009-10-16 08:21

这里几个的身材都不是很好啊,太壮了点吧。
作者: GX    时间: 2009-10-16 08:35

悲哀啥呀?

看到你一個人在這攻擊别人真搞笑!
BBS分享的人無數!但是從沒見過你這樣無趣無聊空虛的人!
你怎麼不把SP的回覆及紅心量發出來?你要清楚:那才是你的主掛的地方!你在那邊怎麼沒那麼多廢話?
你的貼無任何色中色的宣傳,貼到色中色就算個平常的轉帖!
回覆不回覆你,送不送你紅心是看帖者的自由!
你憑什麼要求sis的人給你提鞋舔腚式的回覆?

作者: cnmdgb    时间: 2009-10-16 08:43

个人感觉最后一部片子很好!尤其是那个老头演的很到位!
作者: t90kl1s    时间: 2009-10-16 08:44

片片都是佳作啊~老大的片子真是一流!!超喜欢~
作者: huranma    时间: 2009-10-16 08:59

这个合集是很又特点的,就是最后一部和前几步有些不太合题。
作者: assure01    时间: 2009-10-16 09:04

肌肉女,不错,呵呵,小日本有想像力啊,谢谢楼主了
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-16 09:10

原来浅仓彩音的这么伟大,还是第一次见到,又多一个喜欢的熟女了,西门大大造福不浅啊
作者: zmdzyyj    时间: 2009-10-16 09:14

西门大官人,你简直是我们熟女党的偶像,是中华熟女片库。本人硬盘只有160G,这次只下浅仓的片子啦。感谢你的无私发片。向你致敬。
作者: z7474909    时间: 2009-10-16 09:16

谢谢西门大官人的巨作,但是我大部分看过的,这些片子能压小些就更受到好评了。
作者: omca0123456    时间: 2009-10-16 09:25

楼主辛苦了,各式各样的熟女片,看得我眼睛都花了
作者: clf1900    时间: 2009-10-16 09:26

很喜欢当中的两部片子,谢谢发片的朋友。辛苦了
作者: ww4585    时间: 2009-10-16 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的熟女片都不错啊是不是熟女发烧友啊哈哈
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-10-16 09:34

都是好片啊,女优长的都很漂亮,很合适我的胃口
作者: m2um2um    时间: 2009-10-16 09:40

楼主是蛮辛苦的,可以理解,
楼主你要明白下载和回复的本来就有比例的,这也一定程度上反映了你发帖的水平
而且楼主发的是专辑类的,本来就难得到所有下载人的回复
我相当感谢楼主,希望楼主不要郁闷,
发帖就是这样的,等你发出的资源相当有水平的时候回复量就不是问题了
作者: aidehuazxy    时间: 2009-10-16 09:57

好正点的片子。就是没有图片。不知道要下那一片。如果有图片。就知道要下载自己喜欢的了。
作者: qc1017    时间: 2009-10-16 10:00

如此多的熟女作品,我感觉就是熟女浅仓彩音的片好看!
作者: kex    时间: 2009-10-16 10:00

谢谢楼主发的好片子,我还是比较喜欢最后一部,那个老头太强。
作者: pandakim    时间: 2009-10-16 10:06

大大的熟女系列总是那么精彩 浅仓彩音还是相当有味道的 感谢大大
作者: bhkn    时间: 2009-10-16 10:14

打排球的没有看过,好像还有野外场景的,不知有没群交的,最好是情节丰富点的,支持。
作者: ye3011021053    时间: 2009-10-16 10:17

怎么种子里没图片啊,我这样也不好挑选下载,希望下次种子里放下图片吧。
作者: primus030    时间: 2009-10-16 10:27

熟女健身系列!西门官人每个帖子起的名字都很特别!特别是“熟女再多的爱都不够”,“熟女你是无形的伤口”这2句真是说出了我等熟女爱好者的心声!每天来到论坛第一个就是看西门官人的帖子,习惯了。西门一定不要理会那些随便闲言碎语,对此贴存在异论的网友,话不投机半句多嘛。实没必要,有我等死忠FANs追随就够了。谢谢再谢谢。红心敬上!

