标题: [无码卡通] [转载][10月无码新作]DISCODE 異常性愛[mp4/1.35 GB] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-10-16 10:06     标题: [转载][10月无码新作]DISCODE 異常性愛[mp4/1.35 GB]

[转载][10月无码新作]DISCODE 異常性愛[mp4/1.35 GB]
[box=#000066]外挂字幕

http://www.seedurl.com/link.php?ref=G1jspKAWYp[/box]

【檔案名稱】: DISCODE 異常性愛

【檔案格式】:mp4

【檔案大小】: 1.35 GB

【有無修正】:無修正

【網站介紹】:

http://www.mybtfile.com/torrent/70333733/
http://www.seedurl.com/link.php?ref=2EsqciVCHu

附件: 70333733.torrent (2009-10-16 10:06, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 25357
/bbs/attachment.php?aid=1060200
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-10-16 10:09

呀...无修正的 终于出来了。
万众瞩目啊。
作者: akk3314    时间: 2009-10-16 10:14

天啊!我能做板凳了!

无休整的!我喜欢先看看
作者: oceanfy    时间: 2009-10-16 10:18

太好了,等了大半年这片子终于出了无码,赶紧下
作者: 啰嗦夫斯基    时间: 2009-10-16 10:19

说真的,好久没看动画了~这个步兵的就收下了。谢谢拉
作者: ljw411    时间: 2009-10-16 10:24

大师linda的异常性爱该成的动画 得看看 不然一大损失啊
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 10:29

只是看看图片就有那种冲动,看了片子就更哈哈
作者: shijijunnan    时间: 2009-10-16 10:32

一次就全集无码真不错,另外4楼这个不止半年的吧~我咋记得有码版3年前都有了

作者: guocctv    时间: 2009-10-16 10:37

等了大半年这片子终于出了无码,先下了 再说 谢谢楼主了
作者: 9943xyz    时间: 2009-10-16 10:41

双性的漫画少 动画更少 无码的双性动画那就一支独放了
作者: soundblast    时间: 2009-10-16 10:41

怎么好像看到XDD了,双性的么?不过画面倒蛮漂亮的
作者: answer110    时间: 2009-10-16 10:50

異常性愛的无码版等得我好辛苦啊
谢谢楼主 红心送上~
作者: 24314217    时间: 2009-10-16 10:52

之前有看過有碼已經覺得畫風 故事也很好
現在終於等到無碼的了

多謝樓主
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-16 11:13

哦~~异常性爱的无码版总算是出来了,等了1年多了,不容易啊~谢谢楼主分享~
作者: alilyff    时间: 2009-10-16 11:14

画质太高了么...
这容量真让人纠结啊
慢慢拖了只有~
感谢楼主
作者: dick4931    时间: 2009-10-16 11:16

等这个已经等了3年了,终于肯出无码版了,谢谢楼主分享!
作者: lqcop    时间: 2009-10-16 11:26

双性的卡通,这个算画风最好的了,谢谢楼主
作者: yezhulanzi    时间: 2009-10-16 11:33

太感动了 这片子终于出无码了 等了好多年了 扶他最高!
作者: lzsharp    时间: 2009-10-16 11:40

肉漫神的作品吗》?很有爱啊。 谢谢分享 肯定收藏啦
作者: hydhxd    时间: 2009-10-16 11:44

上次下了个有码版的,很是遗憾,终于出无码版的了,狂喜啊!
作者: wjswsn    时间: 2009-10-16 11:50

这不是新作,以前出过,只不过是有码的。等这个无码的等了很久了,真是太感谢了。红心送上
作者: alex1108    时间: 2009-10-16 12:03

看大家反映很好看,我下个看看,而且还是无码的 嘿嘿
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-10-16 12:23

终于等到无码的了 有码的下了一直在那放着也不爱看 多谢楼主
作者: wjjilql    时间: 2009-10-16 12:25

无码啊终于出来了赶紧下来看看支持楼主多多发帖
作者: foxjcl2    时间: 2009-10-16 12:29

感觉动画始终诠释不了LINDA的精髓,建议没看过漫画的先去看漫画,貌似动画人设是LINDA的但是真正入手画的应该是其他职业操手,日本人都是这样,动画化还是不能超越漫画啊,不过还是要感谢楼主的无私分享,谢谢!
作者: damo1111    时间: 2009-10-16 12:36

