标题: [清纯] 熟女問君能有幾多愁,恰似一江X水向東流 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-17 12:18     标题: 熟女問君能有幾多愁,恰似一江X水向東流

【影片名稱】:熟女問君能有幾多愁,恰似一江X水向東流
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.7G
【種子期限】:5
【影片預覽】:

昨天被罵得很慘,被罵成豬。最近常常被罵哈哈哈。有人竟然發短消息輕輕安慰我,怕我不再發帖,怕我走。又不敢直接回復。西門覺得太好玩了,他們似乎比我還愁。所以發熟女問君能有幾多愁反安慰他們。不怕不怕。昨天不回復的註意了,今天不要這樣了。否則還是悲哀。

附件: 熟女問君能有幾多愁,恰似一江X水向東流.torrent (2009-10-17 12:18, 109.71 KB) / 该附件被下载次数 16760
/bbs/attachment.php?aid=1061490
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 12:20

十分精彩的熟女影片大合集,对楼主的收藏很是佩服,红心送上!
作者: nana.N    时间: 2009-10-17 12:25

楼主这名字起的太诗意了,而且各种各样的题材都有,还有战争悲话,真是强大啊
作者: katelili    时间: 2009-10-17 12:32

不错不错,楼主的片子数量多质量高,不愧是高产质优的发片手,感谢楼主!
作者: TH2007    时间: 2009-10-17 12:33

果然是西门大人,出手不凡,全贵子和那个战争悲话真的非常好,红心送上
作者: nimapaole    时间: 2009-10-17 12:36

大官人吉祥~不知道你老昨天出什么事.今儿先回复了~
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-10-17 12:37

感谢西门兄的无私奉献,大家会记在心里面的。希望再接再厉哦,呵呵
作者: enzo911    时间: 2009-10-17 12:39

楼主谁又骂你了?真不明白楼主理他们干啥,个人爱好不同吗,看了楼主发的几部片子都非常好,尤其上次的 熟女旋轉跳躍我閉著眼这个合集,很有杀伤力,就喜欢熟女的特别点的片子,楼主一定要坚持自己的作风,他妈那些人真是有意思,你不喜欢就滚,没人让你下!
楼主一定要多发,我一定会一如既往地支持,最好发点熟女的特别点的片子,肌肉型,体育型的都挺有创意的,希望还能看到这个类型的!不过楼主最好还是发电小格式的,照楼主这个风格,我怕,心有余力不足啊那么多好片不能下阿!
最后还是送上红星,以表心意,还有楼主别忽略我的回复阿,每次你发的片我都很喜欢而且回复认真阿
作者: 4231922    时间: 2009-10-17 12:40

哇,这么多的熟女啊,不错,不错,熟女看了最有感觉!
作者: 生理期    时间: 2009-10-17 12:43

熟女片一直都是我的最爱,谢谢西门大哥发片。
作者: wzzsimon    时间: 2009-10-17 12:43

楼主更新发贴很勤奋啊,大家要向楼主多多学习哈哈 谢拉
作者: 爱一    时间: 2009-10-17 12:43

不是很熟,但我支持西门大官人。
一展有个建议,那就是在种子里的文件,可以做好标注,让喜欢下载的兄弟们明白,找自己喜欢下的来下载,既节省网络资源,也做到心中有数。大官人以为如何?
作者: chen03an    时间: 2009-10-17 12:48

楼主加油啊。管别人说什么啊。要走自己的路让别人无路可走。更何况你有着一大批跟随着呢!献上红心坚挺你。
作者: applegreenzero    时间: 2009-10-17 12:49

很喜欢熟女的片子,感觉这种片子很激情,同时感谢楼主为我们带来的好片!
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-17 12:51

西门大官人的帖子那是一定要支持的,谢谢楼主为我们营造出熟女天堂!
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-10-17 12:51

好像进入了熟女大观园了,一下看花眼了,感谢西门,够俺看半月下半月的了
作者: hany    时间: 2009-10-17 13:02

楼主每次发片都值得关注 ,这系列的片很不错。谢谢楼主了
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-17 13:04

西门兄发片造福众弟兄,不用理会一些无聊、无理的评论/批评。小弟支持你!
作者: 破沙    时间: 2009-10-17 13:04

西门大官人就是不一般,发的都是我喜爱的熟女片,做人要厚道,下载就要给红心,支持西门大官人继续多发片,发好片,红心一颗送上!
作者: wifi犯愁    时间: 2009-10-17 13:05

