标题: [人妖伪娘] 美少女限定!アイドルニューハーフvol.3 ゆか [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-10-16 18:24     标题: 美少女限定!アイドルニューハーフvol.3 ゆか

【影片名稱】:美少女限定!アイドルニューハーフvol.3 ゆか
【女優名稱】:ゆか
【収録時間】:39:45分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:442MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:1033497DF71F79AFCC23220DB4C87AC9BC105546
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Screenshot

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

附件: 103349.torrent (2009-10-16 18:24, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 11763
/bbs/attachment.php?aid=1060588
作者: qqsexhu    时间: 2009-10-16 18:37

只看脸的话一定分不出男女,看完下半身了才知道是女的
作者: yanglinzi5678    时间: 2009-10-16 18:42

我靠,MM下体怎么长出JJ了,他是男是女啊?
谢谢LZ,还是不下了
作者: ghost@qian    时间: 2009-10-16 18:58

确实,看脸看不出是男的还是女的,看上半身看出来是女的,再看下半生看出来是男的,我的妈呀搞了半天是个人妖啊,纯支持了。
作者: www3zy    时间: 2009-10-16 19:01

如果不看下半身的话是看不出来是人妖的,长的太像是女人了
作者: solowing    时间: 2009-10-16 19:02

女的长得还可以啊,挺嫩的我觉得的,值得下下来看看呵呵 不管怎样我支持你呵呵
作者: yang197612    时间: 2009-10-16 19:22

这个妖妖长得实在是太幼嫩啦,光看上半身,十个男人十都想泡。
作者: kyo10    时间: 2009-10-16 19:45

小妹妹笑的好可爱啊 搞一搞真是爽啊  应该是属于小萝莉吧
作者: woaiwojia2008    时间: 2009-10-16 20:03

口味比较重,一直不明白下面怎么搞出来的!谁能回答?
作者: waitingyou    时间: 2009-10-16 20:23

这是我所见过最美最甜最嫩的人妖,红心支持
作者: tcby    时间: 2009-10-16 20:46

真的搞不懂,搞人妖为什么要带套?给女人肛交的时候偏偏不用带。
作者: g3zn    时间: 2009-10-16 20:52

还真的很有点邻家小妹的感觉!只可惜他不是。
作者: tiyg616    时间: 2009-10-16 20:58

女人的美丽、女人的咪咪、女人的肌肤、女人的身材,却长了一个男人的鸡鸡,确实很让人无语啊
作者: nnnnnn    时间: 2009-10-16 21:03

怪不得大腿这么的原来是人妖,这样的片子还是不下了。
作者: fatbun    时间: 2009-10-16 21:20

一直很奇怪小日本的人妖片子是怎么拍的
是不是假的JJ啊
作者: xxxddd521    时间: 2009-10-16 21:21

难得日本也发展人妖这个群体,真的和同性恋一样接受不了,看着恐怖
作者: ting915    时间: 2009-10-16 21:50

这个也是人妖啊?太漂亮了吧。
比女人还可爱的小萝莉啊,希望楼主多发点这类片子,我相信你的品位。
作者: 小年cong    时间: 2009-10-16 21:58

有是之小妖啊,偶没有搞错吧,我第太阳,恶心哦……
作者: 一只小白兔    时间: 2009-10-16 21:59

美眉长相天真懵懂,薄如蝉翼的蓝色小裤裤也是充满诱惑呀。
作者: 090802    时间: 2009-10-16 22:17

被骗了,楼主太恶毒了,绝对的标题党,坚决抵制标题党!强烈要求坛子里杜绝此类现象
作者: bandyjun    时间: 2009-10-16 23:11

用这个角度拍的,确实另有一番风味,不知是国产还是日本的? 估计是日本的!
作者: mlutd    时间: 2009-10-16 23:30

以为是女的,原来又是变性人,不太喜好这个
作者: jaylzh    时间: 2009-10-16 23:31

真郁闷不看下面真想上,看了想吐了上不下去了
作者: selang1234567    时间: 2009-10-16 23:31

受不了,最近这里怎么总是这样的帖子,建议版主增加一个特殊分类。
作者: chenbabu    时间: 2009-10-16 23:32

这个妖妖拍的无码片子还真是没看过 我看她应该是为数不多的日妖里面比较漂亮又清纯的而且是真胸的(没有隆过) 谢谢楼主 收藏了
作者: minghang    时间: 2009-10-17 00:20