虽不太喜欢双性的动画,但这个是LINDA大师的人设就收下了,谢谢LZ分享了
作者: 58999a    时间: 2009-10-16 12:39

虽然是无码,我也很想收藏,但也太大了把,1个多G还是MP4格式,等等吧
作者: sufei47959615    时间: 2009-10-16 12:54

吓 怎么MP4的格式容量还那么大哦??画风很像画漫画的LINDA的画风
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-16 12:55

我好像没看过哦感觉看过这漫画看图片感觉少了几个熟女做陪衬啊
作者: s021237    时间: 2009-10-16 12:57

好mp4格式.不用轉格式可以放入psp看!!!
多謝樓主分享啊
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-16 13:10

终于等到无修正了.可惜格式是,Mp4.文件也太大了画风大爱.还是等RMVB的好了.
作者: 121154273    时间: 2009-10-16 13:12

看封面挺不错的,希望内在更美,无码必须支持
作者: dick4931    时间: 2009-10-16 13:16

楼主,那个外挂字幕去哪了?没有字幕很难明白啊!
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-10-16 13:19

h264难道是蓝光吗,据我所知H-anime很少有出蓝光的,不过还是谢谢楼主,等DISCODE 等的我好辛苦啊
作者: adsl0916    时间: 2009-10-16 13:19

看封面好像是linda大神的作品改编,但里面的作画又不是linda大神,没有linda画的那种肉感的感觉,有点美中不足,不过还是要大大的支持楼主。
作者: 罪与恶    时间: 2009-10-16 13:35

无码版的啊,要下过来重新看一遍了,吼吼!
作者: orochiking    时间: 2009-10-16 13:43

好像分辨率很高啊,这样好的步兵很久没看到了。谢谢楼主了,收下了。1280X960的H的不多啊
作者: kkkc    时间: 2009-10-16 13:59

好东西!这无码片子等了很久了!支持!谢谢lz
作者: 358065098    时间: 2009-10-16 14:01

步兵啊!终于出了,等得我都要忘了这片子了
作者: shwb    时间: 2009-10-16 14:03

480P以上都是拉大的,因为18X动漫最好只有DVD版
当然,这不是单纯的用压制软件或是类似的软件直接把640X480拉成1280X960
具体方法大家可以搜索一下,简单的说,一般是拉大播放(这也不是单纯的用播放器拉大)
然后重新录制,最后再压制,可以说压制过程中分辨率并没有变化
所以比起一般直接使用压制软件拉大的效果好(在拉大播放的时候使用了什么补偿技术就不清楚了)

使用以上方法将640X480拉成1280X960后,在一般场景里,全屏播放的效果还是明显好于原DVD的
但是细节损失可以也较大,自己看一下就知道了,明显觉得锐化过度了,当然这可能是压制参数的问题
但根据以往类似的视频(也是同样方法把640X480拉成1280X960),锐化过度还是比较明显的
所以觉得应该是拉大播放的时候,已经使用了锐化补偿,由于640*480至1280X960,拉大了4倍,所以锐化效果过度了(个人猜测)
个人觉得拉成720P的版本(960X720)就足够,一般场景和拉成1280X960差不多,细节反而是720P的损失小
而且720P的容量回避960P的小三分之一只二分之一左右,960P的版本大概是480P(AVI)版本容量的2、3倍,不太值得
作者: ero69    时间: 2009-10-16 14:15