西门大大 您能不能发点 大林理惠的片子 超喜欢那个女佑
谢谢了
作者: 皇家大少    时间: 2009-10-17 13:10

这些都是很熟的熟女看起来太过瘾了辛苦了 兄弟 希望坚持
作者: sungsung    时间: 2009-10-17 13:10

春水向东流,发毛片,有意境。

就冲你着H浪漫也要支持下。
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-17 13:15

谢谢西门大哥的不懈努力,看到你能横眉冷对那些傻逼坚持发熟女精品上来,实在太高兴了!红心献上,以示支持!!!
作者: gx9991    时间: 2009-10-17 13:15

终于又看到西门大大的母子交尾系列了,太感谢老
作者: salah    时间: 2009-10-17 13:23

西门庆我支持你,你发的片子都是我喜欢看的,努力加油
作者: deathclaw    时间: 2009-10-17 13:26

第一片草风纯看上去不错,下了先,万分感谢西门大官人。
作者: gaoy13333    时间: 2009-10-17 13:27

继续感谢中 每天都有熟女的片子看太爽了 今天很好 明天更好 期待中
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 13:32

不是我喜欢的类型,还是动漫的熟女好点,这个有点太老了!
作者: whereairisblue    时间: 2009-10-17 13:32

看贴必回 人品重要 西门发帖 必属精品 哥哥 你已经树立了论坛无法逾越的高度!
作者: rodgerxie    时间: 2009-10-17 13:42

町村小叶子长的虽然比较漂亮,但演技不敢恭维,看了没感觉。
作者: meatin    时间: 2009-10-17 13:42

十分精彩的熟女影片大合集,对楼主的收藏很是佩服,红心送上!
作者: 文学    时间: 2009-10-17 13:44

最近一直在关注你发的片子,非常喜欢!非常支持!
关键每个帖的图都没有挂,这样就可以更清楚来选择性的下载!
在这里要多谢兄弟把这么多好的熟女片来与我们分享!我每天都会关注的
作者: anyang00000    时间: 2009-10-17 13:48

在此要非常谢谢楼主,熟女路线一定要坚持下去,有好多朋友都喜欢
不管别人怎么说,你是最好的,我就很喜欢熟女,那样看着才有意思,
真的太辛苦了。
作者: 独参汤    时间: 2009-10-17 13:53

每个合集都很精彩,常常有意想不到的精彩片子出现。坚定地支持阁下。
作者: txh008    时间: 2009-10-17 13:53

熟女能有几多愁?枉有一江X水向东流。西门兄,平常心啊
作者: sinological    时间: 2009-10-17 13:57

熟女专辑,竟然都有西条丽了,哎…当年的女神啊,这是物是人非。
作者: msasunbo    时间: 2009-10-17 13:57

很喜欢你的系列,希望楼主不要伤心,强烈支持你红心奉上,另送上我的祝福。
作者: fish654321    时间: 2009-10-17 14:02

个人比较喜欢第一部,看图片好象还有野战的场景,太感谢楼主了!
作者: dxc4567    时间: 2009-10-17 14:07

西门庆大大真是强人啊,好多片啊。谢谢啦!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-17 14:14

居然在里面发现了西条丽的片子,实在是太激动了
感谢西门老哥!
辛苦了
作者: keeping    时间: 2009-10-17 14:23

又是一个美熟女合集,太对我的胃口了,感谢楼主!
作者: lzd0601    时间: 2009-10-17 14:28

满眼的熟女各有特色,又风骚无比,第二部增田的片子最具诱惑力,看左边刚享受完性爱的增田微闭双眼,轻启朱唇,等候精液的馈赠;右边
里中亚失子丝毫不让增田,正在施展口舌之功,卖力地舔着紧贴在右脸的玉柱。
作者: wawmm    时间: 2009-10-17 14:28

这么多的熟女啊,不错,不错.熟女片一直都是我的最爱
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-10-17 14:30

楼主为大家奉献的精神十分可贵,的确是无私的楷模,个人喜好不同,有些人还去骂人实在是不应该啊
作者: xiaonizi007    时间: 2009-10-17 14:34

第一部非常的好,我很喜欢,看起来比较漂亮。
作者: delxue    时间: 2009-10-17 14:54

这套合集中的女友质量真不错,准备添块硬盘了。
作者: 塞雁    时间: 2009-10-17 15:07

熟女,独具风骚,成熟肉感,不含一丝青涩,实是吾辈之所爱。感谢楼主送上如此大作!
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-17 15:18

楼主又发FA的片子了 特地过来支持回复一下 顺便送棵红心 非常感谢你的辛苦发片!
作者: 251845209qqw    时间: 2009-10-17 15:31

