标题: [日本AV] [无码/320*240]加勒比 穿著糖果裝 辻~人氣沸騰新人女優初無修正中出[avi/180MB] [打印本页]

作者: suhang312love    时间: 2009-10-16 13:53     标题: [无码/320*240]加勒比 穿著糖果裝 辻~人氣沸騰新人女優初無修正中出[avi/180MB]

影片名称:加勒比 穿著糖果裝 File.013 辻~人氣沸騰新人女優初無修正中出作品

影片大小:180M

播放时间:01:10:17

解压密码:4946136sis

影片格式:avi

是否有码:无

下载地址:http://www.rayfile.com/files/718 ... -8c1f-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJiYzJkNDZmZTFkYTJjMzBjZWMzMTUxNjYxNjkwYTUvNDk0NjEzNiVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MTYlRTYlOTclQTUucmFyfDE4NzcwNzI2Ng==

作者: v2009s2009    时间: 2009-10-16 14:19

一个棒棒糖女啊,相当新鲜,但女的好像有点老啊,感谢楼主分享
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-16 14:28

有种小孩子的感觉,让我回忆其以前的东西,再加上女主角爆乳的身材
作者: manmlss    时间: 2009-10-16 14:33

至终不忘含着棒棒糖,那位仁兄的剪裁技术很好,剪出玲珑好身材
作者: dstxwd    时间: 2009-10-16 14:48

我一直不知道加勒比到底是什么意思。好像有个海盗是这个名字吧?
作者: haozicha11    时间: 2009-10-16 15:07

边吃边搞?这还真不是一般的享受啊~
另外这女子挺漂亮,蛮可爱
作者: corn1005    时间: 2009-10-16 17:20

支持楼主一个,那个女友是挺可爱的说,但好像装嫩了一点。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-16 20:04

这女的年纪不小了吧?小日本的AV,支持一下!
作者: hwkwang17865401    时间: 2009-10-16 20:39

这女子挺漂亮,蛮可爱至终不忘含着棒棒糖,那位仁兄的剪裁技术很好
作者: lieyu007    时间: 2009-10-16 21:53

呵呵棒棒糖女孩呀。不错还有丝袜之类的喜欢呀。看看哦
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:02

糖果装,果然很迷人,棒棒糖都拿出来了,哈哈,
作者: 181622379    时间: 2009-10-16 22:19

看了图片就有下片的欲望。
最后一张图是有点搞笑。
作者: nancyly    时间: 2009-10-17 00:34

perfect i really appreciate it i will download  it
作者: b718115355    时间: 2009-10-17 06:12

挺可爱的....非常喜欢着种系列...技术很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2