er...这个是人妖啊。不看了。我受不了
作者: cy123    时间: 2009-10-17 00:34

外面看标题是人妖,进来看是少女,看前面狼友也是说法不一,图片又放大不了,到底是啥勒?
作者: safin2004    时间: 2009-10-17 01:26

这个MM长的真好,一点也看不出来是男是女,上下各有特色啊
作者: zhojunhao    时间: 2009-10-17 01:47

确实,看脸看不出是男的还是女的,看上半身看出来是女的,再看下半生看出来是男的,我的妈呀搞了半天是个人妖啊,纯支持了
作者: feiyan1025    时间: 2009-10-17 02:17

真是诱人的妖妖啊 脸圆圆的 真心疼 感谢楼主分享
作者: shjsky    时间: 2009-10-17 02:19

这个清纯是清纯,可是胸太小了点吧!!!!!
作者: 天涯独旅    时间: 2009-10-17 09:28

哎,现在的社会人妖都比女的长得好看悲剧啊。
作者: panciak    时间: 2009-10-17 10:16

小妹妹笑的好可爱啊 !我想只有十多岁吧~
作者: guo820531    时间: 2009-10-17 10:34

表情嫩,笑容甜,身材棒
小日本的女优越来越年青化越来越时尚化了!
强烈支持红心献上!
作者: 552323414    时间: 2009-10-17 10:38

我靠,这脸蛋不是长得很不错嘛,为什么要做人妖啊~~~
作者: monk_wu    时间: 2009-10-17 10:52

我的天啊,这谁要上床后才发现咋办啊,自宫了?
作者: piratescai    时间: 2009-10-17 11:02

真是的,这要是个女人该多好啊!怎么是个男的啊~我的天,受不了了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-17 11:10