作者: windos    时间: 2009-10-16 10:36

其实楼主的片子是好片,但太多了,如果要选择下载的话,在要图片中去找文件编号,太不方便了,能否要标题中标明一下。
作者: saop88    时间: 2009-10-16 10:42     标题: 不错啊

不错啊。要下来看看先。多谢楼主了,支持。
作者: kimfei    时间: 2009-10-16 10:45

即便不下载,冲着这几部片子也要回复支持了
楼主辛苦发了这么多,谢谢
作者: katelili    时间: 2009-10-16 10:54

同样的意思,用不同的表达方式,可以达到完全不同的效果。
用鼓励、感谢、赞扬的方式来表达,会得到对方的配合和支持。
用讥讽、埋怨、斥骂的方式来发泄,则只会遭到对方的回避和抵制。
楼主可以用其他委婉的方式,让网友体会到你发片的不易,进而对你积极主动地支持,我想效果要好的多。
当然,还是要谢谢楼主的发片,希望这些不满不要影响你发片的热情,很多网友还是支持你的!
作者: enzo911    时间: 2009-10-16 11:01

这么经典的片子不恢复都对不起自己,多谢楼主了,虽然大了点,但一定要收
作者: shenghuazi    时间: 2009-10-16 11:26

太感谢楼主了,竟然有浅仓彩音的片,而且是2个老头一起搞 不知道新来的那个老头叫什么名字!
作者: wskb2008    时间: 2009-10-16 11:33

呵呵 真的是够悲哀的 下载回复的比列基本都百比一了  继续支持西门大官人!
作者: xjhwww    时间: 2009-10-16 11:37

提个小小的意见
我想下几个片子中的某一个,但是种子里面我分不清哪个种子是哪个片子
能不能注明下,或者下次分几个帖子发
作者: 10347238    时间: 2009-10-16 11:42

第一张熟女体操的图片真的好性感,我看得心动了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-16 11:45

不错,很喜欢楼主这种发帖方式,回复一个就能有很多片子可供选择,谢谢了
作者: clywc2000    时间: 2009-10-16 11:51

西门大官人将熟女分类发合集,让人很省心,而且图床很好,唯一的缺点就是种子了没图和种子里的片子没中文名,让人有点费劲。我这绝对不是抱怨,这样已经很好了。非常感谢西门大官人的精彩分享、
作者: gattuso123    时间: 2009-10-16 11:54

其实我最佩服的是西门兄弟的给每次合集的取名,太有才了。我是为了看为什么取这样的名字而来的
作者: zhangzheng7899    时间: 2009-10-16 11:54     标题: 肌肉女,能否夹死人哦

肌肉女,能否夹死人哦!老大这种片子太夸张了吧
作者: 西門慶    时间: 2009-10-16 11:55

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-10-16 08:35 发表
悲哀啥呀?

看到你一個人在這攻擊别人真搞笑!
BBS分享的人無數!但是從沒見過你這樣無趣無聊空虛的人!
你怎麼不把SP的回覆及紅心量發出來?你要清楚:那才是你的主掛的地方!你在那邊怎麼沒那麼多廢話?
你的 ...
1.“悲哀,我真替你倆感到悲哀”
  出自趙本山經典臺詞,如果足夠聰明,可以發現我從不攻擊網友
  網友是可愛的,只有愚蠢的人才會攻擊網友
  我喜歡玩,不能理解其中,只能說明我玩過火,哈哈

2.“但是從沒見過你這樣無趣無聊空虛的人!”
  如果我是版主,會對你警告禁言一次,下次刪號不再警告

3.“平常的轉帖”
   我認為,無論轉帖者和原創者都是作者,不應該雙重標準對待
   尊重的程度可以不同,評判的原則應是一樣的,不以貢獻大小為轉移

4.“提鞋舔腚式的回覆?”
   很明顯你不是經常光顧我的主題,我只對有意思的回復或者AV討論
   比較感興趣並作出回應。例如你的幽默回復,就是我喜歡的類型。
   因為我從來都是只說一兩句話,這次創記錄說了那麼多廢話,就說明
   我感興趣,謝謝您。

還有,報告兄弟,我也是sis原創者,有發免空和BT有碼原創。在那邊回不回復也是自由的,
也一樣不能要求的。其實我倒覺得,色中色的人請求色中色的人回復,沒什麼大不了的。^^
作者: icecrack    时间: 2009-10-16 11:57

至少楼主发的熟女片还是值得鼓励的,论坛的熟女片已经越来越少了。LZ要坚持发下去啊。
作者: 稹原敬之    时间: 2009-10-16 12:14

引用:
原帖由 asphow310 于 2009-10-16 07:21 发表
兄弟这话说得有些伤人了.西门庆兄除了赌气发的老熟女系列少有人喜欢,其它的贴子论影片的质量那是相当高的,怎么能说质量不好?要说道理的话,看看下载数是多少?回复率是多少?人家心里有点儿想法不是很正常吗?谁不希望自己的劳动能够得到更多人的认同和赞赏?这是人之常情.说片子不好不嫌亏心吗?除非你不喜欢熟女片,否则最起码给人家一颗红心吧,3秒钟的时间,很麻烦吗?

