标题: [经典] Butt Dialed [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-16 09:57     标题: Butt Dialed

<影片名稱>:Butt Dialed
<档案格式>: AVI
<档案大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证碼>: 09cb7b746e2d796661daab817ef8064377f32193
<圖片預覽>:

附件: Butt[1].Dialed.torrent (2009-10-16 09:57, 109.8 KB) / 该附件被下载次数 2964
/bbs/attachment.php?aid=1060188
作者: 吉星    时间: 2009-10-16 10:29

这屁股沟厉害啊
不知道买的到衣服穿吗,
不喜欢这样的,就不下了,
作者: 一树一菩提    时间: 2009-10-16 10:44

一个完美的大屁屁 加上一要粗大的JJ 这场面 真壮观 一定会很激烈
作者: xxxxx588    时间: 2009-10-16 10:55

哈哈 又有大屁股的 我最喜欢在他屁眼那 问闻 JB 就硬了 干个大洞洞 那才好看
作者: 豁皮    时间: 2009-10-16 14:04

黑白的 还有肛交太刺激了一般人受不了的红心送上
作者: dsmzl    时间: 2009-10-16 15:29

好大的屁屁,老外女的屁股怎么都这么的大?
作者: tufu7878    时间: 2009-10-16 19:31

最近好几部大屁屁的片,都是喜欢的类型,谢谢楼主,辛苦了,以后多发些这样的哈
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-16 19:41

这么美这么大的屁股不用插,用屁股夹着JJ都爽死了,穿衣服那张图太性感了,
作者: ibmmsintel    时间: 2009-10-16 21:52

说实话,是喜欢大pp,但是不喜欢黑白配。
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 19:48

场面及其壮观,欧美独有,不知屁屁是否也有FATE的,请教下?
作者: majinj1234    时间: 2009-10-18 16:13

白屁股,我喜欢。加上大奶子熟女就是我的最爱。
作者: lespanking    时间: 2009-10-19 01:16

Veronica Rayne, Kelly Divine, Diamond Foxxx, Jayden Jaymes, Nikki Sexx
这个片子几乎网络了目前欧美所有的一线大PP女优,美中不足的是似乎遗漏了Brianna Love和Alexis Texas,不过还是值得一下的!
作者: guohuang654    时间: 2009-10-26 01:06

美女个个性感妩媚,身材丰满,特别的那大屁股,好想干他们菊花啊`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2