喜欢这部的风格,無修的更要支持了!感谢楼主分享
作者: lishiqing    时间: 2009-10-16 14:16

好片一定要下拉,多多支持,期待更好的作品啊
作者: bestli    时间: 2009-10-16 14:24

LINDA的大作,终于等到无码的了,一定要收下了,960P的高清,多谢楼主分享
作者: 智能ABC    时间: 2009-10-16 14:26

终于出来了。按时未免也太大了。等字幕了。
作者: 1988312    时间: 2009-10-16 14:38

不过是无修正而已怎么比以前大了1G多!
我以前收的每集才70MB啊
作者: lgze974    时间: 2009-10-16 15:21

只喜欢第一集!其他两集有点无奈!先下第一集看看再说!
作者: zjbzjbcn    时间: 2009-10-16 15:22

终于等到无码的出来了,还是高清的,实在是太好啦
作者: 3512146    时间: 2009-10-16 15:22

无码的很好,就喜欢这样的。二话不说,红心送上。
作者: hades33    时间: 2009-10-16 15:23

额 这部片子终于都出无码了啊 收藏了哟 另外期待其它的10月大作啊
作者: tang3644    时间: 2009-10-16 15:27

终于等到了,不容易。楼主辛苦了,容量好大啊。
作者: woody1519    时间: 2009-10-16 15:34

看图好像是双性的,hoho.
最近对这种双性的比较有爱啊.
最近口味越来越重了.
作者: zerocaster    时间: 2009-10-16 15:49

haha,无码的终于有新片了,顶死楼主!!
作者: mingorochi    时间: 2009-10-16 15:57

我等了,大概两三年了,由高中一直等到大学,我今天要仰天长啸,终于出来了,我又挺了。
作者: pcrson    时间: 2009-10-16 16:00

MP4的格式较少见,容量不小清晰度应有保证,下载支持!
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-16 16:14

谢楼主分享啊,很好的一部动漫。
关键是无码的嘿嘿!
作者: tian424242    时间: 2009-10-16 16:22

是不是真的无吗的,怎么看图片像有码的呢,不过还是要支持楼主分享好东西。
作者: 脑残    时间: 2009-10-16 16:34

就没人吐槽这1.4g的容量吗?
嘛~这应该是3集的全本啊,不知道还有一个坑什么时候填
作者: fengpingyan1    时间: 2009-10-16 16:50

无码好是好,但是太大了吧,1级差不多半G,我还是等好心人压缩版的吧!
作者: joehook    时间: 2009-10-16 16:51

多谢lz,这个我收下了~~~~~~~~~~~~~~
作者: dotkt    时间: 2009-10-16 16:52

这个的质量已经在标清(720P)以上了,想当年收的RM看的我都蛋疼了,难得现在出个高清加无码,不过封面LINDA完全是封面党的,里面的人设我是看不有LINDA的味道了,最后说句,感谢分享,不然又要满世界去找
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-10-16 17:07

终于出现了,等了好久的无码大片阿。而且是双性的
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-16 17:15

谢楼主发帖啊,辛苦了!
什么都别说红心先送上!
作者: ldat    时间: 2009-10-16 17:26

太好了终于看到这个片子的无修正,谢谢楼主
作者: wo182    时间: 2009-10-16 17:33

人气很旺的动画啊,还是无修正,牛的很啊支持一下
作者: douqiang00    时间: 2009-10-16 17:35

封面LINDA 感觉完全是忽悠人的 里面的人设怎么看也不像LINDA的
不过出无码的了 还是值得收藏的
谢谢
作者: 经已注册    时间: 2009-10-16 17:36

终于有无修正版的啦~这部动画制作得还是挺细致的,谢谢楼主。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-16 17:36

dajia dou zheyang zhichi yiding shi yibu hen hao de pia,zhichi
作者: singing    时间: 2009-10-16 17:37

步兵版出了,就算是LINDA风格,对于这部动画我也是很无爱的说
虽然同样题材的黑暗圣经我很有爱,但是不知道是怎么搞的,这部作品就是让我提不起来兴趣.
囧死了,也许就是代入感不强吧。一想到自己OOXX的MM那个部位多出一个棍状物,心里就直打颤.
作者: usdgfsd    时间: 2009-10-16 17:40

无码的终于出了,等了好久好久了,印象很深的片子
作者: tangxiaowen    时间: 2009-10-16 17:41

格式太大了点吧。 我还是等下格式出来再下,继续关注。
作者: cuthuman    时间: 2009-10-16 17:55

看来是肉漫之神LINDA的作品好爽,这会有的看了
作者: 酸奶11    时间: 2009-10-16 18:06

无码一出 谁与争锋 速度下资源去了~谢谢楼主了 再接再厉
作者: alafei17    时间: 2009-10-16 18:23

等了N久终于出来了 这是我最期待的一部啊~
作者: 火星看客    时间: 2009-10-16 18:35

画风蛮中意的,可惜太大了  
先下下来看看吧!!
作者: jk_1    时间: 2009-10-16 18:39

双性的?