拜托您这四星会员不要再这么说话了,我们是不是应该给发片的人一点儿尊敬呢?
作者: xcdxcd82    时间: 2009-10-16 12:17

西门大官人发的片子真是无敌啊非常值得下来看看
作者: muguabao    时间: 2009-10-16 12:35

呵呵,坚定不移地支持西门大哥,又给我们带来这么多好片子!
作者: wangz1228    时间: 2009-10-16 12:46

那位肌肉女可真吓人啊,一般的男人还真是消化不了她,只有任她摆布的分了
作者: andy1984    时间: 2009-10-16 12:54

大家一起下载了一定要回复啊,不染大大都没有动力发了啊,以后都没有这么好的片子看了
作者: matthewv    时间: 2009-10-16 13:00

楼主熟女片很精彩,风格特色鲜明。不下也来支持一下。
作者: heliangg    时间: 2009-10-16 13:09

不下载也回帖一下吧,LZ辛苦,不容易的说
熟女系片子是小弟的最爱,关注LZ帖子,赞
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-10-16 13:30

支持斑竹所做的贡献,希望再接再厉,多发精品的熟女片,例如风闻,翔田千里,都是我的最爱。
作者: huangjingyi79    时间: 2009-10-16 13:37

志村玲子、浅仓彩音都是我喜欢的类型,不知道有没有她们无码的片子。
作者: gaoy13333    时间: 2009-10-16 13:44

天天都有美熟女的专辑出来 我太崇拜你了 现在忙的有点下不供了
作者: wwzzk    时间: 2009-10-16 14:24

怎仫回事?楼主的几个片都下不了种子?....
作者: hxd53852271    时间: 2009-10-16 14:32

楼主别生气啊,你的片子我很喜欢,可是太大了,硬盘小,如果每部都是500m左右我一定都下,楼主加油
作者: jimmycool    时间: 2009-10-16 14:44

这么经典的片子,怎能没有人支持?太不应该了。我一直以来就喜欢的就是熟女系列。人美、身材丰满、技术高超,能带给人无艰的想像。希望以后能出个熟女区!期待下。
作者: kariza    时间: 2009-10-16 14:59

大家该积极响应楼主号召了,7千下载,几十回复,确实挺可怜的,别打击楼主发片的积极性
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-16 14:59

这套片子我都不知道该怎么说了,美熟女和老女人都有,而且其中一部里都是老熟女在练健美操,哪个男人进去的话估计会被榨干的,还是喜欢最后一部浅仓彩音的。
作者: kariza    时间: 2009-10-16 15:02

其实西门楼主发的这个熟女系列深得我心,从中还发现了一个优质熟女,山口珠理,身材好,表演到位,不次于酒井、风间之流。
作者: zhouhui02    时间: 2009-10-16 16:35

熟女我最喜欢,支持多出点熟女的最好是无码的,谢谢楼主。
作者: 生理期    时间: 2009-10-16 16:51

熟女片一直都是我的最爱,谢谢发片,希望楼主大哥下回能发一些无码的。
作者: gp8689    时间: 2009-10-16 16:51

非常喜欢第一个体操美女,还有浅仓彩音,谢谢老大
作者: lt830821    时间: 2009-10-16 16:59

西门大官人,我依旧还是那句话,请千万别被回复浇灭了你这份熟女情结!我会依然站在灯火阑珊处支持你!
作者: aslk007    时间: 2009-10-16 17:36

楼主呀,欢迎再发好片呀,一个比一个大呀,都是好东西,一定全下载下来收藏
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-16 18:15

谢谢楼主,支持你的朋友还是很多的,不必太在意那些没有意思的回复。
作者: firer15736    时间: 2009-10-16 18:17

这几部片子很有特色,熟女加上职业设定十分引人胃口。
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-16 18:25

阿姨大妈级的女优啊,有的还是很不错的,风韵犹存啊
作者: xlwasd    时间: 2009-10-16 19:04

还是熟女比较有看头~~很有感觉呀~~比从头到尾光光的好多了~~
作者: qunmde    时间: 2009-10-16 19:08

西门大官人这个合集还是不错的,感谢楼主发贴!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-16 19:34

熟女的片子,不错,不错。谢谢你的分享。另外问一问,老熟女乱伦的片子有吗?
作者: fc1cn    时间: 2009-10-16 19:54

西门兄的大作我是追着看,这里我还是先认错,前面有几期我是没认真回复的
但红心没有一帖少了,至少我这个能够做到
看了西门兄这么多帖子,总结出来,
一西门兄收藏丰富
二 西门兄对熟女的追求,绝对不是只停留在这几部片上的
这里对西门兄重发一部 赤坂的经典表示感谢,那部片子我找了很久,因为硬盘坏掉后,再没有能收藏到
万分感谢了,
不过最后 还是有个小小的要求,如果 ,假如 ,西门兄有《shall we sex》那部片子的话,我更加感谢,呵呵
这部片子集中了老一代的几个美熟女,而且以跳舞为串接,很有特色,本来我有收集的 ,但还是那个原因
硬盘坏了,如果西门兄有的话,麻烦给个链接
当然 我对现在西门兄的这几个帖子是绝对支持的,
如果红心能再多一个的话,
我决定,
给西门兄两个红心
作者: houyixin    时间: 2009-10-16 20:08

