标题: [经典] Marc Dorcel-Dorcel Airlines Flight To Ibiza [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-10-16 15:20     标题: Marc Dorcel-Dorcel Airlines Flight To Ibiza

【影片名稱】:Dorcel Airlines-Flight To Ibiza

【影片格式】:AVI

【影片大小】:703MB

【是否有碼】:無碼

【影片長度】:01:35:21

【影片精度】:512*288

【上傳日期】:2009.10.16

【種子代碼】:7c2891000a8b4fdb7d48a961a7049506993b5900   分塊大小: 256 KB

【視頻截圖】:

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 7c2891000a8b4fdb7d48a961a7049506993b5900.torrent (2009-10-16 15:20, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 4500
/bbs/attachment.php?aid=1060467
作者: dsmzl    时间: 2009-10-16 15:37

新的?Marc Dorcel 的空姐系列基本都收藏起来了。这部也不列外!
作者: zhumowangq    时间: 2009-10-16 15:40

等了好久最新的空姐片子终于出来了,这个系列的片子质量很高,一定要收藏,谢谢楼主了
作者: shafaeric    时间: 2009-10-16 16:21

法国的空姐,内容很不错,值得一看,支持楼主
作者: 西葫芦    时间: 2009-10-16 16:35

空姐真是诱惑人呀,个个身材好,长相先不说,摸上去怎么都很爽吧
作者: 独参汤    时间: 2009-10-16 17:15

是这个系列的新片子吧?谢谢楼主分享,谢谢!
作者: uuu456    时间: 2009-10-16 17:17

小鸟的片子我看到每一部都要下,里面 的女人长的都很美丽。
作者: dir00    时间: 2009-10-16 20:52

美女 很漂亮的,支持楼啊,见的不多,收藏了!谢谢
作者: ohyeah1974    时间: 2009-10-16 21:02

鸟片航空系列这部应该是第四集了,前三集都收藏了,应该说女优非常的不错,非常的养眼也非常的开胃,唯一不舒服的就都带套,非常的不爽,唉,没办法了,谁叫这系列的女优都这么靓呢,不过话说回来,女优漂亮不漂亮,一除了天生丽质,灯光摄影化妆也很重要,反正这个系列除了带套是鸟片一直以来的缺陷外,其他的我实在挑不出什么不好的,感谢楼主,赞一个,红心已经送上!
作者: gamecardsp    时间: 2009-10-16 21:26

空姐属性,再次支持一下,多谢LZ分享哈哈
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-16 22:09

看过2部,感觉还算不错的,这个也下载收藏了
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-10-16 22:37

这个系列的前两集都收藏了,很是经典啊,感谢楼主分享新的。
作者: @bosco@    时间: 2009-10-16 22:46

Marc Dorcel出品不能错过  多谢撒
作者: lsilyl    时间: 2009-10-16 22:52

啄木鸟公司的空姐系列很不错 值得收藏 感谢楼主无私奉献 红心奉上
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-10-16 23:14

老片了还是那么吸引人,欧美女优就是地道的让人犯罪,谢谢楼主!
作者: WU_TON011    时间: 2009-10-16 23:42

服装,布景,化妆都很好,演员演的很投入,鸟片的航空系列制作精良,值得收藏
作者: ZNHGZ    时间: 2009-10-17 06:18

这个系列的都不错,下来看看,希望不要令人失望
作者: l1614w    时间: 2009-10-17 09:42

啄木鸟法航空姐系列终于又出新片了,这个是第4集了,期待了好久,这才是像靓装爱神系列,俄罗斯斯美少女系列(1——10)一样,可列入小鸟经典的好片,近来小鸟的片子实在是让广大淫民非一般的失望,不管是女优的素质,还是片子本身的质量,都与过往经典的时候相差的太远了,包知第11,12集俄罗斯美少女学院系列,幸而小鸟公司还是不负所望,又推出了这部制服鲜明,女优又淫荡美艳的法航空姐4,实在是太为感谢了
作者: 平天    时间: 2009-10-17 11:54

这部片子以前看过了,不过航空的片子总是让人非常喜欢,在这里支持楼主了,继续努力呀!红心奉上!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 13:03

不管有没有看过下载了,鸟片的空姐制服没有理由不下
作者: safe1    时间: 2009-10-17 13:18

这个系列好,不知道有几部片子,啄木鸟的片子空姐,护士系列是它的品牌中的品牌
作者: dsmzl    时间: 2009-10-17 15:39

Marc Dorcel公司出品的空姐系列,这部应该是第4集了,前3集都收藏了,还有一部是同性的也不错!
作者: 259758    时间: 2009-10-17 18:39

这是一集新题材的空姐系列,看这两集,真的是不错,希望能有更多续篇出现
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 21:37

好象是部老片子,以前听说过,一直没找到过,谢谢楼主了
作者: netmd    时间: 2009-10-17 22:59

啄木鸟的空姐系列大片之一啊,粉红色空姐制服mm特别的诱惑迷人~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 23:18

前两部片子我看了,挺不错的,这是第三部吗?应该也不错
作者: 746877726    时间: 2009-10-17 23:48

空姐制服好东东啊.女优很性感谢谢楼主分享.红心一个.
作者: 1296114    时间: 2009-10-18 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看画面应该不错,看了楼上的回复我更想下了。下下再说
作者: ice_f    时间: 2009-10-18 07:31

外国娘们就是漂亮,还有丝袜,制服,俺一定要收藏的。谢谢楼主!
作者: 449044714    时间: 2009-10-18 10:11

又一部空姐的片子,太强大了,谢谢楼主分享!
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-10-18 10:28

鸟片是一定要支持的  不管它好不好看 必下!
作者: bao60734851    时间: 2009-10-18 12:58

很好很强大。女的长的还行。下下来看看效果杂样
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-18 17:24

鸟片的空姐系列终于又出新的了,之前看过两部,也不知道中间有没有遗漏
作者: zx000999    时间: 2009-10-18 18:43

空姐系列啊,不错不错,先收下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: wineandgirl    时间: 2009-10-18 21:00

Marc Dorcel-Dorcel  的片子不用说 个个经典 先快下来收藏好
作者: sgdfy    时间: 2009-10-18 22:27

啄木鸟的空姐制服丝袜是我最想看的了,谢谢楼主为我们发片了
作者: lanmaoa    时间: 2009-10-19 00:06

这部片子好,是空姐的吧,都是大美女,我喜欢。
作者: daniel0121    时间: 2009-10-19 02:15

Marc Dorcel的片子确实都还是比较不错的
收下了
感谢
作者: lionlongsh    时间: 2009-10-19 07:49

好电影啊,空姐的制服诱惑一向是所有男人心里的最爱,谢谢楼主分享好贴了
作者: tingting2010    时间: 2009-10-19 09:43

这是我下的这个系列的第一部,有机会一定会全下下来的。
作者: symakun    时间: 2009-10-19 13:50

第一次看到这一系列的片子, 先下来看看. Dorcel出品, 应该不会难看. 红心奉上!
作者: aaay    时间: 2009-10-19 16:22

这种类型的 里面的MM都很漂亮啊 好多丝袜
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-10-21 14:42

啄木鸟的影片,感觉好像口味偏重于肛交,群P啊。
作者: guohuang654    时间: 2009-10-26 01:02

这个系列的不错哦,都是美女,不知道是第几集啊`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2