一定要看看了 还没有看过这种片子呢
作者: sky2017    时间: 2009-10-16 18:55

看大家的評論好像是一部不錯的作品  謝謝LZ  收下啦
作者: 5670661    时间: 2009-10-16 19:52

楼主啊 那天你出一个不用挂字幕的吧  我不会弄啊 插不进去
作者: 520wzy    时间: 2009-10-16 19:57

早听说这片很久了,看了图片就更喜欢,下咯,谢谢楼主。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-16 20:35

这部片子无码的终于出来了,我一定把他下来,好过瘾
作者: kenshinking    时间: 2009-10-16 20:40

图又不行,但仍然要支持,我还是下了,不知是什么东西
作者: mysosword    时间: 2009-10-16 21:01

兄弟这个口味可太重了。已经超出变态的定义了
作者: doyoumind    时间: 2009-10-16 21:16

貌视等了很长一段时间,可以下来收藏罗~谢谢分享
作者: boob    时间: 2009-10-16 21:31

无码的,MP4的怎么还这么大啊,天啊
没时间下载啊
作者: 123qqww    时间: 2009-10-16 21:38

高清的,画质值得期待,这类型的片子碰到很少
作者: vsdd520    时间: 2009-10-16 22:26

个人不太喜欢双性的,不够纯粹啊!
男的搞女的  要不女的搞女的也行
不男不女的蛮掉人胃口的。
但是还是支持 无码的东东
红心送上了
作者: woaaahzda    时间: 2009-10-16 23:10

不错,无码片看起就是比有码的好一万倍,要是全部动画都是无码的就好了
作者: todo99    时间: 2009-10-16 23:28

终于等到 无码的出来了  哪个叫感动啊 在此谢过楼主 红心送上
作者: tswyyb    时间: 2009-10-16 23:35

这片子挺有新意的啊,如果没记错,同类的似乎是没有的,女体男器官奸淫加被奸。很是稀奇的
作者: b7046655    时间: 2009-10-17 00:14     标题: 回复 10楼 的帖子

感觉太暴力,不下了,纯支持了,继续努力!!
作者: p2o3    时间: 2009-10-17 01:11

我的天。。这个片子是人妖么。。诱人又吓人 = =
作者: lllluffy    时间: 2009-10-17 01:18

谢谢楼主啦!支持 画风很舒服 喜欢这样的画风
作者: meandiq111    时间: 2009-10-17 01:29

无码双性啊~非常之喜欢啊~太感谢楼主分享了~等了好久的说
作者: mjc709394    时间: 2009-10-17 01:35

真强大啊,我喜欢这样的风格,顶起你~~楼主你真棒~
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2009-10-17 01:54

畫人設的貌似是Linda.?
畫風一直是我喜歡的類型...
謝謝樓主分享..!
作者: biochc    时间: 2009-10-17 02:37

是LINDA的作品吗?那一定要下来看看啦。
作者: 纯洁灰太狼    时间: 2009-10-17 02:54

画质可以,还是无码的。下来收藏嘿嘿 很少见这中类型的了
作者: 15960908344    时间: 2009-10-17 04:43

感谢LZ 支持下!! 顶一手   嘿嘿!!!!
作者: 旅の途中    时间: 2009-10-17 07:01

楼主太感谢了,我一直在等这个
另外加上这是无码就更爽了
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2009-10-17 10:31

刚看图片就勾起了我的欲望 很不错 谢谢楼主
作者: 247913210aaa    时间: 2009-10-17 10:41

好生猛的题材,先收下再说。
小日本H的创造力天下第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2