哇,这么多的熟女啊,不错,不错,熟女看了最有感觉!
作者: otaku1998    时间: 2009-10-17 15:33

西门大哥的熟女片子真不错,可惜格式太大了,没法下呀,纯支持
作者: _____case    时间: 2009-10-17 15:45

这么多熟女! 先担心下自己的硬盘 第三部那个看起来皮肤 先欣赏下吧
作者: yi2282530    时间: 2009-10-17 15:48

西门大人 你可不能走啊 你可是我们熟女节的栋梁之才  一定要多发这样的片子啊
作者: andy1984    时间: 2009-10-17 16:25

大大的片子永远都要支持到底啊,大大一定要一直发啊,不然都没有这么好的熟女片看了
作者: zzzaaa11    时间: 2009-10-17 17:00

进来了,发现口味太重,小弟我吃不消。不过看楼主人气这么旺,我也支持你一下。
作者: 379195206    时间: 2009-10-17 17:32

像楼主这么厚道的人论坛再也找不到第二个了,简直就是我们这群狼友崇拜的偶像,支持你的奉献精神,感动啊
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-17 17:38

母子交尾系列很不错啊 草风纯的还没有看过 町村小夜子很久没看过她的片子了 神野美绪和爱川关树 发现吸引我的熟女好多
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-10-17 18:07

很高兴看到楼主又发新片,仅从付出来说,我们是肯定是支持楼主的。谢谢
作者: fito5531    时间: 2009-10-17 18:08

西门兄支持你呀,虽然很多片子都下过了,但还是支持你的帖子。希望老兄再接再厉。
作者: xyz524    时间: 2009-10-17 18:12

总有些人爱把自己的意识强加给别人,你不喜欢就别看啊,谁逼你看了,有喜欢这种类型的,何必骂人呢?
支持楼主,虽然我也不是很喜欢这种类型,但依旧感谢楼主的发片
别太在意那些偏执狂,发自己的片,让他们痿去吧~
作者: hsxl007    时间: 2009-10-17 18:30

西门能够坚持每天大量发片真是不易,主题名称也很有特色,看似随意,其实别有深意
作者: mud0630    时间: 2009-10-17 18:36

不错的片子。感谢楼主。支持熟女,永远支持。
作者: bwrxm    时间: 2009-10-17 18:39

楼主,哪里弄这么多熟女的片子哦。真是佩服你的文采和选片。呵呵
作者: gattuso123    时间: 2009-10-17 18:46

萝卜白菜各有所爱,肯定也有不少的人喜欢西门你的合集的。批评你的人估计是还未发泄完毕。
西门你竟然连西条的那部都有,真的是熟女达人,佩服一下。一来看一下又没有好片,二来是看西门的标题和文字的!
作者: tufu7878    时间: 2009-10-17 18:47

太喜欢楼主发的这些熟女片了,加油楼主,你就是我们的天使
作者: exlex2020    时间: 2009-10-17 19:04

西门先生,你真是太牛了,天天发熟女的片子,我真是太谢谢你了。说得是呀,你哪一天不发熟女片了,我还真的怪想你的了。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-17 19:22

西门兄打造精品的信念应该支持。区区最爱西条丽
作者: zt2qa    时间: 2009-10-17 19:37

熟女片一直我都很爱看 请问西门大哥 久米かおる 的片子么
作者: primus030    时间: 2009-10-17 19:41

哥们太有才了

李煜《虞美人》

虞美人 ·李煜

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。
古诗都让你拿来做题目,我就说嘛咱喜欢熟女的都是高素质的。诗歌文学信手捏来,啊哈哈,你太有才了!
作者: gramary    时间: 2009-10-17 19:47

朕特封西门庆为乱派掌门人,赐大号“做梦都舔熟女B”
作者: jimoyunyan    时间: 2009-10-17 19:54

支持你一下 最近发的熟女帖子多而且不单单是数量好 质量也很好 从乱伦类型的 到护理类型的 再到扮演的 真的 分类很明确 而且讲解的狠好 题目每次都起得有创意
作者: j577062    时间: 2009-10-17 20:02

西门兄真TMMD牛B,敢问你的片子都是从哪里找来的啊!太多了
作者: 卡卡布    时间: 2009-10-17 20:15

很多片子的质量都不错,没想到熟女的片子也能那么吸引人,长见识了
作者: bvcbna    时间: 2009-10-17 20:59

期待楼主多发几部友崎亚希 浅仓彩音的片子 放心 对楼主的支持必须是一如既往
作者: 阿久    时间: 2009-10-17 21:02

骂人的我不喜欢,不过被骂我更不爽。
对于西门兄的无私奉献,我感激不尽。
因为你的无私,我等大饱眼福。
对你的感激只能用红心来回报!
作者: konami83    时间: 2009-10-17 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你好,提个意见,最好能在预览图上做个标识或在种子里加上图片,这样我们也好有选择性的下载,那么大的文件总不可能都一起下吧?感谢楼主的辛苦发片!
作者: likesex    时间: 2009-10-17 21:09