很有女人味的妖妖,不看下面还真是看不出来,是个好片子!
作者: mm044141240    时间: 2009-10-17 11:25

没见过这么嫩的人妖,小日本真是厉害啊,纯支持下
作者: fangsuhui4    时间: 2009-10-17 11:53

看脸就有点像男人了 扛不住啊  漂亮点就好了 呵呵!
作者: c120958159    时间: 2009-10-17 12:06

人妖啊!本人不喜欢,长的还真像个女的,只看前边的图片都没分出来
作者: breezejin    时间: 2009-10-17 12:20

MM是比较年轻,但是长得不怎么样啊,纯支持一下吧
作者: oper77    时间: 2009-10-17 14:57

小日本人妖比较精细一点,这个算是长得比较对得起淫民的了
作者: xunigu    时间: 2009-10-17 15:24

这个是偷拍系列的吗.看女主脚的样子蛮清纯的
作者: 问你呢168    时间: 2009-10-17 15:27

只看脸的话一定分不出男女只看脸的话一定分不出男女
作者: 251845209qqw    时间: 2009-10-17 15:28

女的长得还可以啊,挺嫩的我觉得的,值得下下来看看呵呵 不管怎样我支持你呵呵
作者: tzar0203    时间: 2009-10-17 15:28

还真没看出是男是女,不过人妖这东西实在是有点过了,还是不看了
作者: rrr523    时间: 2009-10-17 15:35

真他妈恶心,长着鸡巴让人操,不过变性变得挺成功...
作者: 豁皮    时间: 2009-10-17 15:45

比较不错的一个乖乖妖 有点像素人 该画画装那就更好了
作者: bozheng111    时间: 2009-10-17 15:48

这个妖妖叫做YUKA  我还有一部有码的    也是她演的
作者: piaohuzi    时间: 2009-10-17 15:58

狂晕,这么漂亮的居然是妖
郁闷
非常感激分享
作者: ldat    时间: 2009-10-17 16:07

我最喜欢 片子里用润滑油的那种滑溜溜的感觉 让人非常爽
作者: polacemen    时间: 2009-10-17 16:32

此人妖的隆胸手术太失败了 咪咪小乳头还黑黑的
作者: 雄风赤子    时间: 2009-10-17 16:33

看过的人妖中,这个最像女人了,如果不看JJ真不敢说他是男人。
作者: kosingyn    时间: 2009-10-17 16:37

thanks for sharing, good
作者: tradeyuan    时间: 2009-10-17 17:14     标题: 121

都是日本片,小日本太贱了,不过还是要感谢楼主,希望再接再厉!贴出更多的片子来
作者: zxdzn    时间: 2009-10-17 22:03

哇,终于找到我的菜了,这女孩长的好可爱,特别是鼻子,呵呵
万分跪谢!
作者: anteater_7    时间: 2009-10-17 22:05

非常少见的妖妖了,萝莉?红心奉上。谢谢楼主发帖!
作者: 24790273    时间: 2009-10-17 22:45

很久没看到这么好的片子,拍摄手法运用了偷窥及鱼眼拍摄,片中的女优非常的嫩。貌似也只有20岁左右,嫩嫩的感觉让人欲仙欲死。
作者: 7551532    时间: 2009-10-17 23:00

看过该妖的两部片子,应该是出来时间还不长的,算是新人吧,不过给人感觉比较纯情些,尤其穿上学生服,再有他身材稍微有些瘦了,甚至可以说有些骨感,不太喜欢。
PS:我发现日本的人妖片也和AV女优一样从有码开始走向无码化了,而且会越来越多,广大喜欢日本妖片的朋友,要享福了。。。
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-17 23:25

这个人妖貌似名字叫什么YUKA吧  确实长的挺萌的
作者: tteesstt2008    时间: 2009-10-18 02:06

各位各位。这个脸长得也不像女的啊。好看吗?没觉得啊。
作者: gcchaoo    时间: 2009-10-18 02:07

不错不错 这人妖很肉感 很有诱惑 下来看看 谢谢分享
作者: 橡皮擦    时间: 2009-10-18 10:19

妈呀 这么漂亮的MM居然是人妖 哎 太可惜了
作者: asd6977    时间: 2009-10-18 10:28

这个片子好像是日本的人妖,从图片上看还是比较清晰的。
作者: 幼控向    时间: 2009-10-18 10:44

恩 中性美女  的确有点另类刺激的享受   我想会有很多此倾向的狼友喜欢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-18 10:48

这个看起来不错啊,比较少见的舒服,一定要下,支持一下
作者: fwt7562    时间: 2009-10-18 11:37

确实挺漂亮的,这才象女人,感谢兄弟分享这么好的片子
作者: luckflash    时间: 2009-10-18 11:40

长得还可以但是没有胸部。。。失望中。。。

不过不是rmvb还是值得称赞的rmvb实在太让人蛋疼了
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-18 12:58

