标题: [经典] 背徳の団地妻 北條麻妃 [打印本页]

作者: tksu11    时间: 2009-10-17 23:30     标题: 背徳の団地妻 北條麻妃

タイトル
背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 北条麻妃

発売日:         2009/10/07
       収録時間:         150min
          出演者:         北条麻妃
             監督:         〔Jo〕Style
       シリーズ:         背徳の団地妻
       メーカー:         マドンナ
       レーベル:         Madonna
       ジャンル:         拘束 人妻 騎乗位 3P、4P デジモ
             品番:         JUC-172

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.57G

ハッシュ値: 88e2aa3b7f0d49924b5132b5048c576fa701ea50  ピースサイズ:  512 KB

附件: juc172.torrent (2009-10-17 23:30, 66.2 KB) / 该附件被下载次数 4362
/bbs/attachment.php?aid=1062258
作者: aa11bcd    时间: 2009-10-17 23:36

看的真上火啊美女有很骚,真是带劲啊,谢了老兄
作者: aifendige    时间: 2009-10-17 23:48

团地系列的片子都很不错的,麻妃也是出了名的女优了,演技很好很不错的,谢谢楼主分享了!
作者: terrylock    时间: 2009-10-17 23:53

人妻系列吗,好像还是有剧情的,片子很清晰呀,谢谢分享
作者: whereairisblue    时间: 2009-10-17 23:54

首页留名 楼主辛苦了 我们很感谢  哈 红心送上!
作者: chainzping    时间: 2009-10-18 00:28

白石可能是一开始拍的片子都太经典了吧,现在看有点越来越没意思的感觉
作者: sawyer6    时间: 2009-10-18 00:45

好片要支持~~
女优一看就很骚
玩弄人妻爽
作者: yanhuodao    时间: 2009-10-18 01:58

这个是白石吧,现在叫嘛纪了
团地妻系列个人一直比较喜好,最近几部感觉一般般
作者: anheia    时间: 2009-10-18 02:24

白石的新片子啊,长得越来越有诱惑力了啊。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-18 03:39

白石的片子不支持就太没道理了!奉上红心感谢!
作者: aq12wsaq1    时间: 2009-10-18 04:23

看样子好象非常清晰啊,谢谢了,不错的片子
作者: puravida    时间: 2009-10-18 04:59

MADONNA的新片子,谢谢大大的无私奉献
作者: jack-huaze    时间: 2009-10-18 07:10

又是白石的,我太喜欢了,谢谢楼主了,所有白石的片子我都会收藏的,支持
作者: 19925857jia    时间: 2009-10-18 07:33

团地妻系列个很喜欢加上女优又性感!感谢楼主发片
作者: 7630877    时间: 2009-10-18 08:02

胸部不是很雄伟,但是,还算是挺不错的小女人,可以一干
作者: hanyu112    时间: 2009-10-18 10:31

白石更名为北条麻妃之后确实更痴了一些,白石的姿色走痴女路线绝对是正确的选择,以前在溜池的时候简直是浪费时间,溜池的制作人根本没能把握白石的风格,但是现在可能是白石体力上的问题或者其他原因,感觉白石在片中的表现更集中与对性爱的体验,而不是对男优的玩弄,如果白石专注与男优的玩弄,比如让男优连续2次或者更多的射精,片子绝对更据有视觉冲击力,期待白石的自我突破,也感谢楼主的精彩片子,感谢分享
作者: kelven12    时间: 2009-10-18 10:41

最近麻妃的片子很多啊,可是我喜欢的女优之一,真是大饱眼福了,红心献上,以表小狼的一片感激之心
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-18 10:50

很有气质的熟女,剧情也很不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 10:59

看名字就很刺激了,看了图更是不得了,那身材真是一流啊。
作者: xdzxyzw    时间: 2009-10-18 11:06

太大了,我的硬盘已经装不下里面的片子又是我很喜欢,矛盾啊!
作者: yongjielian    时间: 2009-10-18 12:25

团地妻系列还是不错的,北条也是个不错的熟女哦,支持楼主,红心送上!
作者: liye162008    时间: 2009-10-18 12:26

白石MM的片子永远都是那么有诱惑力,成熟的魅力永远是那么的诱人。
作者: zhangchong09    时间: 2009-10-18 13:10

都是老熟女了,不过浅仓彩音的片子就是好看。谢谢楼主分享
作者: beckham012345    时间: 2009-10-18 13:19

女优身材很火辣啊,皮肤又白皙,长相可爱,美中不足就是胸部不够大
作者: cssteve    时间: 2009-10-18 13:53

女的看起来水汪汪啊,太赞了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-18 14:59

这好像是系列的,北条的片子就好看,身材也好漂亮
作者: 一代淫男    时间: 2009-10-18 15:03

北條的身材真是不错,那对咪咪虽不大但握着正好。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-10-18 15:28

白石的片子非常的经典,团地妻系列个人一直比较喜好,谢谢分享。
作者: lewdthief    时间: 2009-10-18 16:02

封面很漂亮,北條麻妃真是完美的熟女,身材,相貌,肌肤,熟女味,演技都是无可挑剔
作者: 750287211    时间: 2009-10-18 17:59

高清+字幕+人妻很完美的片子不下太可惜了红心送上支持楼主
作者: gldaily    时间: 2009-10-18 18:29

北条麻妃每次看到总是那么诱惑,现在也算是熟女里面的一面旗帜了吧.
可惜太大了,红心支持.
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-18 19:00

有没有他早期的片子啊,小弟我资质比较浅,第一次看到他就知道她叫嘛非了。
作者: bbsonemsn    时间: 2009-10-19 00:12

北条麻妃那种欲求不满表现得非常好,不错的一部团地妻系列作
作者: liudaqi1978    时间: 2009-10-19 00:28     标题: 真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。

真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。
作者: lhwlovelssina2    时间: 2009-10-19 23:20

就是喜欢人妻 的!真的!楼主我为你加油助威了啊!哈哈
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-20 14:15

老話一句,無論她是白石還是北條,我都喜歡她的片子,收集她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2