就这个熟女系列,西门也能整出一句嫖 呵呵 出来的诗,太有淫材啦。我说怎么就这里的标题长,而且还与众不同,一看果然又是你在发标啦。
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-17 21:34

熟女片片大集合,很有隆重的古典风味,如题所示
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-17 21:37

好啊,就喜欢母子乱伦的片子,看着有种禁忌的刺激,支持楼主!
作者: ellipsis0000    时间: 2009-10-17 21:39

那个黑丝袜熟女  真的是大好啊 表情也很诱惑的
作者: ellipsis0000    时间: 2009-10-17 21:40

那个黑丝袜熟女  真的是大好啊 表情也很诱惑的
作者: 天宇    时间: 2009-10-17 21:53

等待西门兄的熟女合集成了每天必做的事情,谢谢兄弟这些天来给大家带来的精彩分享,辛苦了!
作者: wskb2008    时间: 2009-10-17 22:02

哇 大官人 这次好多啊  搞笑 还有骂你的啊 真的很无语!
作者: allanppgk1980    时间: 2009-10-17 22:16

谢谢西门大哥发片,西门大人我会永远一直支持你的
作者: E99    时间: 2009-10-17 22:58

你现在绝对是色中色最红,最牛,最有人气的了。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-17 23:32

不知道楼主是不是每一个回复都会看 但是真的很感谢分享~!
作者: zj6470    时间: 2009-10-17 23:49

西门兄牛人啊,哪来这么多好片。
还有,谁骂你来着?找不自在呢,没西门兄等人,他们来这啥都没得看。
作者: asdfghh    时间: 2009-10-17 23:52

看了西门楼主发的几部片子,非常好,不知道出什么事.谁骂你了?我支持楼主,谢谢西门楼主这些天来给大家带来的精彩分享,红心送上!
作者: zhangshuohao    时间: 2009-10-17 23:52

不回复真的说不过去!很多我在寻找很长时间没找到的片子,都在西门大官人的合集里找到,那种惊喜与感激,让我每次都认真的去回帖,坛子上有人说的好,人家不图名图利,费尽很多精力,找片源,浪费电,耗电脑!无非就是给大家好的享受。所以请下载的同学花短短的时间回复一下,也是对劳动者的尊重!好了,就说那么多,不能变唐僧码字。支持楼主!
作者: fh501    时间: 2009-10-18 00:03

西门大官人,非常喜欢你发的贴子,每次上论坛都会先来看看你有没发新贴,
熟女一直都是我最喜欢的类型,但过去都难找到好的,多亏了西门大哥,让我们找到那么多那么好的熟女片,虽然最近有个别人骂你,但是你不需要理那些人,我们会一直支持你
作者: hellojoyo    时间: 2009-10-18 00:25

西門兄真是造福淫群啊..
多謝你一直來的發片
作者: sy5206    时间: 2009-10-18 00:43

果然是西门大人,出手不凡,熟女片一直都是我的最爱,谢谢西门大哥发片。
作者: ygy790    时间: 2009-10-18 00:46

大哥你好,你一下发10g片子,我实在没有时间来下,所以请您一部一部的发。
作者: aweto2008    时间: 2009-10-18 01:17

看封面图片还可以,不知道内容怎么样!不过先谢谢了,支持一下啊!
作者: joesu    时间: 2009-10-18 02:00

这些大妈们还真是有气质哈,应该很受欢迎吧
作者: xzgremind    时间: 2009-10-18 02:34

西门大哥很是犀利了,果断的犀利了啊,全部都是熟女系列
作者: xdude    时间: 2009-10-18 04:55

Fantastic selection of mature movies! Thank you much for posting
作者: angelxpg    时间: 2009-10-18 05:45

我的天,楼主爆发了啊~太多好片了,硬盘下不过来了,悲剧了啊
作者: 管文强    时间: 2009-10-18 07:35

楼主一定要多发,我一定会一如既往地支持,最好发点熟女的特别点的片子,肌肉型,体育型的都挺有创意的,希望还能看到这个类型的!
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-18 07:56

战争悲话我不喜欢,暴力与片子的内容不协调,送红心一颗。
作者: laizf    时间: 2009-10-18 08:00

楼主,文件太大,自己没电脑得很难下完,能否分拆啊?苦恼中!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2