这个人妖长的 还有点像孙南 实在太猥亵了
作者: duckula19    时间: 2009-10-18 13:19

晕倒,不认真看还真以为是男的呢,有点像李铁
作者: KB100    时间: 2009-10-18 13:32

房中卖妓?主题不错啊,可女的相貌太一般。。。
作者: hn84575717    时间: 2009-10-18 16:23

奇怪這不是 剛貼不久嗎
怎麼等好久都不下載??
作者: lionli2006    时间: 2009-10-18 16:40

太青涩了,不太成熟,不是我爱的型,还是要支持的,嘿嘿!
作者: penta    时间: 2009-10-18 17:43

楼主是专门发妖片的吧,不错,偶尔看看调剂一下
作者: kafeidouzcj    时间: 2009-10-18 17:50

感谢楼主的资源共享!辛苦了!期待更多的精品!
作者: ztt89520    时间: 2009-10-18 18:04

图虽然小了点,但是确实可以看出来是个小美女。谢谢了
作者: 戈兮    时间: 2009-10-18 18:45

那他肯定找的是小姐,要不然就是别人下的套 ,女人可以忍,男人难道就不行 ,
作者: hhyy12345    时间: 2009-10-18 18:45

我日  她笑起来还真是够甜的  要下下来看一看 送颗红心给楼主!
作者: harv    时间: 2009-10-18 19:15

这个太恐怖了 我受不了,刚开始看还以为是个女的 仔细一看下面吓我一跳
作者: woshidachu9    时间: 2009-10-18 19:44

哇,这个人妖张的也太不像人妖啦吧,那么清纯的怎么找的哦
作者: SRW4S    时间: 2009-10-18 21:59

MM蛮嫩的,还真看不出来是妖呢。红心送上下来看看
作者: s364354313    时间: 2009-10-18 22:30

看上半身看出来是女的,再看下半生看出来是男的,我的妈呀搞了半天是个人妖啊,纯支持了。
作者: 19831104    时间: 2009-10-19 07:37

很稚嫩的妖妖啊!皮肤都很光滑细腻,唯一的缺点是乳晕的颜色较黑,难免有点美中不足。不过看她的神态表演,已经是很难让人感觉到以前是个男人了。很不错的妖片,大力推荐XD们欣赏!
作者: emellend    时间: 2009-10-19 13:19

乳头太黑了点,其他都好。
这个妖妖看起来很可口啊。
作者: ryangiggsshitao    时间: 2009-10-19 18:24

看了半天发现是人妖啊,天哪,一开始看胸部我还说这么小,而且第一眼看上去有点感觉像男的
作者: ghost123    时间: 2009-10-19 23:01

喜欢可爱清纯系小妖,看起来很爽啊!如果能把j8砍了就好了。。
作者: 阎王的六日    时间: 2009-10-20 08:57

这妖看着未成年吧.日本现在的妖片是层出不穷啊!
但质量好象是没有泰国的好!但还是谢谢楼主!
作者: ellip    时间: 2009-10-20 14:06

图片不错,妖妖也不错!红心支持!有没有妖妖和美女的片片?
作者: terrynewco    时间: 2009-10-21 03:55

只看脸的话一定分不出男女,看完下半身了才知道是女的 这是我所见过最美最甜最嫩的人妖,红心支持
作者: swan7799    时间: 2009-10-21 07:30

这个视角是第一人称的,在这种片里面,尤其是japan的还是第一次。好。
作者: gggggmmmmm2009    时间: 2009-10-21 17:46

想吐了~~
不好意思~
走错房间~
飘过~
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-22 02:04

鱼眼镜头拍摄的吗?这个mm是素颜啊。还是要有特写好。
作者: 17443076    时间: 2009-10-22 04:49

我晕了,这长得很可爱啊,不看下面还真不敢相信是个男的。
作者: kimsky7704    时间: 2009-10-22 15:06

女优,脸长得变形,而且奶子还很难看,只能看看
作者: tkzjcl1    时间: 2009-10-22 23:09

长的很象我的妹妹~奶子头是黑的很象我老婆!鉴定完毕支持楼主造福淫民!
作者: liu.bu293    时间: 2009-10-22 23:33

最近日本出了不少人妖片,不知道从哪找来的人妖?这个人妖还真不错,特别嫩啊
作者: game24    时间: 2009-10-23 05:58

看了半天就在想哪算限量版了 看到下面时我无语了 哈哈
作者: piglite    时间: 2009-10-23 08:10

这个人妖长的和伊藤青叶有一拼啊
可爱型,不错
支持楼主
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-23 12:50

有时候真想试一试这种另类的“美少女”,不知滋味如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2