标题: 受孕后多少天能感觉出来 [打印本页]

作者: wyfsos    时间: 2009-10-16 20:24     标题: 受孕后多少天能感觉出来

最近一次跟老公做爱是在9.20左右 ,那以后两人再也没有做过,这几天 我总是尿频,晚上还老是饿醒了,从来没有过这种经验,不知道 是怎么回事,身在异国 ,不会去医院,还害怕被人知道 ,真不知道怎么办好了,有人能告诉我这是怎么回事吗,如果怀孕了,我怎么办好呢?
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:24

去买怀孕试纸最简单,总比你老是猜疑好,检查出来再考虑,多简单啊
作者: konyut    时间: 2009-10-17 00:59

这个不好说,有的怀孕2个月还不知道呢,保险期间检查吧
作者: xlang2010    时间: 2009-10-17 13:12

再等几天看月经有没有来啦,没来就买个测孕纸测就行了,别乱想啦
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-17 19:29

不是怀孕了没有月经啊。还有拿测孕纸测就行了。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 19:30

可能要到你喜欢吃酸的那一会才行,要检查的
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:12

现在还像有一种早孕检测纸,十来天就可以知道怀孕与否
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:08

当然是去检查啦,到了医院什么事情都能搞清楚
作者: 贾西    时间: 2009-12-20 21:27

最好的办法就是买验孕纸,强烈同意1楼说的,真的!不要害羞去买这种,没什么大不了的,总比你整天担心的好!
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 21:49

正规药店都有早孕试纸买,很准确呢,免得楼主整天提心吊胆。
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:10

自检下乳房,看乳晕是不是变大,发黑,乳头一触就疼,还有就是下身有没有过多的分泌物,阴唇是不是开始肿大,最简便科学的办法就是买妊娠试纸,很便宜,药店都有卖的
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 13:03

28天以后还没有来的话,弄个纸一看就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2