不得不说 最后一部 禁断介护 真是太tmd创意了!无地自容

楼主的出现是sis的历史事件:大家有目共睹
作者: lmm8218    时间: 2009-10-16 20:10

熟女不只喜欢做爱,也爱运动哦!感谢楼主发片造福群狼!辛苦了!
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-16 20:12

伊藤美里那部真的很难找啊 今天终于看到了 她拍的片子也不多 之前只看过一部人妻中出的 不过后来的一部人妻片没前面那部有感觉了 这女人是不拍了还是怎么的一直没见新片
作者: kenshinking    时间: 2009-10-16 20:32

好多熟女呀,那位老人家不容易呀,支持了,谢谢楼主
作者: 小河流水响叮咚    时间: 2009-10-16 20:33

最后一篇才是真正的精华啊,那个老头貌似有个色老头系列,真亏片商想得出来这些极品点子啊,那么老地老头,射几次不知道会不会心张病突法身亡啊!不过,话又说回来,老头艳福不浅啊,不知道摸了多少奶,插了多少洞,羡慕,我要换了他,一定也会踏踏实实工作,为祖国,为人民多查小日本女人,争当民族英雄
作者: evilangel    时间: 2009-10-16 21:05

其实西门官人  也用不着如此这般  个人感觉喜欢熟女的狼友还是少部分
还是感谢您的发帖  论坛有你更精彩  切记
作者: renrai    时间: 2009-10-16 21:22

看过楼主所写让人惭愧啊,我就是那六千多人里的一员,很感谢楼主发片,但我这就是有点懒不爱写,懒字害人啊,伤了楼主的心,以后定要改正。辛苦了!
作者: zyc19    时间: 2009-10-16 21:41

真是极品啊,片片经典,个个熟女楼主真是太有品位了。
作者: 反方向的钟    时间: 2009-10-16 21:57

西门兄的熟女片很多都是很难找的 多谢分享啦
作者: wangli12311mp    时间: 2009-10-16 22:17

老大你真是我的偶像啊 能不能多发点翔田千里的片子啊 支持你啊
作者: zw_1974    时间: 2009-10-16 22:24

喜欢浅仓彩音,看来硬盘真的是要换了,这段时间下西门兄的片子,快把硬盘下爆了,呵呵。谢谢西门兄分享。
作者: bown    时间: 2009-10-16 23:17

近期象有股熟女潮,每天总有十部八部熟女新片上网,且少妇、老耄、風韵犹存的、老而彌坚的什么都发,其实有水准的熟女片不外“溜池ゴロー”、“Madonna”
等几间大公司,所出品的影片也不敢随随便便起用新人,楼主收藏这么丰富,何不整理整理,成为潮流的亮点呢!
作者: waqj003    时间: 2009-10-16 23:53

个人有个人的爱好,我喜欢西门大哥的作品
我已经快成追随者了,感谢西门大哥的劳动成果
向你致敬~!!
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-17 00:12

我很喜欢第一部片子呢,这个一定要支持了,另外我觉得无论楼主放出的资源质量如何,就为了楼主无偿放出这种精神也是值得回帖的了
作者: crazy198610    时间: 2009-10-17 00:45

一群无边欲望的大妈,有个老头貌似在很多A片都见过,实在是老当益壮
作者: 阿塞21    时间: 2009-10-17 00:57

楼主,你的努力和贡献是有目共睹的,大伙支持你!
回你贴是必须的!
作者: hnigdnlt    时间: 2009-10-17 01:34

有点意思。最近流行熟女啦?怎么这么多熟女的片子?下来看看吧。
作者: green2010    时间: 2009-10-17 06:33

还是日本的女人们的性爱观让世人称道啊,真是太了不起了
作者: laizf    时间: 2009-10-17 07:20

中国人的特色!不讲规矩,不讲道理,没有秩序,实际上就是一群没有素质的贱人,只顾自己舒服!楼主发的片对于那些喜欢熟女下载的人来说算是精品了,而仍然没有多少人回复,只能再次证明中国贱人之多已经到了无可救药的地步!
作者: kurorohk    时间: 2009-10-17 09:27

相当不错的制服片,这类的制服很能让人产生遐想,太有诱惑力了,支持
作者: changqunpu    时间: 2009-10-17 10:11

我抑制不住激动的心情,后两部等了很久,感谢
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 10:30

楼主辛苦了,你好伟大,经典的熟女系列我好喜欢。再一次谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2