标题: [自压有码] 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-17 12:22     标题: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过

【影片名称】: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 607M
【影片时间】: 2小时47分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 64d5b5932fecd937c872e22bb2cf84c82ffb77ef分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 607M
【影片时间】: 2小时47分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 64d5b5932fecd937c872e22bb2cf84c82ffb77ef分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/1710.jpg[/img]

附件: [email protected]@老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过.torrent (2009-10-17 12:22, 53.32 KB) / 该附件被下载次数 26834
/bbs/attachment.php?aid=1061494
作者: purplemoth    时间: 2009-10-17 12:41

北条麻妃,这种内骚型的女优,不演人妻真是可惜了!
作者: xiaofeng12    时间: 2009-10-17 16:32

友田真希演的片都很经典,她的表情很传神。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-10-17 19:40

经典的片子的呢..可惜右有码咯
纯支持
作者: 1314520san    时间: 2009-10-17 20:12

女儿只有一个 另一个是姐姐,日文里娘是女儿,息子是儿子,义母是继母,其他的人际关系看字也能明白。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:24

这种片子我还是第一次看勒,应该很不错了,支持哈
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 20:29

白石和有田都是极品熟妇啊,呵呵,这片子应该不错
作者: jarolsex    时间: 2009-10-17 21:08

看起来小日本对乱伦真是情有独钟啊,有点bt
作者: koko-cookies    时间: 2009-10-17 21:26

看起来好像挺经典的片子啊
不过谢谢大大分享
作者: catgood    时间: 2009-10-17 21:39

像这类有点剧情的片子如果加上中文字幕就完美了,可惜啊,是白石MM作品啊。
作者: www3zy    时间: 2009-10-17 23:04

看名字是一家人都不放过啊,挺经典的支持一下吧
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:58

北条的片子当然不能放过咯`这个题材还是很喜欢的`要是有中文的字模就更好了
作者: zhaoio88    时间: 2009-10-18 01:03

好象有码呢.不安逸哈要是无码的该多好呀.
作者: miu0093    时间: 2009-10-18 01:13

现在乱伦的片子真是流行啊,
而且加的人际关系越来越多,
谢谢楼主压片,小硬盘的福音啊,红心。
作者: stefany    时间: 2009-10-18 01:37

这个伦理的都看过很多了,真是兽性的很啊,日本的创意很有限啊
作者: 将就得    时间: 2009-10-18 02:31

看起来不错,就是马厚得简直有点诡异了,白石很不错,表演很到位。
作者: crazywin000    时间: 2009-10-18 02:48

這感覺很經典
還有我喜歡的有田真希
所以一定要收藏的
作者: fzx860318    时间: 2009-10-18 03:34

感觉还是小女儿好看点,2个阿姨就算了。春支持
作者: gaofei1981    时间: 2009-10-18 08:41

美女真多呀,波波也很大呀,超在了,谢了楼主,喜欢
作者: wcg1111zx    时间: 2009-10-18 09:26

好片子 很不错哦 虽然有码也要下来看看 一调四?
作者: 1078100068    时间: 2009-10-18 09:29

好啊,要的就是一锅端!老婆女儿孩子,什么年龄段的都有,好!
作者: zmylovesb    时间: 2009-10-18 12:58

唉是有码的
不是有码的多好   
虽然喜欢但是不下了
作者: rz3858    时间: 2009-10-18 14:00

题材倒是蛮喜欢的。
不过小日本老是搞有码的,而且还那么浓,真是可恶,另外那个女儿也太难看了吧。
作者: offer1987    时间: 2009-10-18 14:12

喜欢姐姐 除了老妈其他都还行 支持楼主发片
作者: heavennice    时间: 2009-10-18 15:05

只要看到美女们就自然而然的想下来看了,难得题材不错
作者: ttandrews    时间: 2009-10-18 15:24

一看标题我就决定要下载了,看了lz的图片,非常不错!

谢谢!
作者: malsit88    时间: 2009-10-18 15:31

相当精彩值得一看,堪称是熟女的盛宴。谢谢LZ
作者: allenkey    时间: 2009-10-18 18:10

这几个女友真是漂亮,北条比较有感觉的,身材也好
作者: lucifersx    时间: 2009-10-18 20:50

老衲对这里里面的姐姐非常感兴趣啊,下下来看看.
作者: bo_xiao    时间: 2009-10-19 02:00

这部片子是新片吗?我还没看过呢,看图应该很不错吧,先下来看看先。
作者: ZHENGQINHU    时间: 2009-10-19 03:03

片子题材倒是很不错,女优也正点,如果是无码佳作就好了
作者: zhuxu5201314    时间: 2009-10-19 10:19

乱伦,也就小日本能拍出这么没人性的片子,不过女的长得不错
作者: citan    时间: 2009-10-19 12:16

冲着水城把片下来,没想到意料外的不错,非常喜欢北条麻妃,准备去收她其他的片子。
作者: hcafqd    时间: 2009-10-19 12:38

都属于人妻系列的,感觉真好,像这种题材的片,好像小日本已经在开始注意了,现在关注人妻跟熟女这一块的人越来越多了。
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:19

为什么会有码啊?
真气人 干都干了还带码
作者: 骨鬼    时间: 2009-10-20 10:30

这一家人的年龄差距也太小了吧?!看得让人觉得不真实。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:57

这个可以叫做通杀,这样的片子光看剧情就觉得很好看了
作者: ttear    时间: 2009-10-20 21:57

真是是太强了,很经典的片子啊,小日本的乱片真是不错
作者: jinfei78    时间: 2009-10-21 20:37

哗,真强啊。那个男人爽死了。我会不要这样。支持楼主发片了
作者: 月之使    时间: 2009-10-22 00:58

这题材满有意思的啊,很喜欢这类型的片子,收下来收藏了哦,谢谢!
作者: ruogeyuan    时间: 2009-10-22 14:16

这个是在是太乱了,俗话说的好,世上的女人全都要,除了我生的和生我的,这位大哥太强悍,竟然一个都不放过,人性啊!
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:38

果然是巨星的名作,气派十足,连
当红女优也只能是配角,一定要看看
作者: 小学生9898    时间: 2009-10-23 22:54

只有他们大和民族想的出来,还真是大和之家哦,不过白石和有田演的真不错
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-24 04:26

十足是个老色鬼,窝里斗,艳福不浅,肥水不流外人田吗!
作者: gyue003    时间: 2009-10-25 10:40

近亲相奸系列,加上友田真希和北条麻妃的全力演出,顶,下了
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-10-27 10:16

很吸引人啊,这么多的女友和乱性啊!呵呵!谢谢楼主的努力
作者: cinvent    时间: 2009-10-27 11:18

截图太少了,不过这样的片子也只有小日本想象的出来呀,呵呵。
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-27 12:33

这个剧情够全面,涵盖了大部分的乱伦情节,不过还是里面的北条麻妃,值得一看
作者: wanglishi    时间: 2009-10-29 09:22

这种事诱人啊,可惜我敢想不敢做。羡慕局中人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2